Цитата: Alena_int
Но почти. Так это нормально? Или подсократить?
Алён, не худеешь же уже =)
имхо, нормально

Ты посмотри, если не будет прям привеса от такого питания, то по-моему САМОЕ ОНО.

Цитата: Alena_int Но почти. Так это нормально? Или подсократить? Алён, не худеешь же уже =) имхо, нормально ![]() Ты посмотри, если не будет прям привеса от такого питания, то по-моему САМОЕ ОНО. ![]() Сообщение отредактировано Гейл - 15 августа 2011 14:12 |
Цитата: Гейл Ты посмотри, если не будет прям привеса от такого питания, то по-моему САМОЕ ОНО. Спасибочки! Вот это, я понимаю, питание)) Живу, как хомяк, вечно с набитым ртом! ![]() Гейл, что б я без тебя делала? Все замечаешь))) |
Цитата: Гейл Ты посмотри, если не будет прям привеса от такого питания, то по-моему САМОЕ ОНО. что-то я не поняла...если хочешь мышцы,то привес должен быть по-любому. |
Цитата: Alena_int Вот что по калькулятору калорий Очень мелко, но если я правильно разгядела там в 17,00- хлопья геркулес Б=56,5 а такого быть не может, скорее всего должно быть Б=5,6. |
Цитата: Klukva что-то я не поняла...если хочешь мышцы,то привес должен быть по-любому. ну, при 1900 ккал не думаю, что будет привес ![]() Цитата: Марина_ Очень мелко, но если я правильно разгядела там в 17,00- хлопья геркулес Б=56,5 а такого быть не может, скорее всего должно быть Б=5,6. похоже. Я ж говорю, белка дофига, не может такого быть. |
Цитата: Гейл надо заметный профицит создавать для привеса-то. так а с чего тогда их растить-то? |
при 1900 ккал не думаю, что будет привес надо заметный профицит создавать для привеса-то. хм... ддя 60 кг, возможно, более чем достаточно. Но пропорции не те. Белка слишком много, углеводов слишком мало.у меня сейчас вот как выходит: около 600+ гр грудки - 120 белка 300 гр творога - 54 250-300 гр сухого риса - 175-210 углеводов (около 30 белка?) пару бананов на 400 гр - 80 углей яблоко - 14 углей т.е. порядка 200 белка, около 300 углеводов и около 35 жирка (если не ем рыбку и орехи). около 2300 ккал. во мне почти 75 кг и я расту на этом. псы: сейчас посчитал и думаю, что белка поменьше можно. За счет риса прилично набегает. Алён, как же вы тренируетесь не зная что и зачем? В каком-то упражнении у вас по 60 повторений, в каком-то по 2... Смысл в этом какой? До сих пор не спросили? |
Цитата: MbIw хм... ддя 60 кг, возможно, более чем достаточно. по калькулятору для моих 173 кг роста и 53х килограмм веса 1860 ккал - это норма дл поддержания веса и это - при "Небольшая активность (небольшая физическая нагрузка/ занятия спортом 1-3 раза в неделю)" если брать в реале, то у Алёны я думаю "Умеренная активность (достаточно большая физическая нагрузка / занятия спортом 3-5 раз в неделю)" а значит при 171 см и 60 кг веса, надо 2200 кушать. если Вы растете на 2300, то тогда все формулы врут безбожно и я на своих 1900 должна в стороны переть, а я худею только =((( |
если Вы растете на 2300, то тогда все формулы врут безбожно и я на своих 1900 должна в стороны переть, а я худею только =((( вы спросите кого-нить, кто массу набирает, бегает ли он? Раз в неделю, наверное (или чаще, но недолго). При этом, я очень сомневаюсь, что рацион в нетренеровочный день отличается от рациона в тренеровочный. Ведь на трене мы только "травмируем" мыщцы, а потом они восстанавливаются.Сравните марафонцев и спринтеров)) + очень важная часть для роста - это сон. У вас его - кот наплакал. И у вас очень большая аэробная нагрузка. |
Цитата: MbIw + очень важная часть для роста - это сон. У вас его - кот наплакал. это точно =( но тогда по Вашей логике я жир должна набирать. Потому что у меня профицит калорий, а условий для роста именно мышц я не создаю. Куда ж он девается то, родимый. И у вас очень большая аэробная нагрузка миф =) видимо, я слишком красочно описываю свои покатушки ![]() ![]() на той неделе и 100 км в общей сложности не вышло. по 30 км вечером в пн и ср, и в ночь с пт на сб. Питер заливает, кататься невозможно. А в зале я аэробные принципиально не делаю. И тренажерки был 1 день, а не 2. И минус кило за неделю ![]() Впрочем, спорить не буду, очевидно, Вы в вопросе набора куда как более сведущи, а я между прочим вообще профан ![]() ![]() Сообщение отредактировано Гейл - 15 августа 2011 15:59 |
Пару номеров назад в журнале была статейка про тренировку вместе парня и девушки и было расписано меню для каждого. Гляну вечерком сколько там бжу и для какого веса.
