Цитата: MbIw
Странная сушка
ну, то, что ТС понятия не имеет что такое сушка стало ясно уже на 2-й странице
Ты только не обижайся, ладно? Я ж по-доброму)))
Цитата: MbIw Странная сушка ну, то, что ТС понятия не имеет что такое сушка стало ясно уже на 2-й странице Ты только не обижайся, ладно? Я ж по-доброму))) Сообщение отредактировано cicily - 22 декабря 2011 08:41 |
Karima, привет
Цитата: Karima 7.30 Бег 25 минут 25 минут это мало даже для утра натощак - 40 минимум. Цитата: Karima 8.30 1 яйцо, 1 белок, 1 мандарин 11.30 Йогурт питьевой 1,5% с сахаром - 200 мл это ввело меня в ступор, после твоего вот этого заявления: Цитата: Karima ОВ ты так не разгонишь, топить жирок после трены тело будет ну максимум час. Мышцы ты тоже особо не разовьешь. И толку от твоего вынужденного безуглеводного утра? имо, пробежалась, подождала час - полноценно на весь день запаслась необходимым - и вперед) почитай то, что я тебе кинула в посте #21. или полностью почитай в "основах" пост Марины о кардиотреньках. |
Вы меня конечно извините, но "сушка" на йогурте с сахаром и кока-коле - это за пределами моего понимания.
|
Фигасе сушка...Прочитала название темы изначально, думаю худеют наверное, а тут сушатся...По фото не видно, что есть что сушить(прости, но правда)..а питание то правда не то...какие йогурты на сушке.. Я как поняла, что на сушке чуть не 0! жира, ну максимум грамм 10... и вего три продукта можно, а тут йогурты, кола лайт...
Может я не правильно поняла своего супермегатренера, которая сказала, что садит меня на нее с января, чтобы к лету на пляж не стыдно было идти, но колы лайт там точно нет.. Чегойто девоньки, разъясните мне, автор дневника врушка или у меня с головой туго... ЗЫ. Простите, но по фото и правда не видно, ни мышц ни того, что Вы работаете с такими весами и ОТ кажется больше..загадка в общем, простите если не права |
Цитата: Skaz_ka Чегойто девоньки, разъясните мне, автор дневника врушка или у меня с головой туго... Автор дневника на фитфан 2 дня назад попала, до этого получала знания из всей инфы инета и от парней в зале. Мы, заметьте, тоже можем умничать только полгода-год как, до этого были ни в зуб ногой. Я по крайней мере точно. Когда я еще почесывала жирную задницу лежа на диване с пиццей (да и многие здесь), Карима уже жала (ну по крайней мере она так говорит) Разочаровало, конечно, то что нет серьезного обдуманного подхода а все наобум, заявлено было громко про сушку, ну что же... не беда. С таким то опытом и с полезной инфой фитфана, вложенной в неглупую голову теперь гладко пойдет. Не голодающая же тетка на кефире пришла. Наш человек. Но вот, Карима, если тобой заинтересовался Mbiw, полиция честности форума, забазарответишь форума, и пацпнсказал-пацансделал форума, значит ты переоценила свои достижения |
Цитата: Safita Но вот, Карима, если тобой заинтересовался Mbiw, полиция честности форума, забазарответишь форума, и пацпнсказал-пацансделал форума, значит ты переоценила свои достижения ах-ха-хаааа) Сафитыч, зачОт))) |
я какбэ негодуэ вообще
|
Карима, если тобой заинтересовалась и Сисилийская мафия, значит ты крупная рыба
Давай менюшку на настоящую сушку:) Без сахара и йогурта. Сообщение отредактировано Safita - 22 декабря 2011 11:13 |
Сафитка у нас - совесть форума;)
|
