Василий м 27 июня 2011 10:00   #101
Alena_int, с радостью помогу. Только давай на ты?! С твоего позволения, мы сделаем это публично... Может еще кому понадобится...
Единственное, есть одна маленькая проблемка...
Мы можем составить тренировочный план и т.д., но тебе придется каким-то образом, самой осваивать технику выполнения всех упражнений. Потому что не видя как ты выполняешь те или иные упражнения, мы можем не только не добиться результата, но и угробить здоровые суставы. Так что, хотя бы для этого тебе понадобится опытный наблюдатель, который сможет подсказать и исправить.

Alena_int ж 27 июня 2011 10:19   #102
Вот спасибо!
Цитата: Василий
тебе понадобится опытный наблюдатель

Это мы найдем. Сделаю глазки аля котик из мульта "Шрек" и попрошу либо тренера, либо дядек-качков.
мы сделаем это публично

Это отличный план!
Только давай на ты?

Давай feel

Василий м 27 июня 2011 10:33   #103
Цитата: Alena_int
Это отличный план!

Ну хорошо. Тогда приступим к экзекуциям! am Но, только после того, как я вернусь с работы. Сегодня предстоит насыщенный денек. А пока в спортзал на тренировку! НадА и за собой немножко следить. fellow

Alena_int ж 27 июня 2011 10:44   #104
27.06.11

-6.45 омлет из 3х белков с помидоркой и зеленью (как же вкусно!)
-9.00 кефир "Биобаланс" 1%
-11.00 творожный сыр Valio 2% 200гр (очень рекомендую!)
-12.20 куриная грудка с овощным салатом
-14.20 творожный сыр Valio 2% 200гр+2 хлебца овсяных Fazer (иначе не добираю по углеводам)
-16.45 творожный сыр Valio 2% 200гр
-18.30 BOSU
-19.30 step-1
Вот тут огромный знак вопроса. Что съесть/выпить после тренировки? Может что-то из спорт-бара? Жду совет!
-21.30 куриная грудка
-22.30-23.00 омлет из 3х белков
-23.30 глубокий, здоровый сон

Пока ИТОГО: 1342/209/30/53

Сообщение отредактировано Alena_int - 27 июня 2011 10:51

Tati ж 27 июня 2011 10:45   #105
глубокий, здоровый сон

уже его хАчууууу....

кто такой сон и почему я его хочу?

Alena_int ж 27 июня 2011 11:46   #106
Цитата: Tati
кто такой сон и почему я его хочу?

wink
Нужно отогнать этот сон послеобеденной прогулкой! Над МИДом солнышко такое ласковое, так и манит на улицу, так и манит...

Natasha96 ж 27 июня 2011 12:01   #107
творожный сыр Valio 2% 200гр (очень рекомендую!)

Раньше плотно на нем "сидела" ))) переела, видать. Не могу смотреть на него уже полгода))))))))

А ты всегда так много творога в день кушаешь?

Tati ж 27 июня 2011 12:05   #108
Нужно отогнать этот сон послеобеденной прогулкой! Над МИДом солнышко такое ласковое, так и манит на улицу, так и манит...

Да с удовольствием бы...
работа не пускает. Пашу так, что лошади оборочиваюца)))

Цитата: Natasha96
Раньше плотно на нем "сидела" ))) переела, видать. Не могу смотреть на него уже полгода))))))))

ааааай....я попробовала его тут...нашла в Ашане...мнямка канеш

Сообщение отредактировано Tati - 27 июня 2011 12:12

Оляшка ж 27 июня 2011 12:07   #109
творожный сыр Valio 2% 200гр (очень рекомендую!)

можешь написать состав: мне кажетсятам консерванты и он наверняка длительного хранения?
глубокий, здоровый сон

я тебе завииидую по-хорошему! У меня с этим напряженка сейчас.

творожный сыр

почему называется творожный сыр? как-то подозрительно....

Alena_int ж 27 июня 2011 13:58   #110
А ты всегда так много творога в день кушаешь?

Раньше вообще не ела! Честно говоря, не знаю, что еще есть на работе каждые 2 часа... Творог да йогурты. А хороший йогурт днем с огнем не сыскать. Вот размышляю о покупке йогуртницы.
Цитата: Tati
Пашу так, что лошади оборочиваюца)))

Муахахахаха! wink Как напишешь, я хохочу на весь кабинет!
Цитата: Оляшка
можешь написать состав: мне кажетсятам консерванты и он наверняка длительного хранения?

