Алена, 26 лет, рост 171см, 60кг
Хочу нравится самой себе!
Василий, нет, просто пытаюсь найти что-то подходящее. Пока все программы не прошли "Фэйсконтроль" ни на форуме, ни в зале.
|
MbIw,
Я бы после становой коньки отбросил А это смотря как делать, у меня раньше тоже была хуева туча упражнений в день силовой, шо тренера офигевали, глядя в мою бумажку. Счас то я все переписала, список упражнений сократился вдвое, просто увеличен вес, интенсивность и уменьшено время отдыха между подходами, вот тут точно я поняла всю прелесть занятий :) |
Цитата: Наташка Счас то я все переписала, список упражнений сократился вдвое, просто увеличен вес, интенсивность и уменьшено время отдыха между подходами, вот тут точно я поняла всю прелесть занятий :) О чём и речь. Если не отдыхать долго между повторами, делать во всю силу, то хз откуда брать сил на такую программу. Если только внизу поставить звездочку и приписать "препарат". |
MbIw,
Все приходит с опытом... |
Цитата: Василий Ты случайно не готовишься на ближайший турнир Мистер Олимпия? да вообще жесть какая-то....я какбэ в хауе |
Тренировка 1 *Подъемы штанги на грудь - 1-2 подхода в качестве разминки. *Мертвая тяга - 2 разогревающих подхода, 2-3 рабочих подхода, 6-8 повторов *Тяга штанги в наклоне - 2 рабочих подхода, 6-8 повторений *Тяга штанги к поясу в наклоне обратным хватом (работают бицепсы) - 1 подход, 6-8 повторений *Верхняя тяга к груди на блоке - 2 рабочих подхода, 6-8 повторений *Любое упражнение на мышцы брюшного пресса Тренировка 2 *Приседания - 2 -3 разогревающих подхода, 3-4 рабочих подхода, 6-10 повторений *Жим лежа (от шеи ) на горизонтальной скамье - 2 разогревающих подхода, 3 рабочих похода, 6-8 повторений *Подъемы штанги на грудь и жим - 2-3 рабочих подхода, 5-8 повторений *Жим лежа узким хватом (трицепсы) - 1 подход из 8-10 повторений *Любое упражнение на мышцы брюшного пресса Эту программу следует использовать приблизительно в течение 6 недель, прежде чем вносить в какие-либо изменения. Сообщение отредактировано Alena_int - 29 августа 2011 06:52 |
А тут всё метания ? =))
Цитата: Alena_int отсюда Alena_int, а текст кроме программы.вы читали ? |
Цитата: Alena_int Тренер называет "бабочка". Не правильно делала, да? Правильно называет. Только с руками все проще - нужно просто правильно отрегулировать высоту сиденья, причем как раз с тем расчетом, чтобы не было жестко прямого угла - чуть ниже. И сводить не только руками - при правильном выполнении грудные мышцы на таких сведениях просто горят. НО: именно в том примере тренировки акцент был сделан только на одну группу мышц. Потому я написала, что бабочка получилась лишней. Когда пойдет равномерное увеличение нагрузки, эти два упражнения будут неплохо сочетаться. Цитата: Alena_int Значит, первый подход 20 (пустой гриф), остальные 3-4 22.5? Точно) Цитата: Гейл я тоже делаю сначала там, а потом - уже подходы на скамье, с гантелями Лучше изолирующее ставить ПОСЛЕ Цитата: Klukva это вроде и сведение и разведение Значит у вас стоит немного другая архитектура - не ббабочка, на которой есть горизонтальные, фиксирующей запястья, подушечеки - на последнем особо то не поразводишь - руки не поставить правильно. |
Очередная попытка. Программу составлял один хороший знакомый.
