Цитата: nihisaranata
7 дней подряд??
Да... Оно во Франции как сок, такое вкууууусное! И наливают реально везде!
Цитата: Оляшка
Отрывайся на 100!
Спасибо!
Цитата: nihisaranata 7 дней подряд?? Да... Оно во Франции как сок, такое вкууууусное! И наливают реально везде! Цитата: Оляшка Отрывайся на 100! Спасибо! |
Ах, это славное слово "отпуск" и ох, последствия этого отпуска Было, конечно, очень вкусно и очень вредно. Какая же Франция без багета, Турция без шаурмы и Сочи без шашлыка?
Начинаем все сначала! Итак... Меню 24.10.11 -6.30 гречка 50гр -9.00 творог 15% (сама делала ) 100гр (думаю попробовать из молока 0,5% сделать) -12.30 капуста жареная 270гр -14.00 яблоко -17.00 салатик из капусты 150гр -18.00 яблоко -19.00 попрыгушки в фитнесс-клубе -21.00 куриное филе 200гр -перед сном протеин 50гр ИТОГО: БЖУ 120/33/90 и 1100кк Мда... Суровые будни... Вопрос: Можно ли чередовать попрыгушки в фитнесс-клубе и силовые? День через день? |
Цитата: Alena_int Вопрос: Можно ли чередовать попрыгушки в фитнесс-клубе и силовые? День через день? а что за попрыгушки?;) думаю, можно, если их за кардио считать. а пульс на попрыгушках какой?;) Сообщение отредактировано cicily - 24 октября 2011 08:51 |
Цитата: cicily а что за попрыгушки? Степ-аэробика и тому подобное. Групповые занятия. Так давно там не была, что уже и не помню названия. |
Цитата: Alena_int Степ-аэробика и тому подобное. тоже на степ хожу, пульс настолько высокий, что думаю, о жиросжигании думать бессмысленно(((( |
Цитата: cicily думаю, о жиросжигании думать бессмысленно Не поняла??? |
Alena_int,
я о тебе как раз вчера вспоминала, куда ты пропала думала Цитата: Alena_int Какая же Франция без багета Ты прямо оттуда? Пробовала злаковый? Они просто чудеса вытворяют с хлебом, какой аромат, какая воздушность! И как француженки умудряются оставаться такими стройными? Цитата: Alena_int творог 15% Как ты считаешь жирность? ВСЮ из молока? Цитата: cicily а пульс на попрыгушках какой? ага, прийти мышцами потрясти, стряхнуть "лишнее" |
Цитата: Alena_int Не поняла??? Все от пульса зависит. Есть зона жиросжигания, а есть зона кардионагрузки. Для разного возраста эти зоны отличаются. В 26 лет держи где то 140-150 и на 40 мин ходьбы. Поставь угол и в горку топай. Руками только не держись за тренажер, берись ток когда пульс хочешь померить. Цитата: Alena_int Если бы не было мужчин, мир был бы полон толстыми и счастливыми женщинами. Кроме тебя Ты бы высохла от злости |
Цитата: melnica Пробовала злаковый? Какой только ни пробовала! Они просто маги и чародеи в искусстве выпекания вкусностей!Цитата: melnica Как ты считаешь жирность? ВСЮ из молока? 3,2%*1л молока : 220гр получившегося творога = 15%Цитата: morbid Поставь угол и в горку топай. Руками только не держись за тренажер, берись ток когда пульс хочешь померить. Ходить, конечно, хорошо, но безумно скучно... Попрыгать, руками помахать интереснее. Но раз ходьба эффективней, буду ходить.Цитата: morbid Кроме тебя wink Ты бы высохла от злости wink Так разозли меня, чтоб мне особо не напрягаться диетами |
Цитата: Alena_int Ходить, конечно, хорошо, но безумно скучно... Поставь угол от 9 градусов и скорость 6 км в час. Не соскучишься... Цитата: Alena_int Так разозли меня А разве вчера у меня не получилось?! |
Я ставлю 8 градусов, скорость 6. Скучно. Поэтому раза 3-4 за 20 минут бегаю при этом наклоне на 8 км в час по 2-3 минуты. Веселее.
|
Цитата: Safita Я ставлю 8 градусов, скорость 6. Скучно. Плеер в ухи помогает... |
Неее, это противопоказано. У меня тонкий музыкальный слух, и так хочется идти в такт музыки, а она то быстрее, то медленнее. Я даже треки подбирала со 140 ударами в минуту. Но это только для ходьбы. Бегать нельзя.
|
Цитата: morbid Поставь угол от 9 градусов и скорость 6 км в час. Не соскучишься... Попробую.Цитата: morbid А разве вчера у меня не получилось?! Не хочу тебя разочаровывать, но... нет Цитата: Safita Я ставлю 8 градусов, скорость 6. Скучно. Поэтому раза 3-4 за 20 минут бегаю при этом наклоне на 8 км в час по 2-3 минуты. Веселее. И это "взяла на карандаш".Цитата: morbid Плеер в ухи помогает... Я подпевать начинаю... А это не всем нравиться, почему-то |
И это "взяла на карандаш". Да это не обязательно. Главное идешь-потеешь и славненько. |
Цитата: Alena_int Не хочу тебя разочаровывать, но... нет Ладно, исправлюсь Следующий раз буду понаглее |
Пошла на степ... Ну и хрень.Такая скукотень, сбежала через пол часа на беговую дорожку. Уж на сколько я ходить не люблю, она мне и то веселее показалась. 8градусов, 6км/ч и периодически пробежки на ровной поверхности 9км/ч.
|
Доброго времени суток! Меню 25.10.11 -6.30 овсянка, сэр 50гр -9.30 творог 15% 50гр -12.30 курочка с квашеной капустой 160гр/100гр -15.00 грейпфрут ок.400гр -17.00 овсянка, сэр 50гр -17.30 протеин 50гр -18.00-19.30 Ноги. - глубокий прясяд в тренажере Смита - жим ногами в тренажере - сгибание ног в тренажере Бицепс. - подъем гантелей на бицепс с супинациями (?) - подъем на бицепс с EZ грифом на скамье Скотта (?) Грудь. - жим гантелей лежа на ровной скамье - жим гантелей лежа на скамье 45 градусов Пресс. Икры. -19.30 протеин 50гр -20.00 курочка 150гр -22.30 творог 1.8% ИТОГО: Б/Ж/У 200/ок30/115 ок 1500кк |
Насыщенная программа сегодня у Аленушки
|
Главное, ни с кем не трепаться, а то тренировка растягивается на два часа. И от беговой дорожки перед тренировкой решила отказаться. Ну, может, минутки три пройдусь.
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.