Alena_int ж 7 июля 2011 20:43   #201
Цитата: Семёнов
эффект от занятий с тренером на старье, будет лучше, чем без тренера на супер оборудовании

Это понятно! Я без тренера к тренажерам и не подходила. Думаю, на старье с тренером позаниматься, а потом в "свободное плавание" в хороший спорт-зал bully

Семёнов м 7 июля 2011 20:49   #202
Цитата: Alena_int
Думаю, на старье с тренером позаниматься, а потом в "свободное плавание" в хороший спорт-зал

Оличный вариант. Прямо гасите всех зайцев

Alena_int ж 7 июля 2011 20:53   #203
Цитата: Семёнов
Оличный вариант.

Стараюсь! Главное, чтоб тренер хороший был, я ж в них не разбираюсь. Но буду стараться, выкладываться на все 100%! Главное, чтоб денег хватило))

mambina ж 7 июля 2011 21:12   #204
Alena_int,
привет!
как с весом дела? пошёл вниз?

Alena_int ж 8 июля 2011 08:21   #205
Доброе утро!

mambina,
привет! Да, вес начал уходить. Наверно, действительно слишком много белка было. Кстати, тренер на мой вопрос об омлете из белков на ночь, сказал, что если вес увеличивается, то лучше от них отказаться. Еще я боялась углеводы поднимать, но в последнее время подняла. Больше 100 не набирается, но соотношение БЖУ изменилось. Было, как правило, ок.200/ок.30/до70, теперь ок.100-130/30-40/ок.100. Ну а каллораж 1100-1500. Понимаю, что разброс большой, но сейчас, когда своя клубничка, сложно себе отказать. Да и от сухого вина в выходные отказываться не хочу.
Теперь вот хочу рельефом мышц заняться. Сегодня второе занятие с тренером.

mambina ж 8 июля 2011 09:33   #206
об омлете из белков на ночь

а что в него входит? если белки+вода+сольки чуток - то воплне прЭлесно),а вот если еще молоко и на масле - то табу...
ок.100-130/30-40/ок.100

очень красиво... smile
приятного дня!!!!

Оляшка ж 10 июля 2011 11:52   #207
Сегодня второе занятие с тренером.

Как тренировочка прошла? Какие впечатления, делись пожалуйста!

Alena_int ж 11 июля 2011 20:21   #208
Доброго времени суток, форумчане!

Цитата: mambina
а что в него входит?

Белок+вода+соль+зелень
Цитата: Оляшка
Как тренировочка прошла? Какие впечатления, делись пожалуйста!

Итак, рассказываю.
Было уже три тренировки. Самое сложное первые двадцать минут, когда тренер дает кардио-нагрузку. Вот это реально смерть врагам! Затем переходим к силовым. Программу еще не составили, тренер говорит, что сначала ему нужно присмотреться ко мне, понять, на что я способна. Хвалит bully Это странно, но организм после тренировок не болит вообще, хотя вчера, например, мы занимались два часа. Это нормально? Думаю, что в следующий раз попрошу таки составить программу. Кстати, карту в свой клуб заблокировала. Тренер сказал, что чрезмерное кардио сейчас лишнее, раз я мышцу хочу. Он прав?
Интересно, а все ли девочки немножко влюбляются в своего тренера? Он меня так часто хвалит и делает комплименты, что сложно сердечку не растаять love
В последние дни каллораж не считаю. Нечего считать, есть совсем не хочется. Утром каша, днем немного фруктов и йогурты (ряженки), вечером немного овощей и опять же йогурты (ряженки). Творог и остальные молочные продукты покупаю 3,2-9% жирности, чтоб хоть как-то добирать жиры и углеводы (считать не считаю, но понимаю, что не добираю (прям стихи winked )). Может, есть совет по этому поводу?
Купила йогуртницу, сегодня поставила первую закваску, посмотрим, что получится. Если выйдет вкусно, приглашаю попробовать wink

Вот и все новости на сегодняшний день. Пишите!

