Наташка ж 7 августа 2011 22:46   #321
Alena_int,
От чего ж размыто то?! вполне конкретно все расписал, молодец! По порциям тоже все просто. В протеинах есть мерная ложка которой отменяют порцию. БЦАА тоже принимается 3-5мг до и после. Я ем 8 таблеток перед тренькой и столько же после. На упаковке написано 2 таблетки до и 2 после, тут уже все зависит от ваших тренек, я их не знаю. Вот как то так

morbid м 7 августа 2011 22:49   #322
Цитата: Alena_int
спасибо! но все равно размыто. надеялась на конкретные пропорции ...мг того-то ДО и ...мг ТОГО-ТО ПОСЛЕ.

Я не могу тебе конкретно сказать, так как не знаю какие продукты ты планируешь использовать. Могу только сказать, что надо ОЧЕНЬ осторожным если используешь жиросжигатели и енергетические добавки совместно. Надо внимательно изучать состав. А то если начнешь например Гидроксикат Вайпором запивать то за месяц мотор посадишь, так как и там и там дофига кофеина.

MbIw м 7 августа 2011 22:52   #323
Я когда читаю про Вайпор у девушек, которые особо и не тренируются, мне аж плохо становится )) Нахрена вся эта муть девушке, которая просто хочет подтянутое тело?

morbid м 7 августа 2011 22:55   #324
Ну а перечень добавок еще определяется бюджетом, так как недешево получается в общем итоге... Могу только посоветовать что бы я приобрел и как принимал бы

Цитата: MbIw
Я когда читаю про Вайпор у девушек, которые особо и не тренируются, мне аж плохо становится )) Нахрена вся эта муть девушке, которая просто хочет подтянутое тело?

Разница между мужчиной и женщиной лишь в том, что ей пахать надо в 5 раз больше что бы чего то достичь. А физиология впринципе одна и таже, мясо одинаковое. И Вайпор отлично работает и с девушками. ТОлько его естественно нужно принимать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО перед тренировками. Ну я правда еще перед дискотеками пью в повышенной дозировке.

Klukva ж 7 августа 2011 23:37   #325

вот пожалуй соглашусь! Я понимаю Галя(Гейл) дохуделась так что мышц почти не осталось и на велике гоняет всё лето, так она ВСАА пьёт чтоб последнее не растерять.
Алёна, вы бы хоть написали как заниматься планируете. Усиленное кардио для сгона лишнего жира или силовые для мышечного корсета. От ваших задач и целей и зависит спортпит.

Сообщение отредактировано Klukva - 7 августа 2011 23:38

Alena_int ж 8 августа 2011 03:13   #326
Силовые тренировки 3 раза в неделю. Кардио 1-2 раза в неделю, для тонуса. Программу тренировок выложу чуть позже. Спасибо за ответы, друзья!

Хотя кардио, наверно, лишнее. Тренер так сказал winked Оставляем силовые.

MbIw м 8 августа 2011 07:24   #327
Цитата: morbid
Разница между мужчиной и женщиной лишь в том, что ей пахать надо в 5 раз больше что бы чего то достичь. А физиология впринципе одна и таже, мясо одинаковое. И Вайпор отлично работает и с девушками. ТОлько его естественно нужно принимать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО перед тренировками. Ну я правда еще перед дискотеками пью в повышенной дозировке.
В этом всё и дело - чтобы чего-то достичь. Если она будет заниматься исключительно чтобы немного подтянуть свое тело, то никакие Вайпоры, Треки и прочие ей не нужны. Она же не собирается тягать супер веса и растить мышечную массу в таком объеме как ты.
Да и в туалет она будет ходить всю тренировку, ибо там надо пить с 500 мл воды))) и в день выпивать по 2-3 литра.

И самое главное...
Внимание! Тут скрытое содержимое. Просмотр доступен только зарегистрированным участникам сайта.
Регистрация занимает всего 30 сек. Зарегистрироваться или авторизоваться.

