Карима, от массы к рельефу.
Мои трены, мой режим, мои загоны=)
sergayme, не совсем поняла тебя, Серёж. Начать критиковать? Или начать помогать?
|
Karima,
ты в своём посте спрашиваешь куда всё делось, так верни это всё, начни с себя, появятся твои единомышленники. Справедливо критику и помощь тут многие хотели бы видеть, просто понятие о справедливости у всех разное, но на всех не угодишь, а это свободный форум. Сообщение отредактировано sergayme - 2 октября 2012 22:56 |
Цитата: Karima Девушки в зале начали прорабатывать плечи как под копирку с моей проги: Руки в стороны, вперед, вверх, согнуть, в стороны. И так по кругу, не опуская руки))) Ну что ж))) Значит работает)))) а ну-ка поподробнее. С плечиками тяжело у меня идет. В прошлом году поднимала вперед и в стороны 6 кг и в этом еле-еле 8 тяну в стороны, вверх тоже 8 жму, вперед 6. Я думаю прогресс в росте весов должен тоже выражаться, а вот нету-ти! Везде прибавляю, а плечики... хех. НЕ скажу, что мне очень сильно надо, но мне надо!! понять в чем причина хотя бы)) Сообщение отредактировано Safita - 3 октября 2012 15:44 |
Safita,
прибавляй разы, или увеличивай время одного повторения в махах. Можно резинки приспособить для сопротивления и тд |
В прошлом году пыталась с меньшим весом и большими повторениями пробить. не помогло((
и повторений больше 13 не могу сделать. а пытаюсь и хочу. |
Safita,
замедляй повторения, прикрепи резинку, будет увеличиваться сопротивление по мере подъёма. |
Спасиб, замедлюсь.
|
Цитата: Safita С плечиками тяжело у меня идет. В прошлом году поднимала вперед и в стороны 6 кг и в этом еле-еле 8 тяну в стороны, вверх тоже 8 жму, вперед 6. Я думаю прогресс в росте весов должен тоже выражаться, а вот нету-ти! Везде прибавляю, а плечики... тяни то что тянется, не нужно поднимать веса только потому что вроде как положено. Значит не готова - с бОльшим весом можно травмировать связки, которые могут быть не готовы еще (тоже одна из причин) + недовольство собой тоже никому еще не помогало. Так что тяни 6 и 8 кг, HO как следует, придет время когда станет легко: и тогда пойдешь дальше. Мышцы от этого никуда не убегут. На собственном опыты - я не поднимаю вес на жиме ногами уже месяца 2. Сначала изза травмы спины. А потом заметила что все и так растет и самочувствие отличное. Вместо этого выполняю вдумчиво, с 100% техникой, с толком и расстановкой. Иногда "лишний" повтор, и/или сэт . Придет время - подниму вес немножко. Сообщение отредактировано Marinary - 3 октября 2012 18:13 |
Цитата: Marinary бОльшим весом можно травмировать связки, которые могут быть не готовы еще да как уж там со свободным весом-то травмируешься... не поднимешь просто и все, техника только пострадает. Цитата: Marinary придет время когда станет легко в том то и дело что в прошлом году было то же самое. Цитата: Marinary что все и так растет бум ждать))). Но пока, по совету Сереги замедлюсь) |
Цитата: Karima Рисунки автора, млин Браво, шедевр!!! |
Safita, дык если есть для кого стараться
|
Немного мотивации :
http://www.youtube.com/watch?v=0VHk6QlNZ-o&feature=youtu.be |
Цитата: MOKC Немного мотивации smile Первый Ваш пост и в моем дневничке!))) Спасибо))) |
MOKC,
cпасибо тебе! Как я поняла пребывая в такой форме они изголяются кто как может и придумывают как бы половчее покачаться. Карим, я с твоей суперметодикой для плеч тоже буду выпендриваться))) а все будут думать... чойта девочка делает Сообщение отредактировано Safita - 4 октября 2012 17:23 |
Karima, на самом деле, еще с зимы тема висит в закладках. И кстати, переживал, когда вы на полгода пропали. Так что, с возвращением! Продолжаем следить и ждем результов! =)
Safita, ух! От видео дух захватывает! |
Цитата: MOKC Так что, с возвращением! Продолжаем следить и ждем результов! =) Ого!)))) Я безумно польщена!))) Обещаю - не разочарую;)))) Цитата: Safita Карим, я с твоей суперметодикой для плеч тоже буду выпендриваться))) а все будут думать... чойта девочка делает угу)))) Методику в массы))))) Господа с опытом приема добавок - мне необходим совет. Просто никогда не принимала бустеры тестостерона, не знаю стоит или не стоит... Какбе в женщине тест есть в натуральном виде, но мало. И бустерами даже это "мало" можно пнуть. Получим прирост силы))) Ну хоть немного))) (для тех, кто не в теме, поясняю: это не гормон роста в уколе, а всего ли спорт-добавка) Буду рада советам. Ибо читаю, читаю... а вот нужен или нет - понять не могу. |
Цитата: Karima не знаю стоит или не стоит... Цитата: Karima И бустерами даже это "мало" можно пнуть. Получим прирост силы))) Ну хоть немного))) Карим, ни на силовые, ни на восстановление/синтез ММ бустеры тестостерона не влияют. Они для других целей. |
Сергеич,
ну ладно тебе. У мужчин и так теста хватает, а у нас крохи. Так стоит? |
Цитата: Karima бустеры тестостерона нет, тут тема в том что они вроде как способствуют выработке собственного, то есть помогают поддержать нормальную работу организма для выработки собственного тестостерона в обычном режиме, это может помочь возможно если перед этим собственная выработка упала, например приём ААС, но при нормальной работе собственной эндокринной системы это не о чём, так просто витамины. По всем отзывам реклама очень сильно преувеличена. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.