MbIw м 11 августа 2011 15:42   #481
ок.1500кк/ Б-185/ Ж-30 /У- 175
Хм.... 185+175=360*4=1440
30*9=270
1440+270=1710
Возможно, и всё остальное не правильно посчитали...
Белков можно меньше. Начните со 120 и смотрите будет ли эффект.
Что за странные углеводы из активии? Там случайно не 5 (и более) гр сахара на 100 гр?

Alena_int ж 11 августа 2011 15:42   #482
Цитата: Гейл
Надо побороть, тем более, что это действительно не страшно и очень приятно love это и сыр, и шоколадки кусочек и ЛЮБИМЫХ орехов - горсточки побольше! love круто же )

Это да love С завтрашнего дня перестаю бояться!
Цитата: vinnipuh3108
Цитата: Alena_int
разведение ног в станке
1) 70фунтовх100раз
2) 90х60
3) 100х50
4) 90х60

А зачем так много повторений то? Лучше приседаний хотя бы добавить к сведениям и разведениям.

Я же не сама это придумываю... Тренер...
Цитата: Klukva
Алён. а зачем столько протеина в день без трени? аж 3 раза или ты в этот день обед дома забыла?

Именно забыла. Но, если честно, причина не в этом. Незнание. В магазине продавец сказал: в дни тренировок-перед/после тренировки, между приемами пищи; в дни отдыха-между приемами пищи.
Много да? Сколько желательно?
Ну и конечно интересно питание в день тренировки.

Вчерашний рацион. Ох, попой чувствую, сейчас ругать станете winked
-7.00 овсянка
-9.00 творог
-11.00 яблоко
-12.00 рыба+салат
-13.00 кешью
-16.00 отруби
-17.00 отруби
-18.30-20.00 тренировка
-20.10 яблоко
-20.45 протеин
-22.30 белки
Цитата: Natasha96
вообще какая-то очень странная тренировка.

Что за тренер составлял такую программу?

Форумчане, так может мне валить от него надо?!! Ничего не понимаю! А что в тренировке не то?

Цитата: morbid
Под активию я бы тоже только сводил и разводил.

Меню сегодняшнее, а тренировка вчерашняя.

Слушайте, а кто в каком зале тренируется? Может, посоветуете тренера? (г.Москва)

Сообщение отредактировано Alena_int - 11 августа 2011 15:48

vinnipuh3108 ж 11 августа 2011 15:52   #483
Форумчане, так может мне валить от него надо?!! Ничего не понимаю! А что в тренировке не то?

Настораживет слишком большое количество повторений и отсутствие базовых упражнения-типа приседаний, выпадов..
Можно например делать одно базовое упражнение и 1-2 изолирующих на каждую группу мышц. например приседания и сгибания, разгибания. Выпады и сведения/разведение и т.д Также на спину -тягу штанги к поясу (или тягу гантелей) и тягу верхнего и нижнего блока.

Сообщение отредактировано vinnipuh3108 - 11 августа 2011 15:54

Klukva ж 11 августа 2011 16:15   #484
"тренажер для женщин"

lol lol lol
Меню сегодняшнее, а тренировка вчерашняя.
-7.00 овсянка
-9.00 творог
-11.00 яблоко
-12.00 рыба+салат
-13.00 кешью
-16.00 отруби
-17.00 отруби
-18.30-20.00 тренировка
-20.10 яблоко
-20.45 протеин
-22.30 белки

вот это конечно полный пистец, я извиняюсь.под отруби ещё круче тренироваться чем под активию
Я же не сама это придумываю... Тренер...

а тренер персональный или просто "дежурный" в зале составлял?
Много да? Сколько желательно?

в дни без трень вообще смысл в нём?
Слушайте, а кто в каком зале тренируется? Может, посоветуете тренера? (г.Москва)

Вон к Феде обратись, он тебя потренирует как нужно =))
Сообщение отредактировано Klukva - 11 августа 2011 16:16

Natasha96 ж 11 августа 2011 16:15   #485
Под активию я бы тоже только сводил и разводил

lol мляяяяяяя, обоссака

"тренажер для женщин"))

lol

ага, все тётки тока на нео и лезут.
Для письки говорите полезно?Вот оно чё.....надо у мч спросить - чё - ощутилась ужо польза-то ? lol

А что в тренировке не то?

