morbid,
класс!!!!!
Алена, 26 лет, рост 171см, 60кг
Хочу нравится самой себе!
|
Цитата: morbid До 16 лет ему вообще там делать нечего. Не калечь парня. У него еще половое развитие не началось. Поэтому и начинают с 14 лет заниматься. Но кто с 14 начинает, обычно низкорослые остаются. Лучше отправь его на самбо. Толку куда больше. начинают что? спасибо конечно за заботу. но под штангу его никто не ставит. Я его изначально привела на дорожку - у него лишний вес, а ему понравились железки, пока у него гантели 1.5 кг. кстати в школе у них гантели на 2 кг. турник и пресс на доске. а названия он все знает потому, что общительный и со всеми дядьками там подружиться успел. Про самбо он говорит "не нравиться мне этот тянитолкай". а в зале понравилось. Пусть ходит, всё лучше чем качать своих эльфов и друидов. Цитата: morbid Ну в общем у ребят так и есть. Чем сильнее, тем больше тебя уважают и хотят с тобой дружить. А на слабаков плюют. Я начинал заниматься с подвальной качалки. Там занимались серьезные дяди и этот зал они собрали для себя. Один из них стал чемпионом России недавно. Я не платил за занятия. Просто надо было убирать зал и все. Первоначально приходилось терпеть много издевательств от них. Но ничего... прошло время и я уже занимался с ними, а зал убирали другие над которыми мы издевались. Дедовщина она везде. Она наоборот закаляет характер. ну всё понятно с тобой...всё оказалось банальнее чем я думала =)) Цитата: morbid Меня тож один раз делили. Правда больше всех пострадал я. Мне на яйца вылили лонгайленд со льдом. При чем это зима была, а я в мокрых штанах оказался... надо думать тебе это польстило неимоверно. Надо думать это и есть цель жима в 150 кг =)) |
Весь день не влезала в разговор, потому что реально интересны все ваши мнения! И то, как эмоционально вы их отстаиваете.
Цитата: Klukva такие страсти из-за человека, который сидя на тренажере даже не знает на какую мышцу работает... Вот очень обидно... Да, пока не знаю. Но по совету Василия сегодня все записывала: упражнение-мышца. А те, кто все знают, советов и не просят. Цитата: Klukva Алёна, выйди уже в центр круга и скажи уже внятно ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ? кроме размытого "сексуального тела в зеркале" и картинок с интернета. Я в начале пути! Для начала хочу увидеть, что мышцы есть. Подтянуть фигуру, подкачать. Цитата: Klukva Ты хочешь тягать штангу 100 кг? А со временем и это. Цитата: Klukva Ты хочешь растить силовые показатели И это тоже хочу. Но я только начала, мне нужно освоиться! Просто выполнять задачи тренера-это скучно, я хочу разобраться сама! А для этого мне нужна ВАША помощь. |
Цитата: Alena_int Вот очень обидно... совсем не хотела обидеть, извини если задела. Цитата: Alena_int Я в начале пути! Для начала хочу увидеть, что мышцы есть. Подтянуть фигуру, подкачать. они есть, ты же не думаешь что Цитата: samurauka Да, девушки это вообще особенные существа - мышц нет, просто не предусмотренно природой!!! winked жир тупо крепится к костям под покрывом кожи Цитата: Alena_int А со временем и это. Цитата: Alena_int И это тоже хочу. я тебе сердечно желаю удачи в этом и результатов. Цитата: Alena_int А для этого мне нужна ВАША помощь. почитай дневники Мариты, Милы, Оляшки, Яны (Авантю) и Оли (vinnipuh3108) Дневник. Ани ты наверное читала. Это те девочки, которые именно с силовыми показателями работают, то к чему ты хочешь в результате прийти, я надеюсь. |
Цитата: Klukva почитай дневники Мариты, Милы, Оляшки, Яны (Авантю) и Оли (vinnipuh3108) Дневник. Буду сердечно благодарна за ссылки на их дневники! |
Цитата: Klukva Про самбо он говорит "не нравиться мне этот тянитолкай" Мой на Джиу Джитсу ходит. Вот это реально классная вещь. Там такая техника, что можно переломать или убить человека голыми руками за 5 сек. При чем Человек не обладающей мышечной массой и владеющей техникой запросто разделается с тремя качками. Это очень актуально, потому что когда владеешь мышечной массой, люди которые мало мальски чем то владеют в подпитии начинаю провоцировать на драку. А прсто накачанный, но не владеющий элементными навыками рукопашного боя-просто мешок с говном, правда обычных алкашей отпугивает. |
Мой пока никуда не ходит - 9 лет в ноябре будет. В прошлом году хотел на борьбу, но там возраст с 9 лет. Но - у него неподдельный интерес к гантелям дома: 3.5,16 и 32 кг) Большие веса я ему стараюсь не давать, а 3.5 он сам берет и на бицепс работает. Из ТВ наверное взял, т.к. я ничего не показывала и не говорила. Рельеф у него уже очевиден, хоть это и баловство, а не занятия. Природное наверное)
|
Цитата: Василиса Мой пока никуда не ходит - 9 лет в ноябре будет. В прошлом году хотел на борьбу, но там возраст с 9 лет. На единоборства обычно детей с 5 лет набирают. Ну а гантелям и штанге я бы до 18 вообще бы не подпускал. Брусья и турник-другое дело. Борьба тоже весьма практичный вид спорта. Там за тренировку так уматываешься, что кач кажется просто отдыхом. |
Цитата: morbid На единоборства обычно детей с 5 лет набирают. У нас кроме борьбы ничего нет( нет специалистов таких. Спорткомплекс то только в прошлом году постоили и на том спасибо. Сорри, Алена, уже флуд пошел) Сообщение отредактировано Василиса - 11 августа 2011 11:40 |
Цитата: Alena_int Буду сердечно благодарна за ссылки на их дневники! |
Klukva, огромное спасибо!
