Klukva,
Привет!
Да вроде уходят потихонечку. Чувствую себя лучше, научилась наконец есть что-то одно.
Вот сегодня например, на завтрак 80 г запаренной гречки, кофе.
Через 2 ч: кусочек адыгейского 16% сыра, кофе и 20 г миндаля
за час до обеда: 2 небольших яблока
Обед: овощи на пару (брокколи, баклажан, перец) + курогрудь
Перекус: 1/2 грейпфрута
Перекус: овощная нарезка + 150 г творога
Ужин: овощи + 200 г творога
Ну как-то так... Вечером кардио, после - стакан 0,1% молока, м.б. 2 белка, и спать.
Решено 5 кардиодней в неделю: ПН, ВТ, ЧТ, ПТ и ВС.
СР - как попрёт, а в СБ - силовая+кардио.
Однако, сдается мне, что из 2х этих кг один кило точно мышца - попа стала ну очень высокой и крутой
и бедро окрепло (может, к штанге не подходить близко?...)
Вчера вечером ходила быстрым шагом 1 час на улице, одна беда - бегать не могу, защемила где-то нерв в тазобедренном суставе, даже ходить больно(((, сижу с нанопластырем каким-то. Без движения вообще в панику впадаю.
К 15 числу как-то сдулась однако, живота нет, внутри - легко и позвоночник к спине
, но это видимо, циклическое.
А, да - сладкое убрала по максимуму. Успею еще, поем)))
Из углей оставила овсянку, гречку, бурый рис ну и яблоки.
Очень смотивировала тренер в зале. Она готовится к соревнованиям, я увидела ее и обалдела: она постройнела нереально, рельеф лучше. Хотя она считает себя необязательной в плане питания, однако за 2 недели из "кабанчика" превратилась в изящную "культуристочку"))) Вот я и подумала: ну она же может! и я смогу.
Другой тренер радостно предложил мне: а давай мы тебя тоже будем готовить!
ты выносивая и данные есть!
Я вежливо отказалась), сказала, что не очень хочу иметь 6 кубиков. Мне б пару кило скинуть - делов-то! )))
Цель - 51 к концу ноября, 50 кг - к Дню рождения. В качестве подарка себе, любимой)))
Поддержите!!!