имхо всё
Можно например делать одно базовое упражнение и 1-2 изолирующих на каждую группу мышц. например приседания и сгибания, разгибания. Выпады и сведения/разведение и т.д Также на спину -тягу штанги к поясу (или тягу гантелей) и тягу верхнего и нижнего блока.

вот-вот!!!
Поддерживаю полностью всё изложенное Олей!!!!!!

Сколько желательно?

Я вообще его пью 1 раз тока в день тренировки силовой, после неё.

Иногда пью в нетренировочный день, когда, к примеру, не успела поужинать, а уже поздно - выпиваю протеин.

Klukva ж 11 августа 2011 16:21   #486
Для письки говорите полезно?Вот оно чё.....надо у мч спросить - чё - ощутилась ужо польза-то ?

блин, я не могууууу....знаете есть такое растение - росянка....вот этот тренажер превращает обычную письку в росянку
всё сползла под стол lol

Сообщение отредактировано Klukva - 11 августа 2011 16:22

vinnipuh3108 ж 11 августа 2011 16:23   #487
блин, я не могууууу....знаете есть такое растение - росянка....вот этот тренажер превращает обычную письку в росянку
всё сползла под стол

lol lol lol хааааааа

Natasha96 ж 11 августа 2011 16:29   #488
вот этот тренажер превращает обычную письку в росянку

это то растение, которое плотоядное ?? lol

Klukva ж 11 августа 2011 16:41   #489
это то растение, которое плотоядное ??

это которое на малейшее движение в цветке захлопывает створки и живым уже не выпускает. вот и из письки выйдет такая х.еловка lol

Сообщение отредактировано Klukva - 11 августа 2011 16:42

MbIw м 11 августа 2011 16:43   #490
скоро можно будет открыть новый раздел - о сексе))

Natasha96 ж 11 августа 2011 16:48   #491
это которое на малейшее движение в цветке захлопывает створки и живым уже не выпускает. вот и из письки выйдет такая х.еловка

АХАХАХАХХА lol

Alena_int ж 11 августа 2011 17:45   #492
а тренер персональный или просто "дежурный" в зале составлял?

Персональный!
в дни без трень вообще смысл в нём?

Поняла))
Вон к Феде обратись, он тебя потренирует как нужно =))

Ему, я думаю, и на себя-то времени мало, зачем напрягать?)

Мasha ж 11 августа 2011 19:24   #493
слава богам! Федя оглянулся вокруг и увидел наконец куда он попал

lol lol lol

Я понял... Пока молоко в жидком виде-это обычная еда, но стоит его высушить и добавить витаминов с минералами -это уже необычная еда.
Вот только если брать молоко и творог из магазина, там все далеко от классики. Все делается из сухих полуфабрикатов. А это уже необычная еда!!!
Таким образом, покупая молоко в магазине вы приобретаете самый хреновый дешевый разведенный протеин!

Я на самом деле ровно этими же словами пыталась объяснить что такое протеин - моей маме. И что вы думаете дошло? НИФИГА! прсто иногда у людей прям острый какой-то внутренний сигнал - спортпит - химия. Химия - вредно. И никак иначе.
К здесь присутствующим это не относится, а к нашему окружению - еще как.

И девушки парней тоже делят. Забавно они это делают. Меня тож один раз делили. Правда больше всех пострадал я. Мне на яйца вылили лонгайленд со льдом. При чем это зима была, а я в мокрых штанах оказался...

Бедный Федя... ты жив остался то?

И тем не менее несмотря на то что Федя работает на силу, у него в профиле ТАКИЕ фото! Я никогда не забуду. Показывала мужу - он обиделся, сказал что перекачанный. Но уверена его самолюбие просто задело.

