morbid м 10 августа 2011 13:47   #421
Цитата: Мasha
ляпнула: "зигзагообразная мышца спины"

Я техническом вузе учился. У нас был старый советский профессорский состав. Если кто то называл отверстие дыркой то это сразу два бала. Так и я на экзамене стержень назвал штырем. Профессор заорал на меня "Какой штырь?!", на что я спокойно ответил "С припуском." Для меня экзамен сразу закончился. Более того ребята спорили кому после меня заходить сдавать.

MbIw м 10 августа 2011 13:57   #422
И что в этом плохого?! Бодибилдинг- это на 80% питание. Я с удовольствием читаю эту рекламу. Конечно то что там написано нужно делить на 10, но что касается питания Muscletech, то оно реально рабочее. При чем об этом говорят все кто его пробовал. Это журнал для тех кто занимается бодибилдингом и хочет его постичь.
Ключевое слово - бодибилдинг в вашем классическом представлении. Вы опять мериете всех по себе. Не нужны этим девушкам такие мышцы.
Muscletech очень многие ругают из-за не самого хорошего эффекта и задирания цены за бренд. Все эти соревнования - это битва производителей спортпита. Многие, кто видел кухню изнутри (в частности, распределение мест), теряют к соревнованиям интерес.

Но можно оставаться на уровне каменного века. С твоими требованиями тебе не обязательно в зал ходить, так как ты не качаешься а только сушишься. Для этого достаточно по стадиону бегать на сое с творогом сидеть.
Да да)) Всё, что вам не понятно - каменный век...
Могу ответить в вашем тоне...
Можно быть заплывшим кабанчиком 9 месяцев из 12, сушиться с химкой каждый сезон, а можно иметь сексуальное подкаченное тело круглый год и не рваться за рекордами.
Цели - они у всех разные.

morbid м 10 августа 2011 14:03   #423
Цитата: MbIw
Muscletech очень многие ругают из-за не самого хорошего эффекта и задирания цены за бренд.

БМВ и Мерседесы тоже дорогие бренды. Однако у кого есть возможность предпочитают именно их. А кого нет, ищут преимущества в жигулях.
сексуальное подкаченное тело круглый год и не рваться за рекордами.

Сексуальное тело в студию!!! А то достало уже это балабольство! И пусть народ сравнит мое жирное с твоим сексуальным!

Марина_ ж 10 августа 2011 14:09   #424
Битва!!!!!!!!!!!!!!!!

Natasha96 ж 10 августа 2011 14:11   #425
Марина_,
Цитата: Марина_
Битва!!!!!!!!!!!!!!!!

lol

morbid м 10 августа 2011 14:14   #426
Вот и группа поддержки! Хотите увидеть сексуальное тело?

MbIw м 10 августа 2011 14:30   #427
БМВ и Мерседесы тоже дорогие бренды. Однако у кого есть возможность предпочитают именно их. А кого нет, ищут преимущества в жигулях.
Не всегда верное сравнение. Например, есть диван за 200 тыс, есть за 500 тыс, а есть такой же, но не с "дизайнерской тканью из Италии", а с намного практичнее, но за 60.
Не всегда то, что дороже, лучше.
Сексуальное тело в студию!!! А то достало уже это балабольство! И пусть народ сравнит мое жирное с твоим сексуальным!
Я где-то сказал, что моё сексуальное?)) Я только к этому иду. А вот люди в этой теме могут увидеть ваши достижения за N лет. Это ли им нужно? Сомневаюсь. С точки зрения бодибилдинга и пауэрлифтинга, они имеются, хоть и не большие)) Вы ж не спорите, что для вашего роста масса у вас маловата даже с жирком, а без оного....
Я тут хочу предостеречь слабую половину от окунания с головой в массу и и ненужный им спортпит.

Василий м 10 августа 2011 14:44   #428
Цитата: morbid
"Какой штырь?!", на что я спокойно ответил "С припуском."

lol lol lol
Вот и группа поддержки! Хотите увидеть сексуальное тело?

