Сделала таки фото и огорчилась до невозможности... Похоже, нужно почаще смотреться в зеркало...
Алена, 26 лет, рост 171см, 60кг
Хочу нравится самой себе!
|
а чего огорчилась-то?
|
cicily, сутулюсь так сильно, оказывается...
|
я не думаю, что это с твоими грудными связано. Держи просто осанку: плечи максимально разведены, лопатки сведены, живот втянут. Это сложно, но можно.
|
eddy, на фото этого, может, и не видно. Но если уж тренера подходят и обращают мое внимание на осанку, наверно, не просто так они это делают? А держать спину ровно, это постоянно в напряжении находиться, только об этом и думать, а мне кажется, так быть не должно, спинка сама должна "ровно держаться". Разве нет?
|
Цитата: Alena_int Сделала таки фото и огорчилась до невозможности... Не гони пургу. Нормальная у тебя осанка. Если не можешь держать спину ровно, то бери просто вес поменьше. |
Вот, Алена, продолжения хотелось
Похоже, нужно почаще смотреться в зеркало... "надо же... опять все зеркало средство для укладки волос забрызгала, кошмааар!!!" Все у тебя НорМальНо! |
cicily, eddy, morbid, Safita, спасибо! У страха глаза велики, видимо. Но теперь не буду пренебрегать растяжкой после подходов и в дни отдыха от тренировок. Все-таки, полезная, должно быть, штука. Да и веса, действительно, не буду завышать.
|
Цитата: Alena_int ! У страха глаза велики, видимо. Смотри палец в нос не суй. Там козявки! Ужас! |
Цитата: Alena_int У страха глаза велики, видимо умничка:) |
Вот ведь человек и правда существо социальное. Ну никак себя оценить и всю правду про себя узнать без помощи других людей не может.
Алена на форуме узнала, что осанка нормальная. И я тоже много про себя узнала. От Клюквы, что извращенка, oldman думает, что шут гороховый, Настясья так вообще говорит, что у меня лыжи не едут... или едут... Короче, то ли лыжи не едут, то ли лыжи едут:) Обработав информацию решила, что я сумасшедшая веселая извращенка!!! Это я чтоль?!!!! Вот сижу и не знаю что с этим делать. Талант пропадает!! Алена, извини, что в твоем дневнике Я знаю, ты не любишь. Сообщение отредактировано Safita - 19 декабря 2011 11:04 |
лыжню извращенцам!
|
Цитата: Safita Вот сижу и не знаю что с этим делать. Талант пропадает!! Сафитка, дуй на лыжах в Эрмитаж;) Сообщение отредактировано cicily - 19 декабря 2011 11:12 |
Вы мне с Денисом мозг повернули... нас то учат, что Питер культурная столица, а эрмитаж храм искусства, а питерские туда тупо трахаться ходят!
|
Цитата: Safita Смотри палец в нос не суй. Там козявки! Ужас! Не поняла, к чему это, но горький опыт учту.Цитата: Safita Ну никак себя оценить и всю правду про себя узнать без помощи других людей не может. Не всегда мы видим себя так, как нас видят другие. Цитата: Safita Алена, извини, что в твоем дневнике smile Я знаю, ты не любишь. Эта картинка даже больше про нас |
Вот чудеса, картинка все утро повисела в дневничке и исчезла... Печалька...
Программа на сегодня - Походим - Жим штанги на наклонной скамье - Жим гантелей лежа - Разводка лежа - Разводка в тренажере - Отжимания на брусьях (прочитала, что грудную хорошо тянет) - Сгибания рук со штангой - Попеременный подъем гантелей на бицепс с супинациями на наклонной скамье - Пресс Ох, как после тренировки ходить не хочется... Пропускать беговую дорожку после тренировки страшный грех? Сообщение отредактировано Alena_int - 20 декабря 2011 16:46 |
Цитата: Alena_int Пропускать беговую дорожку после тренировки страшный грех? Да не особо. Сгон жирка есть в целях? Судя по фотке быть не должно. Побегаешь когда переть будет... в плане настроя. Не насилуйся:) Сообщение отредактировано Safita - 20 декабря 2011 16:50 |
а чего не хочется? мне так в кайф - пульс успокоить, да и вообще)
|
Я уже два месяца после трени даже заминку не делаю... Сразу в раздевалку - жрать)))
Берегу мышцУ, ращу. |
Цитата: Гейл Я уже два месяца после трени даже заминку не делаю... Сразу в раздевалку - жрать))) Берегу мышцУ, ращу. в бар не пробывала зайти? ))) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.