Хочу поделиться радостью!)
Вчера купила джинсы-скинни 28 размера))) Так сидят прям ммммммм.... прям сама себя хочу))))
Других новостей нет. Рацион тот же, трены те же. Уныло даже как-то.
Карима, от массы к рельефу.
Мои трены, мой режим, мои загоны=)
|
Цитата: Karima прям сама себя хочу)))) |
Karima, фотку кидай, не жми красоту
|
Цитата: Klukva фотку кидай Нееее.... на работе ща, не выйдет))) Вот в конце месяца нащелкаюсь!)))- выложу))) И в джинсах тоже))) |
Блин (((
я при росте 174 см и весе 62 кг в 28ой размер ни-ког-да не влезала... только отощав до 57 кг - осилила. А вот в 53 кг уже 26ой носила. Сейчас я в этот 26ой даже ноги втискать не могу про опу вообще промолчу...... 28ой кстати тоже впритык... да и то, если талия будет занижена - будет некрасиво =/ а ведь я даже 60 кг не вешу... и ростом на 10 см выше Сообщение отредактировано Гейл - 19 января 2012 13:19 |
наффик нам джинсы?))
|
Цитата: MbIw наффик нам джинсы?)) я подскажу! Джинсы обычно одеваются на попу ;) И на ноги - попутно! |
Цитата: Гейл а ведь я даже 60 кг не вешу... и ростом на 10 см выше belay Ну пардон... А, во! Объем ляхи у меня теперь 53 см!))) уряяя)))) Вчера померила специально))) Попа не растет, на см выросла и все |
а с точки зрения искусства, созерцания и восхвалени женских форм зачем они? ;-)
|
Mikanorovna ж
19 января 2012 12:30 #350
Цитата: Karima прям сама себя хочу)))) Цитата: Karima Нееее.... на работе ща, не выйдет))) Вот в конце месяца нащелкаюсь!)))- выложу))) И в джинсах тоже))) Эгоистка! Давай фотку в новых джинсах, мы тоже будем тебя хотеть! Уже почти конец месяца.... |
Цитата: Mikanorovna Давай фотку в новых джинсах, мы тоже будем тебя хотеть! Ладно-ладно))) Вечерком забабахаем))) Не на работе же секретаршу просить попу сфотать Сообщение отредактировано Karima - 19 января 2012 14:24 |
Шеф небось просит.
Сообщение отредактировано Safita - 19 января 2012 14:08 |
Не, субординация)
|
Цитата: Karima Объем ляхи у меня теперь 53 см!))) уряяя)))) Вчера померила специально))) Попа не растет, на см выросла и все ну ваще))) аналогично. 53. а попа 96 пока. Хотя это до НГ праздников было (( Ощущение, что сейчас около 94 (( всё равно непонятно. получается, все твои 70 кг - вверху! |
Цитата: Гейл получается, все твои 70 кг - вверху! Ну, уже не 70 - неделю назад где-то было 67... Но мне кажется, весами мерятся - не показательно. Ну да, сиськи весят хорошо, ну плечи развиты, но не настолько же! И не в пузе же гиря у меня))) Так, подушечка) Видимо, все же костяк тяжелый. Собственно, я никогда хрупкостью не отличалась. |
Цитата: Karima Собственно, я никогда хрупкостью не отличалась. Слона на скаку остановим. И хобот ему оторвем. |
Mikanorovna ж
19 января 2012 13:33 #357
Цитата: Karima Объем ляхи у меня теперь 53 см!))) Цитата: Гейл аналогично. 53. Аналогично 53) таз 89 Сообщение отредактировано Mikanorovna - 19 января 2012 14:34 |
Mikanorovna, при тазе 89 это наверно вообще ляжка объемной кажется. Чего грустишь.
|
Цитата: Mikanorovna таз 89 оу...Миканорыч, у меня по сантиметрику раз в 2 месяца пока выходит отращивать. Так боюсь потерять ащщееее... сразу ямы две по бокам. Чуть запустишь и пфффф...обидно так. |
Mikanorovna ж
19 января 2012 14:20 #360
Цитата: Safita Чего грустишь. Ох уж эта женская психика, у кого большая попа хотят маленькую, с маленькой хотят большую... Цитата: Karima сразу ямы две по бокам. Это походу неизбежно Каримыч, особенности атлетической фигуры, кажется, что иметь круглую женственную попу, можно только с наличием на ней жира поверх мышц. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.