Гейл ж 12 октября 2011 14:06   #121
Цитата: Safita
А в масле сливочном разве полезный холестерин? Про витамин А полезный слышала, а вот про жир... Это вроде те же коровьи жиры, что и в твороге.

Да холестерин разве не везде одинаковый? Просто его немного - тоже нужно. Он в крошечных количествах не то, что не навредит, а еще и на пользу будет. То есть много - будут бляшки в сосудах, а чуть-чуть - укрепит стенки. Вроде как-то так.
Просто мне врач тоже наказала желтки есть, ибо я мясо не кушаю, а значит - обязы. Масло сливочное - по 5 гр в день - тоже.

Сообщение отредактировано Гейл - 12 октября 2011 14:07

ABaileys ж 12 октября 2011 15:20   #122
Цитата: Гейл
Я, бывает, по 4 пачки в день съедаю. Серьезно.

Если нет мяса/рыбы, т о я двумя-тремя бывает злоупотреблю wink
А вот это - зачем?

Я иногда нападала, переедала, потом - проблемы с кишечником и т.д., дискомфорт, далее яблоки/груши запекала, например в СВЧ, с корицей или без , но свежие одно время не ела.
Сейчас фрукты не мешаю, либо одно, либо другое, и максимум 2-3 шт в день.
А в масле сливочном разве полезный холестерин? Про витамин А полезный слышала

Врач рекомендовала как источник холестерина. Ну если уж и брать откуда-то животный жир, то лучше не из жирного мяса, а из хорошего самого обычного сливочного масла. Женский организм усваивает этот холестерин, отправляет на производство...чего-то там (забыла название промежуточного гормона), а вот потом идет выработка эстрогена, того самого главного, который участвует в репродуктивной функции. К желтку это тоже относится.

Сообщение отредактировано ABaileys - 12 октября 2011 15:21

Safita ж 13 октября 2011 09:39   #123
Ладно, уговорили, 1 января утром съем бутер с маслом и икрой который ночью не доедят. Но ночью ни-ни, даже не настаивайте wink

cicily ж 13 октября 2011 10:12   #124
1 января утром съем бутер с маслом и икрой который ночью не доедят.

ооо, я так это люблю....и с рыбкой еще красной....аааааххххххх

ABaileys ж 13 октября 2011 10:26   #125
Цитата: cicily
ооо, я так это люблю....и с рыбкой еще красной....аааааххххххх

)))) приехали!

Утро доброе!
Ну что же...
5.50 - подъем. Стакан воды
6.30 - стакан кефира с 2 ч.л. клетчатки
7.30 завтрак: ОВСЯНКА. Обыкновенная. smile
(кстати, раз на раз не приходится. Иногда хлопья вкусные, а иногда с каким-то посторонним привкусом, вот как сегодня... хотя беру одни и те же всегда.
8.00 - кофе (2 чашки эспрессо. Я кофеман)
Пойдет для начала? Сейчас заварю свежий молочный улун. Очень нравится. )))
Далее:
10.30 - 100 г творога
11.30 - яблоко.
...кстати, а что у нас со сливами? у меня тут три штучки в засаде

Сообщение отредактировано ABaileys - 13 октября 2011 10:31

nihisaranata ж 13 октября 2011 10:31   #126
Цитата: ABaileys
Сейчас заварю свежий молочный улун.

Что это, что это?? feel

Пойдет для начала?

Мешанины нет, супер))

Гейл ж 13 октября 2011 10:34   #127
Цитата: nihisaranata
Что это, что это??

чай! feel
вкуснююююющий...

10.30 - 100 г творога

3 часа уже с завтрака... что за 100 гр??
...кстати, а что у нас со сливами? у меня тут три штучки в засаде

легко.

ABaileys ж 13 октября 2011 10:36   #128
Что это, что это??

Да чай зеленый. Молочный оолонг называется.
Полуферментированный зеленый чай. Лист обрабатывают молочной сывороткой, из-за этого чайные листочки приобретают насыщенный сливочный вкус. Никаких ароматизаторов.
Я беру по 50 г, надолго хватает, учитывая, что заваривать его можно неоднократно. Ну раза на три хватает точно. (иначе на четвертый чаинки всплывают... помотреть на этого жида wink ). Обалденный аромат и вкус!
Более дорогущие сорта вообще в процессе роста поливают молочной сывороткой а затем еще и обрабатывают ею же.

