День 1. Вчерашний.
Трена - силовая. Ноги/попа. Тяжелая.
Меню расписывать лень.
Ккал 2400. Бжу - 138/46/366
День 2. Сегодняшний.
Трена - кардио+пресс.
Ккал 2400. Бжу - 154/41/349
Эту неделю посвящаю смещению баланса на белки, пытаясь наесть привычную сумму ккал. Сейчас разогналась конечно, попробую худеть на 2000 для начала, а там как пойдет))) Но резать ккал начну с понедельника. Завтра выходной от всех трен)
Карима, от массы к рельефу.
Мои трены, мой режим, мои загоны=)
|
Цитата: Karima Эту неделю посвящаю смещению баланса на белки, пытаясь наесть привычную сумму ккал. А по моему так белка дотстаточно более 2х г на кг и так И с углеводами хорошая пропорция Цитата: Karima Бжу - 138/46/366 154/41/349 а вот жиров при таком калораже совсем мало 15% Сообщение отредактировано Marinary - 6 января 2014 18:53 |
Цитата: Marinary А по моему так белка дотстаточно более 2х г на кг и так И с углеводами хорошая пропорция Спасибо, что откликнулась, Марин=) Белок да, по верхнему пределу) снижать не буду) как и повышать. А вот резать ккал начала за счет углей. И да, насчет жиров ты тоже права, их мало, так и останется. С моими камнями в желчном - с жирами шутить нельзя. Держу норму и хорошо) Очень надеюсь, что до безуглеводки не дойдет) Вчера, в воскресенье просто держала 2400. По субботнему бжу. Сегодня. Трена - силовая. Спина/руки. Ккал ~2300. Бжу 149/41/332 В планах до конца недели, к субботе - 2000 ккал и 250 гр. углей. И всю следующую на них. Посмотрим как пойдет) |
Karima,
Приятно видеть такие цифры ) с удовольствием буду следить , а еще здорово когда человек подходит к делу с чувством с толком с растоновкой) |
Цитата: Karima Вчера приходили дон Кардио Интервале и дон Прессо))))) Цитата: Karima Всем обнимашки, качата и стройняшки |
Заметка на полях*
Дико болят предплечья. От кисти до локтя. Даже в спокойном состоянии. Во вторник добавила сгибания кистей с грифом. Дурында |
Привет)
Сегодня какой-то совсем день не такой как надо... И совсем нет аппетита. В итоге, учитывая протеиновый батончик до силовой, прот и яблоко после, завтрак, ланч, обед и полдник - всего 1338 ккал. И это после тяжелой трены ног! БЖУ 133/52/74. Жеский недобор углей... Опомнилась я к 7 вечера. Хосподиии, хоть варениками с клубникой догоняйся Это я шучу, конечно, шучу) Съем омлетик попозже и на ночь залью в себя казеин. Угли подождут до завтра. Надеюсь, аппетит нагуляю. Оооо, вру! На полдник был тоже батончик))) Как я могла забыть! А это еще 362/30/12/30!!! Значит всего: 1700/163/62/104 С углями беда) Но хоть так) По ккал пролезаю! Ура! |
Цитата: Karima Вот, кстати, хорошо видно тощую дельту. Хорошо торчит!!!! Как только начинает торчать - начинай дельты делать с задней. Задняя средняя передняя Задняя передняя средняя Заканчивай тоже задней После хорошо жим делать, вес берется 2/3 от обычного, тк уже дельты уработаны. После всего берется гриф над головлй и опускаем в режиме пампа перед лицом и за голову максимальное количество раз. Встаньте подальше ото всех тк гриф будете просто швырять от адскойболивмышцах на пол Сообщение отредактировано Marinary - 10 января 2014 20:30 |
Marinary, оооо!
