Карима, от массы к рельефу.
Мои трены, мой режим, мои загоны=)
Не время сейчас мандаринки жрать - война нынче. Вот победишь в войне - тогда все мандаринки мира падут к ногам твоим! И даже кокосы!
|
Safita, спасибо, друг мой боевой) Пойду куплю кокос и нарисую на нем маркером: "отдамся только победителю")))
|
Мандарин... кокос.... Соленый огурец - вот наш фрукт!
|
Обезжиренный творог - вот наш десерт!
А лед из морозилки - мороженое! |
Цитата: Safita А лед из морозилки - мороженое! неа. Замороженный банан! - вот наше мороженое! С тёпленькой овсяяяночкой... МмммМ! Кетозникам - не читать! |
Цитата: Гейл Замороженный банан! Ба-нан??? феее... ненавижу))) Во, кетозный десерт придумала! Сливки пожирее взбить и добавить сахзама и в морозилку))))) Надо сделать)))) Хотя можно и без морозилки... чего уж там))) И с соленым огурцом))))) для экстрималов |
Цитата: Karima Во, кетозный десерт придумала! Сливки пожирее взбить и добавить сахзама и в морозилку))))) ещё немного и я прильщусь кетозом тем более что сыр мне любимее всяких фруктов. |
Цитата: Karima Ба-нан??? феее... ненавижу))) а я обожаю (( даже в похудательный период не смогла от них отказаться... В детстве я заявляла маме, что не знаю, как там Дарвин, а вот я - точно произошла от обезьяны. Ибо сожрать пару кило бананов (я не вру. Штук 7-8 легко) - для меня было раз плюнуть! |
Чета сегодня как-то все совсем грустно.
Вчера не удержалась - рванула на силовую. Руки делала только. Девки в новом зале смотрят на меня как-то подозрительно Че смотреть то? Не пойму. Зато байку новую услышала от парня: грит самые сильные руки у доярок с опытом. Так схватит за руку - кость переломить сможет. Валялась от хохота)))))) Сегодня опять была трена. Спина и плечи. А, ну и пресс еще. Утром классно в зале. Народу мало) Меню привычное, правда с грешком в ввиде мандаринки. Кислая попалась, съела 2 дольки. Яйца - 2 шт. Пармезан 50 гр. 2 дольки мандарина. Силовая. Изолят 30 гр/350 воды, CLA +витамины. Грудка на гриле 200 гр. + огурец + оливковое масло 5 гр. Половина зеленого яблока. Где-то грамм 50. Грудка на гриле 200 гр. Изолят 30 гр/350 воды, CLA БЖУ считать не буду. И так знаю уже, что все в норме. |
Карима, по сколько грамм клашки за раз употребляешь? Грамм по пять, думаю, минимум нужно принимать?
Заказал себе баночку, через месяц прийдет, попробую. |
Сергеич, какую заказал?
Я диматайз пью, начинала с 3 капсул, сейчас увеличила до 5. |
Заказал MRM CLA 1250 (1000 mg, 180 Softgels)
Serving Size: 1 Softgel Servings Per Container: 180 Amount Per Serving: Total Fat 1.5 g (CLA 1,25g) |
Сергеич, ну тож самое. Начни как производитель рекомендует. Потом, через месяц сам поймешь добавить или нет.
Я вот не могу на 3 раза делить, пью за 2 и с протеином. Так удобнее) |
Цитата: Karima Зато байку новую услышала от парня: грит самые сильные руки у доярок с опытом. Ну не знаю как там руки... но самый сильный у доярок это мат. У них и училась. |
Mikanorovna ж
13 января 2012 16:51 #296
Рэмбо, ты?
Рассказывай чаво это за мероприятие? |
Mikanorovna ж
13 января 2012 16:58 #298
Клевое хобби! В детстве любила в войнушки с мальчиками играть?)
Мочи их всех! |
Цитата: Mikanorovna В детстве любила в войнушки с мальчиками играть?) Я и щас не против с ними в войнушку поиграть))) Не всех мочить, а только противника)))Мочи их всех! |
Круто!!!!
Ты как раз из тех девочек, для которых машинка и собачка это танк и ротвейлер Я тоже так хочу |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.