Alena_int, с радостью помогу. Только давай на ты?! С твоего позволения, мы сделаем это публично... Может еще кому понадобится...
Единственное, есть одна маленькая проблемка...
Мы можем составить тренировочный план и т.д., но тебе придется каким-то образом, самой осваивать технику выполнения всех упражнений. Потому что не видя как ты выполняешь те или иные упражнения, мы можем не только не добиться результата, но и угробить здоровые суставы. Так что, хотя бы для этого тебе понадобится опытный наблюдатель, который сможет подсказать и исправить.
Алена, 26 лет, рост 171см, 60кг
Хочу нравится самой себе!
|
Вот спасибо!
Цитата: Василий тебе понадобится опытный наблюдатель Это мы найдем. Сделаю глазки аля котик из мульта "Шрек" и попрошу либо тренера, либо дядек-качков. Цитата: Василий мы сделаем это публично Это отличный план! Цитата: Василий Только давай на ты? Давай |
Цитата: Alena_int Это отличный план! Ну хорошо. Тогда приступим к экзекуциям! Но, только после того, как я вернусь с работы. Сегодня предстоит насыщенный денек. А пока в спортзал на тренировку! НадА и за собой немножко следить. |
27.06.11
-6.45 омлет из 3х белков с помидоркой и зеленью (как же вкусно!) -9.00 кефир "Биобаланс" 1% -11.00 творожный сыр Valio 2% 200гр (очень рекомендую!) -12.20 куриная грудка с овощным салатом -14.20 творожный сыр Valio 2% 200гр+2 хлебца овсяных Fazer (иначе не добираю по углеводам) -16.45 творожный сыр Valio 2% 200гр -18.30 BOSU -19.30 step-1 Вот тут огромный знак вопроса. Что съесть/выпить после тренировки? Может что-то из спорт-бара? Жду совет! -21.30 куриная грудка -22.30-23.00 омлет из 3х белков -23.30 глубокий, здоровый сон Пока ИТОГО: 1342/209/30/53 Сообщение отредактировано Alena_int - 27 июня 2011 10:51 |
Цитата: Alena_int глубокий, здоровый сон уже его хАчууууу.... кто такой сон и почему я его хочу? |
Цитата: Tati кто такой сон и почему я его хочу? Нужно отогнать этот сон послеобеденной прогулкой! Над МИДом солнышко такое ласковое, так и манит на улицу, так и манит... |
Цитата: Alena_int творожный сыр Valio 2% 200гр (очень рекомендую!) Раньше плотно на нем "сидела" ))) переела, видать. Не могу смотреть на него уже полгода)))))))) А ты всегда так много творога в день кушаешь? |
Цитата: Alena_int Нужно отогнать этот сон послеобеденной прогулкой! Над МИДом солнышко такое ласковое, так и манит на улицу, так и манит... Да с удовольствием бы... работа не пускает. Пашу так, что лошади оборочиваюца))) Цитата: Natasha96 Раньше плотно на нем "сидела" ))) переела, видать. Не могу смотреть на него уже полгода)))))))) ааааай....я попробовала его тут...нашла в Ашане...мнямка канеш Сообщение отредактировано Tati - 27 июня 2011 12:12 |
Цитата: Alena_int творожный сыр Valio 2% 200гр (очень рекомендую!) можешь написать состав: мне кажетсятам консерванты и он наверняка длительного хранения? Цитата: Alena_int глубокий, здоровый сон я тебе завииидую по-хорошему! У меня с этим напряженка сейчас. Цитата: Alena_int творожный сыр почему называется творожный сыр? как-то подозрительно.... |
Цитата: Natasha96 А ты всегда так много творога в день кушаешь? Раньше вообще не ела! Честно говоря, не знаю, что еще есть на работе каждые 2 часа... Творог да йогурты. А хороший йогурт днем с огнем не сыскать. Вот размышляю о покупке йогуртницы. Цитата: Tati Пашу так, что лошади оборочиваюца))) Муахахахаха! Как напишешь, я хохочу на весь кабинет! Цитата: Оляшка можешь написать состав: мне кажетсятам консерванты и он наверняка длительного хранения? Состав: пастеризованное молоко, соль, закваска молочнокислых культур, сыпучий фермент неживотного происхождения, сорбат калия. 80кк/Б-13,0/Ж-2,0/У-2,2. |
