Цитата: Karima
*Тем более это так радосто и приятно - иметь красивые треники
согласна, я вот никак не могу найти что нить чтобы нравилось)))
хочеться оригинальные
Цитата: Karima *Тем более это так радосто и приятно - иметь красивые треники согласна, я вот никак не могу найти что нить чтобы нравилось))) хочеться оригинальные |
Цитата: myakishhh хочеться оригинальные Вот!!! Мужчинам не понять))) |
Karima,
а засвети ссылочку |
Цитата: Karima если это вопросы с целью выявить скрытого рекламщика в моем лице - увы, это не так это не так Цитата: Karima Это ответ? Красивые чем? просто розовой надписью? Слова на ней принципиальны? Цитата: Karima Тем более это так радосто и приятно - иметь красивые треники это понятно. Я интересуюсь с практической стороны. |
Цитата: myakishhh а засвети ссылочку Цитата: sergayme Красивые чем? просто розовой надписью? Слова на ней принципиальны? Нет. Тем что они будут офигенно сидеть. И да, розовая надпись подходит под цвет моих кроссов Да и история этой надписи - хороша) Цитата: sergayme Я интересуюсь с практической стороны. Для мальчиков есть серия "хард"))) Они компрессионники, описание вам показывала. Думаю, нет смысла объяснять зачем нужны компрессионные штанишки? Сообщение отредактировано Karima - 12 ноября 2013 16:26 |
Цитата: Karima Думаю, нет смысла объяснять зачем нужны компрессионные штанишки? да это понятно. Цитата: Karima ссылочка И там нет твоего размера? |
sergayme, out of stock.
|
Не знаю ЧТО я сделала со своими ногами, но квадры перестали болеть только сегодня. А трена была в понедельник. Впервые так долго мучилась
Из вкусностей. Открыла снова для себя щавелевый суп. Зож-вершн)))) Только немного картошки, лук, много щавеля и белков)) а заправила йогуртом вместо сметаны. Нереально вкусно, однако)))) |
Цитата: Karima А трена была в понедельник. Впервые так долго мучилась Был перерыв в тренинге? |
sergayme,
Небольшой. 2 месяца. И веса на треть меньше рабочих. Думаю во всем виноват сплит новый. Час убийства ног |
Цитата: Karima 2 месяца достаточно для того чтобы и от разминочных болело : ) Так долго болело значит нужно было ещё меньше вес и\или объём. |
Цитата: Karima Только немного картошки, лук, много щавеля и белков)) а заправила йогуртом вместо сметаны. Нереально вкусно, однако)))) я делаю из шпината. Вообще только лук, мускатный орех и шпинат. И сливки 10% пополам с 0,5% молоком. На целую кастрюлю калорий 200 штук аж. А вкусно - за уши не оттащишь ;) Но нужен погружной блендер. |
Спасибо за рецепт, Галь) Попробую)
С блендером у меня давняя дружба - мы с ним суп из чечевицы варим) |
Цитата: Karima С блендером у меня давняя дружба - мы с ним суп из чечевицы варим) я на супы-пюре и крем-супы прям подсела. Брокколи, чечевица, горох, шпинат - да любые овощи, что есть вообще. Отварил, лишнее слил, чуток сливок/молока и бжжжжжжжжж а уж из шампиньонов какой выходит... Вкусно (ну. на мой вкус) нереально, я прям тащусь, а калорийность просто смешная. Даже 100 гр 10% сливок на кастрюлю дадут только 120 ккал. Остальное там вода и зелень. При этом целая. кастрюля.супа. Сообщение отредактировано Гейл - 15 ноября 2013 11:28 |
Из цветной капусты еще вкусняшка)
Я его измельчаю в блендере, а для красоты добавляю томленые на керамике лук с морковочкой и зелени свежей побольше. И сухарики из черного хлеба высушенные в духовке. Что-то я опять есть хочу. Пойду, убью в себе катаболизм |
Kseniia916 ж
15 ноября 2013 12:08 #896
а стационарный блендер не покатит?)
|
Kseniia916, слишком заморочено горячий суп переливаться из кастрюли в блендер, затем опять в кастрюлю. Но если легких путей не ищете))))
|
Kseniia916 ж
15 ноября 2013 13:07 #898
Согласна)надо купить и погружной)
|
а я последнее время наесться винегретом немогу. Квашенная капуста+ чуток свеклы для цвета натераю, лук и вместо картошки кольраби отварная и с раст. маслом; которое пахнет семечками. За уши неоотащишь
|
Цитата: Moni Квашенная капуста+ чуток свеклы для цвета натераю, лук и вместо картошки кольраби отварная и с раст. маслом; которое пахнет семечками. ням!! Я пристарастилась к салатам овощным вообще, а раньше без кусочка мяса-куры-рыбы для меня "это" было и не еда... А свеклу я выковыриваю из других салатов (в буфете на выбор множетсво) и как на дессерт ее трескаю |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.