Сообщение отредактировано MbIw - 8 августа 2011 08:03

Гейл ж 8 августа 2011 09:53   #328
Цитата: Klukva
Я понимаю Галя(Гейл) дохуделась так что мышц почти не осталось и на велике гоняет всё лето, так она ВСАА пьёт чтоб последнее не растерять

ну спасибо, Клюковка! wink
Если бы Гале было что терять... а так мышечной массы у меня особо не было никогда. Если и была, то я ее за два года диетами и голоданиями давным давно растеряла.
так что когда ушел жир - осталось что осталось ;) Надо чтоли фотку ног как-нибудь выложить, а то ведь так и записали в анорексички, фиг оспоришь wink
но да, без бЦАА сейчас за руль не сажусь wink у меня за последние 5 дней: 2 дня тренажерки, 3 дня катания, сегодня снова кататься, чо-то вообще с отдыхом не получается, стараюсь белка жрать аки конь, но уже всерьез поглядываю в сторону протеинов.
А вообще, искренне считаю,что наичнать сразу с серьезного спорпита - рано. Надо устаканить программы, разобраться что к чему, а потом уже выбирать добавки, исходя из осмысленных желаемых результатов. А просто "подкачать тело" можно и без страшных буковок. Но это - имхо.

Сообщение отредактировано NRG - 19 августа 2011 01:44

Klukva ж 8 августа 2011 10:14   #329
Цитата: Гейл
ну спасибо, Клюковка!

Галя, ты меня сердечно прости. я не хотела никого обидеть, моё мнение просто,что в спортпите должна быть необходимость, а не просто потому,что протеинчик "вкусненький" или прочитали, что тот же Л-Карнитин продавцы спортпитом называют жиросжигателем.

Кардио 1-2 раза в неделю, для тонуса. Хотя кардио, наверно, лишнее. Тренер так сказал

а карнитин будет давать эффект только про очень интенсивных кардио - вот о чём я.
Надо чтоли фотку ног как-нибудь выложить

давай фотку ног! winked
А вообще, искренне считаю,что наичнать сразу с серьезного спорпита - рано. Надо устаканить программы, разобраться что к чему, а потом уже выбирать добавки, исходя из осмысленных желаемых результатов. А просто "подкачать тело" можно и без страшных буковок. Но это - имхо.

и я полностью с тобой согласна!

morbid м 8 августа 2011 10:14   #330
И самое главное...
Побочные эффекты Nano Vapor

Возьми любой сироп от кашля, аспирин или витамины. В инструкции столько побочек увидишь. Я на нем уже 2 года занимаюсь и друзья на нем в зале сидят. Ни одного из побочных эффектов что то я не замечал. А тут инсульты, инфаркты wink Клебания артериального давления возможны при обычном тренинге без всякой фигни. Для профессионалов гипертензия обычное дело.

Я понимаю Галя(Гейл) дохуделась так что мышц почти не осталось

Как же так Галя?! А я ведь тебя предупреждал! Как же ты теперь без мышц?!

Natasha96 ж 8 августа 2011 10:18   #331
Хочу к новому году фото сессию в стиле НЮ. А для этого нужно КРАСИВОЕ тело.

о, у меня такие же планы wink

Гейл ж 8 августа 2011 10:18   #332
Галя, ты меня сердечно прости. я не хотела никого обидеть, моё мнение просто,что в спортпите должна быть необходимость,

именно!
вот сейчас я понимаю, что при интенсивности кардионагрузок, мне неплохо бы было пить протеин: потому что любой белок, который я съедаю после - доходит до мышц гораздо медленнее. Впрочем, опять же, думаю, это не спасет отца русской демократии =/ все равно будет мышца гореть, СЛИШКОМ много и часто катаюсь. Но когда будет 3-4 силовых в зале - уже буду с умом подходить и задумаюсь о протеине.
давай фотку ног!

фотика не имею, четыре месяца в ремонте =/ потому и в Результатах выкладывала фотки ткоа из отпуска...
но я постараюсь что-то сообразить =) а то попа и ноги - моя гордость, хотя добавить и там массы - имхо, просто о-бя-за-тель-но! love

ЗЫ и я конечно не обижаюсь ;)

Natasha96 ж 8 августа 2011 10:23   #333
По повду спортипита, мое мнение, гейнер, ИМХО, тебе не нужен.
Так что его отбрасывам в топку.Если хочешь массу набирать, то лучше уж купить протеин, к примеру Syntha-6, там углеводов достаточно.

