Карима, согласись, что теорию тебе надо подучить... тогда и конфликтов не будет.
В дополнении к твоему опыту новые знания помогут достичь офигенских результатов.
Правильно Миканоровна сказала - пришла получить пенделей - нате, на блюдечке. Но, как выяснилось, пока ты к этому не готова.
Зайди в дневник Саши Браун, она профессионал. Читай, что она пишет и каждое слово впитывай.
Карима, от массы к рельефу.
Мои трены, мой режим, мои загоны=)
Сообщение отредактировано Safita - 23 декабря 2011 14:13 |
Цитата: Safita Сливать жир можно особо не напрягаясь на 1700 ккал с кашей утром, фруктами днем, умеренным кол-вом соли и хоть 2 года. Смотря скока кто нажрал. А сушка это испытание:) - ну чета как-то совсем скучно. И неинтересно. А какже поиздеваться над собой?))) Цитата: Гейл "Сушка - это совокупность без - или низкоуглеводной диеты с тяжелым тренингом и аэробными сессиями, для достижения максимальной рельефности, венозности, и сепарации мышц" - ага, и жир при этом не сливают, с массы то))) Цитата: cicily хм, ну твои веса как раз не впечатлили. Тут девочки, которые с лета занимаются столько жмут fellow А у тебя стаж приличный вроде fellow Умнички, девочки! Что тут еще скажешь))) Я и не старалась кого-то впечатлить, с чего ты взяла? Стаж приличный, веса рабочие в норме для любителя))) На ягобицепсы может и подниму, но немного. А ты к чему стремишься? Жать от груди 160? |
Цитата: Karima А ты к чему стремишься? Жать от груди 160? не, у меня цель сейчас другая(((, на выносливость работаю. А так - было бы круто) |
Цитата: Karima - ну чета как-то совсем скучно. И неинтересно. А какже поиздеваться над собой?))) Балин. Ты сначала тогда на обычное похудение менюшку без зажоров месяцок подержи, а потом посмотришь готова ли усугубить Была же у тебя с нормальными вроде продуктами... правда на 1100 ккал вроде. Вот калораж и БЖУ подними и уминай. Тоже для начала жесткач, не боись. Сообщение отредактировано Safita - 23 декабря 2011 14:24 |
Слопала запланированную вчера треску на пару с брокколи. Гадость. Но придется повторить))) Издеваться так издеваться)))
Вечером все-таки куплю или горбуши свежей или форели. Замариную на ночь в лимонном соке без соли. С листовым салатом будет отлично!) На 2 приема будет где-то: 350гр. Б22Ж7У2,2 ккал 309 (это по калькулятору этого сайта) Сообщение отредактировано Karima - 23 декабря 2011 14:27 |
Цитата: Karima Издеваться так издеваться))) Ну вот. Ты еще на кислый творог не нарывалась, чтоб вечер, а в холодильнике другого нету. Цитата: Karima Б22Ж7У2,2 ккал 309 (это по калькулятору этого сайта) БЖУ итоговое за день бы... |
Цитата: Safita Ты еще на кислый творог не нарывалась, чтоб вечер, а в холодильнике другого нету. хы) не, это когда ты его съела и домой пошла с работы. Хорошо, если успела до толчка добежать))))) |
Мне ничо не сделается. Я про сам процесс поедания.
Твою ж мать. Пошел только под видео про играющих котят. Смеялась и плакала, но глотала не жевамши. Сообщение отредактировано Safita - 23 декабря 2011 14:30 |
Цитата: Karima Слопала запланированную вчера треску на пару с брокколи. Гадость. Но придется повторить))) Издеваться так издеваться))) ЭТО - издевательство??? Ппц. |
Цитата: Safita Ты сначала тогда на обычное похудение менюшку без зажоров месяцок подержи, а потом посмотришь готова ли усугубить Вот калораж и БЖУ подними и уминай. Тоже для начала жесткач, не боись. Мне и на этом режиме комфортно. Жрать не хочется, зажоров не предвидеться. Новые вкусняхи для себя открываю вот... |
Во-во. Тут уж многие вообще не заморачиваются - в одной руке кура отварная, в другой огурец. А тут изыски в виде приготовленной пищи, на тарелке небось, королевна , не из контейнера пластикового... и недовольны.
