Карима, от массы к рельефу.
Мои трены, мой режим, мои загоны=)
cicily, кошака к ЗОЖ приучаешь? Это реально круто!))))
|
)))) он курагу очень любит, никак на яблоки не переключится
![]() |
Гурман твой кошак однако)))
Моя француженка, конечно, не получает того, что хотела бы сожрать, собака как-никак. Но есть у нее любимое лакомство - листья розы. Уж не знаю почему. Я попробовала - гадость))) Но о вкусах не спорят ![]() |
Цитата: Karima Давай заканчивай загул, пора, мой друг, пора взяться за ум)))Не отпустило. Я взялась) да только сегодня опять нога заболела, часок попробую походить, хотя бы не интервально и без гантелек. пресс то однозначно покачаю) я потихоньку увеличиваю нагрузки, организм начинает бастовать зараза. неженка он у мну ![]() ![]() Цитата: Karima cicily, кошака к ЗОЖ приучаешь? Это реально круто!)))) а у меня кроля по своей сути по ЗОЖ живет ![]() |
Слушайте, тут вот местный кошак на кефире... приучите к лотку с кормом, а. Вы опытные дрессировщицы
![]() |
да чёта откинулся тот кошак на кефире. Некого приучать)
|
Приветствую, други мои)
![]() Вчера прикупила таки себе жиросжигатель. "Thyro-Slim AM/PM" от MHP. Сегодня первый день приема. Курс на 21 день. Посмотрим, что за фигня. Раньше его не пробовала, но по отзывам вполне ничего. Эфедрин в составе отсутствует, чему я рада несказанно))) И еще одно вчера событие меня порадовало: иду из магазина к машине, рядом два парня. Один другому: "Глянь какая девушка, давай познакомимся". Второй: "Нет, она слишком красивая, отошьет"))))) Оттак, прияяятноооо))) ![]() |
Ммммм. Ну вот естественный отбор сделал свое благородное дело. Слабакам рядом с такой девушкой не место! Значит познакомиться с тобой может только тот кто не зассыт. А значит априори человек достойный уважения.
![]() Как коленки то твои? |
Цитата: Safita Значит познакомиться с тобой может только тот кто не зассыт. Ога))) Только все равно отошью))) Но самолюбие потешу ![]() Коленка) Правая. Не болит уже. Но иногда хрустит, пакость. Мажу ее конемазью ![]() Плечо левое вчера похрустывало на подъеме гантели в сторону ![]() |
Карим, ты в мморпг никогда не резалась?
![]() ![]() Слушай, а что за мазь? У меня травмированное колено не болит ни фига, но иногда хрустит шоппц. Я никак до врача не доеду, МРТ сделать, так пока хоть помазать на всякий... Всё равно нагрузки пока никакой =(((( |
А со мной в спортзале никто не знакомится
![]() Вчера подхожу к тренажеру на жим ногами, начинаю нагружать. А тут паренек возник из новеньких, не видела такого еще:) и грит "девушка, а давайте по очереди?" и улыбается красотуля. Я говорю "давайте" и продолжаю загружать. До разминочного 120 навешала и располагаюсь. Он молча смотрел. Я вышла, грю "пожалуйста". А он такой "нет-нет, занимайтесь". Ну я остальное навешала (вчера до 145 добралась, сама в шоке!!! наверно парнишка стимульнул) и он ушел молча. Больше не подходил. ![]() Сообщение отредактировано Safita - 7 февраля 2012 13:25 |
Цитата: Гейл Слушай, а что за мазь? Цитата: Гейл ы в мморпг никогда не резалась? Неее, а чёйто?) |
Karima,
привет))) Цитата: Karima Оттак, прияяятноооо))) это же заслуженная правда ![]() Цитата: Karima Виню все-таки холода. У нас -25 я вот тоже всегда на погоду сваливаю ![]() |
Цитата: Safita А со мной в спортзале никто не знакомится А со мной наоборот, как со своим парнем тока правда))))) Цитата: Safita Больше не подходил. Он тихо плакал в раздевалке, тихо, включив душ, чтобы шум воды не выдал его всхлипываний))))) Цитата: Lalka это же заслуженная правда love Спасибо, лапуль ![]() |
Как со своим парнем со мной те кто давно ходит, знакомы уже. Я про новые знакомства.
![]() |
Цитата: Safita Я про новые знакомства. Дык я тоже. С утра рожа ненакрашенная, на голове "кеша" вместо прически, штанцы тепленькие, флиска и кряхчу))) Так новые знакомцы как-то запросто общаться начинают, видимо, всеже "кеша" мой их прельщает ![]() |
Ахтунг! Блин, ахтунг!
Не выдержала, достала батарейки для весов, вскарабкалась и тададам! 67,300 и жира 29,3% А было меньше 28%! Как это понимать, блин? Ладно, хрен с ним, с весом, но объемы то уходят. Да и видно, что уходит не ММ, а именно жир. Рельефность прям прорисовывается. Да я сама вижу это. Не придумала же я себе это... Нихрена не поняла. Че делать то? Бежать за новыми весами? ![]() |
![]() Цитата: Karima Че делать то? Бежать за новыми весами? crying Может теряешь и мышцы и жир просто? Ну и чуть поменялось процентное соотношение... А вообще на вопрос "что делать?" ответ только один: продолжать пилить ![]() |
Карима, брат, не кипиши. Весы вряд ли дают объективный процент жира.
|
Так, други, ща наглядно пропишу прям все-все, что я делаю и жру. Может че где увидите... ну косяк какой.
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.