Цитата: Klukva
я Наташа smile
Соррри!!! Думала твой дневничок! В заголовке прочла имя....
Цитата: Klukva я Наташа smile Соррри!!! Думала твой дневничок! В заголовке прочла имя.... |
Цитата: anibres Думала твой дневничок! В заголовке прочла имя.... та, не страшно =)) в мой тоже заходи, я там запеканку из кабачков сегодня пекла... |
Цитата: Natasha96 Смех смехом, а я была бы счастлива жить в деревне со своим хозяйством! О! Это моя давняя мечта! Может еще осуществится, а? Цитата: Гейл в пакетах долгого хранения почему-то очень боюсь молока Да я тоже не приветствую, просто жалко выливать, я его мало пью последнее время. Цитата: Гейл Состав: цельное молоко, обезжиренное молоко. Вот состав радует! Цитата: Гейл а на пачках - это обман Оттераз! Вот это облом! Цитата: anibres Все забито разными приколами. А у меня пока перекатиполе по кухне летает... Нужно с зарплаты закупаться! Тоже хочется всякие штучки-дрючки заиметь Цитата: Оляшка выделить для спортзала целую комнату Вот это опять из темы мечт! Нужно в Газпром обратиться, говорят, у них мечты сбываются! Цитата: Оляшка И я в них отражалась, веселая, мускулистая, улыбающаяся О да! Да! Да! Цитата: Klukva тока я, и полезные бактерии Ха-ха-ха-ха-ха! Веселая компания! Цитата: Klukva я там запеканку из кабачков сегодня пекла От за рецептиком сейчас в гости заглянем! 28.06.11 -7.00 омлет из 3х белков с помидоркой -10.00 творожок 100 гр -12.00 котлета на пару (жирная, блин, до безобразия) с овощным салатом -13.00 хлебцы овсяные Фазер (моя слабость... доем и больше не буду покупать!) -14.00 персик с творожком 100гр -16.45 овощной салат с 3мя белками -с 18.00 стыдно признаваться... вино, кино и домино с одноклассницей... -полночь... нагоняй от маман... и омлет... ИТОГО: около 2000кк/Б-112/Ж-40/У-70 Ох, начальник в командировку отправляет... С питанием настанет пипец! И спортзалом там не пахнет... Закрытый город... Гантельки с собой возьму, вот только что с ними делать? Василий!!! Где ты?!! Ау!!! Я все жду программку... Сообщение отредактировано Alena_int - 29 июня 2011 08:24 |
Цитата: Alena_int Василий!!! Где ты?!! Ау!!! Я все жду программку... Извини заработался. Цели? Опыт? (есть ли тренажерный зал) Здоровье? (колени, спина, еще чё...) Сколько раз в неделю можешь тренироваться? |
Цитата: Alena_int Гантельки с собой возьму Героический человек! А кто чемодан понесет?))) Кстати, в плане тренировки очень многое умеют даже обычные отжимания. Может Кстати, тонус мышц реально поддержит. А что еще нужно в перерыве от привычного режима? Цитата: Alena_int доем и больше не буду покупать! Я не злопамятная, но память у меня хорошая Цитата: Alena_int вино, кино и домино с одноклассницей. Второе, третье и четвертое очень даже неплохо) А вино - сухое надо, сухое Цитата: Alena_int нагоняй от маман... и омлет... Интересное блюдо))) |
Цитата: Марина Героический человек! А кто чемодан понесет?))) Сама Но без них я там совсем загнусь... Цитата: Марина А вино - сухое надо, сухое Только сухое! 63кк в 100гр! Цитата: Марина Интересное блюдо))) Подается очень горячим! Василий, рада появлению! Итак Цитата: Василий Цели? Подтянуть попу, живот, избавиться от дряблости рук. Цитата: Василий Опыт? (есть ли тренажерный зал) Опыта занятий в тренажерном зале нет. В спортзале очень много тренажеров! Стоят, блестят, меня ждут! Цитата: Василий Здоровье? (колени, спина, еще чё...) Не жалуюсь. Правда иногда ключица побаливает (в роддоме, млин, уронили) Цитата: Василий Сколько раз в неделю можешь тренироваться? Хотела написать, каждый день. Подумала. Пишу: через день Жду ответа! |
Цитата: Alena_int Подтянуть попу, живот, избавиться от дряблости рук. А можно на все это взглянуть хоть одним глазком? Цитата: Alena_int Опыта занятий в тренажерном зале нет. В спортзале очень много тренажеров! Стоят, блестят, меня ждут! Начало не плохое. Даже после составления комплекса упражнений, тебе понадобится инструктаж опытного человека (тренера/инструктора), который сможет оценить и если потребуется, исправить технику выполнения заданных упражнений. Цитата: Alena_int Не жалуюсь. Правда иногда ключица побаливает (в роддоме, млин, уронили) Серьезно??? Цитата: Alena_int Хотела написать, каждый день. Подумала. Пишу: через день МолодеС! Адекватный товарищ? Хорошо. Теперь замерь все окружности своего тела. Можешь даже сфотографироваться во всех ракурсах. Вес тела и если есть возможность, процент жира. Да, и еще вопрос. Спортом занималась? |
Цитата: Василий Серьезно??? Ага... До сих пор обидно... Цитата: Василий Спортом занималась? Я и спорт были врагами до января 2011 года. С того времени хожу на групповые занятия по фитнесу. Енто спорт? Цитата: Василий процент жира Это не скажу... Цитата: Василий Можешь даже сфотографироваться во всех ракурсах Стесняюсь... Пойду посмотрю, может найду, что поприличней... |
Цитата: Alena_int Я и спорт были врагами до января 2011 года. С того времени хожу на групповые занятия по фитнесу. Енто спорт? Нет, это не спорт. Цитата: Alena_int Это не скажу... Ну и не надА... Цитата: Alena_int Стесняюсь... Пойду посмотрю, может найду, что поприличней... Дык, для себя, а не для меня! Теперь, то что касается программы. Когда начинаешь тренироваться? |
Сообщение отредактировано Alena_int - 29 июня 2011 16:25 |
Alena_int,
Чё ты там подтягивать собралась??? |
ну, животик подтянуть можно : ) и крылышек добавить!
