Алена, 26 лет, рост 171см, 60кг
Хочу нравится самой себе!
я уже йогурты,ряженку и мацони сама делаю. Теперь буду делать творог и сыр. в планах хлебопечка...Осталось завести корову и кур
|
Klukva,
Да блин я уже тоже подумываю йогуртницу покупать... почитаешь о продуктах то!!! |
А я подсела на Ладон, 1,8%, очень нравится
|
Цитата: Natasha96 А я подсела на Ладон, 1,8%, очень нравится вот - вот на что подседаешь))) То и фиговое оказывается... смарииии))) щас и про твой нароют |
Цитата: Tati щас и про твой нароют lol |
Цитата: Natasha96 А я подсела на Ладон, 1,8%, очень нравится ненаю такого, так что пока нет компромата на него. Кстати "мамина чашка" вкусный, но он 5% я его редко кушаю. ещё пробовала РОСТАГРОЭКСПОРТ. он мне как то не очень - кисловатый и с крупинками. |
Цитата: Klukva ненаю такого, так что пока нет компромата на него. вот роюсь в инете, ничего найти не могу о нем... Цитата: Tati на что подседаешь))) То и фиговое оказывается... смарииии))) щас и про твой нароют не-не-не!!!!!!!!!!! Я не переживу!!!!!!!!!!!!! |
Марина,
Алёна про 0,5% молоко писала, если я не ошибаюсь что, это тоже ложь? =( просто я тоже 0,5%-ое молоко покупаю - оно конечно не такое вксуное, зато по уверениям производителя - всего 32 ккал на 100 гр, я его во всякие блинчики добавляю на ржаной муке, если с утра себя балую (на воде раньше делала). Получается, такого тоже не может быть?... |
Natasha96,
ну я вот тут читаю про Благода да , есть такой .....не ОБЕЗЖИРЕННЫЙ, а НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ, вот именно он и жирность 7,5 имеет. У меня заявлено 1,8 Ну мне терь пофик))) Одну пачку любового совершенно спокойна съем, а теперь у меня протеин-казеин-карнитин и т.д.))) Так что я с запасами)))) Сообщение отредактировано Tati - 28 июня 2011 15:27 |
Цитата: Tati ну я вот тут читаю про Благода да , есть такой .....не ОБЕЗЖИРЕННЫЙ, а НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ, вот именно он и жирность 7,5 имеет. У меня заявлено 1,8 т.е. на пачке 1,8, а на деле 7,5? чёзанах((( ЛАДОН - это Бологодский молочный завод (г.Бологое). Про него нашла только, что 9% там не подходит под стандарты |
Цитата: Natasha96 т.е. на пачке 1,8, а на деле 7,5? чёзанах((( Нет!!! ВОт прям копирю: НАДО ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ УПАКОВКУ.ТАК КАК БЫВАЮТ ДВА ВИДА 1.8% И 7.5%. А ПОЧЕМУ НАЗЫВАЮТ НИЗКОКАЛОРИЙНЫМИ ПОТОМУ ЧТО ПО НОВОМУ ГОСТУ ВСЕ ЧТО НИЖЕ 12% СЧИТАЕТСЯ НИЗКОКАЛОРИЙНЫМ типа пишут: МОЛОЧНОЕ ДЕЛО! тел (495) 737 68 17. если в москве живёшь-набери - они тебе тоже самое скажут! |
Цитата: Tati НАДО ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ УПАКОВКУ.ТАК КАК БЫВАЮТ ДВА ВИДА 1.8% И 7.5%. А ПОЧЕМУ НАЗЫВАЮТ НИЗКОКАЛОРИЙНЫМИ ПОТОМУ ЧТО ПО НОВОМУ ГОСТУ ВСЕ ЧТО НИЖЕ 12% СЧИТАЕТСЯ НИЗКОКАЛОРИЙНЫМ короче, я ничего не понимаю уже ( У меня на пачке написано 1,8. |
Цитата: Natasha96 У меня на пачке написано 1,8. забей..все, что я прислала "копир" инфо от 2010 года чо щас творица, я ваще не знаю...мне кажеться поменьше нуно думать))) Сообщение отредактировано Tati - 28 июня 2011 15:53 |
Цитата: Klukva Осталось завести корову и кур Тема! Цитата: Klukva я уже йогурты,ряженку и мацони сама делаю Вот, у кого будем советы просить, когда йогуртниц напокупаем! Цитата: Гейл Алёна про 0,5% молоко писала, если я не ошибаюсь Да, у меня в холодильнике стоит, мне очень нравится! |
Цитата: Alena_int Цитата: Klukva Осталось завести корову и кур Тема! Смех смехом, а я была бы счастлива жить в деревне со своим хозяйством! |
