Цитата: Lalka
Вы же ДЕВОЧКИ, как бы не старались утереть нос МАЛЬЧИКАМ)))
фу ты ну ты... (( При чём тут какие-то мальчики?
При чём тут девочка и жим от груди?... Что за стереотипы... ((
Цитата: Lalka Вы же ДЕВОЧКИ, как бы не старались утереть нос МАЛЬЧИКАМ))) фу ты ну ты... (( При чём тут какие-то мальчики? При чём тут девочка и жим от груди?... Что за стереотипы... (( |
Цитата: Гейл фу ты ну ты... (( При чём тут какие-то мальчики? При чём тут девочка и жим от груди?... Что за стереотипы... (( нет, ну как при чем? я все дневники в кучу собираю по ответам))) так вот в одном прозвучало "мужики обзавидуются нашему рельефу. Смотря еще сколько жать) некоторые мужчинки и с 30ю пыжаться, а про отжимания так это вообще ггг отдельная тема. Стериотипы стериотипами, но я как то с опаской отношусь к большим весам) но это надеюсь только пока. Хочется же жопку, а жопки без штанги тяжеленной не бывать. Правда ведь? |
Цитата: Lalka Правда ведь? истину глаголишь. |
Цитата: Lalka я ж за вас переживаю. начинаю читать Миканоровну, Кариму, Клюкву и иже с ними меня аж в дрожь бросает. Вот уж ты на меня зря наговариваешь. Я в этом списке явно лишняя. Веса у меня детские, я за ними никогда не гналась. Тренировку работаю только в удовольствие. И может даже кто помнит как я в чьём-то дневнике была против "тренек_до_потемнения_в_глазах". Мои рабочие гантели 4-6-8, приседала/выпадала в смите с пустым грифом, последнюю неделю тока накинула по пятаку. Жим ногами платформы был под сотку потом убрала до 50, сейчас опять подняла до 70. Цитата: Lalka Вы же ДЕВОЧКИ, как бы не старались утереть нос МАЛЬЧИКАМ))) нежнее хорошие мои нежнее вообще не ориентир для меня мальчики, ориентируюсь исключительно на крепатуру у себя, а её можно и с малыми весами добиться, главное техника. И делаю я всё очень нежно, поверь, я вообще себя очень лублу |
Mikanorovna ж
21 февраля 2012 17:19 #585
Цитата: Safita оправданы. а больные коленки ради юношеского разряда не оправданы. Нет необходимости меня на землю спускать, я в облаках не летаю и большими надеждами себя не тешу, прекрасно понимаю и о возрасте и об опыте, но испытать себя по максимуму хочется, чтоб вопросов к себе не оставалось. Но я веду себя очень осторожно, не геройствую. Да и выше своей бошки прыгнуть в любом случае не получится. Ничего страшного не случилось, подумаешь чуть связки потянула, наверняка тут у многих так было, просто не все такие нытики как я, не жалуются. Подвергать свое здоровье серьзной опасности я не собираюсь, у меня ведь ребенок, да и мне еще жить да жить. Да и на моем уровне тренинга, смешно говорить о серьезных опасностях) Просто коленка у меня не везучая, еще в школе мне в драке пьяные барышни бутылку пивную на ней раскололи, потом года полтора назад на велике покаталась неудачно, но тогда было гораздо хуже, отек и ходить месяц не могла и чтож мне теперь на велик не садиться?))) А по поводу проф спорта, возраста и травм, тренер знакомый в спорте с детства, чемпион многократный и все такое, там столько травм было, не сосчитать, рвались мышцы, рвались связки и то и другое в один день. Это неизбежно в проф спорте, хоть с пеленок занимайся этим. И еще ситуация, дядечка из зала на днях взял первое место по жиму в Москве, побил рекорд, а ему за сорок и в зал сначала пришел чтоб похудеть. Я больше не буду ничего говорить, мне прям неловко стало, столько переживаний из за ерунды такой. Цитата: Lalka Так может и тварищам спортсменкам не пыжить и потихонечку разгоняться? Глядишь, через годик и не такие веса осилите ммм? Все под контролем, не вчера же в зал пришли)))И куда же еще потихонечку, итак очень медленно двигаюсь, по времени должна была уже гораздо большего добиться. А если на месте топтаться, не через годик, не через два ничего ты не осилишь. Сообщение отредактировано Mikanorovna - 21 февраля 2012 18:39 |
Цитата: Klukva малыми весами добиться, главное техника. И делаю я всё очень нежно, поверь, я вообще себя очень лублу это правда) я наблюдала как одна дэвушка с малыми весами сделала себе афигенный рельеф и жопку. Цитата: Mikanorovna Все под контролем, не вчера же в зал пришли))) главное без травм))) а то я за всеми в панику ударилась. и ничего ты не ноешь. |
Цитата: Lalka одна дэвушка с малыми весами сделала себе афигенный рельеф так рельеф малыми весами и делается )))) Было б из чего делать, вот в чем главный вопрос |
Цитата: Гейл Было б из чего делать, вот в чем главный вопрос ну если перед малыми весами, не голадать на яблоках-кефирах, то будет из чего, ведь если дурью с молоду не маяться, то совсем уж мышцы исключать не нужно. вернее их наличие Сообщение отредактировано Klukva - 22 февраля 2012 10:55 |
Привет други! Делюсь! Жесткая диета с урезанием ккал дала первые плоды - 66,2 сегодня утром) Осталось 3 дня до углей, всего лишь 3 дня...
