Я верю в свадьбу после секса
И в Деда Мороза тоже.
Деду Морозу 2011 передаю привет и благодарность. Это он меня похудел, я ему тоже желание загадывала. Остальные 15 дедов уроды.
Алена, 26 лет, рост 171см, 60кг
Хочу нравится самой себе!
Сообщение отредактировано Safita - 24 ноября 2011 10:22 |
Цитата: Гейл Алён, а в чём смысл подобного самообмана? Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса! © Альберт Эйнштейн Так что каждый сам выбирает.... |
Цитата: Triniti Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса! У меня второе. Но чем старше становлюсь, тем больше чувствую себя дурой |
Цитата: Safita Но чем старше становлюсь, тем больше чувствую себя дурой не стоит.... это не так... |
У меня перед глазами такого же цвета как твой смайлик не очки, а печные заслонки
|
|
Ба, да верить-то можно во что угодно! ^_^
Вот только не наступило бы жестокое разочарование, когда цель, на достижение которой положил тучу сил - так и осталась недостижимой. А так - хоть в деда мороза, хоть в снегурочку, хоть в кощея =) |
Не, Наташ, ну а кто они ? Я что им мало сожженных записок с желаниями с шампанским выпила? Не могли раньше исполнить.
|
Цитата: Safita Не, Наташ, ну а кто они ? есть такой французский режиссёр хороший Жан Пьер Жене, у него есть фильм "Город потерянных детей" Если кто смотрел - поймут о чём я, кто не смотрел - рекомендую. В начале фильма появляются из дымохода такие гротескно-злобные Санты, везде на полу кучи, оставленные оленями... во! воттакие - нашла |
из французских помню только фильм, где деды морозы банк грабили на роликах )))
|
Цитата: eddy из французских помню только фильм, где деды морозы банк грабили на роликах ))) ну вот! как только кто-то денег заказал куль тут же побежали исполнять |
Цитата: Triniti Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса! © Альберт Эйнштейн Воистину!Цитата: Гейл Вот только не наступило бы жестокое разочарование, когда цель, на достижение которой положил тучу сил - так и осталась недостижимой. Пойми, между мечтой и целью огромная разница. Кубики-из область мечт, я в них верю. А цель-красивое тело, которое прорисовывается в зеркале. Как-то так. |
Цитата: Alena_int Кубики-из область мечт, я в них верю. Кубики - наш бог. И только истинно верующие знают, что он существует, и даже могут лицезреть его. Сообщение отредактировано Safita - 24 ноября 2011 13:49 |
Цитата: Alena_int Пойми, между мечтой и целью огромная разница. Кубики-из область мечт, я в них верю. А цель-красивое тело, которое прорисовывается в зеркале. Как-то так. а, ну если так... Цитата: Safita Кубики - наш бог. не для всех ;) никогда не ставила себе ни таких целей, ни мечт не имела. Для меня мечта - это красивое стройное спортивное тело. Кубики - неестественно для женского организма, а значит мне они даром не нать. Ни на день, ни на неделю, ни тем более - ценой здоровья. Да и что там - я тупо пожрать люблю Не бывает у таких как я кубиков - да и пусть их ;) Сообщение отредактировано Гейл - 24 ноября 2011 13:52 |
Ой, успей ты накачаться до того как летом исхудала - они бы были:)
|
Цитата: Safita Ой, успей ты накачаться до того как летом исхудала - они бы были:) и слава яйцам, что не были! Мне не кажется это красивым. Но это уже вопрос вкуса фломастеров ;) |
Цитата: Safita Ой, успей ты накачаться до того как летом исхудала - они бы были:) не обязательно, они есть у всех, но не все готовы и могут так обезжириться чтоб их было видно. Мужикам проще, а женщинам только если от этого зависит их профдеятельность - кароче если им за это платят. Сообщение отредактировано Klukva - 24 ноября 2011 14:02 |
Цитата: Safita Кубики - наш бог. Ха-ха-ха-ха-ха! 5 баллов И только истинно верующие знают, что он существует, и даже могут лицезреть его. Гейл,Klukva, вас все поняли, давайте не раздувать из этого несколько страниц обсуждения, ок? |
Alena_int, виртуальной бумажки пожалела, жадина
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.