День номер раз. Ноги. - присядания со штангой - выпады в тренажере Смита - разгибание ног в тренажере Грудь. - жим лежа со штангой на ровной скамье - жим гантелей лежа на ровной скамье - жим гантелей лежа на скамье под 45 градусов - разводка гантелей Это все 3-4 подхода по 10-12 раз Икры Пресс День номер два. Спина. - становая тяга - тяга штанги к поясу - тяга верхнего блока Плечи - подъем гантелей на плечи в стороны (средние дельты) - подъем гантелей на плечи вперед (передние дельты) - разводка гантелей лежа на животе на наклонной скамье (на задние дельты) Трицепс. - французский жим с EZ (не знаю, что это) грифом - тяга на трицепс на блоке Пресс. Икры. День номер три. Ноги. - глубокий прясяд в тренажере Смита - жим ногами в тренажере - сгибание ног в тренажере Бицепс. - подъем гантелей на бицепс с супинациями (?) - подъем на бицепс с EZ грифом на скамье Скотта (?) Грудь. - жим гантелей лежа на ровной скамье - жим гантелей лежа на скамье 45 градусов Пресс. Икры. |
Цитата: Alena_int - подъем гантелей на плечи вперед (передние дельты) Нужно ли при акценте на грудных? В первую и третью тренировку они и так нормально грузятся. Еще бы базу какую на плечи впихнуть.Цитата: Alena_int - разводка гантелей А вы разводку делали, чувствуете работу грудных? Мож проще сведения оставить?И я бы как-нить чередовал бы жим гантелей и жим штанги. |
Цитата: MbIw Цитата: Alena_int - разводка гантелейА вы разводку делали, чувствуете работу грудных? Мож проще сведения оставить? Делала, чувствую, занимаюсь не ради "проще", а ради результата. |
Цитата: MbIw А вы разводку делали, чувствуете работу грудных? Мож проще сведения оставить? Да проще вообще ничего не делать. Неблагодарное это дело через день на трень бегать! |
Ага, всем по особняку с тренажерны залом))
|
Alena_int,
У меня аналогичная програ, кстати мне тренер в зале тоже нечто подобное надиктовывал я че то записывала. В итоге все как всегда переписала под себя :) |
Я бы ещё французский убрал бы и Какой-нить жим в первый день.
Упражнений много выходит... если пресс и икры делать, то тут более чем на полтора часа выходит. Ещё поди пробежки у вас в начале и в конце. |
MbIw,
Упражнений много выходит В моей проге на день 8-9 упражнений + зарядка, пресс, растяжка. Ничего в час вполне укладываюсь, это учитывая то что у меня оч мало отдыха между подходами и упражнениями, я не гуляю по залу, не пи*жу со знакомыми, не флиртую ну и т.п. :))А так можно подкорректировать, только после того как попробуешь на себе, если все успевается и ощущение что оттарабанил силовую как следует то почему бы нет?! Сообщение отредактировано Наташка - 30 августа 2011 16:55 |
В моей проге на день 8- 9 упражнений + зарядка, пресс, растяжка. Ничего в час вполне укладываюсь, Хм... 8 упражнений, по минуте отдых, полминуты выполнение, по три подхода. По 5 минут на упражнение. 40 минут без разминочных подходов.Это если по минуте отдых... А если больше? Сомневаюсь, что после присяда или становой хватает минуты. Не знаю кем надо быть, чтоб как машина выполнять в такой последовательности все упражнения. |
MbIw,
У меня интервал 35-45сек между повторами, между упражнениями по минуте где то. Лично мне хватает и на след день чую все мышцы, вот вчера были грудные трицепс и задняя пов бедра, так сегодня я все это чую если надавить на мышцу или просто напрячь, разве не это показатель? |
Цитата: MbIw Это если по минуте отдых... А если больше? Сомневаюсь, что после присяда или становой хватает минуты. А зачем нужен отдых больше минуты если делаешь именно билдерское тело? Мышцы остывают. Это силовики два раза присел и 10 мин отдыхают. При таком ритме к 3-4 подходу мышцы уже гореть должны. Данная метода дает как рост так и рельеф мышц. По данной проге тренировка вписывается где то в час плюс минут 15 на пресс и икры... Цитата: MbIw Я бы ещё французский убрал бы Это лучшее упражнение на трицепс, как присяд для ног... |
morbid,
Это лучшее упражнение на трицепс, как присяд для ног... Обожаю его, потом добиваю тягой верт блока обратным хватом |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.