Наташка ж 31 августа 2011 10:16   #621
morbid,
А вы тоже письками меряетесь?
Хочешь присоединиться к нам? ;)))))

Гейл ж 31 августа 2011 10:29   #622
Цитата: morbid
А вы тоже письками меряетесь?

у нас обычно другой орган используется в качестве аргумента love

morbid м 31 августа 2011 10:50   #623
Цитата: Наташка
Хочешь присоединиться к нам? ;)))))

А почему бы и не присоединиться?! wink

Наташка ж 31 августа 2011 10:51   #624
morbid,
Ну нет так нет :))

morbid м 31 августа 2011 10:52   #625
Цитата: Гейл
у нас обычно другой орган используется в качестве аргумента

И к нему присоединюсь!

авантю ж 31 августа 2011 11:05   #626
На блоках просто ставлю плашки на глаз и делаю пробную тягу и мне все равно скока там кг.

ээ. ну, мне тоже всё равно, сколько там кг. - я перед написанием коммента открыла калькулятор и перемножила плашки на кэгэшки. fellow

Natasha96 ж 31 августа 2011 11:48   #627
Цитата: авантю
всё впереди! я 22,5 ставлю. в следующий раз будет 27

не много, 15кг

девочки, это у вас где такие веса?

Наташка ж 31 августа 2011 11:50   #628
Natasha96,
Это Натусь добивка у меня на верхнем блоке трицепса обратным хватом

morbid м 31 августа 2011 11:53   #629
Цитата: Natasha96
девочки, это у вас где такие веса?

Подъем гантели на бицепс wink

Natasha96 ж 31 августа 2011 11:54   #630
Это Натусь добивка у меня на верхнем блоке трицепса обратным хватом

это веревочная рукоятка?

Подъем гантели на бицепс

lol lol не вноси смуту

Наташка ж 31 августа 2011 11:58   #631
morbid,
Подъем гантели на бицепс
как знать, мож и так тож будет :)

Natasha96,
это веревочная рукоятка?
Не, на веревочной обратным хватом не выйдет, это обычная рукоятка короткая и прямая

morbid м 31 августа 2011 17:00   #632
Не, на веревочной обратным хватом не выйдет

Но попробовать стоит! wink

Наташка ж 31 августа 2011 17:01   #633
morbid,
Но попробовать стоит!
Ага если шо я за травмы не отвечаю, сам насоветовал :)

Alena_int ж 31 августа 2011 21:32   #634
Итак... Даю тему для обсуждения.

День номер два.

Спина.
- становая тяга. первый подход 28кг 12раз (13кг гриф+по 7.5кг с каждой стороны). второй и третий подходы 30.5кг по 12раз. чувствительно.
- тяга штанги к поясу. 23кг 12раз (гриф 13кг+4блина по 2,5кг). тоже ничего так, вроде, торкает.
- тяга верхнего блока. делала за голову. кстати, можно чередовать? один подход за голову, второй к груди? вот тут совсем плохо. спину не чувствую, только руки. тренер говорит, что делаю правильно, но не чувствую работу спины и всё тут. 1-26кг-12раз. очень легко. 2-33кг-8раз. еле дотянула. 3-26кг+2.5кг 12раз. самое то.

Плечи.
- подъем гантелей на плечи в стороны (средние дельты). тут, вроде, все нормально. только мало. 4кг 12 раз.
- подъем гантелей на плечи вперед (передние дельты). 1подход-4кг. 2,3,4 по 6кг 10-12 раз.
- разводка гантелей лежа на животе на наклонной скамье (на задние дельты). начала с гантелей. подошел тренер, сказал, что это упражнение лучше делать на тренажере. показал,как. действительно, удобней. 1-12кг+2.5кг-12раз. 2-19кг-8раз.3-12кг+5кг 12 раз (самое оно)

Трицепс.
- французский жим с EZ грифом. отличное упражнение. хорошо торкнуло. 12кг по 12раз.
- тяга на трицепс на блоке. тоже с успехом, без замечаний. 7,5кг по 12 раз.

Икры. Забыла, прикиньте!

Пресс. Вот тут интересная вещь... Местные тренера в один голос утверждают, что пресс нужно качать в дни между тренировок. Якобы он, то есть пресс, участвует в большинстве упражнений. Так ли это? Что думаете?

Ну и еще пара вопросов.

Цитата: Alena_int
- сгибание ног в тренажере

Лучше сидя или лежа?
- подъем на бицепс с EZ грифом на скамье Скотта

Послушайте это мнение и поделитесь своим.

Сообщение отредактировано Alena_int - 31 августа 2011 21:48

Klukva ж 31 августа 2011 23:02   #635
Alena_int, вы прям качек-теоретик =))

Наташка ж 31 августа 2011 23:03   #636
Alena_int,
Как общие ощущения то лучше скажи?

morbid м 31 августа 2011 23:33   #637
Послушайте это мнение и поделитесь своим.

Он прав в отношении бицепса. Арнольд тоже так качал. Но тут дело в другом. Если будешь делать прямым грифом, то перегружаются связки предлечья. При солидных весах это особо чувствуется. Сам на этом нагрелся и не только я. Боль очень неприятная и долго проходит. Конечно если сидеть на Джинотропине и химии то все быстро заживает. Но как раз и придумали для этого именно такой гриф. А то о чем он говорит добивается как раз гантелями с супинациями "разворотом". Еще это делается на блоке. А так это принципиально, если это единственное упражнение на бицепс. Аналогичная ситуация и с упражнением на трицепс. Просто надо думать не только о мышцах которые качаешь но и о связках которые задействованы.

Лучше сидя или лежа?

Вообще то там сидя никак. Надо лежать на животе. Тут без вариантов.

Вот тут интересная вещь... Местные тренера в один голос утверждают, что пресс нужно качать в дни между тренировок. Якобы он, то есть пресс, участвует в большинстве упражнений. Так ли это? Что думаете?

Пресс можно качать хоть каждый день. По себе знаю что если в день тренировок не прокачал то в между обязательно забуду.

тяга верхнего блока. делала за голову.

Тут не принципиально или за голову или перед собой. Главное лопатки своди. До груди тянуть не надо, достаточно до уровня глаз.

А в целом все ОК!

Alena_int ж 1 сентября 2011 06:42   #638
Цитата: Klukva
Alena_int, вы прям качек-теоретик =))

По книжкам, жаль, не накачаешься))
Alena_int,
Как общие ощущения то лучше скажи?
Ощущения двоякие: вроде стараешься делать все правильно, веса берешь адекватные, а ощущения удовлетворенности после тренировки нет, потому что нет привычного "отлично поработала, молодец!" от тренера.
А в целом все ОК!
Merci beaucoup!

MbIw м 1 сентября 2011 07:28   #639
Вообще то там сидя никак. Надо лежать на животе. Тут без вариантов.
На бицепс бедра можно делать стоя, смотря какой тренажер smile
подошел тренер, сказал, что это упражнение лучше делать на тренажере. показал,как. действительно, удобней.
Главное, локти не опускать, иначе вся нагрузка на широчайшие смешается. У меня не получается держать локти, всё равно чуть-чуть, но опущены...

Alena_int ж 1 сентября 2011 11:09   #640
Цитата: MbIw
Главное, локти не опускать, иначе вся нагрузка на широчайшие смешается.

Ну, значит, буду качать их wink Хотя, конечно, стараюсь не опускать, следить за этим! Кстати, а если делать короткие движения, то есть руки разведены процентов на 70, а потом короткими движениями раскрываться до 100%? Мне там один чел это порекомендовал.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.