Цитата: Гейл
И не только поясничного. У меня - грудной.
тебе нужно разведение рук в тренажере, обратное бабочке для грудных мышц
Цитата: Гейл И не только поясничного. У меня - грудной. тебе нужно разведение рук в тренажере, обратное бабочке для грудных мышц |
Цитата: eddy тебе нужно разведение рук в тренажере, обратное бабочке для грудных мышц и это тоже. Но начинала когда-то давно я с пилатеса и гиперэкстензии |
Очередной вопрос по питанию.
Прочитала "После тpениpовки должно получаться два пpиема пищи. Один pаз мы кушаем сpазу после окончания занятий, обычно это коктейль или батончик, втоpой pаз это полноценный ужин чеpез час после тpениpовки. " А если этот "через час" в 9 вечера? Углеводов уже не поешь, да и вообще время-то ко сну! Творог-то, поди, за "полноценный ужин" не прокатит? И что делать? |
Цитата: Alena_int Творог-то, поди, за "полноценный ужин" не прокатит? И что делать? есть творог)))))) или омлет белковый с салатиком овощным. |
Кхм.
А вот у меня свои два вопроса. 1. Вот это: Цитата: Alena_int Прочитала "После тpениpовки должно получаться два пpиема пищи. Один pаз мы кушаем сpазу после окончания занятий, обычно это коктейль или батончик, втоpой pаз это полноценный ужин чеpез час после тpениpовки. было явно не тут прочитано. А ещё, "не тут" пишут, что после 6 есть нельзя. И после тренировки нельзя. А утром - можно кусок торта. Ну, или чуть позже чем утром. Но главное - чтобы до 12. Короче, Алён, "откуда дровишки"? 2. Цитата: Alena_int Творог-то, поди, за "полноценный ужин" не прокатит? Почему? Пачка 200-250 гр творога по БЖУ выходит (в зависимости от творога, конечно, но в среднем) 30-35/0-4/3-6 И что не так? А вообще, опять же, мы про какие тренировки говорим? Про какие цели на тренировках? Похудение? Рост ММ? Силовые? Кардио? |
Цитата: Гейл Короче, Алён, "откуда дровишки"? Цитата: Гейл Почему? Пачка 200-250 гр творога по БЖУ выходит (в зависимости от творога, конечно, но в среднем) 30-35/0-4/3-6 И что не так? Ну, как-то, без мяска/курочки/рыбки и овощей или каши-малаши для меня это не еда вовсе, а так... червячка заморить Цитата: Гейл А вообще, опять же, мы про какие тренировки говорим? Про какие цели на тренировках? Похудение? Рост ММ? Силовые? Кардио? Рост ММ и силовые. Это же, я надеюсь, НЕ разные вещи?!! А после кардио я знаю, кушать не надо часок-полтора, а потом творожок, так? |
Цитата: Alena_int Рост ММ и силовые. Это же, я надеюсь, НЕ разные вещи?!! Нет)) ну так и ешь творог в 9 вечера, что тебя смущает? Я так и делаю (сейчас, когда набираю ММ) - сразу после трени - порция протеина, потом душ-сауна-поход домой и дома еще пачку творога. Вот только я там у тебя рацион на 1300 ккал видела - на этом ММ набрать нереально. |
Цитата: Гейл Вот только я там у тебя рацион на 1300 ккал видела - на этом ММ набрать нереально. Понимаю... В дни тренировок стараюсь больше... Но в обычные дни никак... Вот и сегодня такое хорошее меню было, а тут неожиданный поход в кино, пропустила ужин, в итоге опять пресловутые 1300кк. Они меня преследуют! 07.12.11 -6.00 протеин -8.00 каша-малаша -10.00 фруктовый салат -12.00 рыба с салатом -15.00 творог с клетчаткой -17.00 коричневый рис -17.30 протеин -18,00-19,00 Грудь+бицепс -беговая дорожка 6,0км/ч 10минут -жим штанги EZ-гриф на наклонной скамье -жим гантелей лежа -разводка лежа -разводка в тренажере -попеременный подъем гантелей на бицепс с супинацией на наклонной скамье -19.30 яблочный сок и протеин -21.30 творог и спать. ИТОГО: Б180/Ж50/У180 1900кк |
Что-то кризис какой-то начался. Выхожу из зала полностью недовольная собой. Не получается выложиться на 100%. Упражнения не идут, выполнять их не удобно. Буду, конечно, менять, экспериментировать, но чувствую, что наступает переломный момент, если сейчас тренировки не начнут приносить удовлетворение, то через какое-то время желание идти в зал просто пропадет. Результатов не вижу. Я не ожидала чего-то конкретного, но хоть что-то же должно было измениться в моем теле? Все-таки времени прошло достаточно. В общем, пока держусь на плаву, до Нового года буду пробовать разные упражнения, потом перерыв на каникулы. А там, может, опять загорится желание с новой силой. Хочется верить.
Сегодня была универсальная йога+ходьба 45 минут в горку. А потом на 8й этаж по лестнице с ёлкой подмышкой и ёлочными игрушками за спиной, у лифта выходной. Прям дед Мороз в юбке |
Сегодня решила немного изменить программу на ноги. Не знаю, грамотно ли?
