Главное начать) Здравствуйте!
Странное время уходить в сушку, лучше бы к весне, знаю. Но! Сил моих нет больше терпеть мясонаборный период. Мяском обросла я весьма значительно, но с мягкой плюшкой в районе живота. Ну и с боков, чего уж там))) Посему - впереди 2 месяца ада. Кто через это прошел - меня поймет.
Почему я здесь?
1. Нужна дополнительная мотивация. Суперсеты, пампинг и жесткую диету я выдержу, но лучше все-таки изредка выхватывать волшебный пендаль) Для профилактики.
2. Заводить дневник среди "голодающих" не совсем то. Не хочется смущать барышень дневником тренировок и 5-ти разовым питанием.
Ближе к телу:
Сейчас продолжаю трены на массу, не увеличивая веса. Плавно перехожу на безуглеводку, добавляя кардио. Со следующей недели план таков:
Диета:
1. 4 яйца, 100 гр. овсянки + мандарин, апельсин (не могу без них)
2. 150 гр. курицы, рыбы, или индюшки/100 гр. овощей на пару.
3. Протеин, отруби, CLA
4. Повторяем п.2 (готовить в лом)
5. Протеин, творог 150 гр. + СLA
Трены:
Сегодня додумаю программку. Завтра выложу.
Карима, от массы к рельефу.
Мои трены, мой режим, мои загоны=)
|
Цитата: Karima Не хочется смущать барышень дневником тренировок и 5-ти разовым питанием. пацталом)))) |
Цитата: cicily пацталом)))) Даш, да не здешних барышень, а барышень с "голодающих" ресурсов, поэтому и: Цитата: Karima Почему я здесь? Цитата: Karima Заводить дневник среди "голодающих" не совсем то так что вылазь из-под стола Karima, привет, очень рада тебе! Хотя я считаю, что действительно рановато для сушки и сама на "мясонаборе" до марта, всё же буду следить за твоим дневничком, т.к. мне это всё предстоит через пару месяцев и очень интересен твой опыт. сразу вопрос - на какое время планируешь кардио? утро, вечер? |
Цитата: Karima Не хочется смущать барышень дневником тренировок и 5-ти разовым питанием. 3 раза "ха". |
Цитата: Karima но лучше все-таки изредка выхватывать волшебный пендаль) Для профилактики. Ты каких предпочитаешь? У нас много разных |
Karima,
забыла написать - ещё так же интересует какое питание было на наборе. конкретно колораж. Я это спрашиваю в том плане, что не резко ли будет урезано питание по ккал на сушке. |
Klukva, вот все у тебя последовательно... по-человечески. Сбросила жирка, набрала массу, подсушилась.
А меня шатает из стороны в сторону. |
Цитата: Klukva вопрос - на какое время планируешь кардио? утро, вечер? Утро, до завтрака. забыла написать - ещё так же интересует какое питание было на наборе. конкретно колораж. Я это спрашиваю в том плане, что не резко ли будет урезано питание по ккал на сушке. По колоражу не скажу точно. Не заморачивалась на конкретной цифре. Около 2500. Просто перешла на СУ и увеличила на 30% Б, уменьшив Ж до 10-15%. Мяса набрать для меня не проблема. Ягобицепсы только сложно))))))) Но вроде ттт, округлились))) Резко срезать питание боже упаси. Плавно, нежно, осторожно. Иначе солью весь рельеф. ненене)))) И да, я тоже тебе рада! Особенно если мой опыт будет полезен;) Ты каких предпочитаешь? Волшебных))) Чтобы ррраззз и работоспособность повысилась)))) |
Цитата: Karima Около 2500. Круто. Это что на похудение? Или пока ешь на наборе? А можно фотку чтоб понимать как выглядит девушка с ММ в 70 кг на этапе набора массы? Сообщение отредактировано Safita - 20 декабря 2011 14:32 |
Цитата: Karima Странное время уходить в сушку Зато без спешки готовим телегу зимой) Цитата: Karima Плавно перехожу на безуглеводку Хорошо что плавно. В планах - кето? или простое ограничение углеводов до N грамм в день? |
Цитата: Karima Пожалста! блин, вспоминаю себя в 70 кг при росте на 10 см выше тебя в процессе похудения (мышц не было вообще) я была коровенцией а ты прямо деваха такая нормальная. Не поверишь что 70 кг. Хотя... там наверно грудицепсы немало весят Сообщение отредактировано Safita - 20 декабря 2011 15:26 |
В планах - кето? или простое ограничение углеводов до N грамм в день? Как пойдет. Оставлю кето бонусом, чтобы согнать себя с плато. |
Цитата: Karima Утро, до завтрака. я тоже скорее всего кардио на утро поставлю, но в этом случае перенесу овсянку на обед. а первый завтрак это протеин через час после кардио. Цитата: Karima уменьшив Ж до 10-15% я планирую сократить угли. уберу сухофрукты и всю кисломолочку. Оставлю только овсянку на воде Цитата: Karima Особенно если мой опыт будет полезен;) любой опыт это хорошо |
Safita, пасябки, чмоки
Песенку для пробежки завтрашней нашла, прям доставляет: Gold Panda - Back_Home |
Цитата: Karima Safita, пасябки, чмоки Это ты зря, щас Клюква придет:) |
Цитата: Karima а ты прямо деваха такая нормальная Ну не могу не поддержать |
я тоже скорее всего кардио на утро поставлю, но в этом случае перенесу овсянку на обед. а первый завтрак это протеин через час после кардио. Чета как-то жестковато. С утра гликогена нет, кардио, на завтрак углей нет, только протеин. А печенка твоя как себя чувствовать будет? Да и ты сама? Протеины после силовой надо, а после кардио с утра надо покормить тело и мозг. Завтрак должен быть полноценным. |
Karima, а ты не планируешь никакие сжиросжигатели?
|
Klukva, неа. СLA - конъюгированная линолевая кислота, вполне справляется с этой задачей. Термухи - меня не впечатлили совсем в прошлый раз. Видимо, все индивидуально.
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.