Алена, 26 лет, рост 171см, 60кг
Хочу нравится самой себе!
тебе бы протеин отодвинуть на час до трени
|
Цитата: eddy тебе бы протеин отодвинуть на час до трени Поняла, отодвину! Кстати, порекомендуйте протеин. Этот так плохо разводится в воде, просто ужас какой-то! |
Цитата: Alena_int порекомендуйте протеин тебе осывороточный, быстрого действия? Тогда мне понравился твинлаб с клубничным вкусом, хотя все конечно приедается, но вроде его хвалят. Цитата: Alena_int 18.00 каша -18.30 протеин мне кажется здесь лучше рис с курой например, протеин лишнее, вот после трени самое то! |
Цитата: Оляшка мне понравился твинлаб Записала...Цитата: eddy тебе бы протеин отодвинуть на час до трени или Цитата: Оляшка протеин лишнее, вот после трени самое то! Пить или не пить? Вот в чем вопрос... |
Цитата: Alena_int Пить или не пить? мое личное мнение, что перед силовой лучше поесть (потому что люблю именно жевать), а после тренировки опять же силовой лучше сыворотычный протеин (он сразу идет на восстановление). Ну я так делаю когда он есть, в течении 20 минут фрукт, потом почти сразу протеин. В одном месте рекомендовали сразу и то и то через 30 минут, а сразу всаа. Но я так не делаю. |
Цитата: Оляшка Ну я так делаю когда он есть, в течении 20 минут фрукт, потом почти сразу протеин. В одном месте рекомендовали сразу и то и то через 30 минут, а сразу всаа. Но я так не делаю. Как я поняла, после прочтения кучи материалов на эту тему, то вроде как правильно делать так: сразу БЦАА (если их пить с протеином они "потеряются") через несколько минуток можно фрукт. Дать ему перевариться - чтобы не мешал - минут 15, а потом протеин. Я делаю так, потому что это выглядит логичным для меня, но как правильно - до сих пор вопрос открытый. |
Цитата: Гейл Я делаю так, потому что это выглядит логичным для меня мне кажется если не сомневаешься, значит и правильно |
Цитата: Alena_int Пить или не пить? Вот в чем вопрос... пить, если есть возможность. |
Очередной "чайниковский" вопрос.
Есть протеин сывороточный (это быстрого действия, да?) и изолят. Когда что лучше пить? Вроде, прочитала, что после тренировки рекомендован сывороточный, но в нем на порцию в 44гр - 6гр жира! И это, получается, на ночь. В изоляте же его 0гр. Так как быть? На ночь "жирненький" сывороточный или "обезжиренный" изолят? Заранее спасибо за ответы |
Цитата: Alena_int Есть протеин сывороточный (это быстрого действия, да?) и изолят. Звучит примерно так же как есть бабы и женщины. Протеины отличаются соотношением БЖУ. Главным образом Б и У. Если там одни У то это гейнер, если там одни Б, то изолят. Есть нечто среднее между ними, та же Syntha 6-оптимальное соотношение БЖУ. Исходя их этого утром и в течение лучше пить с оптимальным соотношением БЖУ, перед тренью если набираешь, то надо побольше углей, т.е пьешь гейнер, ну а на ночь изолят. А сыворотка-это всего лишь сырье, как и яйца и соя. Какое сырье лучше это отдельная тема для разговора, но все таки лучше определенно сыворотка. |
Цитата: morbid Syntha 6-оптимальное соотношение БЖУ Вот как раз в нем 6гр жира, блин...Цитата: morbid утром и в течение лучше пить с оптимальным соотношением БЖУ, перед тренью если набираешь, то надо побольше углей, т.е пьешь гейнер, ну а на ночь изолят. Усекла, спасибо! Кстати, сегодня тренер говорил, что к соревнованиям готовится, все дела... В юношеском сегменте (или как там правильно говорится?). Спрашиваю, как так? Юноши до 21 года, далее мужчины? Оказалось, что ему не 25-26, как я думала, а 18... Вот что химия с людьми делает... Сообщение отредактировано Alena_int - 17 ноября 2011 22:33 |