Alena_int,
я покупаю Латэо, 0,5% в бутылках: http://www.lateo.ru/ (в строке ассортимент выбрать молоко 0,5%) (в пакетах долгого хранения почему-то очень боюсь молока , вот интуитивно не могу себя заставить купить) Молоко «LATEO» 0,5% жирности Состав: цельное молоко, обезжиренное молоко. Пищевая ценность продукта: Энергетическая ценность 35 ккал Жиры 0,5 г Белки 2,8 г Углеводы 4,7 г просто Марина написала, что по технологии нельзя сделать 0,5 жирности и все равно будет 1,8 минимум, а на пачках - это обман я про творог такое слышала (мол, "обезжиренный 0% - так не бывает), но неужели с молоком также?? хочу понять для себя, насколько "липовая" эта экономия молочных жиров получается... |
Цитата: Klukva я уже йогурты,ряженку и мацони сама делаю. Теперь буду делать творог и сыр. в планах хлебопечка...Осталось завести корову и кур lol Будим ждать рецептов! Я наверно тоже на хлебопечку раскошелюсь. Ко мне друзья с зала в гости приходили и принесли свой хлеб с хлебопечки. Так малой его так топтал! И самое интересное он долго хранится, не черствеет. У меня уже на кухне нет места. Все забито разными приколами. Всем постоянно пользуешься, на день по 150 раз доставать и прятать не охота! Пора расширять жилплощадь, и кухню делать самой большой. Алена а мацони это типо йогурта? как ты его кушаешь,с чем? соусы делаешь? А для ряженки какую закваску используешь! |
Цитата: anibres Пора расширять жилплощадь, и кухню делать самой большой Я тоже хочу большую квартиру, только пока не с мыслью увеличить кухню, а выделить для спортзала целую комнату и чтоб зеркала везде, зеркала..... И я в них отражалась, веселая, мускулистая, улыбающаяся, а рядом детишки топтались и к спорту привлекались |
Цитата: anibres Алена а мацони это типо йогурта? как ты его кушаешь,с чем? соусы делаешь? Мацони это типа нашей простокваши НО *цитирую* Мацони – это национальный кавказский продукт, история которого насчитывает многие тысячелетия. Он содержит уникальную комбинацию природных микроорганизмов, обладающих высокой активностью. Он не только вырабатывает ряд витаминов и важных для организма биологически активных веществ, но и уничтожают вредные микроорганизмы в кишечнике человека. Для меня ЖКТ на первом месте поэтому заморачиваюсь. А стоит он у нас недёшего.поэтому делать самой в несколько раз дешевле выходит ну и свежак. без всякого лишнего...тока я, и полезные бактерии кушать и так можно как обычный йогурт и как заправку для салатов и печь с ним всякие блины-оладьи и прочие кексы всё очень вкусно и пышно выходит. Цитата: anibres А для ряженки какую закваску используешь! для закваски можно использовать обычную сметану или закваску которую я использую для йогурта. Изначально делала из натурального данона, а теперь всегда есть своя,её и использую как материнскую. Но самое главное, что я для ряженки топлю молоко сама. Процесс,конечно времени требует,но за то на выходе такая ряженка,которая с магазинной никогда не сравнится! Цитата: anibres Я наверно тоже на хлебопечку раскошелюсь. Ко мне друзья с зала в гости приходили и принесли свой хлеб с хлебопечки. Так малой его так топтал! понимаю...это такая нямка ммм...это только пробовать надо! Сообщение отредактировано Klukva - 28 июня 2011 23:12 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
10 чел. читают эту тему. Из них гостей: 10, участников: 0 ()
DLE Forum v.2.5 © 2024 DLE Files Group