|
Цитата: Alena_int Вот что по калькулятору калорий В этой программе на геркулесовых хлопьях ошибка! Это можно исправить. Выбери нужный продукт, затем нажми кнопку изменить. Потом в окошке "белок", перед последней цифрой поставь знак ",". |
Цитата: MbIw Пару номеров назад в журнале была статейка про тренировку вместе парня и девушки и было расписано меню для каждого. Гляну вечерком сколько там бжу и для какого веса. Нда.. в журнале цифры запредельные))) И в дни отдыха рациончик чуть меньше....Хотя в других статьях цифры совсем другие и пареньку 60 кг веса составили меню на 2070 калорий - 209 белка, 193 углей и 50 жиров. Или например студенческий план питания)) для 80 кг парня. В тренировочный день 3500 калорий (примерно 2,5-3 гр белка, 4,5 гр углей и 1,2 гр жира на кг массы). В день отдыха 3000 калорий. Вообщем, надо смотреть на свое тело и вес и анализировать увиденное. Исходя из этого изменять рацион. Сообщение отредактировано MbIw - 15 августа 2011 18:59 |
Цитата: MbIw Алён, как же вы тренируетесь не зная что и зачем? В каком-то упражнении у вас по 60 повторений, в каком-то по 2... Смысл в этом какой? До сих пор не спросили? Спросила. Говорит, что для меня именно это подходит. Как я поспорю, если я в этом профан?.. Цитата: MbIw Гляну вечерком сколько там бжу и для какого веса. Жду ответа! Цитата: Василий В этой программе на геркулесовых хлопьях ошибка! Учту, спасибо! |
Цитата: Alena_int Спросила. Говорит, что для меня именно это подходит. Как я поспорю, если я в этом профан?.. Не спорить конечно...Но, например, есть разные программы тренировок. Можно делать по 5-6 повторений с бОльшим весом, а можно работать обычные "по 10" с мЕньшим весом. В первом случае должна хорошо идти масса, но она более бесформенная что-ли... Силовой тренинг... Просто поинтересовались бы какой эффект дает выполнение по 2 повторений и по запредельных 60. |
Цитата: MbIw Можно делать по 5-6 повторений с бОльшим весом, а можно работать обычные "по 10" с мЕньшим весом. Сегодня спросила, что эффективней, меньше повторений, но с большим весом или бОльшее количество повторений, но с меньшим весом? Ответил, что все индивидуально. Думаю, через пару недель сфоткаться, замериться и сравнить результаты. Тогда видно будет, что делать дальше. 16.08.11 -03.00кофе, йогурт 3,5% 125гр -05.00 кофе с овсяным печеньем 50гр (100гр хлопьев+вода+белок одного яйца) -07.00 кофе с овсяным печеньем 50гр -10.00 миндаль 40гр -12.30 куриная грудка, запеченная в духовке с огурчиками 170гр/200гр -14.30 печеные яблоки 300гр -17.00 груши 250гр -19.30 куриная грудка, запеченная в духовке с огурчиками 100гр/200гр -21.00 творог ДВД 0,1% 250гр -23.00 белки 2 яиц (или лучше протеин, чтоб калораж набрать?) ИТОГО: ок.1600кк/Б-121/Ж-59/У-143 Про сухое молоко вопрос открыт. Вчерашняя тренировка -жим на приподнятой скамье 1,2 подходы - 20кг (пустой гриф) - 10 раз 3п,4п-22,5кг-6р 5п,6п,7п,8п-25кг-2р-3р -разводка с отягощением 1п-3кг-10р 2п-5кг-10р 3п,4п,5п-6кг-10р -мах ногами с отягощением (2,5кг) 1пх10р 3пх60р -пресс, подъем согнутых ног к локтям на наклонной скамье 4п*20р |