Цитата: Alena_int Оказалось, что ему не 25-26, как я думала, а 18... Вот что химия с людьми делает... У каждого свои цели. Если цель соревновательный бодибилдинг, то от химии никуда не денешься. Ли Прист в 23 года уже на Олимпии выступал. |
Цитата: Alena_int Вот как раз в нем 6гр жира, блин... там правильные жиры. Синху можешь пить круглосуточно, если вкус устраивает. |
Цитата: Alena_int Вот как раз в нем 6гр жира, блин... Там хороший жир. Жир разный бывает. Не стоит его бояться. Почитай что такое холестерин. |
Цитата: eddy Синху можешь пить круглосуточно, если вкус устраивает. Хм... Ты хочешь сказать, что если я вечерком буду по ведерку Синхи выпивать (чисто теоретически!), то этот жир нигде не отложится? Как-то мне это сомнительно. И нужно ли учитывать этот жир при подсчете БЖУ? Если да, то получается, что в день тренировок, выпей я, скажем 1 порцию до и 2 порции после, получу треть суточных жиров? А если, как ты говоришь, пить ее круглосуточно, доводя количество жиров в день до 60гр (опять же чисто теоретически!)? То от других жиров, которые в рыбе, предположим, содержатся или в растительном масле, нужно отказаться?Цитата: morbid Почитай что такое холестерин. Прочитала, конечно. Только не понимаю, какую информацию полезную я должна из этого вынести?18.11.11 -6.30 омлет из 4 белков с овощами 160гр/100гр -8.00 творог 12% 150гр (домашний доедаю оставшиеся 100гр завтра и делаю перерыв, наверняка там "вредные" жиры, так?) -12.00 рыба с овощами 150гр/100гр -14.00 грейпфрут 200гр -15.00 творог 2% 100гр -17.00 рыба 100гр -20.00 творог 2% 150гр -20.30 возможно либо бассейн, либо беговая дорожка -22.30 омлет из 4 белков ИТОГО: 160/30/70 1500кк Да... не густо... даже творог 12% не помог... Что еще съесть-то? Этого-то много... Сообщение отредактировано Alena_int - 18 ноября 2011 06:13 |
Цитата: Alena_int Прочитала, конечно. Только не понимаю, какую информацию полезную я должна из этого вынести? Значит плохо читала. Это тема как раз про жир и его влияние на метаболизм. |
morbid, объясни на пальцах, у тебя это хорошо получается.
|
Цитата: Alena_int Хм... Ты хочешь сказать, что если я вечерком буду по ведерку Синхи выпивать (чисто теоретически!), то этот жир нигде не отложится? Как-то мне это сомнительно. И нужно ли учитывать этот жир при подсчете БЖУ? Если да, то получается, что в день тренировок, выпей я, скажем 1 порцию до и 2 порции после, получу треть суточных жиров? А если, как ты говоришь, пить ее круглосуточно, доводя количество жиров в день до 60гр (опять же чисто теоретически!)? То от других жиров, которые в рыбе, предположим, содержатся или в растительном масле, нужно отказаться? учитывать нужно. Пить нужно по 0.5-1 порции за раз. 2-3 порции протеина в сутки. |
Цитата: eddy учитывать нужно. Учтем! Цитата: eddy Пить нужно по 0.5-1 порции за раз. 2-3 порции протеина в сутки. Выпьем! |
Цитата: eddy Пить нужно по 0.5-1 порции за раз. 2-3 порции протеина в сутки. Кстати, а что считать порцией? Тот объем, что заявлен, как порция на этикетке? Потому что на этикетке одного протеина порция-44гр, а на этикетке другого-27гр. Или порция - это мерный стаканчик? Как раз он 27гр и есть. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.