Цитата: Alena_int
Мне там один чел это порекомендовал.
А телефончик не просил?
Цитата: Alena_int Мне там один чел это порекомендовал. А телефончик не просил? |
Цитата: morbid А телефончик не просил? Как догадался? |
Alena_int,
Ну и.... Дала? |
Совсем тебя позабыли...
|
Тренера в зале начинают ко мне привыкать, уже сами подходят, если что неправильно делаю, советуют, помогают. Пришлось, правда, включить все свое обояние, включая резерв, но зато бесплатные советы
![]() Пытаюсь давать себе нагрузку побольше, но вечно себя жалею... По совету morbid не заморачиваюсь весами, работаю по ощущениям. Самая беда в том, что не успеваю уложиться в час. Около двух выходит, как ни крути. Еще... Большое количество белка в день (до 5гр на 1кг веса), это не критично? |
Цитата: Alena_int Большое количество белка в день (до 5гр на 1кг веса), это не критично? А нафига стока? |
Alena_int,
Бесплатные советы это конечно хорошо, мне тоже их дают, но все чаще приходится советы выклянчивать. Хотят денег, оно и понятно, я вот уже по ходу передумала брать персоналку, составила себе прогу, на час реально хватает убиться и каждый последний подход в упражнении реально последний на пределе сил, считаю это правильно. А столько белка правда зачем?? 2гр вполне хватает |
Цитата: MbIw А нафига стока? Цитата: Наташка А столько белка правда зачем?? 2гр вполне хватает Я не специально, получается так... Курочка, мясо, творог... Еще и протеин ДО и ПОСЛЕ тренировки. Вот и набегает... Поесть-то я люблю... Маленькие порции не для меня ![]() |
Цитата: Alena_int Я не специально, получается так... Курочка, мясо, творог... Еще и протеин ДО и ПОСЛЕ тренировки. Вот и набегает...Поесть-то я люблю... Маленькие порции не для меня Осталось выяснить про жиры и углеводы. Их, как я понимаю, кот наплакал? |
Цитата: Наташка А столько белка правда зачем?? 2гр вполне хватает Белки белкам рознь. И аминокислотный состав разный. Если брать курочку творожок, то из потребляемых белков в лучшем случае процентов 30 дойдет до цели в виде аминокислот. Так что кушай. Хуже не будет. |
Цитата: MbIw Осталось выяснить про жиры и углеводы. Их, как я понимаю, кот наплакал? ды щас ![]() уверена на 100%, их более чем достаточно, учитывая, что Цитата: Alena_int Поесть-то я люблю... Маленькие порции не для меня Алёна наверняка ест и углей под 200 и с жирами все ок ;) |
Цитата: Alena_int Поесть-то я люблю... Маленькие порции не для меня При твоей комплекции сейчас можно этим и не париться ![]() Цитата: Alena_int Самая беда в том, что не успеваю уложиться в час. Ничего страшного. Сейчас главное приучить организм к нагрузкам и привести мышцы в тонус. Потом сама не заметишь как начнешь укладываться по основной программе в час (это без пресса и икр). |
Цитата: MbIw Осталось выяснить про жиры и углеводы. Их, как я понимаю, кот наплакал? Не, тут все ок! Жиры из орехов ("вприкуску" с черным американо - просто отпад!), углеводы из каши и фруктов. Цитата: morbid Так что кушай. Хуже не будет ![]() Цитата: Гейл Алёна наверняка ест и углей под 200 и с жирами все ок ;) Примерно так ![]() Цитата: morbid Потом сама не заметишь как начнешь укладываться по основной программе в час (это без пресса и икр). Жду... |
Цитата: Alena_int Держусь в рамках Ж-60, У-160. Но всего-то все-равно не учтешь. Один нюанс! Ты наращиваешь мышцы силовой тренировкой, а не палишь их как Галя до истощения. У тебя иные потребности в углеводах и белках, нежели у тех кто худеет вместе с Галей. |
Цитата: morbid Ты наращиваешь мышцы силовой тренировкой, а не палишь их как Галя до истощения. ![]() Галя давно не худеет, давно ничего не палит, давно ест под 200 гр углей и до 60 гр жиров и вообще-то (ну так, может ты пропустил случайно) набрала 2,5 кг и, судя по одежде, явно не жира. Не знаю, кто там "худеет вместе с Галей" - я таких не встречала еще - но тебе, конечно же виднее. Сообщение отредактировано Гейл - 6 сентября 2011 15:27 |
morbid,
Ай яй, ну что опять за плевки в сторону Гали а? Ну уже все обсудили-обсосали, чего опять то эту тему поднимать? Ща опять будет на 3 страницы выяснений отношений в чужом дневнике, кому это надо? Галь, не взрывайся плиз, все ок! |
Цитата: Наташка Галь, не взрывайся плиз, все ок! да ну, делать нечего. Если есть какие-то претензии - милости прошу. Вот только окружающих не надо в заблуждение вводить. Я так давно не худею и столько жру, что тут тем "худеющим" якобы вместе с Галей и не снилось ![]() я тут всех хотя бы 1300-1500 ккал агитирую кушать, они и то упираются, мол, не могут наесть больше 1100 и все тут! а я не знаю, как в 1800 уложиться, чтоб не понесло в разные стороны ![]() а мнения всяких умников мне как-то по барабану: я давно уже ничего не палю, а если чеолвек не следит за ситуацией и делает какие-то далекоидущие выводы по один раз увиденной давным давно неудачной фотке - так это показатель его ума, а не моих результатов ![]() |
Цитата: Гейл у тебя сегодня день - "подстебни Галю" Ну так больше некого. Ты тут самый активный участник! Как не посмотрю у всех в дневниках последнее сообщение Галя. И когда только успевает и запеканки готовить и всем помогать худеть?! |
Цитата: morbid Как не посмотрю у всех в дневниках последнее сообщение Галя. И когда только успевает и запеканки готовить и всем помогать худеть?! еще и работать ![]() параллельно затраты в 1Ску забиваю и годовой бюджет считаю, плюс закрытие месяца и аналитические таблицы по августу ![]() завидовал бы молча, тоже мне ![]() Сообщение отредактировано Гейл - 6 сентября 2011 15:42 |
Цитата: Гейл параллельно затраты в 1Ску забиваю и годовой бюджет считаю, плюс закрытие месяца и аналитические Ты вместо кресла купи велотренажер, что бы параллельно еще и педали крутить ![]() |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.