Цитата: Alena_int
Что думаете о сием продукте на второй завтрак? С
да ну нах...уж лучше кефир...
стисни зубы и терпи казак!!!!!
Цитата: Alena_int Что думаете о сием продукте на второй завтрак? С да ну нах...уж лучше кефир... стисни зубы и терпи казак!!!!! |
Alena_int,
не ешь эту бяку...она очень не для похудающих |
mambina,
Имхо да ну нах, лучше сама че нить забацай, хоть будешь знать чего туда написала, а тут говняшка в красивой обертке. Тоже иногда порываюсь такое купить но вовремя одергиваю, достаточно посмотреть на состав :) |
mambina,
Tati, девочки дело говорят |
Цитата: Alena_int Что думаете о сием продукте на второй завтрак? Скажу только одно - из всех батончиков с мюсли эти наименее опасные. Но только те из них, которые не в йогурте. В них и так жиров не мало, а йогуртовая глазурь их еще умножает. Но вот соответствует ли написанное действительности. Так что если "к празднику" полакомиться - можно. Но не в качестве постоянной составляющей рациона. Ну сладкие они... |
Девушки, спасибо за рекомендации! Такой этот батончик оказался коварный! Хотя, признаюсь честно, когда начала здесь писать его состав, уже поняла, что вы на это ответите. Но в магазине он призывно смотрел на меня! Прям взгляд было не оторвать! Попробую пересилить себя и отдать это "лакомство" кому-то из буровиков, им вообще все равно, что лопать. Возьму побольше яблочек на работу, ранет, такие вкусные!
Почему так трудно остановиться? Купила почти кило кальмаров, сварила и съела все... Аж дышать трудно. А на часах 22.00. Чувствую себя удавом, ложусь переваривать... Спокойной ночи, организм! |
Цитата: Alena_int Купила почти кило кальмаров, сварила и съела все... кило то кило, а в идеале дай бог грамм 400 я тут заколебалась их чистить, чтоб 200 грамм наскрести |
Цитата: Tati я тут заколебалась их чистить, чтоб 200 грамм наскрести А я и не чистила) Кинула в пароварку и все дела |
Цитата: Alena_int А я и не чистила) Кинула в пароварку и все дела не понил Ну панцирь то со склепом сняла потом? Мяска то не кило точно получилось Сообщение отредактировано Tati - 3 августа 2011 16:32 |
Цитата: Tati Ну панцирь то со склепом сняла потом? Мяска то не кило точно получилось думаю, там филе было ;) потому и кило.. почему-то кстати кальмары и на меня так действуют... недавно обожралась тазиком салата: огурцы, пекинская капуста, отварной кальмар... вот чувствовала, что ХВАТИТ, однако лопала и лопала, потом себя реально шариком ощущала, через 2 часа спать - а все равно ощущение, что щас лопну =/ и наутро аж есть не хотелось... вот что жадность делает =/ |
Гейл,
Alena_int, Девочки...ну я тормоз...я ж про креветки лопочу...приехала с отдыха, никак не отойду...все мысли о них а мы то про кальмааааааааааааааааары)))) А меня с кальмаров тааааак несет)))) (сори) непереваримость короч...даж колечко съем и все равно...лоперамидом потом лакомлюсь Сообщение отредактировано Tati - 3 августа 2011 16:37 |
Цитата: Гейл и наутро аж есть не хотелось... вот что жадность делает =/ Вот та же фигня... Каша гречневая, любимая , и не лезет Цитата: Tati А меня с кальмаров тааааак несет)))) Меня, что-то, ни с одного продукта не несет, даже кефир с соленой рыбкой идет на ура Доброго утра, фитфановцы! Сообщение отредактировано Alena_int - 4 августа 2011 01:15 |
Дорогие форумчане!
Решила! По приезду СЕРЬЕЗНО, ПО ВЗРОСЛОМУ заняться своим телом. Отсюда вопросы. Протеины, казеины, карнезины, всаа, жиросжигатели (это особенно нравится ) и т.п. пока для меня просто набор буковок. Требуются разъяснения. ЧТО, КОГДА, СКОЛЬКО употреблять сего добра? В дни тренировок, в дни кардио и в дни всеобщей лени. Очень жду ваших рекомендаций! Будем творить чудеса и превращения! Из этого... ... будем делать это... |
Товарищи, ну же, не стесняйтесь!
|
а форум пошерстить?