Марина ж 11 июля 2011 21:50   #209
вчера, например, мы занимались два часа. Это нормально?

Честно? Неа... Это не нормально для тела. Хотя голова может оставаться довольна сознанием хорошей работы. Примерно через час работы все равно начинает вырабатываться гормон усталости. А он лучший специалист по запасанию жиров. К тому же он может так "напугать" тело, что то еще долго не согласится уступить ни грамма.
Тренер сказал, что чрезмерное кардио сейчас лишнее, раз я мышцу хочу. Он прав?

Да - прав. И лучше вообще сократить разминку перед тренировкой минут до 7. Этого вполне достаточно. Зато само занятие проще будет уложить во временные рамки.
А кардио можно оставить только как прогулки. Точнее тогда не кардио, а аэробные тренировки.
все ли девочки немножко влюбляются в своего тренера?

В начале это нужно - а то слушаться не будете))) love
Потом привыкнете - можно и разлюбить fellow
вечером немного овощей и опять же йогурты (ряженки)

Йогурт и ряженка - вещи разные. Йогурт хорошо повышает сахар в крови, а вечером это лишнее. Только если сразу после тренировки, и то когда она станет по настоящему силовой. Хотя и здесь лучше классический вариант с яблоком...
Может, есть совет по этому поводу?

Пол форума))
Что можно посоветовать кроме мяса, творога и яиц?
Ну разве что морских гадов)))
А если серьезно, то если в жару есть не хочется и мясо не идет совсем, то можно просто делать небольшие кусочки и раскидать в течение дня. Из творога сделать мороженое, а рыбу запечь с сочными овощами, ии сделать студень.
Но совсем без белков долго плохо - можно в осенние платья потом не поместиться. И гантели не поднимутся bully
Тренер хвалить перестанет am

Alena_int ж 12 июля 2011 08:08   #210
Цитата: Марина
Примерно через час работы все равно начинает вырабатываться гормон усталости.

Вот это да! Что ж он меня тогда не отпускает? В следующий раз я ему постараюсь намекнуть! what
И лучше вообще сократить разминку перед тренировкой минут до 7.

Вот это я за! Мне так тяжко разминка дается... sad
В начале это нужно - а то слушаться не будете)))

Если мужчина (в данном случае тренер) хвалит, могу горы свернуть, коня остановить, в избу без противогаза войти! bully
Хотя и здесь лучше классический вариант с яблоком...

ДО тренировки, да? feel
Тренер хвалить перестанет

recourse Этого я не допущу!

Tati ж 12 июля 2011 08:48   #211
ДО тренировки, да?

после ..
Если мужчина (в данном случае тренер) хвалит, могу горы свернуть, коня остановить, в избу без противогаза войти!

lol
Alena_int,
у меня тренировка час, час двадцать....я выползаю оттуда...
у мужа маво 2 часа почти...тот не то что выползает....даже он говорит мноооогоооо, но он отдыхает почему то долго между подходами ((( не знаааююю почему

Alena_int ж 12 июля 2011 09:39   #212
Цитата: Tati
он отдыхает почему то долго между подходами

После каждого подхода отдых 2-3 минуты. В целом, как мне кажется, нагрузка не большая. Может, это от того, что первые занятия? Но я вообще не устаю! На следующий день мышцы не ломит. Может, стоит подождать серьезных нагрузок? belay
С понедельника, скорее всего, отправят на Дальний Восток... А у меня даже программа тренировок еще не составлена. what Постараюсь выжать из тренера максимум за оставшиеся несколько тренировок. А там, вдали от дома, попробую найти хоть какой-то зал. Так не вовремя эта командировка! Только во вкус вошла, и тут на тебе, кушай-не обляпайся, деточка. И технику выполнения не успела постичь... sad

Tati ж 12 июля 2011 09:43   #213
После каждого подхода отдых 2-3 минуты.