Мое мнение тебе нужно ВСАА, протеин, ну и изолят можно прикупить.

cicily ж 8 августа 2011 10:54   #334
Цитата: Наташка
БЦАА тоже принимается 3-5мг до и после.

Нат, забыла какие БЦАА ты принимаешь? feel

Natasha96 ж 8 августа 2011 10:59   #335
Цитата: cicily
Нат, забыла какие БЦАА ты принимаешь?

от Даматайза, вот эти

MbIw м 8 августа 2011 11:46   #336
Возьми любой сироп от кашля, аспирин или витамины. В инструкции столько побочек увидишь. Я на нем уже 2 года занимаюсь и друзья на нем в зале сидят. Ни одного из побочных эффектов что то я не замечал. А тут инсульты, инфаркты Клебания артериального давления возможны при обычном тренинге без всякой фигни. Для профессионалов гипертензия обычное дело.
Если у вас не было, это не значит, что не будет у других))
Я не понимаю сути приема таких добавок человеку, который только стал заниматься. Занимайтесь в своё удовольствие. Вам не надо стремиться к чудовищной гипертрофии мышц. Вам нужно просто подтянутое тело.

Сначало необходимо определиться, что вы хотите получить, к чему стремитесь. К росту мышечной массы, к подтянутому телу, к соревнованиям по бодибилдингу или лифтингу. Ждать чуда от этих добавок не стоит. Они "полезны" при полном выкладывании на тренировке.
Всё что вы получите от них - это эффект стимулятора.

Сначала отладьте меню. Чтобы у вас были все условия для набора массы, иначе зачем вам предтренировочный комплекс?

Alena_int ж 8 августа 2011 16:01   #337
И самое главное...
Побочные эффекты Nano Vapor

Вот это, конечно, настораживает...
А просто "подкачать тело" можно и без страшных буковок.

Это понятно. Просто я читаю дневники девочек и мальчиков, у многих в меню ВСАА, протеин и т.п. Вот и решила озадачиться этим вопросом.
а карнитин будет давать эффект только про очень интенсивных кардио - вот о чём я.

Да, это я в курсе. И пить карнитин не планирую. Говорят, при наборе ММ от кардио надо отказываться. Так ли это?
Цитата: Natasha96
Если хочешь массу набирать, то лучше уж купить протеин, к примеру Syntha-6, там углеводов достаточно.
Мое мнение тебе нужно ВСАА, протеин, ну и изолят можно прикупить.

Хочу именно набрать. Без фанатизма, но серьезно. Надеюсь, вы меня поняли wink
Сначало необходимо определиться, что вы хотите получить, к чему стремитесь. К росту мышечной массы, к подтянутому телу, к соревнованиям по бодибилдингу или лифтингу.

Подтянутым телом начать, набором ММ продолжить.
Сначала отладьте меню. Чтобы у вас были все условия для набора массы, иначе зачем вам предтренировочный комплекс?

Меню, вроде, более-менее отлажено. Утро-углеводы (каши), день-белки+углеводы (мясо/птица/рыба+овощи), вечер-белки. Соотношение Б-Ж-У примерно 130-30-130 (стремлюсь к этому). Перекусы-фрукты, отруби, творог, йогурты и т.п.

Сообщение отредактировано Alena_int - 8 августа 2011 16:03

Natasha96 ж 8 августа 2011 16:06   #338
Надеюсь, вы меня поняли

поняли конечно:)

Ну тогда Синту бери

Alena_int ж 8 августа 2011 16:07   #339

Стремлюсь вот к этому love

Гейл ж 8 августа 2011 16:15   #340
Соотношение Б-Ж-У примерно 130-30-130 (стремлюсь к этому).

так ты ММ не наберешь =)

БЦАА и Протеин - это основа, но имхо не совсем спортпит. Это то ,без чего заниматься в зале на рехультат - бессмысленно. Но вот гейнеры и прочие добавки - это для конкретной работы над собой. Пока нет ни программы ни понимания, имхо, лучше начать с БЦАА, а дальше, вникая, уже выбирать те добавки, которые тебе действительно будут нужны, а не те, что "все пьют и мне надо" ;)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.