Safita,ааа, отоноче, ну ждем тогда..ждем
|
Цитата: MbIw Да, изолят забавный)) Откуда в двух порциях 620 ккал, когда в 30 гр поди 24 гр белка, ну и пара граммов жиров. Мож 220 ккал?) Странная сушка, если из 30 гр углей около 20 - сахар wink Пардон, 48 белка, 216 ккал) Не 20, а 16)) Голова разболелась. А я таблетки не жру. Фруктов не было, отжала у секретарши йогурт. Сегодня отработаю в зале, тем более сегодня лишила себя мандаринки утренней) Klukva, привет) Я не бегаю больше 3 км. Это как раз 25 минут в среднем. Жир-жиром, а попалить не только его можно. Цитата: Safita ты переоценила свои достижения Да ну? Ну-ну Снег сойдет - увидим кто где срал))) Гейл, Skaz_ka, cicily, Natasha96, принято, дамы) Даже не дамы, не - почетные донны форума) Ваши милые язвительные замечания, круглые глаза "вай-вай-вай она ест сахар! ложками! И пьет 2 литра колы!!! Не на сорбите, а на сахаре! омайгадбл", и заявления типа "мышц нет, один жЫр и сиськи" и вообще "она врушка, врушка, ВРУШКА" - меня изрядно забавляют. Только потому, что мне совсем непонятен их смысл. Может чтобы через два месяца разглядеть во мне изъяны и по максимуму, сотрясая кулачком заявить - "ВОТ! Вот они эти лишние 10 гр углей в твоем рационе! А я говорила!!!" Бред, имо))) А вообще, барышни, не ошибается только тот, кто ничего не делает. Так было и так будет. Аминь. Сообщение отредактировано Karima - 22 декабря 2011 14:27 |
Цитата: Karima Да ну? Ну-ну wink Снег сойдет - увидим кто где срал))) Да и я об этом говорила. Цитата: Karima Я не бегаю больше 3 км. Это как раз 25 минут в среднем. Жир-жиром, а попалить не только его можно. но за 25 минут на аэробной (не только ведь бегать можно) до жиросжигания вряд ли дойдет. Так... гликогенчик имеющийся потратить... булки размять:) физра, а не тренировка Цитата: Karima А вообще, барышни, не ошибается только тот, кто ничего не делает. Так было и так будет. Аминь. А посчитать рацион трезво и внимательно все же никак нельзя? Ну для интереса хотя бы. Сообщение отредактировано Safita - 22 декабря 2011 14:24 |
Карима, у тебя 70-килограммовой барышни рацион на 700 ккал. И голова до кучи болит, а ты её сахЕрным йогуртом лечишь.
Нафига так над собой измываться? Чтобы после твоей псевдосушки всё вернулось обратно с привесом? А вообще, у меня подозрение, что это Морбид шуткует. Или что-то вроде того Сообщение отредактировано cicily - 22 декабря 2011 14:28 |
Цитата: Karima А вообще, барышни, не ошибается только тот, кто ничего не делает. Так было и так будет. Аминь. Дак фигня-базар! Через два месяца и посмотрим =) Я сама правда "сушиться" (не в настоящем смысле - на одних белках, а так, прорельефиться) только в марте начну, но на Ваши успеху с радостью погляжу: может, мне и впрямь будет чему у Вас поучиться. |
Цитата: Karima Я не бегаю больше 3 км. Это как раз 25 минут в среднем. Жир-жиром, а попалить не только его можно. первые 20 минут ты гликоген палишь, его хоть и мало после ночи, но он есть. а чтоб мышцу не попалить, ну или малой кровью отделаться нужно BCAAшки пить. Цитата: Karima Снег сойдет - увидим кто где срал))) аха-ха-ха-ха надеюсь моя кучка будет красивее всех Цитата: Karima и заявления типа "мышц нет, один жЫр и сиськи" и вообще "она врушка, врушка, ВРУШКА я скажу что для такого роста и такого веса всё очень хорошо, мясцо подразумевается и жирка не сказать чтоб много. Больше скажу по фотке "в бикини и стоя" |