Цитата: Alena_int Сегодня спросила, что эффективней, меньше повторений, но с большим весом или бОльшее количество повторений, но с меньшим весом? Ответил, что все индивидуально. абсолютно разные цели : ) но, видимо, не все ещё тут запомнили это. немножко расскажу про свой опыт, - два года я тренировалась без соблюдения диет, ела что хотела и когда хотела, - и работала с большим весом на небольшое количество повторений, мышцы пёрли - под жирком. ну, что делать - поняла, что нужно что-то менять - питаться стала правильно, веса поубавила, повторы увеличила - и пошёл жирок топиться : ) |
Цитата: Alena_int -12.30 куриная грудка, запеченная в духовке с огурчиками 170гр/200гр -14.30 печеные яблоки 300гр -17.00 груши 250гр -19.30 куриная грудка, запеченная в духовке с огурчиками 100гр/200гр с 12,30 до 19,30 не хватает приема пищи, даже 2-х приемов (фрукты-это перекус) |
Цитата: авантю работала с большим весом на небольшое количество повторений, мышцы пёрли - под жирком. Цитата: авантю веса поубавила, повторы увеличила - и пошёл жирок топиться : ) Видимо тренер топит мой замечательный, накопленный годами жирок)) Цитата: Марина_ с 12,30 до 19,30 не хватает приема пищи, даже 2-х приемов (фрукты-это перекус) Поняла. Курочка в 17.30 и в 20.00 будет. |
Тренировка 17.08.11
-вертикальная тяга на станке, перекладина с двумя ручками, средний хват 1 подход - 40 фунтов - 15 раз 2 - 50 - 15 3 - 60 - 15 4 - 70 - 8 5 - 70 - 8 6 - 70 - 8 -разведение ног в станке 1 - 90 - 60 (трос натянут) 1 - 90 - 70 3 - 90 - 70 4 - 90 - 80 (с блинами) 5 - 100 - 60 (+20раз с перерывами на 5-10 сек) -сведение ног в станке 1 - 40 - 70 2 - 50 - 60 3 - 50 - 60 (+40 фунтов - 20 раз) -пресс, тренажер "раскладушка" (странная веСЧь) +блин 5кг 4 подхода х 50 раз Меню 17.08.11 -07.00 овсяное печенье (50гр геркулеса+0,5 белок+вода) -09.00 миндаль 40гр -11.00 кефир 1% 200гр -12.10 кабачки (свежих было 500гр, после тушения меньше...) -15.00 куриная грудка с огурцами -17.00 овсяное печенье (50гр геркулеса+0,5 белок+вода) -17.45 протеин 25гр -18.00-20.00 зал -20.15 груши -20.30 протеин 50гр -22.00 творог ДВД 1% -в течение дня яблоки (думаю до 500гр, свежие и запеченные в духовке) ИТОГО: ориентировочно ок.1800кк/Б-150/Ж-55/У-173 Принцип питания правильный? |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.