morbid м 22 ноября 2011 11:43   #861
Цитата: Alena_int
Во! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ!

Это из области фантастики. Что бы решить такую проблему в спорте и применяют анаболики.

Цитата: Гейл
я на 2000+ ккал ем. Но я и расти пытаюсь. Для меня это - дофига жрачки. Я выкладывала менюшку за один из дней для примера. Вот это для меня - "кушать немеряно".

Это нормальная дневная норма для девушки, даже которая не занимается. По поводу немерянно. ты погорячилась.

Гейл ж 22 ноября 2011 11:55   #862
Цитата: morbid
По поводу немерянно. ты погорячилась.

ну, у нас вполне могут быть разные представления о "немеряно" ;) сужу по себе же winked
Скажем так, для меня это - комфортное существование, когда я кушаю много и вдоволь и на запреты/срывы просто не тянет: у меня конфеты не влезают просто, желудок постоянно занят другим))) Ну и вкусностями я себя в определенной мере не обделяю. Пусть не совсем вредными, но ту же пиццу, самой приготовленную, или те же суши - ем с удовольствием и без зазрения совести tongue

Safita ж 22 ноября 2011 12:04   #863
Да, на низкокалорийной еде, диетически приготовленной, чтобы 2000 набрать нужно очень много съесть по количеству. Я иногда в считалку забиваю со всеми кефирами и капустами по 2,5 кг получается. Мало кто ест столько.

Klukva ж 22 ноября 2011 13:08   #864
Ради интереса, посчитай сколько ккал ты тратишь за 40 мин кардио и сколько получаешь от миски пельменей...

ты наверное хотел сказать сколько ты получаешь ккал от миски пельменей?

не знаю, смотря какая у тебя миска

Safita ж 22 ноября 2011 13:21   #865
Цитата: Klukva
сколько ты получаешь ккал от миски пельменей

Да, Федор постоянно ошибается адресом и попадает в дневники худеющих по любым вопросам.
Федор, принимая во внимание твою настойчивость, могу предположить, что если ты попадешь в министерство культуры, то тебе там все постирают:)

morbid м 22 ноября 2011 13:54   #866
Цитата: Safita
Да, Федор постоянно ошибается адресом и попадает в дневники худеющих по любым вопросам.

ТОгда мозги не глумите худеющим про чудеса похудения при немерянном питании. К примеру я и привел для сопоставления Кардио и тарелку пельменей. А ты похожа с низкоулеглеводным питанием на курильщика, который вместо пачки крепких сигарет выкуривает две пачки легких (это про 2, 5 кг капусты и прочей такой байды wink )

Сообщение отредактировано morbid - 22 ноября 2011 14:55

Safita ж 22 ноября 2011 13:56   #867
Я в ноябре не худею smile
Я отжираюсь.
Но не пельменями

Сообщение отредактировано Safita - 22 ноября 2011 15:00

morbid м 22 ноября 2011 18:47   #868
Цитата: Safita
Я отжираюсь.
Но не пельменями

Я уже понял... квашенной капустой, отрубями и кефиром

Сообщение отредактировано morbid - 22 ноября 2011 19:47

Klukva ж 22 ноября 2011 19:14   #869
morbid,
за час.десять на дорожке я тратила 630-650 ккал. ну так показывал дисплей. в 100 грамм пельменей около 250 ккал - ну порция грамм 200 пусть будет 500 ккал. и чего из этого следует?

Alena_int ж 22 ноября 2011 21:24   #870
23.11.11

-6.30 овсяное печенье ("самодельное")
-9.00 орешки
-12.00 курица с овощами
-15.00 творог с йогуртом
-17.00 курица
-18.00 овсяное печенье
-18.30 протеин
-19.00-20.00 силовая
-20.10 протеин
-22.30 омлет

ИТОГО: ок.1600кк ок.190/ок.40/ок.130

morbid м 22 ноября 2011 21:41   #871
за час.десять на дорожке

Столько обычно никто не занимается. Обычно 40 мин. Как раз тарелка пельменей и получится. Я к этому и вел. Я к тому, что все что свыше этой тарелки если жрать все подряд, пойдет в бока. Это у химиков при 5000 ккал все идет практически в мышцы. А у простых смертных все что свыше 2000 ккал идет в жир. Ну это конечно все очень грубо и относительно. Есть много нюансов.

Alena_int ж 23 ноября 2011 05:37   #872
Столько обычно никто не занимается.
Я столько занимаюсь!
Есть много нюансов.
Но про них мы расскажем в следующей серии, ладно? Здесь про ...
химиков при 5000 ккал
... немного не в тему. Разобраться бы со своими 1500кк.

Klukva ж 23 ноября 2011 09:56   #873
Столько обычно никто не занимается. Обычно 40 мин

очень многие занимаются по часу. 40 минут это минимум, 1,30 это максимум.
А у простых смертных все что свыше 2000 ккал идет в жир

Федь, мы тут конечно не химики, но и уже не простые смертные у которых диван-машина-офис-машина-диван. Зал присутствует поэтому так то ты прав конечно, но не в этом конкретном случае. Ну а раз уж мы у Алёны в дневнике у которой рацион на 1500 ккал и кардио через день, то ей как раз можно повышать без боязни набрать лишнее

Ну это конечно все очень грубо и относительно. Есть много нюансов.