у меня не более 1 минуты....

Но я вообще не устаю! На следующий день мышцы не ломит.

а вот такого у меня ни разу не было...постоянно через день какие то мышцы да болят...

Alena_int ж 12 июля 2011 09:48   #214
а вот такого у меня ни разу не было...постоянно через день какие то мышцы да болят...

Вот этот вопрос меня и беспокоит...

Вопрос по питанию!
В командировке есть нормально не получится. СОВСЕМ!. Контейнеры не вариант. Жара... Весь день на буровой. Думаю, может что-то прикупить из этого?
Посоветуйте, пожалуйста...

Особенно прельщают "заменители питания".

Tati ж 12 июля 2011 09:58   #215
вкуууусный
http://www.protein-shop.ru/catalog/protein/798.html
и белки и жиры и углеводы там

Alena_int ж 12 июля 2011 10:45   #216
Tati,
Рекомендации по употреблению:
Смешать 2 мерные ложки (примерно 46 граммов протеина) Syntha-6 с большим стаканом холодной воды или обезжиренного молока. Принимать 2-4 раза в день между приемами пищи или вместо ужина.

1. Можно еще и вместо обеда?
2. Как употреблять ДО и ПОСЛЕ тренировок?
3. Смущает наличие сахара 2гр

Питательный состав (1 порция – 44г)
Калории 200ккал
Белки 22г
Жиры 6г
Углеводы 15г

Посчитаем:
В день выпиваем 3 порции (вместо обеда и ужина и в течение дня)
44гр*3=132гр

Это в день:
600кк
Б-66гр
Ж-18г
У-45гр

Банки хватит на 10(!) дней. Срок командировки 40 дней.
1330руб*4=5320руб

crying Ух ты йоптвоюжналево!

Расчеты верны? Если нет, поправите, плиз.

Что еще можете посоветовать?

Сообщение отредактировано Alena_int - 12 июля 2011 10:52

Tati ж 12 июля 2011 10:47   #217
. Можно еще и вместо обеда?

я принимала и утром до завтрака...и вместо ужина...ниче не случилось...
Как употреблять ДО и ПОСЛЕ тренировок?

вообще он многокомпонентный...не знаю...стоит ли его ДО и ПОСЛЕ тренировок....мошь кто напишет
день выпиваем 3 порции (можно столько?)

ну это прям жизнь на протеине)))) так, мне кажется, долго не протянешь

Alena_int ж 12 июля 2011 10:57   #218
ну это прям жизнь на протеине)))) так, мне кажется, долго не протянешь

Ок)) Два раза в день)) Завтракать планирую кашей. Ужин можно устраивать очень поздний, часов в 9 вечера. А вот в течение дня... Тогда буду заменять протеином иногда полдник и всегда обед. Так нормально будет?

А что насчет:
1. Гейнеры (белково-углеводные комплексы)
2. Заменители питания и протеиновые батончики

одно и второе

Сообщение отредактировано Alena_int - 12 июля 2011 10:59

Tati ж 12 июля 2011 10:59   #219
А что насчет:
1. Гейнеры (белково-углеводные комплексы)
2. Заменители питания и протеиновые батончики

не пробовала....
Тогда буду заменять протеином иногда полдник и всегда обед. Так нормально будет?

ну обед вроде как должен быть обедом...
что там вообще ничего нет?????

Alena_int ж 12 июля 2011 11:05   #220
что там вообще ничего нет?????

Есть. Но поскольку жара, ничего готового не возьмешь с собой на смену. К тому же жить будем в гостинице, там и готовить-то некогда. Работаем в степи, на буровой. Смена с 7 утра и до захода солнца. В общем, о еде думать-то и некогда. Хочу взять с собой, конечно, и пароварку, и йогуртницу. Но не уверена, что будут силы и время готовить по ночам. Вот и ищу легкие пути winked

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.