Привет)))
Для тех, кому жизнь не мила без грудки, посвящается)))
Ингредиенты:
- Грудка - 400 гр. 85,2/10/0 Ккал 428
- Лук-порей - 80 гр. 1,6/0/2,8 Ккал 26,4
- Консервированные томаты (сок не сливаем) - 100 гр. 4,8/0/19 Ккал 99
- Масло оливковое - 5 гр. 0/5/0 Ккал 44,9
- Чеснок - зубчик около 5 гр. 0,3/0/0,3
- Базилик
Итого: 91,9/15/22,1 Ккал 600,6 Общий вес блюда: 590 гр., то есть на 2 полноценных обеда.
В кастрюлю наливаем масло, подогреваем чу-чуть, высыпаем туда нарезанные лук-порей и чеснок. Пассируем на медленном огне до мягкости лука. Закидываем нарезанную грудку, перемешиваем с луком и чесноком, ждем пока грудка побелеет. Помешиваем. Побелела? Ок, добавляем томаты из банки, перемешиваем, доводим до кипения, убавляем огонь, накрываем крышкой и тушим минут 20-30.
Всем приятного, сегодня эта вкусняха сделала мой день
Карима, от массы к рельефу.
Мои трены, мой режим, мои загоны=)
|
Цитата: Karima Для тех, кому жизнь не мила без грудки, посвящается))) 5 баллов! А как эта еда называется?)) |
Цитата: Sverchok как эта еда называется? Это преобразование "курицы по-каталонски" для наших целей. В оригинале там больше ингредиентов. - 300 гр. чернослива; - 100 гр. белого изюма; - 1 курица (приблизительно 1 кг); - 150 гр. кедровых орехов; - 1 крупная луковица (нарезать кубиками); - 3 крупных спелых помидора (нарезать кубиками); - оливковое масло; - 2 стакана куриного бульона; - 250 мл белого сухого вина; - соль, молотый черный перец – по вкусу. А это почти 4200 ккал. Даже если массу блюда около 2400 гр. разделить на нужные нам 600 гр. блюда - все равно калораж шкалит. 1050 ккал. Да у углей много. Орешки же))) Целый стакан. |
Цитата: Karima Это преобразование "курицы по-каталонски" для наших целей это хорошо, никогда не воспринимал всерьез мясо с фруктами.... |
Электродрель ж
27 сентября 2012 15:14 #785
Карима, рада тебя вновь здесь видеть
Расскажи про свои силовые тренировки, по какой схеме занимаешься, веса, повторы-подходы? |
Электродрель, привет! Я тоже рада тебе)))
Рассказываю про силовые. Пн. Спина. Трицепс. Пресс. Ср. Бицепс. Грудь. Пресс. Пт. Попа. Ноги. Плечи. Принцип - пирамида: 15-12-10. Веса увеличиваются ко 2-му, 3-му подходу. Какие веса - не скажу. Небольшие сейчас. Нечем хвастаться. 2 месяца без трен все-таки. На пресс - большое кол-во повторений. Без утяжеления. Чем больше - тем лучше. Это моя зона проблемная. |
Вот нравится мне ПП)))
Индейка, тушеная в томате с луком - 30 мин. Шампиньоны, тушеные с луком - 10 мин. Для супруга паста с индейкой на ужин)) для меня - без макарошек)))) А еще вкусный белковый омлет с шампиньонами можно замутить завтра. Как же классно, быстро и просто!)))) Это у меня радостный крик души - выходные впереди, и на весах утром -700 гр |
Цитата: Karima Для супруга паста с индейкой на ужин)) для меня - без макарошек)))) Карим, так ты смешиваешь или нет медл.угли с белком? Или вечером ни-ни? |
Sverchok,
У меня трены утром. Значит вечером угли, пусть и медленные, уже не актуальны. Днем, на обед после силовой,, могу немного слопать. Если чувствую, что трена была слишком ударной. Но, в основном орехи и фрукты. |
Цитата: Karima выходные впереди С выхами тебя Каримочка! Цитата: Karima и на весах утром -700 гр хорошая даже скорее отличная новость! и ты чувствуется тоже рада. Так держать! Ты к какому времени планируешь слиться до 55 кг? не жаль будет потерь объемов? а именно бицушки. |