Мешанины нет, супер))

smile

3 часа уже с завтрака... что за 100 гр??

Там 200 г будет на послеобеденный перекус

Продолжу пожалуй...
12.00 - з шт (120 г) слива
13.30 - обед: овощи на пару (брокколи, цветная капуста, стручковая фасоль, перец) с 1 ч.л. льняного масла + тунец в с/с 170 г
...сыр 16%... feel есть или не есть - вот в чем вопрос...
15.30 - 200 г творог 0,5%
18.00 - ужин: овощная нарезка 150 г + 50 г (остатки!) отварной курогруди
20.00 - силовая+кардио (1 ч 30 мин)
Домой приду около 22.00, закинула бы 2 белка, но по белкам и без этого перебор получается
В общем, БЖУ 130-29-158, 1420 ккал
Как-то так...

Klukva ж 14 ноября 2011 13:40   #129
ABaileys,
Алия, как у тебя дела с весом? победила свою лишнюю парочку кило?

ABaileys ж 15 ноября 2011 11:43   #130
Klukva,
Привет! smile
Да вроде уходят потихонечку. Чувствую себя лучше, научилась наконец есть что-то одно.
Вот сегодня например, на завтрак 80 г запаренной гречки, кофе.
Через 2 ч: кусочек адыгейского 16% сыра, кофе и 20 г миндаля
за час до обеда: 2 небольших яблока
Обед: овощи на пару (брокколи, баклажан, перец) + курогрудь
Перекус: 1/2 грейпфрута
Перекус: овощная нарезка + 150 г творога
Ужин: овощи + 200 г творога
Ну как-то так... Вечером кардио, после - стакан 0,1% молока, м.б. 2 белка, и спать.
Решено 5 кардиодней в неделю: ПН, ВТ, ЧТ, ПТ и ВС.
СР - как попрёт, а в СБ - силовая+кардио.
Однако, сдается мне, что из 2х этих кг один кило точно мышца - попа стала ну очень высокой и крутой wink и бедро окрепло (может, к штанге не подходить близко?...)
Вчера вечером ходила быстрым шагом 1 час на улице, одна беда - бегать не могу, защемила где-то нерв в тазобедренном суставе, даже ходить больно(((, сижу с нанопластырем каким-то. Без движения вообще в панику впадаю.
К 15 числу как-то сдулась однако, живота нет, внутри - легко и позвоночник к спине wink , но это видимо, циклическое.
А, да - сладкое убрала по максимуму. Успею еще, поем)))
Из углей оставила овсянку, гречку, бурый рис ну и яблоки.
Очень смотивировала тренер в зале. Она готовится к соревнованиям, я увидела ее и обалдела: она постройнела нереально, рельеф лучше. Хотя она считает себя необязательной в плане питания, однако за 2 недели из "кабанчика" превратилась в изящную "культуристочку"))) Вот я и подумала: ну она же может! и я смогу.
Другой тренер радостно предложил мне: а давай мы тебя тоже будем готовить! wink ты выносивая и данные есть!
Я вежливо отказалась), сказала, что не очень хочу иметь 6 кубиков. Мне б пару кило скинуть - делов-то! )))
Цель - 51 к концу ноября, 50 кг - к Дню рождения. В качестве подарка себе, любимой)))
Поддержите!!!

Сообщение отредактировано ABaileys - 15 ноября 2011 13:05

Safita ж 15 ноября 2011 12:19   #131
Другой тренер радостно предложил мне: а давай мы тебя тоже будем готовить!

Соглашайся! В качестве подарка себе любимой:)
Если считают, что данные есть. Когда, если не сейчас.
Вот уж будет твой триумф и звездный час и прочая пафосная ересь, но ведь приятно, черт возьми. Ты полтора года назад даже не мечтала об этом.

Сообщение отредактировано Safita - 15 ноября 2011 13:20

ABaileys ж 15 ноября 2011 12:58   #132
Соглашайся! В качестве подарка себе любимой:)

wink не-не-не! это совсем не моё, думаю. Я всё же больше женственность люблю. Наоборот, мне бы своё "качнутое" бегом бедро как-нить поменьше, поровнее сделать.
Я читала как-то, что женщины ростом ниже 165 имеют очень неплохие шансы в бодибилдинге.
Это объясняется тем, что низкорослые имеют короткие мышцы, а чем короче мышца, тем она легче поддается прокачке.
В общем, я наверное скромно не соглашусь с тренером).

