Цитата: Alena_int
Принцип питания правильный?
по-моему, все отлично
правда, для поддержания вес. А на набор массы имхо это все же не тянет =)
впрочем, тут я не спец...
Цитата: Alena_int Принцип питания правильный? по-моему, все отлично правда, для поддержания вес. А на набор массы имхо это все же не тянет =) впрочем, тут я не спец... Сообщение отредактировано Гейл - 18 августа 2011 10:16 |
Цитата: Гейл А на набор массы имхо это все же не тянет =) Для набора лучше пиво со сметаной! Сейчас БЖУ и ГИ посчитаю! |
morbid, посчитал?
|
Цитата: Alena_int morbid, посчитал? Ага...С семгой нажористей получается! |
deep99olalla ж
24 августа 2011 01:32 #565
Цитата: Alena_int 100 блин, думала, что это в кг)))))))))))) |
Цитата: deep99olalla блин, думала, что это в кг А оказалось в центнерах! |
Вчера попробовала самостоятельный поход в зал, в котором не была два месяца и в котором ни разу не заходила в "силовой" зал. То, что чувствовала себя лохом еще пол беды... Большая часть тренажеров для меня так и осталась загадкой. Но постаралась делать вид, что не замечаю косых взглядов "местных". И вот, что получилось.
-жим штанги на приподнятой скамье: 1-20кг-10раз 2-22,5-10 3-22,5-7 4-22,5-8 5-25-5+2 (парень один помог) -разводка на параллельной скамье: 1-6-8 (хотела 10, но что-то с рукой. левая отлично, а правая... даже объяснить сложно... будто вывихивается, будто сустав не выдерживает) 2-6-10 3-6-10 4-6-12 -разводка рук в станке: 1-19-12 2-19-12 3-19-8 (опять же, левый локоть удержать параллельно полу (правильно?) могла, левый не выдерживает, опускается вниз. прям не могу удержать!) -пресс. поднятие прямых ног на наклонной скамье: 3х25раз в тренажере 1х50 Вот такие дела. |
nihisaranata ж
25 августа 2011 08:08 #568
Цитата: Alena_int будто вывихивается, будто сустав не выдерживает Я себе так в очередной раз плечо выбила, аккуратнее... |
Цитата: Alena_int +2 (парень один помог) За тебя толкнул? Цитата: Alena_int -разводка на параллельной скамье: Цитата: Alena_int -разводка рук в станке: Скажи, а нафига столько разводок? Тоже тренер написал? |
Цитата: Василий За тебя толкнул? Почти. Помог добить, а то не вытянула бы. Цитата: Василий Скажи, а нафига столько разводок? Тоже тренер написал? Ага. Но больше так не буду. Я ушла от него в свободное плавание. |
Цитата: Alena_int будто вывихивается, будто сустав не выдерживает Нужно просто уменьшить угол на локтевом суставе и намертво "закрепить" руку в исходном положении - словно локтя и нет вообще и она одна сплошная целая кость. Тогда внизу не "поведет". Цитата: Alena_int -разводка рук в станке: Таки именно разводка или сведение? То есть это было на грудь или не плечи? Точнее дельты? Цитата: Alena_int левый локоть удержать параллельно полу Это что у нас за станочек то? Цитата: Alena_int 5-25-5+2 (парень один помог) В начале стажа тренировок и повтор этот лишний, да и ступенчатое увеличение веса тоже, даже если есть цель вырасти. Достаточно чуть понизить вес на разминочном подходе (примерно на треть), а остальные сделать с рабочим. |
Цитата: Марина Таки именно разводка или сведение? Сведение... Цитата: Марина То есть это было на грудь или не плечи? Точнее дельты? Эм... Цитата: Марина Это что у нас за станочек то? Тренер называет "бабочка". Не правильно делала, да?Цитата: Марина Достаточно чуть понизить вес на разминочном подходе (примерно на треть), а остальные сделать с рабочим. Значит, первый подход 20 (пустой гриф), остальные 3-4 22.5? |
|
Alena_int,
Цитата: Alena_int Тренер называет "бабочка". Не правильно делала, да? бабочка - это сведение, на грудные. я тоже делаю сначала там, а потом - уже подходы на скамье, с гантелями. Неправильно? |
Цитата: Гейл бабочка - это сведение, на грудные. это вроде и сведение и разведение - смотря как сесть - куда лицом, по крайней мере в моём зале |
Цитата: Klukva это вроде и сведение и разведение - смотря как сесть - куда лицом хм. Логично вспомнила, что с тренером мы и так и так делали! а сейчас я только на сведение делаю на нем... Тока там от посадки не зависело - там просто фиксация в тренажере менялась: или в сведенном состоянии - тогда на разводку, или в разведенном - тогда на сведение. |
Цитата: Гейл вспомнила, что с тренером мы и так и так делали! а сейчас я только на сведение делаю на нем... На ком на нем? На тренере?! Цитата: Klukva смотря как сесть - куда лицом Это смотря куда жопой сидишь! |
Понедельник