|
Эм... Попу... Живот... Ну и конечности?.. Что, так все плохо?
|
Цитата: Василий Чё ты там подтягивать собралась??? Ну вот всегда так!!! Хочешь в идеал превратиться, а мужчины сразу:Чё ты там подтягивать собралась?? Василий - НУ НЕТ предела совершенству. Хочит-значит нада |
Цитата: Alena_int Эм... Попу... Живот... Ну и конечности?.. Что, так все плохо? Вы меня добьете... Так когда тренироваться планируешь? Ты пока подумай, а мне на работу пора. Завтра продолжим. ЗЫ. У тебя хорошая фигура! |
Цитата: Василий У тебя хорошая фигура! Ой... Спасибо... Сижу и улыбаюсь, как дурочка... Цитата: Василий Так когда тренироваться планируешь? Как только дашь отмашку-сразу начну! |
Доброе утро, страна Фитфан! Всем хорошего настроения и удачного дня!
29.06.11 -7.00 омлет с томатом и зеленью -9.00 яблоко -10.30 творог 1,8% 100гр -12.30 куриная грудка + овощной салат -14.30 одЫн хлебец овсяный Фазер -15.30 творожный сыр 2% -16.45 куриная грудка + овощной салат -18.30 b-step -19.30 бокс для начинающих (все лапки ободрала без перчаток...) -21.20 куриная грудка + овощной салат -23.00 омлет с зеленью ИТОГО: около 1300кк/Б-200/Ж-30/У-54 Вопрос Марине! Марина, вроде ем в пределах "похудательной" нормы, стараюсь больше двигаться, а вес прибавляется! Было 58.900. Потом, потихоньку, пошла в плюс. Вечером в спортзале 60.800, утром 61.200. Почему это может происходить? Что-то в рационе не так? Василий, вчера замерилась, вот результаты: обхват под грудью-77см обхват руки (там, где будут мускулы )-24см талия-71см попа-95см обхват бедра-53см обхват икры-36см щиколотка (не знаю, надо ли)- 24см Поскольку мерилась сама, то может быть небольшая погрешность. Теперь по поводу вчерашнего посещения секции по боксу... Чувствовала себя, конечно, лишней на этом празднике жизни, тренер (мне так показалось) принял меня за очередную охотницу за вниманием. Думаю, он больше, чем уверен, что я больше не приду. Собираюсь его разубедить. Но для этого придется раскошелиться на перчатки. Какие лучше покупать? Нужно 10oz. Вот думаю объявление кинуть о покупке б/у перчаток. |
Цитата: Василий Вы меня добьете... Мы не ставим себе такой цели. Чес пионЭрское. Цитата: Tati НУ НЕТ предела совершенству плюс стопятьсот Alena_int, а фигура действительно хорошая. |
Цитата: OXYgen Alena_int, а фигура действительно хорошая. Алёна - бэээээст!!! упс...песенка вспомнилась))) Сообщение отредактировано Tati - 30 июня 2011 09:05 |
Цитата: Alena_int секции по боксу... для изменения и корректировки этот вид спорта ничем не поможет. Но если для настроения и жезнеутверждения-тогда да! Фигура красивая-не скажешь что такие объемы на этой фигуры. У меня объемы меньше, но выгляжу я как-то больше. Все прекрасно: женственность, красота, легкость! Цитата: Alena_int Нужно 10oz Что за рубли такие? |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.