morbid м 30 августа 2011 17:58   #601
Цитата: Наташка
Обожаю его, потом добиваю тягой верт блока обратным хватом

Я делаю аналогично wink

Наташка ж 30 августа 2011 18:02   #602
morbid,
Радует love

MbIw м 30 августа 2011 19:55   #603
Цитата: morbid
Это лучшее упражнение на трицепс, как присяд для ног...
Угу, только у неё в понедельник жимы и в пятницу, а они очень хорошо трицепс грузят. Сомневаюсь, что он будет восстанавливаться...

morbid м 30 августа 2011 20:34   #604
Цитата: MbIw
Угу, только у неё в понедельник жимы и в пятницу, а они очень хорошо трицепс грузят. Сомневаюсь, что он будет восстанавливаться...

Все логично. Поэтому трицепс во второй день. На восстановление всех мышц выдерживается пауза 48 часов. Этого вполне достаточно на восстановление при нормальном питании. При больших паузах мышечный тонус будет уходить.

MbIw м 30 августа 2011 21:10   #605
Пусть попробует, потом отпишется))

Alena_int ж 30 августа 2011 21:57   #606
Всем большое спасибо за комментарии! Очень ценно! Постараюсь паузы делать покороче, "Обожаю его, потом добиваю тягой верт блока обратным хватом"-это на карандаш, а самое главное - попробую подобрать свои веса, хотя это самое сложное, по-моему. После вчерашней тренировки не чувствую НИ-ЧЕ-ГО. Буду брать веса побольше.

авантю ж 30 августа 2011 22:50   #607
Цитата: Alena_int
После вчерашней тренировки не чувствую НИ-ЧЕ-ГО. Буду брать веса побольше.

приветик.
ну, а во время самой тренировки тоже особо не чувствовала? - скорее всего так : )

morbid м 30 августа 2011 23:14   #608
Цитата: авантю
приветик.
ну, а во время самой тренировки тоже особо не чувствовала? - скорее всего так : )

Чувствую, не чувствую во время, после.... Вы как будто сексом занимаетесь. Если все правильно делать, то ничего болеть не должно.

Наташка ж 30 августа 2011 23:17   #609
morbid,
И сексом тоже занимаемся, но после того и другого чувствуется только приятная удовлетворенность.... по крайней мере у меня feel

Alena_int ж 30 августа 2011 23:20   #610
во время самой тренировки тоже особо не чувствовала? - скорее всего так : )

чувствовала, что тяжеловато... но в разумных пределах.

Наташка ж 30 августа 2011 23:24   #611
Alena_int,
У меня вот вес такой что рассчитан на 3 подхода и 10-12 повторений. На первые 2 подхода вроде норм а на 3ем уже из последних сил, как собсна и рекомендуется. А если ты делаешь все подходы на одном дыхании то это немного не то мне кажется...

авантю ж 30 августа 2011 23:46   #612
Если все правильно делать, то ничего болеть не должно.

у таких тренированных мужчин скорее всего не болит уже ничего : )

У меня вот вес такой что рассчитан на 3 подхода и 10-12 повторений.

Наташ, сколько кг на блоке выставляешь?

Наташка ж 30 августа 2011 23:57   #613
авантю,
сколько кг на блоке выставляешь?
не много, 15кг

авантю ж 31 августа 2011 00:02   #614
не много, 15кг

всё впереди! я 22,5 ставлю. в следующий раз будет 27 bully

Наташка ж 31 августа 2011 00:05   #615
авантю,
все Спереди ;))

MbIw м 31 августа 2011 08:05   #616
Чувствую, не чувствую во время, после.... Вы как будто сексом занимаетесь. Если все правильно делать, то ничего болеть не должно.
Совсем не согласен... как минимум должны чувствоваться мыщцы, на которые делаете упражнение. В тягах, например, широчайшие должны офигенно чувствоваться. После упражнения должно быть чувство "забивки". Не знаю как объяснить, но эти мыщцы чувствуются... Конкретно те, на которые делали упражнение
Цитата: Alena_int
чувствовала, что тяжеловато... но в разумных пределах.
morbid, думаешь это нормальное чувство?) Акцент не на том сделан.

morbid м 31 августа 2011 08:57   #617
всё впереди! я 22,5 ставлю. в следующий раз будет 27

Вы что на стройке работаете или на силовые соревнования готовитесь?! Мне допустим по барабану какой я вес поднимаю. Беру вес по самочувствию и веса комбинирую постоянно. На блоках просто ставлю плашки на глаз и делаю пробную тягу и мне все равно скока там кг. У меня допустим рабочие веса зимой и летом значительно отличаются, потому что зимой самочувствие гораздо лучше. Летом процентов на 20-30 меньше.

Гейл ж 31 августа 2011 09:16   #618
morbid,
кокетничаешь.
Ибо элементарно: КАЖДЫЙ раз подбирать вес - задолбаешься, на каждом тренажере. ВесА - не для писькомерства, а для собственного удобства: знаешь, что в прошлый раз ставил 30 кг и было тяжко: приходишь, ставишь 30 и погнали. ИЛи наоборот, запомнил, что с 30ю было уже терпимо, в рабочий подход ставишь 35 и фпирёт.
гораздо проще запомнить вес, чем КАЖДЫЙ раз сидеть и подбирать: так тяжело, так нетяжело...

Наташка ж 31 августа 2011 09:17   #619
morbid,
Нет, мы на соревнования не готовимся. Я честно говоря за весом не гонюсь и мериться им не собираюсь, меня Яна спросила скока я ответила. А так тоже подхожу к тренажеру, взяла вес поменьше попробовала мало добавила много то убавила, вот как то так

morbid м 31 августа 2011 10:13   #620
Цитата: Гейл
ВесА - не для писькомерства

А вы тоже письками меряетесь?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.