Состав: пастеризованное молоко, соль, закваска молочнокислых культур, сыпучий фермент неживотного происхождения, сорбат калия. 80кк/Б-13,0/Ж-2,0/У-2,2.

Мasha ж 27 июня 2011 14:19   #111
почему называется творожный сыр? как-то подозрительно....

Это случайно не зерненый творог?
Я одно время ела фирмы КАРАТ назывался "Сыр домашний", но был зерненым творогом 4% жирности. Состав примерно такой же был. Только Белка было 15,

Alena_int ж 27 июня 2011 14:56   #112
Цитата: Мasha
Это случайно не зерненый творог?

По сути, да.
Еще очень вкусный творог Дмитровского молочного комбината. Рекомендую! А вот "Рузский творог (обезжиренный)" разочаровал.

Оляшка ж 27 июня 2011 15:01   #113
Еще очень вкусный творог Дмитровского молочного комбината

по поводу Дмитровского была паника. Проверяли его и обнаружили что там добавляется пальмовое масло. Сама по инету ползала и нашла эту инфу. Отказалась от него, даже на вкус жирный, странный какой-то.
Alena_int,
обрати внимание на срок хранения. Я предпочитаю продукты со сроком хранения не более 7 дней, значит химии минимум или нет. Так сестра учила, она в санэпидстанции работает. Меня просвящает

Natasha96 ж 27 июня 2011 15:06   #114
обрати внимание на срок хранения. Я предпочитаю продукты со сроком хранения не более 7 дней, значит химии минимум или нет

да, эти Валио длительного хранения..

Я тоже покупаю творог со сроком не более 7 дней

Tati ж 27 июня 2011 15:11   #115
Дмитровского молочного комбината

пилин....а я его тут уминала
ГАДЫ!!! Всю каку кладут((((

да, эти Валио длительного хранения..

хорошо, что я его тока однажды ела, потому что мне за ним пришлось бы в тридесятое королевство ехать!!! И еще мужа подкушал 4 пачки, мне тока 2 досталось. К черту тада его

Марина_ ж 27 июня 2011 15:17   #116
по поводу Дмитровского была паника. Проверяли его и обнаружили что там добавляется пальмовое масло. Сама по инету ползала и нашла эту инфу. Отказалась от него, даже на вкус жирный, странный какой-то.

Кстати многие на форуме "сидят" на этом твороге,хвалили. Я поробовала,а он действительно жирный какой-то,хотя написано ,что жиров не боле 1,8г, а когда ешь,то по ощущениям все 9г. А ещё как-то я делала сырники из этого творога и жарила их без масла ,так я постоянно протерала сковородку салфеткой от жира, который вытапливался из творога, и мало того ещё пришлось готовые сырники промакивать салфеткой. И поверьте мне салфеток я извела немало. Вот такой он "обезжиренный". Наё... нас товарищи производители как хотят...

Alena_int ж 27 июня 2011 15:26   #117
Проверяли его и обнаружили что там добавляется пальмовое масло.

recourse
обрати внимание на срок хранения

На Валио не написано. Стоит крайняя дата и все.

Разочарована... Валио 5 баночек. ДМК две пачки...

Может, порекомендуете какой-нибудь хороший творог?

Сообщение отредактировано Alena_int - 27 июня 2011 15:27

Tati ж 27 июня 2011 15:28   #118

люблю Благода (мошь щас тож откроют правду на него))))
Но его так трудно найтииии sad

Alena_int ж 27 июня 2011 16:06   #119
Вообще не плохо бы в теме "Питание для похудения" открыть новую тему типа... эм... "Любимые торговые марки" или "Любимые производители ЕДЫ" lol

Оляшка ж 27 июня 2011 16:34   #120

ищи местных производителей, или хотя бы близких. Я живу в Северодвинске, рядом с Архангельском, но для себя выбрала творог Вологодский, в нем я уверена, как-то и он мне очень нравится. Остальные все туфта, пробовала немало. Все зерненые, простоквашино - им нет, во-первых гораздо дороже, и выбор на том что близко и с коротким сроком хранения.
Вообще не плохо бы в теме "Питание для похудения" открыть новую тему типа... эм... "Любимые торговые марки" или "Любимые производители ЕДЫ"

Идея хорошая! Это типо как передача про... забыла как называется. проверяют продукты, сначала была в программе доброе утро.
На Валио не написано. Стоит крайняя дата и все.

поищи по-хорошему, не может быть. А крайняя дата-это дата изготовления или до какого можно хранить?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.