Alena_int ж 7 июня 2011 12:22   #41
Цитата: mambina
если у тебя домашний йогурт - пожалуйста кушай на здоровье

Спасибо за ответ))
Йогурт покупной, но за составом слежу. Без сахара и крахмала. Только молоко и кисломолочные культуры. По крайней мере так пишут...

Меню на 08.06.11

7:40 хлопья геркулес 50г
груша 100г

10:30 арахис 30г

12:30 печень свиная 100г
капуста пекинская 50г
редис 50г
огурцы грунтовые 80г
томаты 100г
подсолнечное масло

15:00 кур.грудка вареная 150г

16:30 кур.грудка вареная 150г

20:20 творог "Домик в деревне" 0% 250г

23:00 яичный белок 100г

Итого: 1265г 1210,7кк Б-145,1г Ж-32,5г У-56,8г

Вот интересно, ходьба на 12-сантиметровых шпильках может являться неким физическим упражнением? Сегодня километров десять намотала, если не больше. Эх, если бы это помогало стройнеть! winked

Разгрузочный день

Раз в месяц (иногда два) я привыкла устраивать себе разгрузочные дни. В основном так называемым "молокочаем" (1,5л молока 1,5% заваривается зеленым чаем и пьется на протяжении всего дня+вода). Я так понимаю сие не есть гуд? А "водяные" разгрузочные дни тоже не приветствуются?

Сообщение отредактировано Alena_int - 7 июня 2011 23:51

Alena_int ж 8 июня 2011 07:30   #42
ШАШЛЫК

Собираемся с семейством на дачу, может подскажите рецептик для вкусного и ПОЛЕЗНОГО шашлыка? Планирую курочку...

Кстати, я прочитала, ученые доказали, что мужчинам больше нравятся постройневшие, нежели стройные от природы. Так как постройневшие излучают больше уверенности, позитива и открыты к общению!

mambina ж 8 июня 2011 09:47   #43
Цитата: Alena_int
15:00 кур.грудка вареная 150г

16:30 кур.грудка вареная 150г

Марина писала,что животный белок лучше усваивается в "компании" свежих овощей)))
Разгрузочный день

как только интервал между приёмами пищи увеличивается до 4-5(и более) часов - обмен веществ стремительно начинает замедляться - и все труды идут на смарку)))поэтому любые "разгрузочные дни" запрещены категорически!!!

Natasha96 ж 8 июня 2011 10:11   #44
как только интервал между приёмами пищи увеличивается до 4-5(и более) часов - обмен веществ стремительно начинает замедляться - и все труды идут на смарку)))поэтому любые "разгрузочные дни" запрещены категорически!!!

ага. Плюс ко всему не забываем про кортизол!

Alena_int ж 8 июня 2011 10:27   #45
животный белок лучше усваивается в "компании" свежих овощей

любые "разгрузочные дни" запрещены категорически!!!

Цитата: Natasha96
Плюс ко всему не забываем про кортизол!

Девушки, спасибо, что разъяснили!
Сколько же ошибок я совершила, пока не попала на этот форум!
Организм! Дорогой! Прости меня, бестолочь такую!

Меню на 09.06.11

-7.40 Печенье (овсянка 100г+2 белка+ изюм 50г) 50г
-10.00 Кефир 0%+клетчатка 200г
-12.00 Кабачки жареные 150г+ куриное филе на пару 125г
-15.00 Киви 2шт
-16.45Баклажаны с томатом и чесноком в масле (магазинные...) 175г
-18.00-20.00 О, спорт, ты мир! Групповые занятия типа аэробика
-20.30 Куриное филе на пару 125г
-22.30 Яичный белок 2шт

ИТОГО: 1094кк Б-130,9 Ж-38,9 У-71,7

Не забыть встать на весы...

Сообщение отредактировано Alena_int - 8 июня 2011 14:37

Марина ж 8 июня 2011 20:43   #46
Организм! Дорогой! Прости меня, бестолочь такую!

Он простит. Но не рецидивиста wink
Кабачки жареные

Вот с этим овощем, кстати, надо поосторожнее. Тем более в жареном виде. Часто тормозят вес. Причем по совершенно не объяснимым причинам. Сознаюсь - не знаю сама, почему именно.
Но в пакости замечены не раз...
Баклажаны с томатом и чесноком в масле (магазинные...)

А там сахара то не было?

Alena_int ж 8 июня 2011 21:44   #47
Цитата: Марина
А там сахара то не было?

Нет! Специально читала состав. Даже соли нет. Ну, по крайней мере, на этикетке не написано. Только баклажан, томаты и чеснок и масло. Да и цена 176руб заставляет верить в то, что качество соответствующее.

