Цитата: Alena_int
Но поскольку жара, ничего готового не возьмешь с собой на смену.
а в термосе? Есть же небольшие
Цитата: Alena_int Но поскольку жара, ничего готового не возьмешь с собой на смену. а в термосе? Есть же небольшие |
Цитата: Tati а в термосе? Есть же небольшие А что я туда положу? Если готовить негде. Поэтому и ищу советов по поводу Сообщение отредактировано Alena_int - 12 июля 2011 11:49 |
Цитата: Alena_int А что я туда положу? Если готовить негде. Ну понятно чот в голову взяла, что столовка там есть...завтракаете же где то...можно та и набрать, тех же яиц))) Фруктов, а кашу с утра на месте забадать |
Tati,
кашу геркулесовую и гречневую буду делать в номере, на ночь замачивать. Столовой нет (на сколько мне известно). Ладно, выкрутимся |
Бодрое утро, страна FITFAN!
Итак, делюсь неудачным опытом приготовления йогуртовой закваски. Врода, все делала по инструкции, а результат Меню 12.07.11 -7.00 гречка, заваренная на воде (100гр сухого продукта) СЫТНО! -10.00 активия с клетчаткой (бутылочка 290гр) -12.30 фасоль стручковая, обжаренная с говяжьей печенью на растительном масле (100гр/50гр/3гр) -14.30 творог 1,8%+активия+малина (100гр/100гр/130гр) ВКУСНО! -16.00 отруби (100гр) ТАК ЕСТЬ ХОТЕЛОСЬ! -17.00 фасоль стручковая, обжаренная с говяжьей печенью на растительном масле (100гр/50гр/3гр) -20.00 активия кефирная (ок. 250гр) -22.30 три яичных белка ИТОГО: ПРИМЕРНО 1360кк/Б-105/Ж-36/У-150 Меню 13.07.11 -6.00 гречка, заваренная на воде (50гр сухого продукта) -9.00 активия с клетчаткой (бутылочка 290гр) -12.00 фасоль стручковая, обжаренная с шампиньонами и печенью (100гр/50гр/50гр) -14.30 творог 1,8%+активия (100гр/100гр) -15.00 отруби (100гр) ДОЕСТЬ И УСПОКОИТЬСЯ -17.00 грейпфрут (300гр) -18.00 силовая -21.00 креветки с вином белым сухим ИТОГО: ок.1500кк/Б-170/Ж-22/У130 Вопрос про Как всем этим НА ВРЕМЯ можно заменить нормальное питание? Сообщение отредактировано Alena_int - 13 июля 2011 08:39 |
Цитата: Alena_int -21.00 креветки с вином белым сухим |
Кстати, вопрос по поводу белого сухого. После тренировок критично ли его потребление?Или лучше перенести "банкет" на не тренировочный день?
P.S. Знаю, что алкоголь лучше вообще не употреблять, не надо мне это напоминать! Но летним вечером белое вино со льдом - это то, от чего я не откажусь |
lucky_1207 ж
13 июля 2011 13:51 #228
Марина всегда советует, если пить, только красное сухое. Я сама тоже любительница вина и по своим экспериментам скажу, что обычно после белого у меня всегда привес хотя жарким летом хотелось бы именно холодного. Лично я думаю, что раз в неделю себе можно позволить
|
Цитата: lucky_1207 если пить, только красное сухое Спасибо, учту! Тем более оно полезней! |
Цитата: Alena_int После тренировок критично ли его потребление?Или лучше перенести "банкет" на не тренировочный день? Вообще, алкоголь,употребленный в течение суток после тренировки,сводит на нет результаты этой тренировки. Ну и после употребления сутки рекомендуют воздержаться от трени из-за нагрузки на сердце. Но про дозы не знаю,мож бокал вина и в тренировочный день нормуль... |
Цитата: Марина_ Вообще, алкоголь,употребленный в течение суток после тренировки,сводит на нет результаты Вот так новости... Вот это облом обломов... |
Цитата: Марина_ Вообще, алкоголь,употребленный в течение суток после тренировки,сводит на нет результаты этой тренировки. я тоже такое читала В то время как одним людям сложно ограничить себя в еде, другим нелегко уменьшить количество употребляемого алкоголя. О том, как алкоголь влияет на мышцы и формирование мышечной массы, мы расскажем в этой статье. Алкоголь и гормон роста Алкоголь влияет на снижение выработки гормона роста, который отвечает за рост и развитие клеток костной и мышечной тканей. В результате вы не получаете нужной вам отдачи после усиленных тренировок. Гормон роста в основном вырабатывается в начальной фазе сна. Так как алкоголь оказывает негативное воздействие на ритмы сна, то выработка гормона роста может снижаться на 70%. Алкоголь и тестостерон Тестостерон – гормон, который отвечает за рост мышечной массы. Так как в мужском организме изначально больше тестостерона, чем в женском, то мужчины более мускулистые по сравнению с женщинами и легче наращивают мышечную массу. Что происходит с тестостероном при употреблении алкоголя? Алкоголь влияет на уменьшение концентрации тестостерона в организме, в