Жим штанги широким хватом, лежа на скамье 3подходах9повторений Разведение рук с гантелями, лежа на наклонной скамье 3х9 Жим штанги с груди стоя 3х9 Подъем рук с гантелями в сторону стоя 3х9 Тяга штанги к подбородку стоя 3х9 Тяга штанги в наклоне 3х9 Сгибание рук со штангой стоя 3х9 Трицепсовый жим штанги лежа 3х9 Сгибание рук с гантелями, лежа на наклонной скамье 3х9 Наклон в стороны с гантелью 3х30 - 50 Подъем туловища по сокращенной амплитуде из положения лежа 3х30 - 50 Вторник Приседание со штангой на спине 3х9 Становая тяга штанги 3х9 Подъем плеч со штангой в опущенных руках 3х9 Выпрямление ног, сидя на специальном устройстве 3х9 Сгибание ног, лежа на специальном устройстве 3х9 Подъем на носок на одной ноге 3х9 Подъем ног, лежа на наклонной скамье 3х25 Сгибание рук в запястьях хватом штанги снизу 3х15 Сгибание рук в запястьяххватом штанги сверху 3х15 Четверг Жим штанги узким хватом, лежа на горизонтальной скамье 3х9 Жим штанги, лежа на наклонной скамье 3х9 «Пуловер» через скамью 3х9 Жим штанги из-за головы сидя 3х9 Разведение гантелей в вперед 3х9 Тяга штанги в наклоне 3х9 Сгибание рук с гантелями, сидя на скамье 3х9 Концентрированное сгибание руки с гантелью с опорой локтя в бедро 3х9 Выпрямление руки в локте вверх сидя (французский жим сидя) 3х9 Наклон в стороны с одной гантелью 3х30-50 Подъем туловища из положения лежа в сокращенной амплитуде 3х30-50 Пятница Приседание со штангой на спине 3х9 Выпрямление ног, сидя на специальном устройстве 3х9 Сгибание ног, лежа на специальном устройстве 3х9 Выпад вперед одной ногой со штангой на спине 3х9 Становая тяга штанги 3х9 Поднимание плеч со штангой в опущенных руках 3х9 Тяга гантели одной руной в наклоне 3х9 Подъем на носки со штангой на спине в ходьбе 3х15 Сгибание рун со штангой обратным хватом стоя 3х15 Подъем туловища из положения лежа со скручиванием и подтягиванием колена к груди 3х30-50 Подтягивание колен к груди сидя 3х30-50 ________________________________________________________________________________ __________________________________________________ Понедельник * Аэробная нагрузка: Велотренажер или беговая дорожка - 5 мин. * Приседания - 3х7. * Становая тяга - 3х7. * Гиперэкстензии - 3х10. * Сгибание рук со штангой в положении стоя. 1 - 15 повторений. 2 - 10 повторений. 3 - 8 повторений. 4 - макс вес - 6 повторений. * "Молоток" (как альтернатива тяга кривого грифа обратным хватом, можно даже делать его до "молотка", если здоровья много). 1 - 15 повторений. 2 - 10 повторений. 3 - 8 повторений. 4 - макс вес - 6 повторений . Пресс: * Скручивания 3х30 (с отягощением) . * Подьем ног лежа - 3х15. Среда * Аэробная нагрузка: Беговая дорожка или велотренажер - 5 мин. * Тяга блока за голову. 1 - 15 повторений. 2 - 10 повторений. 3 - 8 повторений. 4 - макс вес - 6 повторений. * Тяга блока сидя к животу. 1 - 15 повторений. 2 - 10 повторений. 3 - 8 повторений. 4 - макс вес - 6 повторений. * Жим лежа узким хватом. 1 - 15 повторений. 2 - 10 повторений. 3 - 8 повторений. 4 - макс вес - 6 повторений. * Жим блока стоя книзу для трицепса. 1 - 15 повторений. 2 - 10 повторений. 3 - 8 повторений. 4 - макс вес - 6 повторений. Пресс: * Скручивания 3х30 (с отягощением). * Подьем ног лежа 3х15. Пятница * Жим гантелей сидя (как вариант жим штанги из-за головы). 1 - 15 повторений. 2 - 10 повторений. 3 - 8 повторений. 4 - макс вес - 6 повторений. * Разводка гантелей стоя в стороны и вверх. 1 - 15 повторений. 2 - 10 повторений. 3 - 8 повторений. 4 - макс вес - 6 повторений. * Приседания со штангой. 1 - 15 повторений. 2 - 12 повторений. 3 - 10 повторений. 4 - макс вес - 8 повторений. * Сгибание ног в тренажере сидя. 1 - 15 повторений. 2 - 12 повторений. 3 - 10 повторений. 4 - макс вес - 8 повторений. * Сгибание ног в тренажере лежа. 1 - 15 повторений. 2 - 12 повторений. 3 - 10 повторений. 4 - макс вес - 8 повторений. * Икры 5 повторений по 15 раз с весом. |
Цитата: Alena_int Разведение гантелей в вперед Так не бывает! Цитата: Alena_int Сгибание рун со штангой обратным хватом стоя А это из какого мультика? Alena_int, у меня такое впечатление, что я что-то пропустил... Ты случайно не готовишься на ближайший турнир Мистер Олимпия? |
Цитата: Василий А это из какого мультика? А это, наверное, на предплечья :)Чет упражнений ппц. Я бы после становой коньки отбросил А тут вместе присед, становая, сгибания и разгибания, выпады и так 2 раза в неделю... И что это было?) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.