Цитата: Safita
Ты бы их хоть сфоткала на всякий пожарный.
Да ну нафиг, сиськи еще фоткать)))
Цитата: Safita Ты бы их хоть сфоткала на всякий пожарный. Да ну нафиг, сиськи еще фоткать))) |
Так хоть повспоминать какими они были... "а это я и мои подружки в ванной плаваем. Прикольно они на воде держатся. А это мы на батуте прыгаем! Правая выше прыгает, спортсменка А это я им мордочки недоверчивых бурундуков рисую с носиками-сосками. А вот я для них ямки на песке вырыла, чтоб загорать удобно..." сюжетов же много если сиськи есть. А вот если их нет, то "ой, прыщики! Зеленкой прижгу, авось, пройдут"))
Сообщение отредактировано Safita - 28 декабря 2011 15:42 |
Цитата: Safita сюжетов же много если сиськи есть. Затейница, фантазерка))) Про бурундучков вдохновило))) Надо сегодня забабахать фотосет |
С ними и видео можно. Бурундучок при умелых движениях развитым мышечным корсетом может отрицательно качать или положительно кивать головой. Позадавай ему компромитирующие вопросы типа "кому вы больше доверяете: 1. Вахморке или 2. Кржемелеку?
Думаю интервью пройдет на ютуб на ура. |
Safita, хватит, я рыдаю на весь офис))))
|
У меня тоже офис в печали. раньше хоть посмотреть было на что, а сейчас что у парней, что у меня.
А еще на бурундучка можно надеть темные очки!!! |
Цитата: Safita "а это я и мои подружки в ванной плаваем. Прикольно они на воде держатся. А это мы на батуте прыгаем! Правая выше прыгает, спортсменка wink А это я им мордочки недоверчивых бурундуков рисую с носиками-сосками. А вот я для них ямки на песке вырыла, чтоб загорать удобно..." а ты опытная! )))) |
Опыт владения сиськами лет 15 был, освоила приемчики
|
Safita, а как сейчас свободное время проводишь?
|
Цитата: Василий Safita, а как сейчас свободное время проводишь? мемуары пишет |
Цитата: Василий Safita, а как сейчас свободное время проводишь? Да вот Клюква права, вспоминаю былое... а так жизнь моя скучна и однообразна. Кто то говорил здесь про хомячков: колесико, кормушка, гнездышко (жать, жрать, спать). |
Цитата: Safita а так жизнь моя скучна и однообразна. Кто то говорил здесь про хомячков: колесико, кормушка, гнездышко (жать, жрать, спать). Посадили хомячка в клеточку, В ней подушечка и опилочки, Только нет у хомячка девочки, Но есть кормушечка и поилочка. Очень грустно хомячку жить без подружечкии, Очень грустно хомячку да без милочки И не радует его ни подушечка, Ни кормушечка, ни поилочка. Подарили хомячочку подружечку, Очень беленькую и пушистенькую. А подружечка изгрызла подушечку И закакала поилочку чистенькую. Стало жалко хомячку той подушечки, А особенно-то жалко поилочки, Темной ноченькой загрыз он подружечку, Закопал пушистый трупик в опилочки. А наутро загрустил-запечалился, По своей пушистой беленькой деточке, Он кормушечку сломал от отчаянья И повесился на прутике клеточки. Жаль его и жаль хомячку-блондиночку, Вышла сказочка плохая-противная... А хомяк - он тупая скотиночка, Да к тому же еще агрессивная (не моё) |
Mikanorovna ж
29 декабря 2011 13:49 #253
Klukva,
Потрясающе! Есть такая идея у народа, что все хомяки рождаются, чтобы глупо погибнуть))) Реально или раздавят или сожрут и т.д... |
Наташа, шик!
Что имеем не храним... |
Цитата: Karima Посему - впереди 2 месяца ада. Кто через это прошел - меня поймет. Стыдно задавать вопрос этот , но что то я не понимаю .... а смысл вот этого испытания ? Чтобы быстро получить результат ? И к марту было приятно на себя в зеркало смотреть ? Или просто других способов не видите себе помочь ? Может быть другие есть , но они медленны ? С моей точки зрения любое сильное воздействие на организм рождает и сильное противодействие, наверняка побочных эффектов будет куча , и не все они приятны глазу или телу .... Я не стал сейчас гуглить о кетозе, вроде как помню мне врачи говорили не больше 10-12 дней без углеводов можно прожить без ущерба колоссального для здоровья ...именно колоссального .... Наверное , есть цель, которая оправдывает эти "2 месяца ада" ? И второй вопрос , вот после получения результата, как я понял в прогнозе 58 кг рельефного и упругого тела, с нормальной кожей, блестящими глазами и без неприятного запаха .... а дальше это тело и этот вес он будет держаться на обычном питании и тренировках ? Или надо будет постоянно себе держать под пищевым жёстким контролем ? PS Я не пытаюсь как то сомнения внести в Ваш выбор, действительно хочу понять ... |
Цитата: Василий А кто раньше появился Канфуций или Аватары? +10 Цитата: Karima Только чета я на него не как не решусь)))) Даже не думай! |
Цитата: maxim0067 Стыдно задавать вопрос этот , но что то я не понимаю .... а смысл вот этого испытания ? Чтобы быстро получить результат ? И к марту было приятно на себя в зеркало смотреть ? Или просто других способов не видите себе помочь ? ДА! Давай уже выкладывай свои глубинные мотивации!))) Небось хочешь летом на пляже в трусах пройтись мимо незнакомых мужиков? А? Отвечай!))) |
Цитата: eddy Давай уже выкладывай свои глубинные мотивации!))) Иметь красивое тело - одного этого достаточно как мотивация .... Вопрос - почему такой вредный и тяжёлый способ Карима выбрала ...причём уже не в первый раз... |
Karima,
Для 70 кг - фигура шикарная. У меня знакомая с ростом 172 см , вес 73 кг выглядит просто бочонком. Вечно голодает...уже несколько месяцев сидит на 2 йогуртах в день...и все!!! Поэтому, еще одно доказательство, что нужно ЕСТЬ... Вы молодец! Вдохновляете! |
Новый год без углеводов ..... Получилось ?
Если "да" - то респект за силу духа , если нет - то что теперь будете делать...на повтор идти ? Вроде раньше Карима каждый день появлялась на сайте , сейчас что то не видно неделю ... Жаль если не увидим снова её комменты |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.