Klukva, я и не ставила целью подсчет БЖУ, так как точного меню и количества съеденного не знала.
Вчера, по моим сегодняшним подсчетам, меню оказалось весьма скудным. Дай Бог 1000кк, жиров чуть за 10г, углеводов за 40гр, зато белков около 150гр. Все это, конечно, ОЧЕНЬ приблизительно. Будем исправляться.
Сегодня, 19.06.11
-9.30 каша овсяная с клетчаткой и корицей
-11.00 кефир
-13.30 йогурт без сахара
-14.40 курочка
-15.10 черешня
-17.00 творожная запеканка
-18.00-20.00 спорт
-21.30 желудки куриные
-22.30 яйца
ИТОГО: примерно около 1400кк, Б-152, Ж-30, У-122
Приемлемо?
20.06.11
-6.00 бокал воды
-6.20 напиток из цикория
-7.40 каша гречневая
-9.00 напиток из цикория или кофе
-11.00 творожная запеканка
-12.30 куриная грудка с огурчиком
-14.45 йогурт б/с
-16.45 куриная грудка с огурчиком
-18.30-19.30 занятие на BOSU
-20.30 печень куриная
-22.30 белки 2-х яиц.
ИТОГО: 1134кк/Б-160/Ж-30/У-51
Алена, 26 лет, рост 171см, 60кг
Хочу нравится самой себе!
|
Читаю чужие дневники и удивляюсь: "Я еле впихнула в себя 40гр каши...", "Съела пол яблочка и больше не смогла - объелась...", "Что-то есть весь день не хочется, еле заставляю себя есть овощной салатик...". Капец! Я весь день хочу есть! Нет, даже не есть, а жрать! Во-во! Именно жрать! Голодная постоянно. Утром кашу поем и сижу, смотрю на часы, когда следующий прием пищи... И так весь день... Какая там, на хрен, работа?!! "Жрать, жрать, жрать, жрать!" - одна мысль в голове. Только после занятий спортом голод отступает! У меня сроки в конторе горят, начальник к смене в поля готовит, строители телефоны обрывают! А я, блин, сижу и жду, когда творожок, мать его, съесть можно будет! Что ж за прорва-то такая, а? И, главное, отвлечься от этой навязчивой мысли не могу! Пойду, открою холодильник, слюни попускаю...
|
Цитата: Alena_int И так весь день... Какая там, на хрен, работа?!! "Жрать, жрать, жрать, жрать!" - одна мысль в голове. А у меня также))) Иногда подумываю, солитера у меня нет?))) |
Цитата: Tati солитера у меня нет? Во-во! Я просто писать об этом постеснялась Не удержалась... Слопала несколько 4 хлебца, чем повысила калораж и углеводность: 1326кк/Б-160/Ж-40/У-83. Решила завтра на работу взять СТРОГО по меню, не держать в тумбочке отруби, хлебцы и т.п. 21.06.11 -06.00 бокал воды -06.20 бокал цикория -07.40 омлет из 3-х белков с томатом+хлебец "ДиетМарка" -09.00 кефир с отрубями+хлебец "ДиетМарка" -10.00 йогуртовый продукт (не доглядела, думала йогурт)+хлебец "ДиетМарка" -11.00 творог 100гр+хлебец "ДиетМарка" -12.00 курогрудка на пару с салатом их огурчика с маслицем -14.00 яблочко -15.00 творог 100гр -17.45 курогрудка на пару с салатом их огурчика с маслицем -18.00-20.45 французский язык -21.00 куриные желудки 150гр -22.30 яичные белки ИТОГО: (надеюсь, ничего не прибавится...) 1226кк/Б-180/Ж-32/У-53 |
Как же хорошо - чувствовать себя хорошо! Такое чувство легкости во всем организме! (И на весах, кстати, тоже). Белковый омлет с томатом на завтрак, так вкусно, так приятно всему организму! Надела сегодня кофточку, которую не надевала года три (стеснялась), а сейчас так хорошо сидит... Ах...