Сексуальное тело в студию! smile

MbIw м 10 августа 2011 14:50   #429
Вечерком погуглю, может выложу те, которые мне нравятся))

Василий м 10 августа 2011 14:51   #430
Цитата: Alena_int
Василий, посоветуй литературку,а? А веса как подбирать? По ощущениям?

На практике эти вещи познаются лучше. Между упражнениями спрашивай тренера какие мышцы работали. Я лично люблю когда мои занимающиеся интересуются процессом тренировки, а не тупо выполняют то, что я им даю.

Василиса ж 10 августа 2011 14:56   #431
Я тут хочу предостеречь слабую половину от окунания с головой в массу и и ненужный им спортпит.

Поддерживаю! Прежде всего про ненужный спортпит.

Сообщение отредактировано Василиса - 10 августа 2011 14:57

Марина_ ж 10 августа 2011 15:03   #432

Тут знаешь ли у каждого должна быть своя голова на плечах. Кто-то читая журналы видит тока рекламу спортпита, типа он щас выпьет и всё попрет, а кто-то читает про упражнения, просто питание, а кто-то совмещает и то и то. В любом случае как я уже говорила, журнал не помешает, особенно на начальном уровне. я личн рекламу вообще никогда не читаю и не смотрю, пока мне что-то конкретно не понадобиться.

Tati ж 10 августа 2011 15:10   #433
Цитата: Василий
Между упражнениями спрашивай тренера какие мышцы работали

а я спрашиваю....и забываю потом..
потом опять спрашиваю...и оПТя забываю.. feel он уже косица на меня...где у меня у голове не так))))
что это? склероз или нехотение запоминать? request
ну у меня некоторые упражнения..а еще некторые "станки заводские" никак я не осилю am

Сообщение отредактировано Tati - 10 августа 2011 15:11

Василий м 10 августа 2011 15:21   #434
Цитата: Tati
потом опять спрашиваю...и оПТя забываю..

wink Тада начинай конспектировать! ]My Webpage[/url]

Alena_int ж 10 августа 2011 15:27   #435
Хотите увидеть сексуальное тело?

Да! В отражении в зеркале!
Цитата: Tati
потом опять спрашиваю...и оПТя забываю..

Та же история. Записываю пока только упражнения. Сегодня еще и про работу мышц черкну...

Tati ж 10 августа 2011 15:50   #436
Тада начинай конспектировать!

все сделано! Ссылок себе насохраняла с описаниями упражнений. Ну думаю, скора все запомню, главное почаще повторять.

morbid м 10 августа 2011 16:02   #437
Я думаю я сейчас всех ошарашу, но ведь знаете какая ерунда-В ТВОРОГЕ И МОЛОКЕ СОДЕРЖИТСЯ ВСЕ ТОЖЕ ЧТО И В ПРОТЕИНЕ, ТОЛЬКО В МЕНЕЕ КАЧЕСТВЕННОМ ВИДЕ И СОСТАВЕ!!!!!! А В МЯСЕ ЕСТЬ КРЕАТИН!!!!! ЭТО ЖЕ ВСЕ ХИМИЯ!!! БУДЬТЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫ В СВОЕЙ ЛОГИКЕ, ОТКАЖИТЕСЬ ОТ МЯСНЫХ И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ТОЖЕ!!!! wink wink wink

Быки только траву едят и вона какие вымахивают!!!

Василий м 10 августа 2011 16:07   #438
Быки только траву едят и вона какие вымахивают!!!

А если ее курить?! Можно массу набрать? laughing

morbid м 10 августа 2011 16:08   #439
А если ее курить?! Можно массу набрать?

Можно конечно. После нее такой жор!!!

MbIw м 10 августа 2011 16:11   #440
Хм...
Если не ошибаюсь, то нормальные продукты разгоняют ОВ. Чтобы получить протеин организм не затрачивает усилий.
В 100й раз говорю - для не профессионального занятия в спортзале спортпит не нужен))
Сделаю вставочку ещё насчет красивого тела... Ведь именно вы создали свою тему с подписью - хочу красивое тело)) Так что вы сами хотите выглядеть по другому и пишите, что если не оголяться и перед девками ничем не трясти, то норм. А девкам как раз и нужно быть весь год в форме! Не заплывшими.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.