Теория - теорией, упертость - упертостью)))
Цитата: eddy
Карима, не слушай их )) Это девачки все от зависти ))) Отличные сиськи! )))
Дык и жопу без целлюлита умудрились рассмотреть))) Грац!
Чую скоро тема сисек станет культовой)))))
Ладно, уговорили, чертяки языкатые))) Предлагаю следующее: в конце января и в конце февраля предоставляю вам фоты))) Так сказать результаты. С мышцами, рельефом и блаблабла)))
Теория - теорией, упертость - упертостью))) Цитата: eddy Карима, не слушай их )) Это девачки все от зависти ))) Отличные сиськи! ))) Дык и жопу без целлюлита умудрились рассмотреть))) Грац! Чую скоро тема сисек станет культовой))))) Сообщение отредактировано Karima - 21 декабря 2011 13:51 |
Цитата: Karima Ладно, уговорили, чертяки языкатые))) Где ж уговорили то. Получается, что соскакиваешь с нашего крючка Меню давай точное, посчитанное до грамма 200 30 80 и на 1600 ккал какнить изловчиться бы С двухчасовыми перерывами и тд и тп. Я ж говорю, что точно высушишься Цитата: MbIw уверяет, что набрала мяска на 1200 ккал)) Да не знает она сколько там ккал было. Говорит же не заморачивается. Пальцем в небо мясо набиралось. Сообщение отредактировано Safita - 21 декабря 2011 13:53 |
Цитата: Karima Ладно, уговорили, чертяки языкатые))) ха-ха )))))) точно-точно! Они - такие! )))) Все думал какое им слово подобрать. А тут - ты! ))) это они тебя в свою религию вербуют )) Не поддавайся! )) |
Mikanorovna ж
21 декабря 2011 13:03 #84
Цитата: eddy ха-ха )))))) точно-точно! Они - такие! )))) Ах ты! Мы тут вместе потом обливались, творог практически с одной тарелки ели, а ты титьки увидел и мы сразу чертяками языкастыми стали!?)))) |
Не слушай eddy. Он только сегодня отписалася, что заплыл.
А нас не слушает. Но мы ему ничо не навязываем. |
Цитата: Mikanorovna а ты титьки увидел и мы сразу чертяками языкастыми стали!?)))) твои всё равно круче;) |
Цитата: Mikanorovna Мы тут вместе потом обливались, творог практически с одной тарелки ели ... жим груди вместе лежа выполняли... Цитата: cicily твои всё равно круче;) они без декольте |
Цитата: Safita Не слушай eddy. Он только сегодня отписалася, что заплыл. А нас не слушает. Но мы ему ничо не навязываем. о девачки, лучше вам не знать, что я по ночам жрал ))) Все! Надо остановиться! )) |
eddy, исповедуйся, отрок. Очисти душу. И да придет исцеление.
Сообщение отредактировано Safita - 21 декабря 2011 14:08 |
Цитата: MbIw А конкретика с вашей стороны будет?)) СП: ЖЛ -40 (со страховкой до 50), ЖН - 110, присяд - 64 (но это макс, рабочий - 56), тяга - 50 холодный объём бицепса 27 ОГ - 102 ОТ - 69 ОБ - 94 сплит - 3 дня силовые/день кардио химия - чиста и непорочна Ну какбе вот) Последние 3 месяца работаю на пампинг (надеюсь объяснять не нужно), не увеличивая веса. Вот и вся конкретика. |
Цитата: Safita eddy, исповедуйся, отрок. Очисти душу. И да придет исцеление. не-не, не буду. Вы меня бананами закидаете. Это ж чистой воды демотивация ) Лучше я теперь буду потным яблоко грызть после тренировки ) Вот тогда мышца попрет! ) |
Цитата: eddy Лучше я теперь буду потным яблоко грызть после тренировки Нарекаю тебя сэром Эдвардом. (ты преклонил колено, изогнутым грифом касаюсь плеча) Теперь ты исповедуешь праведную веру! Сообщение отредактировано Safita - 21 декабря 2011 14:19 |
Цитата: Safita ... жим груди вместе лежа выполняли... смех-смехом, а на групповых некоторые девочки недооценивают животворящую силу творога в сиськах, встречаются разные казусы ) Цитата: Safita Теперь ты исповедуешь праведную веру! /втянув брюхо/ да, моя Госпожа! ))) |
Цитата: eddy /втянув брюхо/ да, моя Госпожа! ))) Блин, где ж взять мужика, чтоб сказать "да, мой Господин. Все, что прикажете, мой Господин". Всем бы тока подчиниться... никакой инициативы. Сообщение отредактировано Safita - 21 декабря 2011 14:23 |
Цитата: eddy /втянув брюхо/ да, моя Госпожа! ))) Цитата: Safita Блин, где ж взять мужика, чтоб сказать "да, мой Господин. Все, что прикажете, Господин". извращенцы! |
Цитата: Safita Блин, где ж взять мужика, чтоб сказать "да, мой Господин. Все, что прикажете, мой Господин". Сафитка, в Эрмитаже;) |
ха-ха, нормально. Сначала поставила на колени, а потом передумала )) Вот она, женская логика )))
|
навеяно постом Клюквы
Цитата: Klukva извращенцы! |
Цитата: Karima А еще куда более интересно, что при таком слабом (как оказалось) питании, круговых тренах и пампинге - я умудрилась обрасти жирком. поддержу Дашу в том, что вот это как раз неудивительно. А во что вы мышц набрали - сомнительно. Миканоровна в "том же весе" работает, однако она весит на 20 кило меньше Вашего - не кажется ли Вам, что тут какое-то несоответствие? Цитата: Karima Для кого надо? Для Вас? Для мужчины? Или это теоретически надо? Наука есть такая. Биохимия называется. Чтобы мышца росла надо белка >>2 гр на 1 кг веса. Иначе белка не хватает даже для восстановления мышц после тяжелых тренировок, а не то, чтобы на их увеличение. Я ем до 200 гр белка на свои неполные 60 кг веса. И то жира прирастает больше чем мяса, увы, ибо грешна. А Вы на 70 гр умудрились набрать? Правда, впечатляет. (Мышц на фото тоже не увидела. Без обид). |
Цитата: eddy ха-ха, нормально. Сначала поставила на колени, а потом передумала )) Вот она, женская логика ))) Блин, где ж взять мужика, который способен противостоять моему таланту ставить всех на колени. Ну зачем вы мне нужны с вечно грязными коленками... Сообщение отредактировано Safita - 21 декабря 2011 14:27 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.