Замётано, учту, спасибо.

Кстати взвесилась в спортзале, с 62кг до 60.5кг. Девочки рассказали про какие-то женские витамины и L-Карнитин. Сейчас попробую найти информацию о витаминах (opti-woman). А про L-Карнитин даже не знаю, нужен ли он мне?...

Сообщение отредактировано Alena_int - 9 июня 2011 09:48

Alena_int ж 9 июня 2011 20:17   #48
Приготовила "Печеночный кекс" по рецепту одной из форумчанок!
Печень говяжья - 200 г
Белок (сырой) - 3 шт
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 1 долька
Зелень
Печень с луком и чесноком пропускаем через мясорубку добавляем белки,измельченную зелень (очень хорошо идет щепотка фиолетового базилика), слегка солим, выливаем в формочку (кисточкой смазать ее растительным маслом).Готовить 15-30 минут, зависит от толщины слоя.
Порция /Жиры/ Белки/ Углеводы/ Ккал
405 г /13.2/ 52.5 /17.2/ 405.9 (Хотя по моим расчетам 311кк/Б 50/Ж 7,4/У 10,3)

Суховато, но вкусно!

Меню на 10.06.11
6.00 Овсяное печенье (свое, без сахара) 50гр
8.00 КофА
10.00 Кефир 0% с клетчаткой (или семенем льна... а, может, и с тем, и с другим wink )
12.00 Печеночный кекс с овощами+масло подс.
14.00 Киви 150гр+миндаль 20гр

513кк/Б-55/Ж-10,4/У-40,4

Что дальше, пока не решила... Возможно:

16.30 Кальмары 150гр+белок яйца+масло подс.
17.45 Творожок 0% 250гр
18.30-20.45 французский язык
21.00 Яйцо
23.00 Яйцо

ИТОГО: 1181кк/Б-100/Ж-32/У-55

Сообщение отредактировано Alena_int - 10 июня 2011 06:15

Alena_int ж 10 июня 2011 10:22   #49
Доброе утречко!

Почитала про витамины "Оpti-woman" + поговорила с барменами (в спорт-зале), отзывы и рекомендации очень хорошие. Что ж, проверим на себе. Сегодня первая витаминка.
Про L-Карнитин тоже все разузнала, с тренерами своими поговорила, они рекомендуют. Говорят, что если красное мясо не ешь, то L-Карнитин восполнит недостающее (это я своими словами, они более красочно это расписали). Вчера перед BOSU (55мин.) приняла на грудь, как-то особой бодрости не почувствовала, да и второе дыхание не открылось... Что ж, может, на него все по разному реагируют. Да, еще бармен, как А.Чумак, заговаривал: "Главное - настроиться, представить, как л-к действует, почувствовать, как тело наполняется энергией..." и т.п. wink

Zarina ж 10 июня 2011 10:31   #50
Главное - настроиться, представить, как л-к действует, почувствовать, как тело наполняется энергией..." и т.п.

Это уже на самовнушение смахивает)))

Klukva ж 10 июня 2011 10:34   #51
Про L-Карнитин тоже все разузнала, с тренерами своими поговорила, они рекомендуют. Говорят, что если красное мясо не ешь, то L-Карнитин восполнит недостающее

не знаю на счёт красного мяса, у карнитина несколько другие функции.
тык

Вчера перед BOSU (55мин.) приняла на грудь, как-то особой бодрости не почувствовала, да и второе дыхание не открылось...

а какая дозировка была? жидкий или в капсулах? за какое время до нагрузки? BOSU это типа гимнастики? Карнитин есть смысл принимать при интенсивных кардионагрузках реже при силовых - в остальных случаях - бодифлекс,йога,пилатес итд он просто бесполезен.

Сообщение отредактировано Klukva - 10 июня 2011 10:35

Alena_int ж 10 июня 2011 10:44   #52
Цитата: Zarina
Это уже на самовнушение смахивает)))

Я это так же восприняла))
Цитата: Klukva
а какая дозировка была? жидкий или в капсулах? за какое время до нагрузки? BOSU это типа гимнастики?

