Откопала свой дневничок где-то там на задворках). Отметилась.
Сразу прошу извинять, что напишу много.
Далеко не уходила, на сайте почти каждый день. Многих девочек читаю, что-то черпаю для себя.
В общем, сводки с фронта следующие.
То ли рыдать… то ли Хоть бы весы сняли с производства)))
Вес 53-53,5
Объемы: ОГ – 80 см, ОТ – 58 см, ОБ – 88 см, бедро - 50 см,
размер одежды не изменился, (40-42, джинсы вот мои любимые мустанг точно сороковые)
Визуально (сама даже вижу) вроде меньше стала, а может, и нет… ноги более очерченными стали, уменьшились вроде, но вот эти 2-3 кг?... мышцы? Не верится как-то.
По питанию.
В рабочие дни с ПН по ПТ – правильнее некуда уже, всё…. В один из выходных может быть отступление, и то – не каждый.
Каша (пшенично-гречневая, полбяная, перловая, овсяная, 50 г сухой), цельнозерновых даже больше, из хлопьев варю реже теперь; цельнозерновой хлеб;
овощи (свежие, на пару);
творог 0,3-1% жирности;
рыба (хоки, тунец, форель, филе горбуши, на пару или запеченые на решетке), с ламинарией, кстати, очень неплохо;
фруктов мало по той простой причине, что импортные, как оказалось, провоцируют вздутие, некомфортно, да и в качестве перекуса сами по себе мне не подходят – есть хочется еще больше,
да и совсем недавно словила
крапивницу после одного яблока, короче, редко теперь беру. Иногда небольшая хурма, неск. штук чернослива, инжира с творогом на первый перекус.
Замкнуло недавно на чили… даже не знаю, что делать, стручок в день съедаю…Это мне к кому?
Из жиров: льняное, кунжутное и грецкого ореха масла (1 ч.л. в день), авокадо, миндаль (горсть, с торогом или кофе), грецкий (в салатах), жирная рыба (1 раз в неделю), желток, сыр Риккота 9% , но редко, как лакомство, две банки в заначке есть, пока не открывала даже.
Чай, кофе, вода. Углей после 16 часов не потребляю (могут быть только из свежих овощей: сельдерей, огурец, капуста, зелень и пр)
Добавки: вит Аевит, омега-3 (2 капсулы).
Липо6Х, ацетил-карнитин, сейчас Тайт… по-моему, пофиг)))
ЖЖ по 1 капсуле за час до и после трени, по схеме пробовала – не могу, нехорошо становится. Оставила так.
Дальше. Тренинг.
1.ПН – 15 мин разминка (ходьба-бег, эллипс)
50 мин – силовая на все группы, 3-4 подхода по 15-20 раз
20-30 мин – интервалка (ходьба- бег)
2.СР – интервальная тренировка (степы, гантели, мячи, руки-ноги-попа-пресс)
3. ПТ – силовая (низ), бомбим ноги и попу))):
а) жим платформы (только пятками), 30 кг
1 сет: ноги вместе 20 раз– ноги в плие 15 раз , 3 сета
Б) сгибание в тренажере, 9 кг, 3 подхода по 15 раз
В) разведение – сведение, 18-20 кг 3-4 подхода по 25 раз
Г) приседы (ноги чуть вперед и вместе), 3 подхода по 20 раз;
д)гиперэкстензия в обнимку с 5-10 кг блином , упор на растяжку мышц-стабилизаторов
20-30 мин – эллипс
СБ - интервальная тренировка (степы, гантели, мячи, руки-ноги-попа-пресс)
Через инет-магазин привезли мне беговые Asics и Mizuno, планирую по выходным 40минутные пробежки, их реально не хватает. Может, больше психологически. Если протектор не подведет, то замечательно.
Утром до офиса, как правило, ежедневно 30-40 минут пешком в темпе, и не волнует, есть в этот день трень или нет. Лучше раньше из дома выйти, чем до офиса доехать на неподвижных больших ягодичных))) весь день ломать будет, как пить дать. В обед – святое: за творогом и «чем-нить на завтра» туда-сюда, 45 минут.
Пробовала и БУЧ, и углеводов до 100, но это для меня сродни коме – реально, тяжело, если углей ниже 150. Убирала творог – тоже тяжело. И голодно. Хотя его может реально много бывает до 3х пачек в день. Не знаю, что с этим делать… Что делать?!
Что еще? А! Да. Сдавала на гормоны, проверяла, не в щитовидке ли дело.
В общем, рез-ты такие (в скобках указан диапазон):
Т3 – 2,02 (1,7-3,7)
Т4 – 11,6 (9-19)
Кортизол – 12,7 (3,7-19,4)
Инсулин – 2,2 (2,1 – 30,8)
Тестостерон – 1,33 (0,3-3,8)
ТТГ – 0,7728 (0,35-4,94)
сТГ (соматотропный гормон) будет готов позже.
Естрадиол (эстроген) – 30 (38-649)
Вот здесь, похоже, полный п.. вот здесь наверное, тоже причина.
Отчиталась, в общем. Жду ваших комментов. Если надо будет, скину рацион подробнее, мож, где-то засада, а я не замечаю.