morbid м 1 сентября 2011 22:11   #641
Цитата: Alena_int
Мне там один чел это порекомендовал.

А телефончик не просил?

Alena_int ж 2 сентября 2011 01:39   #642
Цитата: morbid
А телефончик не просил?

Как догадался?

morbid м 2 сентября 2011 16:28   #643
Alena_int,
Ну и.... Дала?

morbid м 5 сентября 2011 08:50   #644
Совсем тебя позабыли...

Alena_int ж 5 сентября 2011 22:06   #645
Тренера в зале начинают ко мне привыкать, уже сами подходят, если что неправильно делаю, советуют, помогают. Пришлось, правда, включить все свое обояние, включая резерв, но зато бесплатные советы request
Пытаюсь давать себе нагрузку побольше, но вечно себя жалею... По совету morbid не заморачиваюсь весами, работаю по ощущениям. Самая беда в том, что не успеваю уложиться в час. Около двух выходит, как ни крути. Еще... Большое количество белка в день (до 5гр на 1кг веса), это не критично?

MbIw м 5 сентября 2011 22:33   #646
Большое количество белка в день (до 5гр на 1кг веса), это не критично?
А нафига стока?

Наташка ж 5 сентября 2011 22:43   #647
Alena_int,
Бесплатные советы это конечно хорошо, мне тоже их дают, но все чаще приходится советы выклянчивать. Хотят денег, оно и понятно, я вот уже по ходу передумала брать персоналку, составила себе прогу, на час реально хватает убиться и каждый последний подход в упражнении реально последний на пределе сил, считаю это правильно. А столько белка правда зачем?? 2гр вполне хватает

Alena_int ж 5 сентября 2011 23:15   #648
Цитата: MbIw
А нафига стока?

Цитата: Наташка
А столько белка правда зачем?? 2гр вполне хватает

Я не специально, получается так... Курочка, мясо, творог... Еще и протеин ДО и ПОСЛЕ тренировки. Вот и набегает...

Поесть-то я люблю... Маленькие порции не для меня love

MbIw м 6 сентября 2011 07:30   #649
Я не специально, получается так... Курочка, мясо, творог... Еще и протеин ДО и ПОСЛЕ тренировки. Вот и набегает...Поесть-то я люблю... Маленькие порции не для меня
Осталось выяснить про жиры и углеводы. Их, как я понимаю, кот наплакал?

morbid м 6 сентября 2011 09:11   #650
А столько белка правда зачем?? 2гр вполне хватает

Белки белкам рознь. И аминокислотный состав разный. Если брать курочку творожок, то из потребляемых белков в лучшем случае процентов 30 дойдет до цели в виде аминокислот. Так что кушай. Хуже не будет.

Гейл ж 6 сентября 2011 09:16   #651

ды щас wink
уверена на 100%, их более чем достаточно, учитывая, что
Поесть-то я люблю... Маленькие порции не для меня

Алёна наверняка ест и углей под 200 и с жирами все ок ;)

morbid м 6 сентября 2011 10:02   #652
Поесть-то я люблю... Маленькие порции не для меня

При твоей комплекции сейчас можно этим и не париться wink Несколько кило фигуру не испортят, скорее наоборот...

Самая беда в том, что не успеваю уложиться в час.

Ничего страшного. Сейчас главное приучить организм к нагрузкам и привести мышцы в тонус. Потом сама не заметишь как начнешь укладываться по основной программе в час (это без пресса и икр).

Alena_int ж 6 сентября 2011 14:29   #653

Не, тут все ок! Жиры из орехов ("вприкуску" с черным американо - просто отпад!), углеводы из каши и фруктов.
Так что кушай. Хуже не будет

love
Цитата: Гейл
Алёна наверняка ест и углей под 200 и с жирами все ок ;)

Примерно так feel Держусь в рамках Ж-60, У-160. Но всего-то все-равно не учтешь.
Потом сама не заметишь как начнешь укладываться по основной программе в час (это без пресса и икр).

Жду...

morbid м 6 сентября 2011 15:25   #654
Держусь в рамках Ж-60, У-160. Но всего-то все-равно не учтешь.

Один нюанс! Ты наращиваешь мышцы силовой тренировкой, а не палишь их как Галя до истощения. У тебя иные потребности в углеводах и белках, нежели у тех кто худеет вместе с Галей.

Гейл ж 6 сентября 2011 15:26   #655
Ты наращиваешь мышцы силовой тренировкой, а не палишь их как Галя до истощения.

belay у тебя сегодня день - "подстебни Галю"?
Галя давно не худеет,
давно ничего не палит,
давно ест под 200 гр углей и до 60 гр жиров
и вообще-то (ну так, может ты пропустил случайно) набрала 2,5 кг и, судя по одежде, явно не жира.
Не знаю, кто там "худеет вместе с Галей" - я таких не встречала еще - но тебе, конечно же виднее.

Сообщение отредактировано Гейл - 6 сентября 2011 15:27

Наташка ж 6 сентября 2011 15:28   #656
morbid,
Ай яй, ну что опять за плевки в сторону Гали а? Ну уже все обсудили-обсосали, чего опять то эту тему поднимать? Ща опять будет на 3 страницы выяснений отношений в чужом дневнике, кому это надо?

Галь, не взрывайся плиз, все ок!

Гейл ж 6 сентября 2011 15:32   #657
Галь, не взрывайся плиз, все ок!

да ну, делать нечего. Если есть какие-то претензии - милости прошу. Вот только окружающих не надо в заблуждение вводить. Я так давно не худею и столько жру, что тут тем "худеющим" якобы вместе с Галей и не снилось wink
я тут всех хотя бы 1300-1500 ккал агитирую кушать, они и то упираются, мол, не могут наесть больше 1100 и все тут!
а я не знаю, как в 1800 уложиться, чтоб не понесло в разные стороны wink

а мнения всяких умников мне как-то по барабану: я давно уже ничего не палю, а если чеолвек не следит за ситуацией и делает какие-то далекоидущие выводы по один раз увиденной давным давно неудачной фотке - так это показатель его ума, а не моих результатов wink

morbid м 6 сентября 2011 15:38   #658
у тебя сегодня день - "подстебни Галю"

Ну так больше некого. Ты тут самый активный участник! Как не посмотрю у всех в дневниках последнее сообщение Галя. И когда только успевает и запеканки готовить и всем помогать худеть?!

Гейл ж 6 сентября 2011 15:41   #659
Как не посмотрю у всех в дневниках последнее сообщение Галя. И когда только успевает и запеканки готовить и всем помогать худеть?!

еще и работать wink
параллельно затраты в 1Ску забиваю и годовой бюджет считаю, плюс закрытие месяца и аналитические таблицы по августу tongue
завидовал бы молча, тоже мне wink

Сообщение отредактировано Гейл - 6 сентября 2011 15:42

morbid м 6 сентября 2011 15:44   #660
параллельно затраты в 1Ску забиваю и годовой бюджет считаю, плюс закрытие месяца и аналитические

Ты вместо кресла купи велотренажер, что бы параллельно еще и педали крутить wink

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.