-12.00 рыба+салат
-13.00 кешью
-16.00 отруби
-17.00 отруби
-18.30-20.00 тренировка

вот в чем дело - у тебя белковый прием тока в 12, а до него только орехи да отруби. Зачем?
тебе бы в 17-00 еще одну порцию каши съесть, а в 15-16-00 еще рыбу + салата или курогрудь или творог. было бы значительно лучше.
"тренажер для женщин"))

это которое на малейшее движение в цветке захлопывает створки и живым уже не выпускает. вот и из письки выйдет такая х.еловка

Вот это вообще! Klukva, lol

Klukva ж 11 августа 2011 19:35   #494
Цитата: Мasha
Я на самом деле ровно этими же словами пыталась объяснить что такое протеин - моей маме. И что вы думаете дошло? НИФИГА! прсто иногда у людей прям острый какой-то внутренний сигнал - спортпит - химия. Химия - вредно. И никак иначе.
К здесь присутствующим это не относится, а к нашему окружению - еще как.

Машуль, тут дело немного в другом. вот отрывок из книги Фалеева:

Когда приходишь в тренажерный зал, то все вокруг только и говорят, что о питании - аминокислотах, белковых комплексах, креатине и т.п. вещах. Со временем, это начинает приобретать характер паранои. Молодые ребята с горящими глазами бегают по городу, выискивая где же можно купить протеиновые добавки подешевле.
Но забавно смотреть, когда спортсмен, употреблявший целый год такие добавки, и из-за нехватки денег прекративший их покупать, с удивлением замечает, что нечего не изменилось. Его результаты продолжают все так же расти, его масса не падает ни на грамм, и чувствует он себя точно так же хорошо и бодро, как и раньше, когда он принимал добавки, съедающие значительную часть его бюджета.
И тогда крамольная мысль закрадывается в его голову: "А может все эти траты денег были зря? Может добавки не так уж и нужны?"
Тут я должен заметить, что современная диетология предполагает употребление минимум 100гр белка в день - это нужно хотя бы в целях оздоровления.
Поэтому, протеиновые комплексы, скорее всего, вам будут все-таки необходимы, но употреблять их нужно правильно!

а теперь посмотри на тренировку Алёны, а теперь посмотри на питание Алёны. а теперь посмотри на картинку с инета типа цель - как ты считаешь сильно ей помогут те протеины и прочее? а Федя пишет,что все те добавки просто необходимы работающим на силу билдерам.
Так то-то что работающим на силу, а не дрочащем "тренажер для женщин". просто разговор получается "в огороде бузина, а в Киеве дядька"

И тем не менее несмотря на то что Федя работает на силу, у него в профиле ТАКИЕ фото! Я никогда не забуду. Показывала мужу - он обиделся, сказал что перекачанный. Но уверена его самолюбие просто задело.

ну тут как говорится - на вкус и на цвет...Тут я Федю поддерживаю,что ему с талии чутка согнать надо жирка да и вообще подсушиться.

Сообщение отредактировано Klukva - 11 августа 2011 19:38

Мasha ж 11 августа 2011 19:42   #495
а теперь посмотри на тренировку Алёны, а теперь посмотри на питание Алёны.

согласна

а теперь посмотри на картинку с инета типа цель - как ты считаешь сильно ей помогут те протеины и прочее?

Ты знаешь я когда приходила в зал и показывала тренеру такие картинки он ржал и говорил: ты считаешь что это все так только на одних натуральных продуктах? ты знаешь что они все пьют - сейчас куча препаратов. Потом выяснилось (для меня впервые) что эти все девушки выглядят так только перед соревами после сушки - сгонки-курсов препаратов, а в жизни они немного другие. даже посмотреть на красотку Ткаченко - она сравнить её фото с фотосессий и из жизни. И так и т.д. и т.п.
А просто иметь подтянутую фигуру можно и без спортпита, хотя протеин-изолят-аминки-бцаа все же здорого облегчат жизнь. И выглядеть это будет здорово - главное РЕГУЛЯРНОСТЬ питания и тренировок.

Klukva ж 11 августа 2011 19:50   #496
ВОТ! спасибо Маша! это то что MbIw и я тут пытаемся с самого начала объяснить.

