morbid м 11 августа 2011 23:42   #501
Цитата: Гейл
воооооооот. Тоже подпишусь =)

Мне нравится как вы все обособляете. Я помню одну подвальную качалку. Так на входе кто то большими буквами написал "На супе здесь делать нех..й!" Только прозанимавшись несколько лет я понял, как он прав! Ну так вот, если вы катаетесь на велике, бегаете по стадиону или на турничке для себя болтаетесь, то вам может особо и не надо. Вы то не качаете мышцы, а сгоняете все что можно чуть ли не до истощения. Хотя я считаю что даже если не занимаешься надо принимать, если хочешь быть здоровым.

Гейл ж 11 августа 2011 23:45   #502
Цитата: morbid
Хотя я считаю что даже если не занимаешься надо принимать, если хочешь быть здоровым.

ничо подобного.
тебе просто удобно заменять обычную еду - которую еще готовить надо, да еще чтоб вкусно было - добавками.
Ты - все нужное берешь из них, а для целей Алёны пока - все нужное можно из продуктов обычных получить. Протеин-изолят-бцаа не считается, без них тяжковато будет.
А дальше - пусть сама смотрит, надо ей будет что-то еще для дальнейшего прогресса или нет.
Все упирается в ЦЕЛЬ, а ее она сама пока толком еще не может сформулировать. "красиво" и "секси" - это не цель.

Klukva ж 11 августа 2011 23:50   #503
это сказка без конца, темка себя исчерпала.

Алён, выравнивай питание, составляй нормальную прогу (я бы воспользовалась Фединым предложением) а там видно будет.

morbid м 11 августа 2011 23:56   #504
по кр мере, пока!

Ты сама не знаешь когда наступит это пока. Твои доводы по поводу кортизола оооочень ошибочны. Но из уважения к тебе не буду стебаться. Если так хорошо разобраьлась с питанием то и с этим разберешься. Тему гормонов я знаю как ничто иное, потому что от них во многом зависит набираешь ты вес или худеешь. На них и стоит профессиональный спорт. Спортивная формакология очень интересная тема. Только постигнув ее начинаешь понимать истинные механизмы роста мышц и способы влияния на них. И кстати относительно химии, именно химии а не спортпита, тоже не все так однозначно. После определенного возраста даже рекомендуется гормональная терапия что бы продливать молодость. Звезды активно этим пользуются. А у нас женщины идут к врачу когда климакс нагрянет и мужики когда отвиснет. И им назначают обычно препараты которые принимают билдеры. Я не агитирую, просто надо быть разносторонним человеком раз уж решил чем то серьезно заняться. У меня друг натурал, но он уже ходячий справочник по спортивной фармакологии, потому что знает, что скоро рост остановится и дальше рост будет только таким образом. Т е он реально смотрит на вещи. Чего и вам желаю.

MbIw м 12 августа 2011 10:05   #505
Ты сама не знаешь когда наступит это пока.
Хм...
Вот смотри.
Я сейчас питаюсь обычной едой. Масса у меня растет. Показатели тоже. Зачем мне сейчас протеин? Только без демагогии плз))
Если случится застой, то тут надо анализировать. Может питания не хватает, может программу поменять...

Alena_int ж 12 августа 2011 12:09   #506
а ее она сама пока толком еще не может сформулировать. "красиво" и "секси" - это не цель.

И чем же это не цель? А что тогда? Какая цель у тебя?

MbIw м 12 августа 2011 12:27   #507
Алена, красиво и секси - это не работа на массу))
Вам надо просто быть подтянутой и стройной. Зачем вам жим в 100кг?) Не все парни в зале жмут столько. Чтобы этого достичь надо быть своего рода фанатом. Не пропускать тренировки, не допускать провалов в питании, выкладываться на все 100...
Например, уменя становая в понедельник, а присяд со сгибаниями и разгибаниями в пятницу. Всегда после пятницы болят ноги. Не было такого дня, чтобы не болели. При том, что я делаю банальные 3 по 10-8.
Всегда болит трицепс. После жимов болят передние пучки. И тп.
То, что у вас даже после перерыва ничего не болит, говорит о том, что вы что-то делаете не так и не выкладываетесь.
Вы сами уверены, что вам нужны большие квадрицепсы? Потом ведь хрен измените...