День 1. Ноги. -овсянка с яблоком, заправленная йогуртом (за два часа до тренировки) -протеин (за час до тренировки) -беговая дорожка 6,0км/ч 10 минут -присед -разгибание ног -фронтальный присед со штангой -жим ногами, широкая постановка ног -подъем на платформу с гантелями -гиперэкстензия (с круглой спиной, акцент на ягодицы) Потом забыла выпить протеин и сок, что безумно расстроило, поскольку эффект от тренировки, как я понимаю, значительно ниже. И полтора часа хатха-йоги. -протеин+творог сразу после йоги -творог -гречка с овощами (ранний ужин) -творог (поздний ужин) -протеин (перед сном) Итого: 1700кк Б-ок.200/Ж-ок.30/У-ок.160 Читаю про белково-углеводное чередование. Занимательно. Думаю, испытать на себе после новогодних каникул, так как, наверняка, пара-тройка "жирненьких" килограммов набежит. |
Цитата: Alena_int гиперэкстензия (с круглой спиной, акцент на ягодицы) о! так это фишка такая - с круглой спиной делать? Для ягодиц,значит? Я у нас в зале одну девицу видела такую с круглой спиной, еще подумала нафига неправильно делать |
Цитата: cicily о! так это фишка такая - с круглой спиной делать? Для ягодиц,значит? это больше похоже на какой-то трэш на мой взгляд Цитата: Alena_int Потом забыла выпить протеин и сок, что безумно расстроило, поскольку эффект от тренировки, как я понимаю, значительно ниже. И полтора часа хатха-йоги. -протеин+творог сразу после йоги это какая-то мешанина из протеина-сока-опятьпротеина-творога. Это зачем все? Как ты вообще себя чувствуешь на йоге, когда в животе булькает? )) Цитата: Alena_int Результатов не вижу. Я не ожидала чего-то конкретного, но хоть что-то же должно было измениться в моем теле? Все-таки времени прошло достаточно. В общем, пока держусь на плаву, до Нового года буду пробовать разные упражнения Мне интересно, чего ты такого сокровенного ожидаешь найти? К чему этот постоянный поиск и смена упражнений? Нет системы - нет результата. |
Цитата: eddy Цитата: cicily Мне этот "трэш" уже два разных тренера советовали, так что смысл, наверно, есть.о! так это фишка такая - с круглой спиной делать? Для ягодиц,значит? это больше похоже на какой-то трэш на мой взгляд Цитата: eddy это какая-то мешанина из протеина-сока-опятьпротеина-творога. Это зачем все? Как ты вообще себя чувствуешь на йоге, когда в животе булькает? )) Да в том-то и дело, что не "булькало", поскольку забыла выпить. А вообще, после силовой надо же "хряпнуть" белок-угли... В идеале это выглядело 200гр сока+100гр протеина (40гр сухого продукта). А творог после йоги. А 300гр жидкости не думаю, что сильно "булькали" бы.Сообщение отредактировано Alena_int - 12 декабря 2011 06:10 |
Цитата: eddy это больше похоже на какой-то трэш на мой взгляд подписываюсь. Делать гиперэкстензию с круглой спиной - прямая дорогая к травме поясницы. ЗАЧЕМ?? Что, на ягодицы упражнений мало - чтобы подвергать себя такому риску??? |
Гейл, то есть по-твоему тренера, работающие в зале премиум-класса, прошедшие семь этапов собеседования, не понимают того, какое упаржнение может причинить вред? Я не пантуюсь, не в коем случае! Просто не думаю что два РАЗНЫХ тренера вдруг ни с того, ни с сего решили подвергнуть травме мою спинку. Или это заговор?..
|
Цитата: cicily о! так это фишка такая - с круглой спиной делать? Для ягодиц,значит? Попробуй еще становую с круглой спиной. Пропрет до самых ягодиц, до самого анального отверстия Цитата: Alena_int Просто не думаю что два РАЗНЫХ тренера вдруг ни с того, ни с сего решили подвергнуть травме мою спинку. Или это заговор?.. Просто они хотели у тебя ягодицы лучше разглядеть походу |
morbid, чтобы не быть голословной...
"Ягодичные гиперэкстензии. Расположись на тренажере для гиперэкстензий и на минуту забудь о правильном исполнении этого упражнения. Если ты хочешь перенести нагрузку на ягодицы, тебе придется расслабить мышцы спины и держать ее круглой. Не старайся подняться максимально вверх, просто напрягай ягодицы и мышцы задней поверхности бедра и тяни ими корпус вверх. Не вздумай использовать дополнительное отягощение, упражнение необходимо выполнять только с собственным весом." |
посмотрела видео на u-Tube, реально есть такое упражнение - ГЭ с круглой спиной - типа на низ спины. Век живи, век учись
|
А то напали Я своим тренерам доверяю, хоть и проверяю с вашей помощью
|
Цитата: Alena_int Не старайся подняться максимально вверх, просто напрягай ягодицы Я могу лежать на диване с пивом и просто напрягать ягодицы что бы газы звучнее выходили. Тоже упражнение своего рода. Но могу сказать одно, что лучше присяданий на жопу упражнений нет. И мне этого выше крыши хватает. Хотя в зале постоянно чудиков встречаю. Насмотрятся всякой диковинной херни-кто в транс впадает, кто йогой занимается, а один кадр вообше технику монахов шаолинь демонстрировал. Цитата: Alena_int Я своим тренерам доверяю У тебя их десяток что ли уже Ждем мега прогресса. Знаешь пословицу по семь нянек? |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.