Цитата: Alena_int
Ему, я думаю, и на себя-то времени мало, зачем напрягать?)
Тебе не нужен тренер. Если хочешь покажу тебе что и как и к чему, приезжай ... без вопросов и бесплатно... Недели или две тебе будет достаточно что бы вникнуть во все. Но я сторонник старой школы Джо Вэйдера. У меня основной упор на базу и свободные веса, т.е. гантели и штанги. Тренажеры используются лишь для разминки и для добивания мышц.
Цитата: Мasha
Ты знаешь я когда приходила в зал и показывала тренеру такие картинки он ржал и говорил: ты считаешь что это все так только на одних натуральных продуктах? ты знаешь что они все пьют - сейчас куча препаратов.
Это относится к любому профессиональному спорту, кроме керлинга (и то не уверен). Даже шахматисты на химии.
А просто иметь подтянутую фигуру можно и без спортпита, хотя протеин-изолят-аминки-бцаа все же здорого облегчат жизнь.
Ну тут бы я не стал слишком обобщать понятие спортпита. Это все равно что общее понятие алкогольная продукция (тут длинный перечень продукции от кефира и кваса до чистого спирта). Что касается протеина то его можно и детям пить и полезно людям которые вообще спортом не занимаются, особенно пожилым. Один мой знакомый на протеине поросят выкармливал. Поэтому невижу ничего страшного что Алена в дни когда нет тренировок пьет протеин. Как говориться "Машу кеслом не испортишь". Можно даже не слушать продавца, а просто прочитать инструкцию по употреблению на банке. Такие добавки как ZMA и экдистерон так же рекомендуется пить мужчинам которые не хотят после 40 подсесть на виагру. Есть те что нельзя до 18 лет и беременным. Некоторые рекомендуется применять под контролем врача. А то тут такие познания у многих что считают Л карнитин жиросжигателем.
Показывала мужу - он обиделся, сказал что перекачанный.
Я не считаю себя сильно накачанным, не то что перекачанным. До качков мне еще далековато. Но такие высказывания часто приходилось слышать при чем от людей, которые достаточно сильно себя запустили. Помню как две толстухи в зале обсуждали мою "уродливую" спину, которая мне мешает руки сводить. Так и хотелось им сказать, что вам ваше пузо мешает письку подмывать...
Цитата: Klukva
это которое на малейшее движение в цветке захлопывает створки и живым уже не выпускает. вот и из письки выйдет такая х.еловка
Ты удачно расширила мои высказывания. Только Алена, не спеши выбрасывать это упражнение из комплекса. Классный ведь результат!!! И нафиг эти бицепсы!?