Меню 11.08.11 -7.00 гречка 80гр -9.00 протеин 25гр -10.00 яблоко -11.00 отруби 50гр -12.00 творог 0,5%+активия кефирная (150гр+100гр) -12.30 салат из огурцов с раст. маслом -13.00 протеин 25гр -14.00 яблоко -15.00 творог 0,5%+активия кефирная (200гр+100гр) -16.00 яблоко -17.00 протеин 25гр -19.00 активия 290гр -21.00 активия 290гр -23.00 3 белка ИТОГО: ок.1500кк/Б-185/Ж-30/У-175 Комментируйте! 10.08.11 тренировка -вертикальная тяга на блоке за голову 1) 40фунтовх15раз 2) 50х12 3) 60х9 4) 60х12 5) 70х9 (последние 3раза с тренером) 6) 70х9 (последние 3раза с тренером) 7) 60*15 -разведение ног в станке 1) 70фунтовх100раз 2) 90х60 3) 100х50 4) 90х60 -сведение ног в станке 1) 40фунтовх70раз 2) 50х50 -пресс: подъем прямых ног на наклонной скамье 1) 25раз -пресс: подъем согнутых ног на наклонной скамье 1) 15раз 2) 15 3) 15 Сообщение отредактировано Alena_int - 11 августа 2011 13:27 |
Алён, ты реально ешь каждый час?
и как оно - на твороге и активии целый день? О_о и почему жиры до сих пор - 30, если ты уже не худеешь? это МАЛО! |
Цитата: Гейл Алён, ты реально ешь каждый час? belay Слушай, я не представляю, как так получается?!! Цитата: Гейл и как оно - на твороге и активии целый день? О_о Плохо. Обед остался дома. Обычно на обед птица/мясо/рыба, а на ужин то же самое, но 1/2. По поводу жиров... Так их бояться стала... Попробую себя побороть. 0,8жиров на 1кг веса. Так?Хотела по поводу протеина спросить: можно его разводить не в 250мл, а в 100мл? Это не принципиально? Какое количество в день с тренировками и без? |
Цитата: Alena_int Так их бояться стала... Попробую себя побороть очень зря. И очень опасно. насчет Цитата: Alena_int 0,8жиров на 1кг веса. Так? не знаю, я считаю - что жиры это 25% суточного рациона (ну, я для себя выбрала формулу 30/25/45 по БЖУ, но тут уж кому что), а исходя из 1900 ккал в день (моя норма для поддержания без худения), это 475 ккал, то есть 475/9 = 52,8 гр жиров. Впрочем, бывает и больше - но выше 60 не поднимаю. Надо побороть, тем более, что это действительно не страшно и очень приятно это и сыр, и шоколадки кусочек и ЛЮБИМЫХ орехов - горсточки побольше! круто же ) Цитата: Alena_int Плохо. Обед остался дома. Обычно на обед птица/мясо/рыба, а на ужин то же самое, но 1/2. а, тогда понятно, хорошо, что не всегда так ))) Сообщение отредактировано Гейл - 11 августа 2011 14:07 |
vinnipuh3108 ж
11 августа 2011 14:13 #475
Цитата: Alena_int разведение ног в станке 1) 70фунтовх100раз 2) 90х60 3) 100х50 4) 90х60 А зачем так много повторений то? Лучше приседаний хотя бы добавить к сведениям и разведениям. |
Алён. а зачем столько протеина в день без трени? аж 3 раза или ты в этот день обед дома забыла? Ну и конечно интересно питание в день тренировки.
|
Цитата: vinnipuh3108 А зачем так много повторений то? Лучше приседаний хотя бы добавить к сведениям и разведениям тоже не поняла. вообще какая-то очень странная тренировка. Только тяга блока за голову и сведение/разведение. и всё? ничё не понимаю.. Цитата: Klukva а зачем столько протеина в день без трени да, тоже не понятно. |
vinnipuh3108 ж
11 августа 2011 14:49 #478
Цитата: Natasha96 вообще какая-то очень странная тренировка. Только тяга блока за голову и сведение/разведение. и всё? Что за тренер составлял такую программу? |
Цитата: vinnipuh3108 Лучше приседаний хотя бы добавить к сведениям и разведениям. Сведения и разведения для письки полезны, кроме шуток. А так, бедра формируют и палят жир приседания и выпады. Тут им нет равных. Хотя тренировка под стать питанию. Под активию я бы тоже только сводил и разводил. |
vinnipuh3108 ж
11 августа 2011 15:34 #480
Цитата: morbid Сведения и разведения для письки полезны, кроме шуток Блииин а унас сей тренажер убрали. чтоб место освободить для еще одного тренажера для жима))тетеньки очень потом ругались по этому поводу, просили вернуть "тренажер для женщин")) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.