|
Цитата: Klukva а форум пошерстить? Шерстила. Стопицотмильёнов названий. Нужна рекомендация с чего начать. Можно, конечно, и все из Цитата: Klukva тык перепробовать, но это, я думаю, чревато. А вот конкретный пример "перед силовой.... после силой...." это другое дело.Вы не подумайте, что я халявлю! Я правда изучаю этот вопрос. Гейнер —нужно принимать, размешивая его в шейкере с обезжиренным молоком, водой или соком, кому как нравится. План приема гейнера таков: С утренним приемом пищи — для повышения калорийности рациона (дневные приемы пищи — главные) вроде, все понятно; До тренировки за 1-2 часа — для создания запаса углеводов и аминокислот перед интенсивной работой; Сразу после тренировки — для обеспечения организма большим количеством белков и углеводов сразу после тренировки, являющееся одним из ключевых факторов мышечного роста (так называемое «протеиновое окно» и «углеводное окно»); В течение дня — для увеличения количества приемов пищи при нерегулярном и неполноценном питании, для замены вредных перекусов шоколадными батончиками и газировкой; Протеин — средняя потребность человека в белке составляет 1,5 — 2 грамма белка на 1 кг веса тела в сутки, однако эта цифра может достигать и 4 грамм на 1 кг веса тела. Протеин следует также как и гейнер разводить в нежирном молоке, воде или соке. План приема протеина таков: Утром — после сна особенно требуется компенсация белкового дефицита, поэтому идеальным вариантом может быть сывороточный протеин с его быстрым уровнем усвоения вместе с гейнером?;В течение дня — если вы не можете часто питаться по каким-либо причинам, то неплохим вариантом было бы применение смеси сывороточного белка и казеина, либо многокомпонентного протеина; До и после тренировки — следует принимать только сывороточный изолят из-за его высокой скорости усвоения; вместе с гейнером?!! На ночь — идеальным вариантом становится казеин, продолжительно действующий белок позволит в течении ночи поддерживать высокий уровень аминокислот в крови. Аминокислоты — это кирпичики, из которых состоит белок, а из белковых соединений состоит практически все наше тело, поэтому аминокислотами необходимо подпитывать наше тело. План приема аминокислот следующий: Утром — после сна особенно требуется компенсация белкового дефицита, поэтому следует перед завтраком выпить аминокислот +гейнер+протеин?!!;В течение дня — если вы не можете часто питаться по каким-либо причинам, то аминокислоты принимаются для уменьшения катаболизма, поэтому советую вам иметь пару порций аминокислот у себя в сумке; Перед и после тренировки — для запасания и покрытия дефицита энергетического сырья израсходованного в ходе интенсивных нагрузок. Поэтому принимать такое спортивное питание как аминокислоты следует не позднее чем через 20-30 минут после тренировки. Особенно важен прием аминокислот перед и после тренировки для снижения катаболического влияния физической нагрузим на мышцы: прием аминокислот перед тренировкой усиливает внутриклеточные запасы аминокислот, а прием аминокислот сразу после тренировки восполняет запас аминокислот в клетках в условиях мощного восстановления мышечной ткани до тех пор, пока туда не «дойдут» аминокислоты пищи и протеиновых добавок, съеденных после тренировки (переваривание и первоначальное всасывание пищи требует не менее 40 минут времени.) Креатин — натуральная субстанция, которая присутствует в мясе и рыбе, но также может вырабатываться в печени, почках и железах. Чтобы ежедневно получать 6 г креатина, нужно съедать по 4 кг мяса в день, а это вредно. Вот почему для вегетарианцев прием креатина целесообразен. Приблизительно 98% общего количества креатина в организме находится в мышцах. Дополнительное употребление креатина ведёт к наращиванию мышечной массы за счет стимуляции синтеза мышечного белка. Мышцы делаются более массивными и сильными. Не следует путать подобное увеличение мышечной массы с накоплением в мышцах (между мышечными волокнами) воды вследствие приема стероидов и кортизона. План приема креатина такой:В начальный период принимается по 10 г креатина 2 раза в день в течение недели, в последующем — по 3 г дважды в день или 5-6 грамм один раз в день (одна чайная ложка). Курс приема креатина от 4 до 6 недель, после чего следует пауза в течение 2-4 недель. Необходимый перерыв связан с тем, что синтез собственного креатина при его введении с пищей падает, а восстановление его естественного уровня происходит в течение приблизительно 2 недель. Это оптимальный режим применения креатина, хотя существуют и другие индивидуальные схемы приема (даже постянного).Прием креатина на пустой желудок ускоряет его всасываемость. Если возникают боли в животе или диарея, то можно принимать креатин после еды.Наилучшее усвоение креатина мышцами происходит в период максимального уровня инсулина, поэтому оптимальным временем приема креатина является: сразу после сна; после приема сладкой пищи (поэтому рекомендуется запивать креатин сладким соком); через 30-60 мин после тренировки. В общем, получается, что все нужно принимать одновременно. Поэтому и нужен ваш совет. Сообщение отредактировано Alena_int - 7 августа 2011 21:27 |
Не понимаю, зачем девушкам гейнер.... При вашем весе и целях вы способны нормальной едой набирать нужное количество белков и углеводов.
Креатин тоже ничего не даст. На время приема у вас всего лишь увеличится масса за счет накопления воды. |
Поэтому жду ДЕЛЬНЫХ советов. Хочу к новому году фото сессию в стиле НЮ. А для этого нужно КРАСИВОЕ тело.
|
Цитата: Alena_int Протеины, казеины, карнезины, всаа, жиросжигатели (это особенно нравится love ) и т.п. пока для меня просто набор буковок. Все достаточно просто. На любом товаре инструкция по применению на упаковке. Основы следющие... Протеины есть разные. В них разное соотношение БЖУ. С утра или за час до тренировки можно выпить углеводный протеин (гейнер). Хотя я предпочитаю все таки выбирать протеины с оптимальным соотношением БЖУ (например BSN syntha 6), так как при приеме гейнеров образование подкожного жира не избежно. Гейнеры нужны для набора мышечной массы. ВСАА это три аминокислоты из которых сделано мясо. Следует отметить, что они входят в состав любого протеина. Т е если перед тренировкой пьешь протеин, то дозу ВСАА можно значительно снизить. Я ВСАА обычно пью перед тренировкой и сразу после. Если честно, у меня нет возможности питаться каждые 3 часа, поэтому я заменяю приемы пищи протеиновыми коктелями и аминокислотами.Надо просто знать четко что и зачем принимаешь, что бы например не запивать протеином аминокислоты. Про жиросжигатели отдельная тема. Есть разные и тут следует четко следовать инструкции по применению и следить за своим самочувствием. Те же Аминокислоты тоже разные... есть те которые через 15 мин в кровь попадают, есть те которые за 2 часа до трени надо пить. Следуй инструкции и корректируй ее если принимаешь вместе с другими подобными продуктами. |
Цитата: morbid morbid спасибо! но все равно размыто. надеялась на конкретные пропорции ...мг того-то ДО и ...мг ТОГО-ТО ПОСЛЕ. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.