|
Цитата: Karima всего лишь 3 дня... держись, давай, ещё чуть чуть ..... ну и всё такое : ) |
Электродрель ж
27 февраля 2012 12:55 #591
Karima,
Как сама думаешь, стоило ли оно того? На ЗОЖ (ну в плане кардио подбавить, угли чуть урезать, но не кетоз ) разве не было бы таких же результатов ? Сообщение отредактировано Электродрель - 27 февраля 2012 13:56 |
Только сегодня на главной странице фитфана наткнулась на статейку...
В классических исследованиях недоедания, проведенных в 60-х-70-х годах, юноши употребляли в день 3500 калорий. Затем эту цифру снизили до 450 калорий. У этих бедолаг наблюдалось 45-процентное снижение основного обмена веществ за месяц. Это было настоящее испытание: их организм пытался предотвратить приближающуюся голодную смерть – естественная реакция, выработанная за тысячи лет эволюции. Чтобы избежать подобной ситуации, калорийность необходимо снижать всего на 300-500 калорий от расчетного уровня основного обмена веществ с учетом вашей физической активности. урезать калораж - последнее, что нужно делать. Особенно, учитывая, что он у тебя и так по-моему был невелик =/ |
Цитата: Электродрель Как сама думаешь, стоило ли оно того? На ЗОЖ (ну в плане кардио подбавить, угли чуть урезать, но не кетоз ) разве не было бы таких же результатов ? Стоило конечно) Во-первых, опыт бесценен))) Во-вторых, я готова к весне))) Кардио подбавить? Я его урезала наоборот! С 7 раз до 4-х)))) И дело пошло лучше))) Угли чуть урезать? эммм... Не было бы таких результатов. Посмотрите на фотки, сами все поймете. Не буду хвастать *скромница* Цитата: sergayme держись, давай, ещё чуть чуть ..... Пасиба, дорогой))) Но как-то даже привычно уже))) |
Электродрель ж
27 февраля 2012 13:08 #594
Цитата: Karima Кардио подбавить? Я его урезала наоборот! С 7 раз до 4-х)))) И дело пошло лучше))) Угли чуть урезать? эммм... Я имела в виду не последний ход "конем по голове" в виде урезания калорий, а в принципе всю затею с кетозом. Так сказать глобальный вывод. |
Цитата: Гейл урезать калораж - последнее, что нужно делать. Особенно, учитывая, что он у тебя и так по-моему был невелик =/ Моя хорошая))) И искренне рада, что ты заботишься обо мне!))) Но я тупо убрала фрукты и творог из рациона. Так что не особо и урезала. Ну может на 100-150 ккал. Цитата: Электродрель Так сказать глобальный вывод. Мораль кетозной басни такова - не надо бояться ничего. Боишься - не делай, делаешь - не бойся. Это не самое трудное)) |
Цитата: Mikanorovna еще в школе мне в драке пьяные барышни бутылку пивную на ней раскололи Ух ты какая рисковаяЦитата: Mikanorovna столько переживаний из за ерунды такой. мы тебя любим Цитата: Karima 66,2 и тебя , цифра красивая для твоего то тела |
Цитата: Karima Привет други! Делюсь! Жесткая диета с урезанием ккал дала первые плоды - 66,2 сегодня утром) Осталось 3 дня до углей, всего лишь 3 дня... какая молодец))) а я все блинчики жру... нету у мну силы воли, нету... |
Цитата: Safita цифра красивая для твоего то тела Пасибаааа |
Цитата: Гейл так рельеф малыми весами и делается )))) Было б из чего делать, вот в чем главный вопрос а она сначала нажрала, потом усушила. правда слишком, но кому что нравицо) и главное за три месяца всего. я фигею на такую солдатскую выдержку... |
Цитата: Lalka а я все блинчики жру... нету у мну силы воли, нету... Ох ты)))) Блинчикиииии.... подкосила масленица?)))) Бросай ты это дело. Блинчики кроме чувства вины и нескольких кг ничего не принесут. Никакого морального удовлетворения. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.