Вроде, за окном лето, а настроение весеннее. Приятное обновление тела, разума. Глядя, как кто-то уплетает бутерброд, уже нет мысли: "Хочется, но не буду", теперь рука сама тянется за чем-то полезным. Учусь готовить не только правильную еду, но еще и вкусную. Ищу рецепты в дневниках, добавляю в избранные посты. Вижу, как смотрят на меня сотрудники: кто с одобрением, кто с завистью, - и так приятно и то, и другое Начала чувствовать мышцы, чего раньше не было, не смотря на то, что хожу только на групповые занятия. Сегодня начну штудировать сайт в поисках информации о правильных тренировках. Попробую без тренера начать на тренажерах заниматься. Хочется увидеть пресс, подкачать попу (а то похудела и стала плоской), избавиться от дряблости рук. В общем планы наполеоновские! Главное-не навредить себе, занимаясь самостоятельно! Итого: Жизнь прекрасна! Зашла в "7конт" в хлебо-булочный отдел. Хотела цельнозерновой хлеб купить. Брикетик такой симпатичный,тяжеленький, 500гр... Состав такой вкусный. Но купить так и не рискнула, все ж таки хлеб. А если его нельзя кушать? Как ни как почти две сотни. Деньги-то не большие, но все же... Постояла, ароматы повдыхала и ушла. Отсюда вопрос: можно ли кушать цельнозерновой хлеб, как часто и в каких количествах? |
Доброе утро, страна! Доброе утро, форумчане! За окном солнечно, тепло, Садовое пока едет. Итак, что сегодня в нашем меню? А вот что!
22.06.11 -7:40 омлет с томатом -9:00 Вкуснотеево легкий 100г -10:00 творог Дмитровского молочного завода 1,8% 100г -11:00 Вкуснотеево легкий 75г творог Дмитровского молочного завода 1,8% 50г молоко 0,5% 50г (+какао, решила попробовать мороженое замутить ) -12:00 куриное филе вареное огурцы грунтовые редис подсолнечное масло -14:00 творог Дмитровского молочного завода 1,8% 3 молоко 0,5% -16:00 яблоко -16:45 куриное филе вареное огурцы грунтовые редис подсолнечное масло -18.30-20.30 спорт (MT 55 мин. - MUSCLE TONING. Силовой класс для тренировки всех крупных групп мышц, нагрузка средней и высокой интенсивности+B-Cycling - кардиотренировка на велотренажере с постановкой базовой техники. Прод. - 45 мин.) -21:00 печень куриная -22:00 омлет с томатом Итого: 1343,2кк /Б-194,8г/Ж-33,0г/У-54,6г 60,1% 23,1% 16,8% Удачного дня всем! Купила "Наринэ", порошок, из которого делают кисломолочные продукты. Почитала инструкцию, форумы... Как-то сложно оказалось создать йогурт без йогуртницы. А магазинные йогурты в составе почти всегда имеют что-то лишнее... |
Ох, что-то с меню на сегодня у меня полная ж...
23.06.11 -7.45 омлет из 3х белков с помидором (единственное, что удалось) -9.45 творог "Рузский" обезж. 100гр с молоком 0,5% (творог - буэ!) -11.20 творожный сыр Valio 2% с редиской (хотела с хлебцами, но забыла...) -12.20 салат из огурцов/редиса с подс. маслом и карась из духовки (по-моему, плохо получился; если не смогу съесть, заменю на семгу из китайского ресторана) -14.30 вишня 100гр -16.45 творожный сыр Valio 2% с хлебцами (к тому времени надеюсь купить) -ужин не знаю во сколько будет, но планирую курочку/говядину с овощами, вино красное сухое -поздний ужин: омлет из 3-4 белков ИТОГО: ориентировочно 1300кк/Б-более 140/Ж-около 30/У-60-70. |
Поправки к меню 23.06.11
-7.45 омлет из 3х белков с помидором (единственное, что удалось) -9.45 творог "Рузский" обезж. 100гр с молоком 0,5% (творог - буэ!) -11.20 творожный сыр Valio 2% с редиской (хотела с хлебцами, но забыла...) -12.20 салат из огурцов/редиса с подс. маслом и карась из духовки (по-моему, плохо получился; если не смогу съесть, заменю на семгу из китайского ресторана) -13.30 хлебец (овсяный. Повелась на надпись на упаковке "0,4гр углеводов в одном хлебце", посчитала, получилось 6,9!) -14.30 вишня -16.45 творожный сыр Valio 2% -ужин -второй ужин куриная грудка (половинка) -поздний ужин: омлет из Ориентировочное меню на 24.06.11 -7.00 омлет из 3х белков, кофе -8.00 напиток из цикория -9.30 творожный сыр Valio 2% -11.30 творожный сыр Valio 2% -13.30 творожный сыр Valio 2% -15.20 вишня 200гр -16.30 творожный сыр Valio 2% -18.30 красное сухое вино с креветками -22.30 омлет из 3х белков с томатом Итого: чуть более 2000кк/Б-за 200/Ж-около 30/У-за 70 Вообще-то, давно назрел вопрос: какое должно быть соотношение Б/Ж/У? Какое максимальное количество белка нужно употреблять в день? У меня получается 2,5-3,0гр белка на 1кг веса. Это нормально? Самочувствие отличное! Хотя... Чувство голода ПОСТОЯННОЕ. И постоянное состояние "обожратости". Живот стал... эм... выпирать. Хотя ем маленькими порциями. Буду рада комментария! Всем удачного дня! |
Ох, уж эти мне выходные-развратники! Вы привносите не только пару дней отдыха и разнообразия в мою жизнь, но и некоторое чувство вины за излишества, которые не позволяю себе в будние дни! Как в рекламе "еще одно пирожное, а с понедельника точно в спорт зал".