Оляшка, спасибо! Ты как солнышко - всегда на позитиве) класс)
Слиться планирую к весне, наверное)))) я зимой сбрасывают хорошо, а летом набираю. Вот такой у меня режим организма. Жрать хорошо в жару)))) А бицухи - посмотрим. Сделаю все, чтобы не растерять. Ну, в конце концов, не такой уж большой сброс. Кстати, у меня сегодня выходной от трен, а значит загрузка углями! Каждый час точу угли. Много. Очень много. Ем и лежу)))) надо набрать одними углями 2000 ккал. Жестоко это. Пуз уже раздулся и хочется спать. Завтра на весы вставать нельзя. Зато мм раздует. |
Цитата: Karima Жрать хорошо в жару)))) у меня та же тема :)) в жаре сложно что-то делать, но вот жрать.... |
Цитата: Karima Жрать хорошо в жару я тоже в жару есть очень хочу, и не только я, многие из тех кто заниматься ходит то же самое говорят, тут наверное имеет место быть переносимость жары организмом. |
Цитата: Karima не такой уж большой сброс 7-8 кг лично для меня большой вес. Мне понадобилось бы месяцев 5-6 и бицуха бы см 3 потеряла, но ты все делаешь по уму, поэтому я вообще офигею когда увижу тебя в рельефе с бицухой и в 55 кг. Это будет просто вау!!!!! Цитата: Karima загрузка углями! хорошо тебе загрузиться и выспаться. Я люблю иногда просто много есть, чтоб крепко поспать именно в течение дня. |
Sverchok,
sergayme, Сообщество жарких обжорок)))) Оляшка, спасибо. Очень надеюсь, что будет все именно так! |
Цитата: sergayme тут наверное имеет место быть переносимость жары организмом. А мне казалось все наоборот,когда есть не хочется. Мне в жару кусок не лезет. |
Макрель, тут я думаю, виноват серотонин. У человека, который регулярно занимается спортом - его уровень в течении года примерно одинаков. +разогнанная обменка.
У человека, далекого от спорта, сезонные всплески серотонина, а именно большое его количество летом - уменьшает аппетит, а зимой его практически полное отсутствие - аппетит повышает. А не разогнанный обмен веществ, требует больше еды в холода, т.к. организму нужна энергия. А разогнанная обменка - читай, постоянная энергия, получаемая человеком из спорта - позволяет поддержать круглогодичный и постоянный приток энергии из еды. Суммируя все вышеописанное сделать выводы легко. Спортивный человек - стабилен в своих "пищевых" пристрастиях круглый год. А неспортивный - скачет от лета к зиме. Вероятно, поэтому, нам, летним обжоркам и кажется, что жрем мы больше, чем зимой))))) Все вокруг окрошечку холодную да мороженку, а мы свою стандартную жратву)))))))) и много)))) Сообщение отредактировано Karima - 1 октября 2012 15:26 |
Мои старые, добрые фитфан-други! Что произошло здесь за полгода моего отсутствия? Куда делась поддержка? Честная, без вы***нов? Куда делась справедливая критика и желание помочь? Раньше здесь все шли одной дорогой, подавая руку тем, кто хочет встать рядом с ними.
Сейчас - споры, провокации и выпячивание ЭГО в каждом посте. Жаль. Теперь, я наверно, понимаю вас, друзья. И ваше общение только между собой. И отсутствие желание выходить за пределы этого круга. Видимо, и мне пора так же))))))) Только в своей норе и только с другами)))) Сообщение отредактировано Karima - 2 октября 2012 22:35 |
Цитата: Karima Куда делась справедливая критика и желание помочь? так начни с себя и делай так как призываешь : ) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.