Multipower 1500mg жидкий. А статьи я читала, и тренеру объяснила, чего добиваюсь и какими способами (в основном кардио, интервальными тренировками хочу заняться).
"Босу - это разновидность фитнес-программы, представляющая собой тренировку на тренажере bosu balance trainer, похожего на половину резинового мяча. Причем заниматься можно на обеих сторонах тренажера - полусферой вверх или вниз". В общем-то, как стэп, но более интенсивно и напряженно. Плюс пресс и руки-ноги-отжимания.
Фотка

Сообщение отредактировано Alena_int - 10 июня 2011 10:50

Zarina ж 10 июня 2011 10:54   #53
Я в начале марта пару недель принимала энергетик Dima Burn, кажется так. Принимала по 1капсуле на тощак, и особенного эффекта вообще не ощутила. Может доза была маленькая, но всё же...хоть что-то должно было произойти. Напротив, я заметила, что аппетит у меня повысился, и тренер сказал, что повышение аппетита при приёме энергетиков это нормально)) Пря замкнутый круг получается, пьёшь энергетики, чтоб энергии на занятиях больше было для сброса веса, а он аппетит повышает recourse

Natasha96 ж 10 июня 2011 10:54   #54

Марина, ты меня просто убила(((
Так их люблю!!!Как раз хотела сегодня купить и пожирить! (естественно на тефлоне без масла)))
Так вкусно:
Кабачочки кружочками обжарить и в кастрюльку:
Слой кабачкой, слой помидоров, смазать йогуртом (в него чеснок, зелень) и далее след. слой - кабачко, помидоры, смазать...эхх

Klukva ж 10 июня 2011 10:57   #55
Multipower 1500mg жидкий

один из лучших считается. Жидкий можно прямо перед кардио, в капсулах за полчаса и после. Понятно что не прочувствовалось - BOSU это не то всё.
Тут дорожка нужна и достаточно интенсивная и дозировка 3-4 гр нужна. Тогда эффект будет ого-го!

Alena_int ж 10 июня 2011 13:35   #56
Цитата: Zarina
энергетик Dima Burn

Ну а л-к разве энергетик?
Цитата: Natasha96
Кабачочки кружочками обжарить и в кастрюльку

У меня после кабачков отвес!
Цитата: Klukva
Тут дорожка нужна

Собираюсь принимать за 15мин перед:
A-intro 45 мин. - Низкоударная аэробика (без прыжков). Аэробная часть 20-30 мин. Тренировка сердечно-сосудистой и дыхательной системы в сочитании с силовыми упражнениями на пресс. Урок для любого уровня подготовленность.
Step – урок с использованием степ-платформы для среднего уровня подготовленности. Продолж.– 50мин.
B-Cycling - кардиотренировка на велотренажере с постановкой базовой техники, пульс 50-60% от max.пульса (для всех уровней подготовленности). Прод. - 45 мин.

Alena_int ж 12 июня 2011 19:52   #57
Мда... Выходные... Какое вкусное слово! Итак...
11.06 Суббота: кашка-малашка (геркулес+горсточка жимолости) грамм 50, кефирчик с клетчаткой кружечка, шашлычок (куриный) грамм этак 300, салат (овощной) немерено, перед баю-бай два белка и... Даже не знаю, как сказать-то... Прям даже неловко как-то... Эх... И вино! В свое оправдание могу сказать, что вино было красное сухое (65кк, У-0,6). В общей сложности за день чуть больше 2000кк, в районе Б-90, Ж-80, У-50. Все это ориентировочно, "на глаз", так сказать.
12.06 Воскресенье: кашка-малашка (геркулес+горсточка жимолости) грамм 50, кефирчик с клетчаткой кружечка, рыбка (скумбрия) в фольге на гриле 200-250гр, салат овощной (много), мааааленький кусочек курочки с огурчиком, кальмарчик 100гр, творожок 200гр, белки 2 яиц. Итого: около 1200кк, Б-80,Ж-45,У-51. Как-то так...

melnica ж 12 июня 2011 20:50   #58
вино!

а сухое вино, между прочим, очень полезно fellow
кашка, курочка, кусочек, рыбка, шашлычек, кальмарчик, творожок.. wink почему всё в уменьшительно-ласкательной форме? wink

Alena_int ж 12 июня 2011 21:42   #59
Цитата: melnica
почему всё в уменьшительно-ласкательной форме?

Чтоб не чувствовать себя обжорой wink
Видимо, мой организм на меня за что-то обиделся... Все дневное меню осталось в маленькой белой комнатке...
Подскажите, нужно ли что-нибудь съесть, когда... ну... стошнило (извините...)

melnica ж 12 июня 2011 21:46   #60
Чтоб не чувствовать себя обжорой

я всегда сладости называла так: "булочка, конфетка, печеньки" wink типа, я в домике, я в домике, это не я, это не я feel
Видимо, мой организм на меня за что-то обиделся...

Не мелочимся, однако belay Отравление?

Если отравилась, лучше травяных чаев попить (так и так большая часть пищи успела усвоиться, свою энергию дало), ну и на ночь дежурные белки smile

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.