Наполеоновские планы по поводу выбора из интернета программы тренировок успехом не увенчались. Пока буду продолжать ходить на групповые занятия! |
Цитата: Alena_int Наполеоновские планы по поводу выбора из интернета программы тренировок успехом не увенчались Попробуй обратиться к Василию, я думаю он не откажется тебе помочь. Он сейчас как раз помогает Василисе. Можешь написать в личку чтоб он обратил внимание. Желание хорошее, ты молодец! Только меня очень смущает что белков в твоем меню ты пишешь по 190, 180, 150 грамм, из меню как-то не видно этого. Чем набираешь? Цитата: Alena_int У меня получается 2,5-3,0гр белка на 1кг веса. Это нормально? Силовыми ты не занимаешься, тогда много, но еще раз повторю сомнительно что они есть у тебя, эти 2,5-3 грамма. |
как раз получается около 200г белка, если Алёнка кушала сыр этот по 200г за раз/4 раза - 104 г белка + белки - 6шт, ну грамм 20 белка + креветки - гм! должно быть грамм 300 минимум слопала : )
|
Цитата: Оляшка сомнительно что они есть у тебя, эти 2,5-3 грамма. По считалке именно столько получается. В одной баночке Valio 26грамм. А креветок пол кило)) +90грамм)) Ну и белки по 3 штуки утром и вечером)) Цитата: Оляшка Можешь написать в личку чтоб он обратил внимание. Как-то... стеснительно... |
Цитата: Alena_int У меня получается 2,5-3,0гр белка на 1кг веса. Это нормально? Если силовых нет, то пожалуй многоватА будет. Цитата: Alena_int Чувство голода ПОСТОЯННОЕ. И постоянное состояние "обожратости" У меня таж фигня. Обожратость присутствует, сытости нет нифига и пузик после еды намечается неслабый такой. А поскольку ем часто, то все, что наметилось за день, только на следующее утро пропадает. |
Цитата: OXYgen только на следующее утро пропадает Во-во! Утром красота - стройняшка! А днем, как ни крути, живот все время втягивать приходится... Жду того момента, когда не придется этого делать. Маман говорит, что у нее в жизни был такой период! В последние месяцы беременности)) |
Цитата: Alena_int Маман говорит, что у нее в жизни был такой период! В последние месяцы беременности)) ржунимАгу На это я пойтить не мАгу. Хватит с меня двоих абармотов. |
Цитата: Alena_int Во-во! Утром красота - стройняшка! А днем, как ни крути, живот все время втягивать приходится... Жду того момента, когда не придется этого делать. А у меня вчера дипресняк накрыл. Смарю в зеркало, а оно такое...расширяет шоль...короч я там такая тумба(((( Фюююю....ну какой гат такие зеркала делает. |
Цитата: Tati ну какой гат такие зеркала делает Я поражаюсь, почему такие зеркала висят в примерочных в магазинах! Это ж кошмар! Красивое платье, красивая я (не подумайте, я не нарцисс, просто стараюсь любить себя и хвалить), но отражение в этом кошмарно-отвратительном зеркале - это капец! Конечно, можно вспомнить мартышку с зеркалом... Но это действительно так - зеркала в магазинах ужасны! |
Alena_int,
ну вот у меня дома на гардеробе старом, такое ж зерркало, там даже морда вширь)))) Прикинь чо с бедрами))) Вот вчера плющило меня...толь я урод, толь зеркало врет |
Цитата: Tati там даже морда вширь)))) Муахахахахаха! Цитата: Tati толь я урод, толь зеркало врет Однозначно зеркало! Как можно не быть красоткой, кушая творожки/курочку и не вылезая из спортзала! ДОЛОЙ КРИВЫЕ ЗЕРКАЛА! СКАЖЕМ "НЕТ" ТОЛСТОМУ ОТРАЖЕНИЮ! СКАЖЕМ "ДА" СТРОЙНЯШКЕ В ЗЕРКАЛЕ! КАЖДОЙ ФИТФАНОЧКЕ ПО ХОРОШЕМУ ЗЕРКАЛУ! УРА!!! |
Цитата: Alena_int Как можно не быть красоткой, кушая творожки/курочку и не вылезая из спортзала! Вот и я вчера любимому говорила...ну как же так. 2 месяца - а результат не вижу ваще. Он сказал: дорогая, кукушку поправь, а то съезжает)))))))))) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.