Цитата: Электродрель
еще заметила кетозники все суровые... даже так сказать - сердитые...
Блин. А я стараюсь тут, смайлики леплю... раскусили меня...
Цитата: Электродрель еще заметила кетозники все суровые... даже так сказать - сердитые... Блин. А я стараюсь тут, смайлики леплю... раскусили меня... |
Цитата: Электродрель еще заметила кетозники все суровые... даже так сказать - сердитые... Не сердитые мы. Жесткие просто. Сопли с сахаром разводить некогда. В общем, если человек жестко настроен по отношению к самому себе, почему он должен быть мяконьким с другими? Это привычка уже. Не серчайте. Цитата: Сергеич Блин. Макс, ты чё? Быстро сделал суровое лицо! Мы ж тут умираем, мучаемся, жилы рвем))) |
Электродрель ж
10 февраля 2012 14:36 #523
А, ну все понятно про сопли с сахаром
Остается открытым до конца кетоза еще один вопрос: |
Цитата: Электродрель Не будет ли у организма особого трепетного отношения к углеводам после их возвращения? по ходу, повторяются диалоги из начала дневника))) Электродрель, не ленитесь, почитайте Каримин дневничок с первой странички;) Вдруг и ответы на все свои вопросы найдете;) |
Цитата: Электродрель Не будет ли у организма особого трепетного отношения к углеводам после их возвращения? да вот и ждём все тут, затаив дыхание, результатов |
Электродрель ж
10 февраля 2012 14:44 #526
Цитата: cicily Электродрель, не ленитесь, почитайте Каримин дневничок с первой странички;) Вдруг и ответы на все свои вопросы найдете;) Читала, и Сергеича весь дневник читала - но вот чето не нашла ответа на этот вопрос. |
Цитата: Электродрель Не будет ли у организма особого трепетного отношения к углеводам после их возвращения? Хо-хо)))) Я алтарь дома уже сделала!) Написала на стене CARBS, а вокруг венки из цветов, арома палочки всяческие)))) Я мантры еще пою))) Цитата: Электродрель не нашла ответа на этот вопрос. Будет. Будем жрать их, и массу набирать, а как же) |
Цитата: Karima Я мантры еще пою))) вот эти: Цитата: Karima Just gimme my carbs and no one gets hurt! |
cicily, ага)))
|
Читала статью Сергеича, и на описании углеводной разгрузки прям глаза загорелись и менюшка в голове сама начала составляться. А вот на загрузке чего-то я подостыла уже.
|
Сафитыч, смотрю ты готова к новым подвигам, жопка весну чует?)
|
Ага. У меня приобретенный рефлекс: весна-худеть!
|
Электродрель ж
11 февраля 2012 18:03 #533
Цитата: Karima Цитата: Mikanorovna Могла бы и попробовать обычное кардио, если процесс стоит, надо чета менять... Дык я и поменяла обычно/привычное на интервалку. Неделю назад где-то. Карима, если не сложно (не жалко) , расскажите, как делаете интервальное кардио - если на тренажере, то какие интервалы? Сообщение отредактировано Электродрель - 11 февраля 2012 19:06 |
Электродрель, не жалко. 1 минута жесткого темпа, 2 минуты обычного. Для начала лучше начать с 30-секундного жесткача и 2-минутного обычного.
Оговорюсь сразу, жесткач должен быть на пределе возможностей. У меня около 42-45 км/ч на велике. А обычное кручение ну около 27-29 км/ч) И не перестарайтесь с нагрузкой, т.е. с сопротивлением))) |
Бицепс 27 - был 29
Попа 93 - была 94 Бедро в самой широкой части 52 - было 52 Талия 68 - была 69! Ура! началось! Грудь 99 - была 100 (смирилась) Обхват под грудью 78 был 81 Пузень 75 - был 76 Еще померила икры 35 и шею 37 Ну вот, примерно так. Смотрела на себя в зеркало сегодня. Сохнут плечи и бедра. Красиво так Ввела данные в калькулятор, и вот результаты: Индекс Массы Тела (ИМТ): 25.6 кг/м2 Отношение талии к высоте: 0.42 Процент жира в организме: 21.1% Скудная масса тела: 53.6 кг Короче, хочется верить, что это правда)))) |
Электродрель ж
13 февраля 2012 15:39 #536
Цитата: Karima Грудь 99 - была 100 (смирилась) Бедро в самой широкой части 52 - было 52 Есть чему позавидовать у меня даже в юности 55 бедро было при 51 кг а про грудь вообще молчу |
Карим, а сколько было вопросов, отправленных далеко во вселенную! "ПОЧЕМУ! ПОЧЕМУ НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ!!!?"
Вот все и разрешилось:) |
Цитата: Электродрель Есть чему позавидовать smile Да бросьте) У вас все будет еще лучше))) Цитата: Safita "ПОЧЕМУ! ПОЧЕМУ НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ!!!?" А вес так и не меняется))))) Цитата: Safita Вот все и разрешилось:) Не, все только начинается! |
Девочки, подружки - у меня к вам вопрос. Начала сохнуть кожа((( И шелушиться. Помимо привычных мест - губ, фаланг пальцев, ступней и локтей - в местах самых неожиданных - на груди и икрах. Вероятность авитаминоза отпадает априори - витаминов в норме. Жиров полезных набираю тоже достаточно. Скрабы, пиллинги и всяческие масла после душа/ванны - привычные процедуры. Аллергическим реакциям не подвержена.
Может было у кого? Поделитесь опытом, пожалста! Я не истерю, не... просто не комфортно. Вот. |
Цитата: Karima Вероятность авитаминоза отпадает априори - витаминов в норме. а вероятность гипервитаминоза? Цитата: Karima Аллергическим реакциям не подвержена. аллергия - штука такая - имеет обыкновение накапливаться... не может это быть реакцией на питание/добавки? |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.