Цитата: Наташка
Обожаю его, потом добиваю тягой верт блока обратным хватом
Я делаю аналогично
Цитата: Наташка Обожаю его, потом добиваю тягой верт блока обратным хватом Я делаю аналогично |
morbid,
Радует |
Цитата: morbid Это лучшее упражнение на трицепс, как присяд для ног... Угу, только у неё в понедельник жимы и в пятницу, а они очень хорошо трицепс грузят. Сомневаюсь, что он будет восстанавливаться... |
Цитата: MbIw Угу, только у неё в понедельник жимы и в пятницу, а они очень хорошо трицепс грузят. Сомневаюсь, что он будет восстанавливаться... Все логично. Поэтому трицепс во второй день. На восстановление всех мышц выдерживается пауза 48 часов. Этого вполне достаточно на восстановление при нормальном питании. При больших паузах мышечный тонус будет уходить. |
Пусть попробует, потом отпишется))
|
Всем большое спасибо за комментарии! Очень ценно! Постараюсь паузы делать покороче, "Обожаю его, потом добиваю тягой верт блока обратным хватом"-это на карандаш, а самое главное - попробую подобрать свои веса, хотя это самое сложное, по-моему. После вчерашней тренировки не чувствую НИ-ЧЕ-ГО. Буду брать веса побольше.
|
Цитата: Alena_int После вчерашней тренировки не чувствую НИ-ЧЕ-ГО. Буду брать веса побольше. приветик. ну, а во время самой тренировки тоже особо не чувствовала? - скорее всего так : ) |
Цитата: авантю приветик. ну, а во время самой тренировки тоже особо не чувствовала? - скорее всего так : ) Чувствую, не чувствую во время, после.... Вы как будто сексом занимаетесь. Если все правильно делать, то ничего болеть не должно. |
morbid,
И сексом тоже занимаемся, но после того и другого чувствуется только приятная удовлетворенность.... по крайней мере у меня |
Цитата: авантю во время самой тренировки тоже особо не чувствовала? - скорее всего так : ) чувствовала, что тяжеловато... но в разумных пределах. |
Alena_int,
У меня вот вес такой что рассчитан на 3 подхода и 10-12 повторений. На первые 2 подхода вроде норм а на 3ем уже из последних сил, как собсна и рекомендуется. А если ты делаешь все подходы на одном дыхании то это немного не то мне кажется... |
Цитата: morbid Если все правильно делать, то ничего болеть не должно. у таких тренированных мужчин скорее всего не болит уже ничего : ) Цитата: Наташка У меня вот вес такой что рассчитан на 3 подхода и 10-12 повторений. Наташ, сколько кг на блоке выставляешь? |
авантю,
сколько кг на блоке выставляешь? не много, 15кг |
Цитата: Наташка не много, 15кг всё впереди! я 22,5 ставлю. в следующий раз будет 27 |
авантю,
все Спереди ;)) |
Цитата: morbid Чувствую, не чувствую во время, после.... Вы как будто сексом занимаетесь. Если все правильно делать, то ничего болеть не должно. Совсем не согласен... как минимум должны чувствоваться мыщцы, на которые делаете упражнение. В тягах, например, широчайшие должны офигенно чувствоваться. После упражнения должно быть чувство "забивки". Не знаю как объяснить, но эти мыщцы чувствуются... Конкретно те, на которые делали упражнениеЦитата: Alena_int чувствовала, что тяжеловато... но в разумных пределах. morbid, думаешь это нормальное чувство?) Акцент не на том сделан. |
Цитата: авантю всё впереди! я 22,5 ставлю. в следующий раз будет 27 Вы что на стройке работаете или на силовые соревнования готовитесь?! Мне допустим по барабану какой я вес поднимаю. Беру вес по самочувствию и веса комбинирую постоянно. На блоках просто ставлю плашки на глаз и делаю пробную тягу и мне все равно скока там кг. У меня допустим рабочие веса зимой и летом значительно отличаются, потому что зимой самочувствие гораздо лучше. Летом процентов на 20-30 меньше. |
morbid,
кокетничаешь. Ибо элементарно: КАЖДЫЙ раз подбирать вес - задолбаешься, на каждом тренажере. ВесА - не для писькомерства, а для собственного удобства: знаешь, что в прошлый раз ставил 30 кг и было тяжко: приходишь, ставишь 30 и погнали. ИЛи наоборот, запомнил, что с 30ю было уже терпимо, в рабочий подход ставишь 35 и фпирёт. гораздо проще запомнить вес, чем КАЖДЫЙ раз сидеть и подбирать: так тяжело, так нетяжело... |
morbid,
Нет, мы на соревнования не готовимся. Я честно говоря за весом не гонюсь и мериться им не собираюсь, меня Яна спросила скока я ответила. А так тоже подхожу к тренажеру, взяла вес поменьше попробовала мало добавила много то убавила, вот как то так |
Цитата: Гейл ВесА - не для писькомерства А вы тоже письками меряетесь? |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.