Klukva ж 12 августа 2011 12:27   #508
Цитата: Alena_int
И чем же это не цель? А что тогда?

Алён. это слова...красота это понятие относительное и у всех своя красота.
Вот Федя говорит мышцу нарастить можно работая со свободными весами,это гантели и штанга. чтобы росли мышцы надо увеличивать веса, чтобы тягать веса нужна масса. а теперь погугли "женский пауэрлифтинг" в картинках. для кого то может и красиво...
Вот для этого нужно уже серьёзно подходить к вопросу спортпита итд
А для того что тебе нужно хватит какой нить синты 6 и бсса

morbid м 12 августа 2011 12:43   #509
Цитата: MbIw
Например, уменя становая в понедельник, а присяд со сгибаниями и разгибаниями в пятницу. Всегда после пятницы болят ноги. Не было такого дня, чтобы не болели.

Мышцы не должны болеть после тренировки при правильно составленном комплексе. Болят только у тех, кто первый раз пришел в зал первые 3 дня или при значительных паузах в тренировках. Так что не мути воду. После тренировки необходимо чувствовать пампинг а не боль. А если болят, значит качай почаще что бы не болели.
Вы сами уверены, что вам нужны большие квадрицепсы? Потом ведь хрен измените...

Большие и при желании не светят. А то что накачано, при отсутствии тренинга начинает уходить уже через 2 недели, а через полгода как будто и на качал вообще. Единственное, что за эти же полгода можно все обратно вернуть тренингом.

MbIw м 12 августа 2011 12:53   #510
Мышцы не должны болеть после тренировки при правильно составленном комплексе. Болят только у тех, кто первый раз пришел в зал первые 3 дня или при значительных паузах в тренировках. Так что не мути воду. После тренировки необходимо чувствовать пампинг а не боль. А если болят, значит качай почаще что бы не болели.
Значительная пауза это сколько? У меня выходит 7 дней, если не считать становую. Это значительная?
Не хочу спорить по этому вопросу, но у неё они и после значительного не болят, а это ппц...
Как тебе мой тренер - мс по тяж атл, призер нескольких соревнований, рост метр 60 с копейками, вес 88, бицуха 44,5. У него некоторые мышцы тоже болят.
По показателям не скажу.. Жмет, вроде 160, но жим не практикует особо. Могу сегодня на тренировке узнать про становую и присяд.

Гейл ж 12 августа 2011 12:58   #511
И чем же это не цель? А что тогда?

Цель - имеет конкретную определенность, сроки, измеримость и достижимость. Что есть "красота"? Чем ты ее меряешь? Объемами банок? и Сколько для тебя - красивые банки??

Для кого-то худые тощие модельки - красиво, кому-то Памелу Андерсон подавай, кому-то - женщины-билдерши кажутся красотками...
кто, кроме тебя, сможет понять, ЧТО ты считаешь красивым? Фото, что ты выложила - это картинка. Постановочная поза+сушка. ТЫ понимаешь, что 350 из 360 дней в году ЭТА тетка с фотки выглядит СОВСЕМ не так? Ты - хочешь ТАК выглядеть?

С "секси" та же фигня.

Я свою цель у себя в дневнике написала. Мало того, я точно знаю, что сделаю для ее достижения. Хватит этого? не знаю. Начну делать - посмотрю на результаты - узнаю. А жрать спортпит, не понимая, зачем он нужен, а просто потому что "все жрут" - это не движение к цели.