PS: Safita , а как же тогда...ванильный зефир?....... заныканный в дальнем верхнем углу кухонного шкафа в количестве четырех штук? feel
lol

Сообщение отредактировано ABaileys - 15 ноября 2011 13:59

Гейл ж 15 ноября 2011 13:02   #133
Это объясняется тем, что низкорослые имеют короткие мышцы, а чем короче мышца, тем она легче поддается прокачке.

у невысоких людей преобладают белые волокна, а они как раз отвечают за рост мышцы вширь. У высоких людей преобладают красные волокна - они отвечают за выносливость, но в ширину не растут ((
Я из последних, "красный тип". Чтобы мне что-то накачать - убицца надо =/

Сообщение отредактировано Гейл - 15 ноября 2011 14:02

Safita ж 15 ноября 2011 13:02   #134
У тебя скольки этажный дом? На каждом этаже в кухнях ориентировочно в одном и том же месте заныкан зефир. У каждой девки.
А сколько в доме соревнующихся культуристок? Нет ни одной. И не только в улице, но и в районе, небось.
Ничего твоему бедру не будет, посмотри девчачьи фотки не в соревновательной форме: бабы как бабы, только стройные

ABaileys ж 15 ноября 2011 15:05   #135
Я из последних, "красный тип".

я походу "белый".
Safita

Хорошо сказала!)
то есть ты прямо рекомендуешь таки согласиться?)))

Safita ж 15 ноября 2011 15:23   #136
Если тренер видит перспективы (а они не у всех есть, чего скрывать, природа... мать ее) и у самой есть маааааахонькая мечта (мечтулечка), с тобой хотят возиться, есть время, чтобы ходить в зал и желание поднапрячься побольше.
ТО, КОНЕЧНО, ДА!

Triniti ж 15 ноября 2011 15:27   #137
ABaileys,
согласна с Сафиточкой, если тренер увидел перспективу в вас, значит есть задатки, так просто вряд ли бы предложил! Сила воли точно присутствует, так что мне тоже кажется стоит попробовать.... love

Гейл ж 15 ноября 2011 15:37   #138
я походу "белый".

У меня тренер такая, ага. Банки шоппц, ноги - мечта.
Клёво же winked Я завидую!
У меня тока жир в талии откладывается, а чтобы бедро прирастить - надо наизнанку вывернуться. Про икры вообще молчу =) Сафитка поймёт.
то есть ты прямо рекомендуешь таки согласиться?)))

если это не очевидный развод на деньги (может ведь и такое быть, к сожалению), то ДА! Когда тренер нацелен на результат не меньше тебя, а не просто отбивает уплоченное: это втройне эффективная работа! ^_^ Я бы не раздумывала, да тока меня никто не возьмет wink

Safita ж 15 ноября 2011 15:41   #139
И меня не возьмут, я ассиметричная вся, не параллельная и непропорциональная. Сижу и завидую

Сообщение отредактировано Safita - 15 ноября 2011 16:41

ABaileys ж 15 ноября 2011 15:43   #140
Если тренер видит перспективы ...
ТО, КОНЕЧНО, ДА!

Цитата: Triniti
согласна с Сафиточкой, ... так что мне тоже кажется стоит попробовать....

девочки, спасибо, конечно, но мне реально не хочется иметь накаченные руки-ноги. То есть применительно к себе даже представить трудно. Тем более и так все вокруг долбают: "Аля, хорош уже, у тебя такие высокие нагруки...бла-бла-бла...ты так интенсивно занимаешься...так нельзя, ты себя истязаешь..." И т.д. и т.п.
Я говорю: какие высокие?! 3-4 раза в неделю по 1,5-2 часа?? Это высокие? Без движухи - да, не могу, свое не отхожу-не отбегаю, ночью спать спокойно не могу)))
Ну, в общем, многие достали уже откровенно.
а тут если вдруг заявлю, боюсь, вообще в осадок выпадут wink Не поймут.
Но это не главное. Конечно, всегда можно попробовать, но я не хочу/не смогу так просушиться и зарельефиться, чтоб выходить на конкурс.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.