MbIw м 11 августа 2011 20:38   #497
ВОТ! спасибо Маша! это то что MbIw и я тут пытаемся с самого начала объяснить.
Именно wink
Потом выяснилось (для меня впервые) что эти все девушки выглядят так только перед соревами после сушки - сгонки-курсов препаратов
Это немного не так....
Если брать соревновательный уровень, то вся пятерка 100% на химии сушиться, но если глянуть в конец... то наверняка будут девушки без химии.
Я у своего инструктора спрашивал о его сестре. Он сказал, что на фотке с плаката её первые соревновая, где она стала предпоследней... без химии... А выглядела очень сухенькой.

Alena_int ж 11 августа 2011 21:22   #498
тебе бы в 17-00 еще одну порцию каши съесть, а в 15-16-00 еще рыбу + салата или курогрудь или творог. было бы значительно лучше.

Да! Полностью согласна! Просто сейчас у меня такая хрень по жизни, что немного сбилась.
а теперь посмотри на питание Алёны. а теперь посмотри на картинку с инета типа цель - как ты считаешь сильно ей помогут те протеины и прочее?

смотри выше. я приду в норму!это меню-исключение!
а теперь посмотри на тренировку Алёны, а теперь посмотри на питание Алёны.
согласна
Ну хреновый тренер, я поняла no

morbid м 11 августа 2011 22:25   #499
Ему, я думаю, и на себя-то времени мало, зачем напрягать?)

Тебе не нужен тренер. Если хочешь покажу тебе что и как и к чему, приезжай ... без вопросов и бесплатно... Недели или две тебе будет достаточно что бы вникнуть во все. Но я сторонник старой школы Джо Вэйдера. У меня основной упор на базу и свободные веса, т.е. гантели и штанги. Тренажеры используются лишь для разминки и для добивания мышц.

Ты знаешь я когда приходила в зал и показывала тренеру такие картинки он ржал и говорил: ты считаешь что это все так только на одних натуральных продуктах? ты знаешь что они все пьют - сейчас куча препаратов.

Это относится к любому профессиональному спорту, кроме керлинга (и то не уверен). Даже шахматисты на химии.
А просто иметь подтянутую фигуру можно и без спортпита, хотя протеин-изолят-аминки-бцаа все же здорого облегчат жизнь.

Ну тут бы я не стал слишком обобщать понятие спортпита. Это все равно что общее понятие алкогольная продукция (тут длинный перечень продукции от кефира и кваса до чистого спирта). Что касается протеина то его можно и детям пить и полезно людям которые вообще спортом не занимаются, особенно пожилым. Один мой знакомый на протеине поросят выкармливал. Поэтому невижу ничего страшного что Алена в дни когда нет тренировок пьет протеин. Как говориться "Машу кеслом не испортишь". Можно даже не слушать продавца, а просто прочитать инструкцию по употреблению на банке. Такие добавки как ZMA и экдистерон так же рекомендуется пить мужчинам которые не хотят после 40 подсесть на виагру. Есть те что нельзя до 18 лет и беременным. Некоторые рекомендуется применять под контролем врача. А то тут такие познания у многих что считают Л карнитин жиросжигателем.

Показывала мужу - он обиделся, сказал что перекачанный.

Я не считаю себя сильно накачанным, не то что перекачанным. До качков мне еще далековато. Но такие высказывания часто приходилось слышать при чем от людей, которые достаточно сильно себя запустили. Помню как две толстухи в зале обсуждали мою "уродливую" спину, которая мне мешает руки сводить. Так и хотелось им сказать, что вам ваше пузо мешает письку подмывать...

Ты удачно расширила мои высказывания. Только Алена, не спеши выбрасывать это упражнение из комплекса. Классный ведь результат!!! И нафиг эти бицепсы!?

Гейл ж 11 августа 2011 23:21   #500
А просто иметь подтянутую фигуру можно и без спортпита, хотя протеин-изолят-аминки-бцаа все же здорого облегчат жизнь. И выглядеть это будет здорово - главное РЕГУЛЯРНОСТЬ питания и тренировок.

воооооооот. Тоже подпишусь =)
об этом и талдычим))
да я уверена, Алёне и не нужно ничего бОльшего - по кр мере, пока!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.