Сорри, если что-то резко... не умею иначе. =(

Сообщение отредактировано Гейл - 12 августа 2011 12:58

MbIw м 12 августа 2011 13:05   #512
Большие и при желании не светят. А то что накачано, при отсутствии тренинга начинает уходить уже через 2 недели, а через полгода как будто и на качал вообще. Единственное, что за эти же полгода можно все обратно вернуть тренингом.
Объем уйдёт, но пропорции всё равно останутся и достаточный минимум мышц тоже... Я прес никогда не качал (кроме физры), но зачатки его у меня всегда были и никуда не уходили)) Также и с грудными... одно время немного отжимался (самую малость), рельеф остался надолго.
Вот ноги ужасные( но я никогда на ноги ничего не делал.

morbid м 12 августа 2011 13:16   #513
Для кого-то худые тощие модельки - красиво, кому-то Памелу Андерсон подавай, кому-то - женщины-билдерши кажутся красотками...

Есть статитстика... Большинство мужчин предпочитают именно Памелу Андерсон. Тебе же тоже сказали про фотку где ты полнее что ты там лучше, при чем практически все. Я тоже считаю что на женщине должен быть жирок. И билдерши в межсезонье с жирком гораздо сексуальнее на мой взгляд чем на сцене. Я сам не понимаю в чем красота в сушке для женщин.
Значительная пауза это сколько? У меня выходит 7 дней, если не считать становую. Это значительная?

Для разных мышц по разному. Мелкие мышцы (грудь руки) качают два раза в неделю, крупные(ноги спина) раз в неделю, хотя многие я тоже знаю дважды в неделю качают, пресс и икры каждый день. Вопрос в том, как быстро они успевают восстанавливаться. Эту задачу как раз и решает спортпит. При недостаточном питании они у тебя неделю будут восстанавливаться и приходя на тренировку они у тебя будут как деревянные. Ну а у тежелоатлетов там совсем иное. Они работают с экстремальными весами. Для них травмы и боли обычное дело-там плохо размялся, там резко дернул, там слегка потерял равновесие и т д. Но эта уже другая боль.

Сообщение отредактировано morbid - 12 августа 2011 13:17

Гейл ж 12 августа 2011 13:20   #514
Я сам не понимаю в чем красота в сушке для женщин.

однако большинство Женщин находят красивыми спортсменок именно в сушке, а вот вид межсезонья вызывает мягко говоря, другие эмоции.
Мне лично - вообще билдерши не нравятся, я и мужиков накаченных не люблю wink но это уже оффтоп.
Об том и речь: красота понятие абсолютно относительное, поэтому целью может быть только вторичной: нравиться себе в зеркале - это отличная цель! Только программу тренировок и спортпит нужно выбирать исходя из конкретных показателей (банки как у такой-то, квадрицепс как у такой-то, а пресс чтоб как у этой, с фотки).

morbid м 12 августа 2011 13:30   #515
Относительно секса и красоты все выяснили. Давайте лучше вернемся к растению росинка!

С "секси" та же фигня.

Не бывает не красивых женщин, бывает много жира!

MbIw м 12 августа 2011 13:38   #516
Для разных мышц по разному. Мелкие мышцы (грудь руки) качают два раза в неделю, крупные(ноги спина) раз в неделю, хотя многие я тоже знаю дважды в неделю качают, пресс и икры каждый день. Вопрос в том, как быстро они успевают восстанавливаться. Эту задачу как раз и решает спортпит. При недостаточном питании они у тебя неделю будут восстанавливаться и приходя на тренировку они у тебя будут как деревянные. Ну а у тежелоатлетов там совсем иное. Они работают с экстремальными весами. Для них травмы и боли обычное дело-там плохо размялся, там резко дернул, там слегка потерял равновесие и т д. Но эта уже другая боль.
Ты опять немного не в ту спеть ушел)) Конкретики мало. Про мелкие и крупные мышцы и так ясно.
Сам же говоришь, что ноги обычно раз в неделю качают (ну или ставят легкую тренировку вторую, считай, что у меня за неё становая). Болят они у меня где-то до вторника. По-твоему, у меня перерыва как такового нет, но они болят всегда.
Бицуха у меня раз в неделю в среду (в пятницу подтягивания и тяги). Никогда не болит)) хотя нагрузку в течение месяца сильно увеличиваю. Т.е. перерыв большой, но не болит.
Тут все очень индивидуально. Хоть какая-то мышца должна болеть. Врядли с тренировками 2-3 раза в неделю, можно подобрать такой комплекс, чтобы мышцы и не болели.