Пардон, 24 белка, 216 ккал) Не 20, а 16)) Голова разболелась. А я таблетки не жру. Фруктов не было, отжала у секретарши йогурт. Сегодня отработаю в зале, тем более сегодня лишила себя мандаринки утренней) Хм, я ваще проблемы не вижу, чтоб глянуть этикетку на банке с протеином и написать оттуда, а не гадать скока там и чего))Терь ты 100% должна показать нам как ты выглядишь в купальнике сегодня, чтобы сравнить с тем, чего достигнешь в январе-феврале :) И без отмаз =) Больше скажу по фотке "в бикини и стоя" Поддерживаю.И с разных ракурсов :-D |
Mikanorovna ж
22 декабря 2011 14:07 #137
Цитата: Karima принято, дамы) Даже не дамы, не - почетные донны форума) Ваши милые язвительные замечания, круглые глаза "вай-вай-вай она ест сахар! ложками! И пьет 2 литра колы!!! Не на сорбите, а на сахаре! омайгадбл", и заявления типа "мышц нет, один жЫр и сиськи" и вообще "она врушка, врушка, ВРУШКА" - меня изрядно забавляют. Только потому, что мне совсем непонятен их смысл. Может чтобы через два месяца разглядеть во мне изъяны и по максимуму, сотрясая кулачком заявить - "ВОТ! Вот они эти лишние 10 гр углей в твоем рационе! А я говорила!!!" Бред, имо))) Да не врушка ты, просто не внимательная, пофигистка и дюже гордая))) Оставь ты эту позицию ежика, тебе врагов тут нету. Искренне хотим, чтоб у тебя все получилось, поэтому и советуем делать правильно. Не маленькая же, понимаешь, что творог можно чайком- кофейком запивать вместо колы и сахзам положить в йогурт вместо сахара, отмазки не катят. Заморачиваться не хочешь, так и скажи, а говорить я все без вас знаю и у меня ваще организм особенный, работает не так, как у всех, не надо. Завела дневник на социальном ресурсе, будь готова к критике, советам и к пендалям, ты ведь хотела пендалей))) Тем более претендуешь на роль всезнайки, это обосновывать придется. Я когда твой дневник увидела, ты мне сразу понравилась, думаю о толковая девченка пришла..не разочаровывай) Сообщение отредактировано Mikanorovna - 22 декабря 2011 15:14 |
Цитата: Mikanorovna Да не врушка ты, просто не внимательная, пофигистка и дюже гордая))) Оставь ты эту позицию ежика, тебе врагов тут нету. Искренне хотим, чтоб у тебя все получилось, поэтому и советуем делать правильно. во-во. я подписсаюсь. Цитата: Mikanorovna ты ведь хотела пендалей))) я подпенделеваюсь |
Цитата: cicily А вообще, у меня подозрение, что это Морбид шуткует. Или что-то вроде того ха-ха, это было бы клево! )))) Цитата: Klukva Больше скажу по фотке "в бикини и стоя" Карима, покажь красоту! ) |
О как))) Фоту им падавай, и в разных ракурсах) Щас сварганим, подадим)
Сегодня жесткий день. 7.30 Вода 8.30 3 белка, 100 гр. (мокрой овсянки) 11.30 Куриная грудка 1 шт. Огурец 1 шт. 14.30 Куриная грудка 1 шт. 15.00 Тренировка. Обкатывала программку новую. Чета как-то непривычно все))) Потела, потела, потела... жесть) 17.30 Изолят 30 гр/350 воды, CLA 20.30 Буду есть творог 2%. По плану 200 гр., если влезет. БЕЗ КОЛЫ!)))) 23.30 Изолят 30 гр/350 воды, CLA Считать БЖУ не буду. Я ж эта - халявщица))) Форум косячит, сервер фоту отбивает. Посему вот: Прошу извинить за качество) Телефон такой телефон |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.