Цитата: Гейл
в кетозе пофигу, откуда жиры получать?
даже рекомендуются жирные продукты - свинина, сало, сливки, сыр итд
Цитата: Гейл
То есть ПНЖК нет вообще?
у Каримы вроде было в первом посте + СLA
Цитата: Гейл в кетозе пофигу, откуда жиры получать? даже рекомендуются жирные продукты - свинина, сало, сливки, сыр итд Цитата: Гейл То есть ПНЖК нет вообще? у Каримы вроде было в первом посте + СLA |
Цитата: Klukva из чего мышцам и печени получать гликоген? Не из чего. Крохи гликогена если и синтезируется из залетной глюкозы, то тут же тратятся. Хотя мне кажется, что всю залетную глюкозу заберет себе мозг. Органы и мышцы живут на кетонах, которые являются продуктами распада жиров. Цитата: Klukva организм живёт на тех жирах что поступают, а те что в депо - их ему зачем тратить? Тут уже вмешивается гормональный вопрос. В отсутствии инсулина на первый план выходят как раз стимулирующие расщепление жира (везде, в т.ч. и в депо) гормоны. Цитата: Klukva Мозгу нужна глюкоза - жиры ему не нужны - как мозг себя чувствует во время кетоза? (вопрос без иронии) Идет небольшой процесс глюконеогенеза - синтеза глюкозы из неуглеводных источников. В основном из белков (аминокислот). Мозг свое получает. Цитата: Safita Это твое там Мое бренное) кое-что рельефится понемногу) |
Цитата: Гейл Я то думала, там люди с ума сходят без углей, а тут мандарины лопать можно и ГАЗИРОВКУ пить! еще сосиски лопать:))) |
Цитата: Сергеич Мое бренное) кое-что рельефится понемногу) Ни фига се бренное! Прям тело человеческое... кетоновое! Сергеич, трудно конечно наполнить чашу, которая полна (из аватара запомнила:) но мне лично для заполнения информационного вакуума твои знания и опыт нужен... зачем-то:) А вот орехов, авокадов, льняных семек и масла я бы добавила. Морда лица спасибо скажет. Это Сергеичу пофиг, он майонез ведрами трескает, а Карима девочка. Сообщение отредактировано Safita - 27 декабря 2011 12:12 |
Цитата: Safita а Карима девочка. я поэтому и спросила. |
Цитата: Safita трудно конечно наполнить чашу, которая полна (из аватара запомнила:) А кто раньше появился Канфуций или Аватары? |
О! Так это конфуций! Тогда на Пандоре его читали. Или переняли инфу из древа жизни
|
Цитата: Safita Ни фига се бренное! Прям тело человеческое... кетоновое! А где тело? Тоже хочу посмотреть! |
На Аватаре:)
|
Цитата: eddy Всем выйти из кетоза! Всем выйти из а*уя Цитата: Сергеич за три дня в кетозе. Народ неделями входит..... Сама не ожидала. Боялась спускаться за 20. Ну, видимо, либо повезло/либо моему тельцу в этом состоянии комфортно. Цитата: Сергеич "меня терзают смутные сомнения" Меня тоже терзали. Маркеры показали вчера утром кетоны Цитата: Klukva Ещё вопросик - из чего мышцам и печени получать гликоген? Сергеич уже все рассказал. Цитата: Klukva как мозг себя чувствует во время кетоза? Отлично себя чувствует. Кстати, при повышенных нагрузках, печень способна синтезировать глюкозу из протеина. До 47%. Цитата: Klukva Как планируешь выходить? Постепенно поднимая угли. 10 гр. в 3 дня. И контролировать вес. Пока не стабилизируется. Цитата: Klukva а как ты их контролируешь? Пью много воды. Одна из побочек кетоза - возможность образования песка и камней в почках. Надо помогать им и вымывать всяческие токсины) Цитата: Гейл То есть ПНЖК нет вообще? Есть. Оливковое масло, CLA, аминки в изоляте. Ну а животных жиров не так много на самом деле. Мясо то я ем не жирное. И рыбку тоже. Цитата: Safita Это Сергеичу пофиг, он