пс:он был тяжем, но сейчас работает на объемы. Хочет 45+ см бицуху. При этом, ничего кроме протеина не пьёт.

Klukva ж 12 августа 2011 13:39   #517
Есть статитстика... Большинство мужчин предпочитают именно Памелу Андерсон. Тебе же тоже сказали про фотку где ты полнее что ты там лучше, при чем практически все. Я тоже считаю что на женщине должен быть жирок. И билдерши в межсезонье с жирком гораздо сексуальнее на мой взгляд чем на сцене. Я сам не понимаю в чем красота в сушке для женщин.

не могу не согласиться, всё так и есть.
Для разных мышц по разному. Мелкие мышцы (грудь руки) качают два раза в неделю, крупные(ноги спина) раз в неделю, хотя многие я тоже знаю дважды в неделю качают, пресс и икры каждый день. Вопрос в том, как быстро они успевают восстанавливаться

Федь, а если цель не накачать,а просто чтоб всё было более менее упруго и подтянуто?
однако большинство Женщин находят красивыми спортсменок именно в сушке, а вот вид межсезонья вызывает мягко говоря, другие эмоции.

и это правда, просто у мужчин и женщин свои заморочки. Мужчинки любят, как Федя написал, чтоб было что помацать, а женщины любят чтоб было на что шмотки одевать ну или как-то так.

Сообщение отредактировано Klukva - 12 августа 2011 13:39

morbid м 12 августа 2011 13:39   #518

Других то они и не видят. В межсезонье никто не снимается. Можно только воотчую в зале увидеть.

Alena_int ж 12 августа 2011 13:52   #519
Алена, красиво и секси - это не работа на массу))

Для каждого своя красота.
То, что у вас даже после перерыва ничего не болит, говорит о том, что вы что-то делаете не так и не выкладываетесь.

Зря ты так думаешь. Может, я просто правильно делаю? Или этот вариант отметаем сразу? winked
Цитата: Klukva
Алён. это слова...красота это понятие относительное и у всех своя красота.

Воистину!
Цитата: Klukva
А для того что тебе нужно хватит какой нить синты 6 и бсса

Я сама-то с трудом могу объяснить, что мне нужно! А ты вот так запросто взяла и определила wink
А жрать спортпит, не понимая, зачем он нужен, а просто потому что "все жрут" - это не движение к цели.

А разве я его жру? Один день попила протеин, сразу выложила меню, сколько и когда его пила, на суд форумчан. С вами консультируюсь по этому вопросу. Это ли "жрать спортпит"?

Гейл ж 12 августа 2011 13:57   #520
А разве я его жру? Один день попила протеин, сразу выложила меню, сколько и когда его пила, на суд форумчан. С вами консультируюсь по этому вопросу. Это ли "жрать спортпит"?

не обижайся, Алён. Я и имею в виду советы: мы потому и не советуем тебе ПОКА ничего сверх протеина/бцаа, потому что то, как МЫ поняли твою цель (а именно - понятие красиво и секси - для всех нас разное) - этого для нее достаточно.
а про "жрать" - это не столько тебе относилось, прости. что так резко, у меня бывает =/

Сообщение отредактировано Гейл - 12 августа 2011 13:57

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.