Свершилось!
Абонемент куплен! Возобновляем трены)
Делюсь домашней фоточкой, свежей) На морду лица внимания не обращаем, сорри - совсем домашняя фота. Растила ручки, пока скучала без вас. Получилось, надеюсь)))
Карима, от массы к рельефу.
Мои трены, мой режим, мои загоны=)
|
Цитата: Karima Растила ручки, пока скучала без вас. Получилось, надеюсь))) Ещё всё это дело похудить и будут очень красивые,рельефные ручки Но что так скромненько то?Где попаногиспинагрудь? |
Электродрель ж
31 октября 2013 13:23 #844
Цитата: Karima Спину покажу, есть чем гордиться! Фигасе, это точно твоя спина? Нука давай с головой фото, а то не верится |
|
Цитата: Karima легко)) класс!еще бы без футболочки |
Электродрель ж
31 октября 2013 13:43 #847
Karima,
ну так совсем по другому смотрится. Вот что значит ракурс Что делала на спину? Я вот решила подтягиваться научиться, и у меня широчайшие тоже подросли сразу, не знаю радоваться этому или нет Сообщение отредактировано Электродрель - 31 октября 2013 13:44 |
(Дарья), пасиба Без футболки рановато пока) жировато то есть)))
Электродрель, да уж, а как по-другому оценить что есть, чего пока не доросло? Теперь знаю, что сзади и чуть сверху если смотреть - я почти мужик)))) На спину у меня куча всего: шраги, широчайший, тяга блока, гравитрон, подъем гантели в наклоне (в карман;)) - разнообразное безобразие, короче) Радуйся! Чем больше широчайшие, тем тоньше талия) Визуально, канеш))) |
Электродрель ж
31 октября 2013 13:57 #849
Цитата: Karima Радуйся! Чем больше широчайшие, тем тоньше талия) Визуально, канеш))) Ну да теперь надо чтобы зад еще не оставал от спины Чтобы все таки по-женски было, а не по-мужски У тебя вроде пока на месте Как худеть будешь? Кето не кето? Сообщение отредактировано Электродрель - 31 октября 2013 13:58 |
Электродрель, зад - больная тема) Растишь, растишь - и вдруг оппа и нету оппы.
Нафиг кето. Пока нафиг))) Оставлю на добивание. Срежу угли после обеда. А там посмотрим. Может и смогу опуститься до кетоза. Ну и здравствуй кардио 6 дней в неделю. Думаю, надо будет для самоконтроля не бжу тут выкладывать, а фоты в коллаже завтрак/ланч/обед/полдник/ужин/ночной ужин. |
Цитата: Karima жировато то есть))) Цитата: Karima Растишь, растишь - и вдруг оппа и нету оппы. у меня наоборот такая ж фигня тока со спиной)),думала там у меня крутые мышцы,а на фотках глянула и долго присматривалась чтоб их найти |
Электродрель ж
31 октября 2013 14:16 #852
Цитата: (Дарья) у меня наоборот такая ж фигня тока со спиной)),думала там у меня крутые мышцы,а на фотках глянула и долго присматривалась чтоб их найти Это дело на пампе надо снимать, после тренировки, под тусклой лампочкой Будет видно тогда, а на пляже да под солнцем - конечно другой коленкор |
Цитата: Электродрель Это дело на пампе надо снимать, после тренировки, под тусклой лампочкой Будет видно тогда, а на пляже да под солнцем - конечно другой коленкор может быть,кстати |
Цитата: Электродрель Это дело на пампе надо снимать, после тренировки, под тусклой лампочкой Будет видно тогда, а на пляже да под солнцем - конечно другой коленкор где ж успеть на пампе то сфоткаться? У меня с утра до завтрака вся фотосессия проходит.Зато в реальную величину. |
Цитата: Электродрель Это дело на пампе надо снимать, после тренировки, под тусклой лампочкой Ну а чё? Все так делают, да Цитата: lisa olea где ж успеть на пампе то сфоткаться? Дома гантелек нет разве? И пресс качнуть, поприседать))) Мышцы помнят и реагируют быстро))) |
Mikanorovna ж
5 ноября 2013 16:06 #856
Каримыыыыч, привет дорогая !!! Как рада, что ты тут опять худеешь))))) Похудей меня тоже а?
Пинком под задницу |
Karima,
Mikanorovna, обохмой, какие люди! лопни мои глаза)) рада что заглядываете! |
Миканорыч!!! Ёпрст! Уж не чаяла, тебя мать, увидеть! Приветище! Рада видеть - слабо сказано)))
Ты это, тащи свою ленивую задницу тоже сюда и почаще) Вместе то оно может чего и получится)))) похудеем друг друга авось))) не, ну мало ли))) Клюковка! Здравствуй! Чёт прям как в стародавние времена))) Ностальжи... Теперь спалилась, появилась. надо что-то отписать полезное. Занесу-ка я сюда лайвхак. Мясо морского гребешка - консерва, ога. Состав: мясо гребешка/вода/соль. Вес няши в баночке - 185 гр.!!! Ккал на баночку - 182. БЖУ - 38/1,6/4 С салатом улетает просто на работе. Проперло меня на дары моря))) Видимо, гадов в организме не хватает |
Mikanorovna ж
6 ноября 2013 01:08 #859
Klukva,
Привет, моя хорошая!))) Да я то часто заглядываю, только на свет выйти боюсь, стыдно)))) Но куда деваться, придется дневник поднимать))) Цитата: Karima Миканорыч!!! Ёпрст! Уж не чаяла, тебя мать, увидеть! Приветище! Рада видеть - слабо сказано))) fellow Ты это, тащи свою ленивую задницу тоже сюда и почаще) Вместе то оно может чего и получится)))) похудеем друг друга авось))) не, ну мало ли))) И я рада, ато как ни зайдешь никого из моих любимок нет))) Притащу я свою заднцу , куда деваться. Я блин такой огромной еще в жизни не была и не весила столько как сейчас... |
Друзья и подружки. Нужен совет. Пока я окончательно не дорвалась до похуденческих стройнений, и есть время чу-чуть поднабрать.
Заметила, что у меня пик бицепса слабоват. Верхняя головка - да, хорошо. Но из-за пика смотрится смазанно. С тренером обсудили. Ничего нового. Подъем штанги, концентрированный и молотки. Нужен пик, млин. Есть варианты? |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.