майонез ведрами трескает, а Карима девочка. Майонез - наше все! Только чета я на него не как не решусь))))Сергеич, ава зачетная. Ты мой фетиш новый))))) Решено! Так-с. Расскажу о сегодняшнем меню и трене. Начнем с неинтересного: Омлет из 2-х яиц. Бекон 50 гр. Мандаринка. Силовая. Изолят 30 гр/350 воды, CLA +витамины. Тунец 200 гр. + стручковая фасоль 100 гр. + огурец Котлеты из грудки на пару. 200 гр. + пекинская капуста 100 гр. Изолят 30 гр/350 воды, CLA Б 125/ Ж 68,9/ У 14,2/ Ккал 1676 А теперь самое интересное. Ну, для меня)))) У меня новый тренер. МС по лифтингу. И зал тоже новый. Теперь силовые перенесены на утро. Сегодня щупал мое тельце. Вердикт: - по питанию - я на верном пути;) - по тельцу - перебор с дельтами и широчайшими. Снижаем вес на них. Вообще, сушим все к чертям в верху. Особенно плечи и предплечья. Жопу увеличиваем. Веса должны вырасти в полтора раза Ноги не нагружаем, так только, поддерживаем. На пресс тоже не много. - по тренам - кардио с силовыми через день. Где надо подрасти - пирамиду. Где высохнуть - нужные аэробные + 2 силовых в конце сета. Ну вот примерно так. Сегодня были: пресс/бицепсы спина/плечи Приятная усталость, мммм.... А, да)) Батарейки новые в весах. 69,6) 400 гр. всего) Но объемы хорошо уходят, в районе пузика особенно Сообщение отредактировано Karima - 27 декабря 2011 15:04 |
Цитата: Karima Сергеич, ава зачетная Пасиб! Раскрою секрет хорошей авы - нужно встать прямо под лампочкой А на самом деле там еще работы непочатый край( |
Mikanorovna ж
27 декабря 2011 14:22 #232
Я на аве вижу машинную фару, че за дела?
Карима, ты как себя чувствуешь? |
Цитата: Mikanorovna Я на аве вижу машинную фару, че за дела? Нажми клавишу F5. |
Mikanorovna ж
27 декабря 2011 14:28 #234
Цитата: Василий Нажми клавишу F5. Спасибо, милый) |
Цитата: Сергеич на самом деле там еще работы непочатый край( Перфекционист! Уважаю) Цитата: Mikanorovna Карима, ты как себя чувствуешь? Спасибо за заботу) Все отлично! Настроение подняли еще с утра - дело в арбитраже выиграла)))) |
Здравствуйте, друзья!
Сегодня у нас всё утро шел дождь. Сорвалась моя прогулка-пробежка. А жаль((( Меню на сегодня: Омлет из 2-х яиц, бекон 50 гр., 3 шт. кураги, чай, витаминки. Грудка индюшки 200 гр., огурец Изолят 30 гр/350 воды, CLA Чахохбили из курогрудки 200 гр., квашеная капуста 50 гр. Изолят 30 гр/350 воды, CLA Б 122,3/ Ж 107,5/ У 17.00/ Ккал 1892 |
Чё-то не тянет этот рацион на 1900 ккал.
|
Цитата: Гейл Чё-то не тянет этот рацион на 1900 ккал. Сорри, бекон посчитала как 100 гр. А его 50 - значит минус 217 ккал. Итого: 1675 Норма моя))) Уряяяя, спасибо Гейл! От нечего делать после еды, решила посчитать сколько во мне всего)))) То есть сухой массы (СМ) и жира (Ж) - (Г) считать не будем Утром я весила 69 кг. Ж - 28% (кстати вчера я была 69,6 и % был 28,7... как-то слабо верится, но допустим) Ж во мне в кг 69*0,28=19,32 СМ моя 69-19,32=49,68 Если я хочу 15% жирка оставить =10,35, то масса моего тела должна быть: 49,68+10,35=60,03 Если мышцы не терять совсем. А этого я избежать не могу... посему в 58 кг я буду весьма рельефной))) Ох, лишь бы титьки не сдулись |
Цитата: Karima Ох, лишь бы титьки не сдулись Ты бы их хоть сфоткала на всякий пожарный. Тут мало кто успел. |
Цитата: Safita Ты бы их хоть сфоткала на всякий пожарный. Тут мало кто успел. аааааааа!! Жжошь, Сафиточка!)))) Побегу свои фотографировать на всякий случай)) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.