Цитата: Оляшка почему называется творожный сыр? как-то подозрительно.... Это случайно не зерненый творог? Я одно время ела фирмы КАРАТ назывался "Сыр домашний", но был зерненым творогом 4% жирности. Состав примерно такой же был. Только Белка было 15, |
Цитата: Мasha Это случайно не зерненый творог? По сути, да. Еще очень вкусный творог Дмитровского молочного комбината. Рекомендую! А вот "Рузский творог (обезжиренный)" разочаровал. |
Цитата: Alena_int Еще очень вкусный творог Дмитровского молочного комбината по поводу Дмитровского была паника. Проверяли его и обнаружили что там добавляется пальмовое масло. Сама по инету ползала и нашла эту инфу. Отказалась от него, даже на вкус жирный, странный какой-то. Alena_int, обрати внимание на срок хранения. Я предпочитаю продукты со сроком хранения не более 7 дней, значит химии минимум или нет. Так сестра учила, она в санэпидстанции работает. Меня просвящает |
Цитата: Оляшка обрати внимание на срок хранения. Я предпочитаю продукты со сроком хранения не более 7 дней, значит химии минимум или нет да, эти Валио длительного хранения.. Я тоже покупаю творог со сроком не более 7 дней |
Цитата: Alena_int Дмитровского молочного комбината пилин....а я его тут уминала ГАДЫ!!! Всю каку кладут(((( Цитата: Natasha96 да, эти Валио длительного хранения.. хорошо, что я его тока однажды ела, потому что мне за ним пришлось бы в тридесятое королевство ехать!!! И еще мужа подкушал 4 пачки, мне тока 2 досталось. К черту тада его |
Цитата: Оляшка по поводу Дмитровского была паника. Проверяли его и обнаружили что там добавляется пальмовое масло. Сама по инету ползала и нашла эту инфу. Отказалась от него, даже на вкус жирный, странный какой-то. Кстати многие на форуме "сидят" на этом твороге,хвалили. Я поробовала,а он действительно жирный какой-то,хотя написано ,что жиров не боле 1,8г, а когда ешь,то по ощущениям все 9г. А ещё как-то я делала сырники из этого творога и жарила их без масла ,так я постоянно протерала сковородку салфеткой от жира, который вытапливался из творога, и мало того ещё пришлось готовые сырники промакивать салфеткой. И поверьте мне салфеток я извела немало. Вот такой он "обезжиренный". Наё... нас товарищи производители как хотят... |
Цитата: Оляшка Проверяли его и обнаружили что там добавляется пальмовое масло. Цитата: Оляшка обрати внимание на срок хранения На Валио не написано. Стоит крайняя дата и все. Разочарована... Валио 5 баночек. ДМК две пачки... Может, порекомендуете какой-нибудь хороший творог? Сообщение отредактировано Alena_int - 27 июня 2011 15:27 |
Цитата: Alena_int Может, порекомендуете какой-нибудь хороший творог? люблю Благода (мошь щас тож откроют правду на него)))) Но его так трудно найтииии |
Вообще не плохо бы в теме "Питание для похудения" открыть новую тему типа... эм... "Любимые торговые марки" или "Любимые производители ЕДЫ"
|
Цитата: Alena_int Может, порекомендуете какой-нибудь хороший творог? ищи местных производителей, или хотя бы близких. Я живу в Северодвинске, рядом с Архангельском, но для себя выбрала творог Вологодский, в нем я уверена, как-то и он мне очень нравится. Остальные все туфта, пробовала немало. Все зерненые, простоквашино - им нет, во-первых гораздо дороже, и выбор на том что близко и с коротким сроком хранения. Цитата: Alena_int Вообще не плохо бы в теме "Питание для похудения" открыть новую тему типа... эм... "Любимые торговые марки" или "Любимые производители ЕДЫ" Идея хорошая! Это типо как передача про... забыла как называется. проверяют продукты, сначала была в программе доброе утро. Цитата: Alena_int На Валио не написано. Стоит крайняя дата и все. поищи по-хорошему, не может быть. А крайняя дата-это дата изготовления или до какого можно хранить? |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.