Цитата: Karima
Отжиматься удобно.
Бидняшка мы так тебе сочувствуем.
Цитата: Гейл
Я сухого 80 гр жру...
Во, это по нашему! С утра белок, 70 г сухой овсянки вода и 1,5 молоко 1:1, кефира 250 г. Было в 8 30 утра, надо бы чегонить схомячить.
Цитата: Karima Отжиматься удобно. Бидняшка мы так тебе сочувствуем. Цитата: Гейл Я сухого 80 гр жру... Во, это по нашему! С утра белок, 70 г сухой овсянки вода и 1,5 молоко 1:1, кефира 250 г. Было в 8 30 утра, надо бы чегонить схомячить. |
Цитата: Klukva а я в 80 гр сухого ещё стакан козьего молока я 100 мл обычного, правда, 0,5% добавляю Вкусняха же! Тока утром сегодня такой кашкой завтракала, в 6.30. А в 9 на работе дрожащими руками 220 гр 5% творога распаковывала: жрать хотелось, аж жуть! |
Эх, и я. только Карима все равно поболе нашего трескает... на 2500 каждый день. У меня это только в дни силовых на ноги и то страшно. Но, как было сказано выше, на форум голодающих баб такое выставлять нельзя.
2500!!! Это что, за 1 день! Для каждой девушки, которая уверенно стоит на каблуках это норма в НЕДЕЛЮ! Сообщение отредактировано Safita - 21 декабря 2011 10:49 |
Цитата: Safita Было в 8 30 утра, надо бы чегонить схомячить. хы) я уже четвёртый раз за утро завтракать собираюсь)))) Цитата: Safita Карима все равно поболе нашего трескает... на 2500 каждый день ну судя по выложенному в первом посте рациону, там калорий вполовину меньше. Хде правда? |
Цитата: cicily ну судя по выложенному в первом посте рациону, там калорий вполовину меньше. Хде правда? Сисилия, я начинаю волноваться за тебя. Ты как-то через пост чтоле читаешь? Цитата: Karima С завтрашнего дня буду лопать по этой схеме;) предоставленное меню это на чём сушка будет. То которое на 2500 не выкладывалось. а хотелось бы на него глянуть всё же. ну хоть примерно. Цитата: Karima Программку додумала. С фантазией туго, обкатаю на железе. С весами тоже определюсь в процессе. это просто список упражнений или именно такая последовательность и планируется? и это вечер я так понимаю, а кардио с утра, правильно? Сообщение отредактировано Klukva - 21 декабря 2011 11:12 |
Цитата: Klukva Ты как-то через пост чтоле читаешь? не, читаю нормально. Цитата: Klukva предоставленное меню это на чём сушка будет. ок, тогда вот это как? Цитата: Karima Резко срезать питание боже упаси. Плавно, нежно, осторожно. было 2500 (и правда, интересно рацион посмотреть), а будет почти вполовину меньше. Хде нежность и осторожность?) БЖУ представленного рациона примерно: 166/39/57 могла по белку ошибиться - из-за курогрудки - считала по 150 в сыром виде ккал 1243 |
Цитата: Klukva Сисилия Давайте звать Дашу Коза Нострой:) |
Цитата: cicily ок, тогда вот это как? самой интересно, поэтому и хочется увидеть питание на 2500. Цитата: cicily БЖУ представленного рациона примерно: 166/39/57 могла по белку ошибиться - из-за курогрудки а протеин считала? Karima приди, раскрой тайны рациона "до" и "после" Цитата: Safita Давайте звать Дашу Коза Нострой:) |
Цитата: Klukva а протеин считала? считала) считала по своему Диматайзовскому - 21/2/6 на порцию Цитата: Safita Давайте звать Дашу Коза Нострой:) ник сменить?;) |
Цитата: cicily ник сменить?;) Сисилечка, ни в коем случае |
Да здесь я))) Шеф лютует по утру)))
Нифига не поняла - в чем тайна то? БЖУ примерно - 70/20/170 По колоражу 2100 где-то без масла, и перекусонов орешками. Завтрак: Овсянка 200 гр. (сухой) + мандаринки гр. 100 Обед: Рис 150 гр. Телятина 200 гр. Морковка и лук для поджарки+оливковое масло Огурчик Второй обед: Курогрудь гр.150 Огурчик Ужин Творог 2% - 200 гр. По поводу нежно/осторожно))) Не вижу ничего сложного в переходе. Кстати! Можете поздравить. Началась сушка!) Ура)) Сегодня побегала мин. 25, жрать неахота. Вместо 4 яиц, слопала целое только одно - остальные только белки. Ну да ладно. Ощущения после бега неприятные. Хрен его, должно быть как в печке, а на деле как-будто морозит. Лан, понаблюдаю. это просто список упражнений или именно такая последовательность и планируется? Именно такая последовательность. Сложное сначала - простое в конце. и это вечер я так понимаю, а кардио с утра, правильно? Да, именно так. Думала перенести силовые на утро, чередуя с днями кардио, но смысла не имеет. |
Цитата: Karima Овсянка 200 гр. (сухой) Враль! Ты же лопнешь! Мокрой наверно... |
Цитата: Karima БЖУ примерно - 70/20/170 По колоражу 2100 по калоражу 1140 вышло. как так? |
Цитата: Safita Враль! Точно, враль) Имелся ввиду стакан 200 гр))) |
меню обсчитано нифига неправильно) белка явно больше заявленного. Или очепятка?
а что и правда 200г сухой овсянки влезло? сииилаааа)))) Цитата: Karima Имелся ввиду стакан 200 гр))) ну тада грамм 80 сухой, или чуть меньше) |
Цитата: Karima Имелся ввиду стакан 200 гр Это 80 г. Цитата: cicily меню обсчитано нифига неправильно Сейчас мафия тебе сделает предложение от которого ыт не сможешь отказаться За одно и получишь от нее желаемого витамина P. Даша спец. У нее вся семья получает норму рутина |
cicily, чёт я нифига не поняла - ты считаешь по сырым продуктам колораж или по готовым? Разница то существенная.
Да и не надо ловить меня на попытках слукавить))) Откуда в тебе это?) И для чего?) Может с голодухи? Так я тут не при делах))) Кстати, жратва - жратвой, а вот про рабочие веса никто и слово не сказал. Ну, девочки, делимся опытом! Не стесняемся))) |
Karima, кажется, ты попала сейчас. Держись
|
Цитата: Karima cicily, чёт я нифига не поняла - ты считаешь по сырым продуктам колораж или по готовым? Разница то существенная. в математике сечёшь?;) БЖУ 70/20/170 не равно 2100 калориям. Цитата: Karima Да и не надо ловить меня на попытках слукавить))) таки сама-то почитай/посчитай что ты пишешь) Цитата: Safita Karima, кажется, ты попала сейчас. Держись данунафик) Сообщение отредактировано cicily - 21 декабря 2011 12:23 |
cicily,
Не заморачивалась на конкретной цифре. Около 2500. Просто перешла на СУ и увеличила на 30% Б, уменьшив Ж до 10-15%. Цитата: cicily БЖУ 70/20/170 не равно 2100 калориям. Тадам))) Не равно 2100, значит не равно. Щастье, ёпть))) Значит мне будет проще сейчас) В любом случае БЖУ правильное для роста;) Так что там с весами? м? |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.