А вы тоже письками меряетесь?
Хочешь присоединиться к нам? ;)))))
Алена, 26 лет, рост 171см, 60кг
Хочу нравится самой себе!
morbid,
|
Цитата: morbid А вы тоже письками меряетесь? у нас обычно другой орган используется в качестве аргумента |
Цитата: Наташка Хочешь присоединиться к нам? ;))))) А почему бы и не присоединиться?! |
morbid,
Ну нет так нет :)) |
Цитата: Гейл у нас обычно другой орган используется в качестве аргумента И к нему присоединюсь! |
Цитата: morbid На блоках просто ставлю плашки на глаз и делаю пробную тягу и мне все равно скока там кг. ээ. ну, мне тоже всё равно, сколько там кг. - я перед написанием коммента открыла калькулятор и перемножила плашки на кэгэшки. |
Цитата: авантю всё впереди! я 22,5 ставлю. в следующий раз будет 27 Цитата: Наташка не много, 15кг девочки, это у вас где такие веса? |
Natasha96,
Это Натусь добивка у меня на верхнем блоке трицепса обратным хватом |
Цитата: Natasha96 девочки, это у вас где такие веса? Подъем гантели на бицепс |
Цитата: Наташка Это Натусь добивка у меня на верхнем блоке трицепса обратным хватом это веревочная рукоятка? Цитата: morbid Подъем гантели на бицепс не вноси смуту |
morbid,
Подъем гантели на бицепс как знать, мож и так тож будет :)Natasha96, это веревочная рукоятка? Не, на веревочной обратным хватом не выйдет, это обычная рукоятка короткая и прямая |
Цитата: Наташка Не, на веревочной обратным хватом не выйдет Но попробовать стоит! |
|
Итак... Даю тему для обсуждения.
День номер два. Спина. - становая тяга. первый подход 28кг 12раз (13кг гриф+по 7.5кг с каждой стороны). второй и третий подходы 30.5кг по 12раз. чувствительно. - тяга штанги к поясу. 23кг 12раз (гриф 13кг+4блина по 2,5кг). тоже ничего так, вроде, торкает. - тяга верхнего блока. делала за голову. кстати, можно чередовать? один подход за голову, второй к груди? вот тут совсем плохо. спину не чувствую, только руки. тренер говорит, что делаю правильно, но не чувствую работу спины и всё тут. 1-26кг-12раз. очень легко. 2-33кг-8раз. еле дотянула. 3-26кг+2.5кг 12раз. самое то. Плечи. - подъем гантелей на плечи в стороны (средние дельты). тут, вроде, все нормально. только мало. 4кг 12 раз. - подъем гантелей на плечи вперед (передние дельты). 1подход-4кг. 2,3,4 по 6кг 10-12 раз. - разводка гантелей лежа на животе на наклонной скамье (на задние дельты). начала с гантелей. подошел тренер, сказал, что это упражнение лучше делать на тренажере. показал,как. действительно, удобней. 1-12кг+2.5кг-12раз. 2-19кг-8раз.3-12кг+5кг 12 раз (самое оно) Трицепс. - французский жим с EZ грифом. отличное упражнение. хорошо торкнуло. 12кг по 12раз. - тяга на трицепс на блоке. тоже с успехом, без замечаний. 7,5кг по 12 раз. Икры. Забыла, прикиньте! Пресс. Вот тут интересная вещь... Местные тренера в один голос утверждают, что пресс нужно качать в дни между тренировок. Якобы он, то есть пресс, участвует в большинстве упражнений. Так ли это? Что думаете? Ну и еще пара вопросов. Цитата: Alena_int - сгибание ног в тренажере Лучше сидя или лежа? Цитата: Alena_int - подъем на бицепс с EZ грифом на скамье Скотта Сообщение отредактировано Alena_int - 31 августа 2011 21:48 |
Alena_int, вы прям качек-теоретик =))
|
Alena_int,
Как общие ощущения то лучше скажи? |
Цитата: Alena_int Послушайте это мнение и поделитесь своим. Он прав в отношении бицепса. Арнольд тоже так качал. Но тут дело в другом. Если будешь делать прямым грифом, то перегружаются связки предлечья. При солидных весах это особо чувствуется. Сам на этом нагрелся и не только я. Боль очень неприятная и долго проходит. Конечно если сидеть на Джинотропине и химии то все быстро заживает. Но как раз и придумали для этого именно такой гриф. А то о чем он говорит добивается как раз гантелями с супинациями "разворотом". Еще это делается на блоке. А так это принципиально, если это единственное упражнение на бицепс. Аналогичная ситуация и с упражнением на трицепс. Просто надо думать не только о мышцах которые качаешь но и о связках которые задействованы. Цитата: Alena_int Лучше сидя или лежа? Вообще то там сидя никак. Надо лежать на животе. Тут без вариантов. Цитата: Alena_int Вот тут интересная вещь... Местные тренера в один голос утверждают, что пресс нужно качать в дни между тренировок. Якобы он, то есть пресс, участвует в большинстве упражнений. Так ли это? Что думаете? Пресс можно качать хоть каждый день. По себе знаю что если в день тренировок не прокачал то в между обязательно забуду. Цитата: Alena_int тяга верхнего блока. делала за голову. Тут не принципиально или за голову или перед собой. Главное лопатки своди. До груди тянуть не надо, достаточно до уровня глаз. А в целом все ОК! |
Цитата: Klukva Alena_int, вы прям качек-теоретик =)) По книжкам, жаль, не накачаешься)) Цитата: Наташка Alena_int, Ощущения двоякие: вроде стараешься делать все правильно, веса берешь адекватные, а ощущения удовлетворенности после тренировки нет, потому что нет привычного "отлично поработала, молодец!" от тренера. Как общие ощущения то лучше скажи? Цитата: morbid А в целом все ОК! Merci beaucoup! |
Цитата: morbid Вообще то там сидя никак. Надо лежать на животе. Тут без вариантов. На бицепс бедра можно делать стоя, смотря какой тренажер Цитата: Alena_int подошел тренер, сказал, что это упражнение лучше делать на тренажере. показал,как. действительно, удобней. Главное, локти не опускать, иначе вся нагрузка на широчайшие смешается. У меня не получается держать локти, всё равно чуть-чуть, но опущены... |
Цитата: MbIw Главное, локти не опускать, иначе вся нагрузка на широчайшие смешается. Ну, значит, буду качать их Хотя, конечно, стараюсь не опускать, следить за этим! Кстати, а если делать короткие движения, то есть руки разведены процентов на 70, а потом короткими движениями раскрываться до 100%? Мне там один чел это порекомендовал. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.