Цитата: Lalka
Ну вы даете lol у мну титьки не убираются, а может я и не замечаю)))
Либо не замечаешь, либо просто до них пока дело не дошло
nihisaranata ж
27 января 2012 11:29 #401
Цитата: Lalka Ну вы даете lol у мну титьки не убираются, а может я и не замечаю))) Либо не замечаешь, либо просто до них пока дело не дошло |
А может и не дойдет, тогда радуйся. Это смотря где основной жир, у меня сверху был, поэтому содержимое бюстгальтера составляла не сама железа, а жирок только. А если запас на ляжках и брюшке, то до верхнего слива может дело и не дойдет.
|
Цитата: Safita (парни, фоток не будет, не просите) нда... расходимся... Цитата: Karima Так что ни фоток, ни видео))) Один бабский трёп))) (Парни, простите!) да ушли, мы уже.. ушли... |
Цитата: Safita Это смотря где основной жир У меня спасательный круг и ляхи. Может и правда не дойдет, и так маленькие))))))))))) |
Ну вот и я столкнулась с вездесущей проблемой увеличения рабочего веса. Долбанная лифтерская раскоряка и моя самоуверенность, что могу взять больше. Итог - боль в правом колене. Толи моя старая травма, толи холода послужили причиной - не знаю. Но прогноз неутешителен - воспаление сустава. Он же артрит, он же, зараза, катализатор отката рабочих весов на разминочные. Зато в моем рационе появился коллаген, а в экипе коленный суппорт. Прощай шикарная оттопыренная жопа на месяц. Здравствуйте ямы по жопным бокам. Обидно(
|
Цитата: Karima воспаление сустава. Он же артрит Могу только пожелать выздоровления... Посоветовать ничего не смогу, ибо тут я - не специалист ни разу(((( |
Абыдна. Сколько кг цапнула-то?
|
Спасибо, дорогой)
Советы тут могут дать только 2 человека - мои хирург и тренер. Последний очень расстроился, он у меня всего две недели, а уже беда. Ну ничего, без травм нет спорта. Цитата: Safita Абыдна. Сколько кг цапнула-то? Очень абыдна Я виню приседы с попой до пола все-таки. До параллели проблем не было. 70 кг всего брала и вон вам нате... в томате( |
Цитата: Karima Прощай шикарная оттопыренная жопа на месяц. не переживай, она уже шикарна;) Цитата: Karima Здравствуйте ямы по жопным бокам. а вот это почему? непонятно... |
Цитата: cicily не переживай, она уже шикарна;) Пасиба большое!) Цитата: cicily а вот это почему? непонятно... Физиология такая. Ссыкатно! |
Mikanorovna ж
31 января 2012 12:04 #411
Каримыч, душенька, как же тебя угораздило?((( Выздоравливай, востанавливайся, буду переживать за тебя. И не рви сейчас пожалуйста опу. Помимо коллагена еще бы глюкозамин, хондроитин попринимать.
|
не расстраивайся , все излечимо
|
Миканорыч, радость моя, спасибо за поддержку. Глюкозамин и хондроитин будут, если через неделю легче не станет. Пока так. Ну и желатиносодержащее лопать. Буду налегать на холодец) Так врач рекомендовал. Я в эти дела без врачебного согласия не полезу. Этот хирург проверенный. Травматолог в добавок. Еще рекомендовал статику на сухожилия. В пятницу опробую - расскажу. Даже такой, думаю, будет полезен. Никому не желаю, но все же.
Lalka, спасибо большое! Конечно все будет хорошо. Руки, торс и пресс то я еще в состоянии шлифовать |
Цитата: Гейл мне на такие низзя - сразу кобыла та ещё... Скажешь тоже... во мне 174, а мне кажется что маловата Karima, Красотулина))) ноги канеш отпад только сегодня увидела Цитата: Karima Руки, торс и пресс то я еще в состоянии шлифовать у меня вообще нашли воспаление сухожилий, я аж опешила, ходить низзя( ну я и не стала у мну загул на неделю и +3кг))) чоуш делать то гы-гы-гы Ты там как? Отпустило или еще нет? |
Lalka, пасиб, дорогая
Давай заканчивай загул, пора, мой друг, пора взяться за ум))) Не отпустило. Это у меня на месяц. Примерно. Но уже не так больно по лестницам ходить) Завтра по плану жопная треня... заменяю на пресс/плечи/трицепс. Но не отступаю |
Привет, загляни в мою тему, посмотри на холестерин. Чего-то сообщение добавилось к утреннему, дневник не всплыл)
|
Сергеич, заглянула)
Объемы новые: (был - эт не в самом начале, а на прошлом замере) Бицепс 29 - был 29 Попа 94 - была 95 Бедро в самой широкой части 52 - было 53!!! Талия 69 - как и была - когда она уменьшаться то начнет, а? Грудь 100 - была 104, потом 102 *почти смирилась* Обхват под грудью 81 был 81 Пузень 76 - был 77 По менюшке скажу одно. Чувствую себя как кхм... поглотитель биотоплива. Даже вкуса не замечаю. Надо сожрать - сожрали. Короче, какое-либо удовольствие от процесса еды перестала получать. Вот плов неделю назад был ммммммм..... эти выходные пропущу, не буду загружаться. Хотя сегодня в магазине долго рассматривала мороженое! Купила огурцы))) Выложу менюху из биотоплива на сегодня для разнообразия, так сказать: Яйца - 4 шт. Омлет. Силовая. Изолят 30 гр/350 воды, CLA +витамины. Форель 250 гр. + огурец/пекинка гр. 200+ оливковое масло 5 гр. Яблоко красное 100 гр. Скумбрия в томате 225 гр. Изолят 30 гр/350 воды, CLA Замечу, скумбрия - это вам не это. Это вкуснятина невообразимая! Она у меня теперь раз в неделю из-за томата. Но праздник то какой))) Считать не буду по бжу, и так видно - чуть по углям вышла за 20-ку. Ну да ладно. Это все пятничная скумбрия в томате, манит она меня, манит... |
Цитата: Karima Чувствую себя как кхм... поглотитель биотоплива. Даже вкуса не замечаю. Надо сожрать - сожрали. Во-воЦитата: Karima Хотя сегодня в магазине долго рассматривала мороженое! feel Купила огурцы))) Так вот она формула ЗОЖ. Хочу мороженого - покупаю огурцы:) |
Цитата: Safita Так вот она формула ЗОЖ. Хочу мороженого - покупаю огурцы:) Так такую формулу рунет тыщу лет назад уже вывел... "Хочешь жрать?? Возьми яблоко. Не хочешь яблоко?? Значит не хочешь жрать!!!!" (с) |
Цитата: Гейл "Хочешь жрать?? Возьми яблоко. Не хочешь яблоко?? Значит не хочешь жрать!!!!" (с) я кошака своего по этой формуле воспитываю))))))) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.