Попробую чередовать, идея класс! Ну и за комплимент моим упертым дельтам - отдельное спасибо) Жим за голову/перед собой у меня каждую трену в конце) держусь подальше от людей и зеркал. Пробивает на ура, ты права) Спасибо, что заглядываешь ко мне) Всегда по делу. И очень ценно. |
Привет)))
Отчет за сегодня. Запланированные 2000 +/- 50 Догнала по углям, исправилась. Отпахала утреннее кардио и прогу на пресс. Да, кстати. Пресс у меня в среду и субботу отдельно, потому как в сплит ну никак не получается его впихнуть. Так что вот. Завтра только кардио с утра и расслабон воскресенья! Счастье) Порадовала себя "Филадельфией" в обед. Ну роллами) Всего 286/25/17/27, между прочим на 6 шт. А это целых 250 гр. Сообщение отредактировано Karima - 11 января 2014 23:55 |
Кто-то в торговых центрах жрёт фаст-фуд, а я хрустела салатом и протеиновым баром)))
Шоппинг удался! Наела около 1900 ккал. Углей опять недобрала. Завтра убойный день. Ранняя утренняя силовая. СТАНОВАЯ) Эххх... Всем обнимашки, у нас дождь - клонит в сон) |
Karima,
Легко дается снижение ккал? |
myakishhh, вполне. Я не очень люблю каши, поэтому замена гарнира на овощи вечером даже доставляет удовольствие. Легче чувствую себя.
Отпахала свою тренировку утреннюю. Содрала мазоли на гравитроне. Приехала домой и накинулась на еду. Дико хотелось белка. В итоге, чувствую, что перебрала. Короче с утра я уже слопала: - 35 гр. претеинового бара, - сывороточный протеин, - омлет из 4 белков и яйца, - 150 гр. гребешков. Даже считать боюсь)))) |
Karima,
Цитата: Karima Даже считать боюсь)))) Бывает)))) Karima, а у тебя план на сколько недель расчитан? может засветишь? |
Цитата: myakishhh а у тебя план на сколько недель расчитан? может засветишь? По идее - 12 недель. Сейчас началась полноценная вторая. Но 12 - всего лишь цифра. Не хочу подгонять себя под конкретную дату. План прост. Найти баланс кбжу, при котором мое тельце будет комфортно сливать жирочек. Сейчас опустилась на 400 ккал с набора. Эту неделю закрепляю. Следующую неделю опущусь на 100. Потом опять неделя закрепления. Взвешивалась вчера ради интереса - пока вес стоит. Но объемы движутся. К 4 неделям отпишусь как и что, с фоточками. Кстати, силовые растут. Немного, но есть. Креатин отменила, не провалилась) |
Karima,
бжу строишь с рефидами? есть подозрения что у нас похожие планы))))) |
myakishhh, до запланированных рефидов еще очень далеко. В уме держу, конечно)
До плато бы доковылять. Пока объем идет, отеков нет - толку заморачиваться? Мое мнение - решай проблемы по мере поступления. Но решение должно быть запланировано) Отзыв о Lipo6 Hers. Производитель утверждает, что начинать нужно с одной пульки утром и одной после обеда. Плавно довести до 3х3. Так вот - вчера 3х3 наступило. Хотя как наступило - вштырило))) *я не фанат кофеина, может поэтому* Второй день четкое ощущение, что мир вокруг движется медленнее, чем я. После вштыривания обеденных пулек, к вечеру - наступает апатия. Засыпаю мгновенно. По жиросжигающему эффекту что-то говорить рано, уверена. Замечу - отпишу. |
Сегодня силовая была. Грудь/плечи.
Вернулась к своему любимому весу в жиме 45 кг. Наконец-то. Тренер сказала, что никто из девушек в зале больше не жмет. Почему-то. Вес совсем не предельный... В общем, все как и везде. Девочки боятся больше брать. А зря. У многих видно потенциал. И да, вчера была грешна - слопала шоколадный панкейк с муссом. По ккал влезла))) пришлось отказаться от орехов) Налегаю на белок как никогда. Постоянно его хочется. Ну я и не отказываю себе) |
Ребятыыы... Кто работает с большими весами в лямках? Лопнувшие капилляры - это нормально, или все-таки нагрузка слишком большая?
Сегодня после становой случилась такая фигня. Впервые. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.