результате происходит деградация мышечной ткани. Алкоголь и восстановление мышц после тренировки Так как алкоголь – это токсин, то организм тратит силы на вывод токсинов из организма, а не на восстановление после физических тренировок. В результате это влияет не только на рост мышечной массы, но и на вашу активность в спортзале в последующие дни. Алкоголь и обезвоживание Алкоголь приводит к обезвоживанию организма. Обезвоживание вызывает слабость, повышенное чувство голода, снижает нормальную жизнедеятельность мышечных клеток. Алкоголь и синтез гликогена В мышцах имеются запасы гликогена, который является энергетическим источником для работы мышц. При попадании в организм алкоголь не дает совершаться синтезу гликогена, так как организм все силы бросает на выведение из организма токсинов. Если алкоголь попал в ваш организм после тренировки, можете считать, что она прошла зря, так как мышцы не увеличатся в объеме ни на йоту. Если вы собираетесь на тренировку на следующий день после употребления алкоголя, то работать вы будете не так эффективно, так как организм будет чувствовать слабость. Алкоголь и аэробные упражнения Если в случае с силовыми упражнениями вы можете и не прочувствовать влияние алкоголя на свой организм, то вот с аэробными упражнениями, которые дают нагрузку на сердечно-сосудистую систему, лучше подумать дважды, прежде чем пропустить пару стаканчиков. Алкоголь дает дополнительную нагрузку на сердце и сосуды, в связи с этим может повыситься кровяное давление и участиться сердечный ритм. Алкоголь и жировые ткани Алкогольные напитки вещь калорийная, поэтому они влияют на увеличение веса. Представьте, что будет, если все это скомбинировать с пиццей, чипсами и т. п.. Это просто удар по фигуре. Помните об этих факторах, если вы серьезно взялись за тренировки. Если вы работаете в спортзале время от времени, то и пропустить с друзьями 1–2 стаканчика время от времени можно, но, не 1 или 2 литра, а как у некоторых водится. |
Natasha96, добила...
|
Цитата: Alena_int добила... хорошо, что меня не тянет ни на какие бокальчики винца |
Цитата: Natasha96 хорошо, что меня не тянет ни на какие бокальчики винца а у меня одни стрессы в последнее время.... по бокальчику-два пропускаю...((( |
Цитата: Tati по бокальчику-два пропускаю...((( Я вчера у тренера спросила, говорит, мол, да, результативность тренировки падает, но это если водку пить или пиво. А вино, да еще и сухое, можно Может, конечно, это он просто успокаивает... Но даже если результативность падает, не до нуля же она это делает В субботу будем составлять программу тренировки, чтоб я в командировке могла заниматься, если зал найду. Как напишем, выложу на ваш суд Всем удачного дня! Сообщение отредактировано Alena_int - 14 июля 2011 07:37 |
Цитата: Alena_int А вино, да еще и сухое, можно я ТОЛЬКО сухое и только красное...пиво, шапмань ушли из моей коллекции))) Раньше не нравилось сухое красное, щас прусь от него...полусладкое уже не смогла б пить |
14.07.11
-6.00 геркулес на воде (после овсяной крупы бяка) 50гр -9.00 "Активия" 250гр с клетчаткой -11.00 отруби 100гр -12.00 кефаль грамм 200+салат из огурцов с подсолнечным маслом -14.00 яблоко 160гр -15.00 грейпфрут 250гр -16.00 яблоко 160гр -17.00 салат из огурцов с подсолнечным маслом -20.00 "Активия" 290гр -23.00 парочка белков в виде омлета с укропом |
Цитата: Tati Раньше не нравилось сухое красное, щас прусь от него... Аналогично |
Доброе утро, трудящиеся, отдыхающие и просто лентяи (хотя не думаю, что среди нас есть такие)!
Вчера впервые была на нудистском пляже. Удивительное место! Чувствуется какая-то неведомая связь между всеми отдыхающими. Больше всего опасалась, что не смогу спокойно общаться с обнаженными людьми, но нет, даже внимания не обращала на наготу! Правда чувствовала себя "белой вороной" поскольку расстаться с купальником так и не смогла. Но, думаю, еще несколько "заходов", и смогу преодолеть свою природную стыдливость. Во вторник отбываю на Дальний Восток. Планирую сб. вс. пон. посвятить спортзалу. Наверно, это не правильно, что каждый день нагрузки, мышцы не будут успевать отдыхать, но хочу по максимуму изучить и запомнить технику выполнения упражнений. Не факт, что на месте найду зал, но подготовиться необходимо! Всем удачного дня! Сообщение отредактировано Alena_int - 15 июля 2011 08:33 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.