Про зарядку по утрам. Я встаю в 6.00, выпиваю стакан воды, потом раскачка минут 20.
Алена, 26 лет, рост 171см, 60кг
Хочу нравится самой себе!
А вот еще вопросик.
Про зарядку по утрам. Я встаю в 6.00, выпиваю стакан воды, потом раскачка минут 20. Сообщение отредактировано Alena_int - 30 июля 2011 00:31 |
Цитата: Alena_int Есть идеи? белковый омлет с овощами! какие могут быть угли после зарядки ;))) |
Цитата: mambina белковый омлет с овощами! Мда... На белковом омлете с овощами я загнусь. С моей-то работой. Просто, вроде, обсуждали углеводные окна, все дела. А Маринина зарядка явно не аэробная, больше к силовой, хоть и без железа. Перенесу зарядку на вечер. Хоть и лень, но другого выхода нет. Работаю с буровиками, взрослыми мужиками, целый день таскающими железяки. За весь рабочий день они съедают по 4-5 печенек, запивая минералкой! Смотрю на них и думаю, КАК ЭТО ВОЗМОЖНО?!! Я есть хочу почти постоянно! Каждые 2-3 часа что-то уминаю! А они даже есть не хотят! |
Цитата: Alena_int Есть идеи? не принципиально. Это не та аэробная,которая направлена на жиросжигание.поэтому можно и кашу. Тем более при такой работе. |
Если эту зарядку Маринину делать вечером, нужно ли есть фрукт? Вроде как окно углеводное закрывать. Ведь после 18.00 это табу. Или можно белком отполировать?
|
Цитата: Alena_int нужно ли есть фрукт? Вроде как окно углеводное закрывать Скорее всего нет. Это не та силовая тренировка ИМХО |
Каша, яблочки, кефир 1% с клетчаткой Вино сухое, шашлык, овощи Винный напиток фруктовый, четверть шоколадки, консервированные фрукты, 100гр изюма Потом встреча с белым другом Кефир 1% с клетчаткой...
Организм, прости! Сообщение отредактировано Alena_int - 31 июля 2011 15:30 |
Alena_int,
О, ужас :( за что ему такое "счастье" выпало??? |
Цитата: Alena_int Потом встреча с белым другом Вот основа похудения! |
Цитата: Наташка О, ужас :( за что ему такое "счастье" выпало??? Да чёт Остапа понесло. Цитата: morbid Вот основа похудения! Ога! Тока, пожалуй, это не мой метод. Не понравилось. Сначала было вкусно. А при "встрече" нет. Фи! А завтра возвращение к основам правильного питания! Кстати, решила позаниматься |
Цитата: Alena_int Кстати, решила позаниматься для ягодиц, для ног, для бедер, для ручек, и пресса. По утрам одни занятия, по вечерам другие. Как вам? Ты прямо монстр накачки!!! Я в один день спину делаю и то на другое сил уже не остается!!! Даже интересно чем все закончится!!! Сделай фотки ягодиц перед началом, что бы можно было сравнить с результатом после и в рубрику "Наши результаты". Кстати как результат системы похудения за 30 дней? |
Цитата: morbid Ты прямо монстр накачки!!! Если ты посмотрел упражнения, то заметил, что они довольно простые. К чему такая ирония? Из-за отсутствия зала выкручиваюсь, как могу! Цитата: morbid Кстати как результат системы похудения за 30 дней? Почитала, что здесь написали и начала с тренером заниматься в зале.01.08.11 -6.30 овсянка, сэр (80гр сух.продукта) -8.00 яблоко -9.00 яблоко -11.00 яблоко -13.00 салат огурцы+помидоры+подсолнечное масло -15.00 кефир 1% 250 мл с клетчаткой -16.00 кефир 1% 250 мл с клетчаткой -17.00 кефир 1% 250 мл -18.00 кефир 1% 250 мл -19.00 окунь морской грамм 200 с огурчиком -22.00 четыре яичных белка, а то не добираю совсем ИТОГО: ок. 1135кк/Б-88/Ж-30/У-127 |
02.08.11
-7.00 овсянка, сэр -9.00 яблоко -10.00 яблоко -11.00 яблоко -12.00 кефир 1% 250мл -13.00 капуста тушеная с оливками ок.300гр -15.00 кефир 1% 250мл -17.00 кефир 1% 250мл -18.00 кефир 1% 250мл -19.00 окунь ок.200 и огуречно-томатный салат -22.00 четыре яичных белка ИТОГО: ок.1245кк/Б-93/Ж-38/У-132 Мда... Негусто, конечно... Кефир скоро из ушей польется. Альтернатива-ряженка и варенец, но в них жира 2,5%. Еще 6 дней и здравствуй, творог! |
Цитата: Alena_int -9.00 яблоко -10.00 яблоко -11.00 яблоко -12.00 кефир 1% 250мл -15.00 кефир 1% 250мл -17.00 кефир 1% 250мл -18.00 кефир 1% 250мл по-моему, рехнуться можно >.< Алён, а откуда ТАКОЕ "разнообразие" в меню? Это же издевательство форменное над собой... и имхо, белка маловато... или это только у меня за 2 гр на 1 гр веса белок зашкаливает? |
Да я ж в такой Жопе Мира, что дальше некуда! Готовить не из чего! Реально в магазине только макароны, крупы, сосиски и т.п. Вот рыбу нашла. Иногда курогрудки завозят. О твороге и мечтать забыла, фрукты только яблоки... Короче труба! В воскресенье валю отсель! Заменила кефир соевым мясом (360,5кк/Б-43/Ж-4/У-39) 75гр. Сижу уминаю... Не очень-то вкусно...
|
Цитата: Alena_int К чему такая ирония? Из-за отсутствия зала выкручиваюсь, как могу! Гейл, Галь, она ж в таком кукуево сидит...не забывай...там ничего нет!! Alena_int, держись!!Осталось чуть-чуть! |
Цитата: Alena_int К чему такая ирония? Из-за отсутствия зала выкручиваюсь, как могу! Цитата: Natasha96 Галь, она ж в таком кукуево сидит...не забывай...там ничего нет!! девочки, извините, ради Бога =( я вовсе не хотела обидеть и ни капли иронии в моих словах не было!!! Не читала весь дневник, поэтому оказалась просто не в курсе =(( еще раз сорри! Очень сочувствую и желаю поскорее выбраться и переместиться в более достойную часть тела Мира =) Сообщение отредактировано Гейл - 2 августа 2011 13:55 |
Гейл,
человек умирает там без творога:)))) |
Цитата: Natasha96 человек умирает там без творога:)))) и не только без него))) Поди там ваще все запущено, судя по наименованиям товаров на прилавках |
Цитата: Natasha96 Alena_int, Спасибо за поддержку! держись!!Осталось чуть-чуть! Цитата: Гейл =(( еще раз сорри! Ничего)) Ты мне советами очень помогла! Цитата: Гейл желаю поскорее выбраться и переместиться в более достойную часть тела Мира =) Спасибо! Через шесть дней дембельнусь! "Скорый поезд к дому мчится..." Цитата: Tati Поди там ваще все запущено, судя по наименованиям товаров на прилавках Я пару пачек творога оприходую прямо не отходя от прилавка! Что думаете о сием продукте на второй завтрак? Состав: сироп мальтозный, хлопья овсяные и пшеничные, фрукты тропические, яблоки, рис и кукуруза экструдированные, жиры растительные.юэмульгатор-лецитин, ароматизатор. 30гр. 358кк/Б-4.2/Ж-6.7/У-70.0 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.