Сообщение отредактировано Safita - 23 декабря 2011 14:34 |
Mikanorovna ж
23 декабря 2011 13:38 #172
Контакт потихоньку налаживается)))
|
Цитата: Karima Мне и на этом режиме комфортно. На 1100 ккал в сутки будешь худеть на столько, на сколько разрешит тебе организм, а не как сама планируешь. Если ему станет мало, а ему уже мало, ты до ООВ не дотягиваешь и весомо, то он тормознет обменные процессы и не отдаст ни грамма жира. Ему нужен дефицит калорий, но небольшой 500 ккал где-то. Вот на таком дефиците и на 1600 для тебя в идеале и будешь худеть месяца 2 до начала марта. Сольешь килограмм 8-10 (а то и больше, с ММ и с тренировками запросто) а там уж и сушка на месяц на март. Как раз к апрелю подоспеешь и на юга. Я бы так сделала. Но ты можешь опять как коекакер пальцем в небо и гадать будет ли у тебя эта "сушка" третьей удачной по счету, или пополнит ряд неудачных. Я думаю... пополнит. С каждым годом худеть все сложнее. Послушай старую тетку |
Цитата: Safita БЖУ итоговое за день бы... Это на завтрашний. Завтра вечером и посчитаю. А на сегодня... ща... надо посчитать... 7.30 Вода. Витаминка с женьшенем. Бег 35 минут. 8.30 3 белка, 2 дольки грейпфрута. 11.30 Изолят 30 гр/350 воды, CLA 14.10 Треска 100 гр. + брокколи 50 гр., чай 17.30 Треска 100 гр. 20.30 Творог 2% 200 гр., чай 23.30 Изолят 30 гр/350 воды, CLA 120,7/7/19,5 ккал 606,6 мля... поднимать колораж надо... Сегодня без овсянки... а было бы на 300 ккал больше. Сожру больше трески в 17.30(((( |
Karima,
ненада грейп после бега. И овощей свежих зелёных побольше к рыПке добавить, чтобы белок лучше усвоился. В них все равно углей - пшик. |
Цитата: Karima 120,7/7/19,5 ккал 606,6 мля... поднимать колораж надо... Сегодня без овсянки... а было бы на 300 ккал больше. Сожру больше трески в 17.30(((( О сколько нам открытий чудных... А ты считать не хотела. Загнешься. Всего и побольше. На 7 г жиров про праздничные женские дни можешь на полгода забыть. На 120 г белка твои 70 кг веса еле выживают. Угли да, как на сушке... на последних 2 днях:) перед соревнованиями... вот-вот на сцену Жри давай. Тебе силы на 2-3 месяца надо распределять. И силу воли тоже. На первом же корпоративе сорваться можно с такими харчами. Сообщение отредактировано Safita - 23 декабря 2011 14:57 |
Цитата: Safita Послушай старую тетку wink Да слушаю я, слушаю... вот считаю даже) *неожиданно для себя* Нажирала то я немного, как оказалось, сколько там cicily считала? 1100? Углями только закидывалась конкретно. Щас колораж стараюсь вытягивать, снизив угли, увеличив белки. Я чесслово боюсь разожраться к *беням на 1600. Решила уже - сижу так. Результат не порадует - переделаю. В конце концов, среди концов найду конец я наконец |
Цитата: Karima Я чесслово боюсь разожраться к *беням на 1600. Балин. Ничо ты не разожрешься если не будешь употреблять продукты не участвующие в жиростроении. С капусты, куры, творога, рыбы, белков еще никто не разжирел. И для начала и геркулес не повредит. Сколько ты собралась на 19 г углей сидеть? 3 месяца? Ну-ну. Я бы сделала так для начала Бег 35 минут. изолят 3 белка, Треска 100 гр. + брокколи геркулес грейп Треска 100 гр.+ брокколи Творог 2% 200 гр., чай и чего у тебя там еще... Изолят 30 гр/350 воды, CLA Белка тебе 70*3 умножай. углей 70*1,5, жиров 30 держи. Вот уже похоже на норму на пару месяцев. Сообщение отредактировано Safita - 23 декабря 2011 15:09 |
Цитата: Safita Белка тебе 70*3 умножай. углей 70*1,5, жиров 30 держи. Вот уже похоже на норму на пару месяцев. Сафитыч дело говорит;) |
Цитата: Safita Сколько ты собралась на 19 г углей сидеть? 3 месяца? Ну-ну. Короче, увеличиваю объем белковой пищи вдвое (606!!!! лять!!! 606!!! низянизянизя), в день кардио переношу овсянку с утра на обед, туда же фрукты. В день силовых основную часть углей на утро. Пасиба, попробуем с переподвыподвертом |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.