естественно и этих нюансов больше чем кажется - даже такой фактор как наличие авто уже сокращает дневную физактивность. Даже в обычном обывательском смысле у людей разные энергетические затраты. и да, что бы создавать дефицит ккал не обязательно убиваться на дорожке, это к вопросу о 40 минутах. Можно зимой ходить на лыжах, летом велик итд. Главное чтоб тратить больше чем потреблять, а сами цифры не важны. Какой-нить таджик и 3 кило пельменей может съесть без последствий потому,что у него присутствует тяжёлый физический труд на свежем воздухе типа чистки снега.
Кстати народ и кинулся в залы, потому что прогресс снизил физактивность и офисный планктон создаёт этот дефицит искусственно.

morbid м 23 ноября 2011 10:10   #874
Кстати народ и кинулся в залы

Кинулся-это громко сказано. Кидаются обычно после нового года-начинают новую жизнь, и весной перед пляжем пресс накачивают. Но быстро откидываются. Самых стойких на пару месяцев хватает. Ну а летом одни фанаты в зале.

Гейл ж 23 ноября 2011 10:24   #875
Ну а летом одни фанаты в зале.

так и слава Богу!
Все тренажёры свободны были, не то что щас... angry Скорее бы уже НГ, чтобы все тётки, обсуждающие, как они сейчас из зала придут домой и помидорок со сметаной навернут (сама вчера стала свидетелем...), успокоившись тем, что "привели себя в форму", до 8 марта оставят тренажеры в покое.
А то страшно смотреть, чего они на них творят.

Klukva ж 23 ноября 2011 10:34   #876
Кинулся-это громко сказано

Федь, я говорю в глобальном смысле по сравнению с каким-нить 85-м годом, когда из спорта только подвальные качалки и аэробика по телеку. Фитнес-индустрия разрослась потому,что есть спрос, а значит есть и предложение. вообще культ тела пришёл к нам с появлением видеосалонов. посмотрели ребята "Командоса" и "Рэмбо"и побежали в качалку.

Скорее бы уже НГ, чтобы все тётки, обсуждающие, как они сейчас из зала придут домой и помидорок со сметаной навернут (сама вчера стала свидетелем...), успокоившись тем, что "привели себя в форму", до 8 марта оставят тренажеры в покое.

спокуха! они дефицит создают wink Кому-то нужно убрать, а кому-то хватит и того чтоб не наросло лишнего. я помню Мартин писал про женщину, которая работает в зале лишь для того чтоб кушать всё что нравится, я тогда ещё написала, что это как раз моя тема wink

Гейл ж 23 ноября 2011 10:45   #877
Кому-то нужно убрать, а кому-то хватит и того чтоб не наросло лишнего.

да ты бы видела тех тёток wink Там как-то слегка поздняк бояться лишнего-то. Оно уже наросло. Однако пыхтят - и ладно те, которые пыхтят! А так сидят на тренажерах (именно - сидят, а не работают) такие желеобразные мадамы - вот, спрашивается, и чего ты там сидишь, место занимаешь?
я помню Мартин писал про женщину, которая работает в зале лишь для того чтоб кушать всё что нравится, я тогда ещё написала, что это как раз моя тема

ааа, я только на прошлой неделе как раз нее своему тренеру рассказывала wink Когда делилась, что и когда я скушала за день и радовалась, что мне можно тот же протеин на молоке пить и не мучаться (шоколадный на водичке редкостной гэ оказался sad )

Сообщение отредактировано Гейл - 23 ноября 2011 11:45

Alena_int ж 23 ноября 2011 13:24   #878
Ну а раз уж мы у Алёны в дневнике
Спасибо, что обратила внимание присутствующих на это wink
ей как раз можно повышать без боязни набрать лишнее
Постепенно буду увеличивать каллораж.
Ну а летом одни фанаты в зале.
Я как раз летом и начала. Красота! Народу никого, аж это в зале было wink
про женщину, которая работает в зале лишь для того чтоб кушать всё что нравится, я тогда ещё написала, что это как раз моя тема
Блин, узнаю себя wink Обожаю силовые, потому что каши можно много слопать feel
вот, спрашивается, и чего ты там сидишь, место занимаешь?
А мне так и хочется подойти и посоветовать наш форум. Но знаю, что 99,9% посмотрят или пошлют.

morbid м 23 ноября 2011 13:27   #879
помню Мартин писал про женщину, которая работает в зале лишь для того чтоб кушать всё что нравится, я тогда ещё написала, что это как раз моя тема

Для этого надо после каждого приема пищи на кардио идти wink

Safita ж 23 ноября 2011 13:38   #880
Федь, ты же бухгалтер. Ну кто же налоговую отчетность каждый день сдает? Ее по итогам квартала только wink
А касаемо баб и жратвы по итогам суток достаточно.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.