Цитата: sindel
у меня вот такой нареканий нет=)
А где покупали? или ч/з интернет заказывали
Цитата: sindel у меня вот такой нареканий нет=) А где покупали? или ч/з интернет заказывали |
Цитата: Электродрель Электродрель Цитата: Dolka Dolka Цитата: sweta1967 sweta1967 хотите сказать, я гоню?... не, а чо мне они объективно не нравятся тогда? |
Электродрель ж
3 мая 2012 14:29 #363
Цитата: ABaileys хотите сказать, я гоню?... Хотим сказать что ты к себе необъективна, перебарщиваешь малость. Вполне логично что после того как было 47 мышцы подросли, причем на таких интенсивных тренировках. И 50 - это совсем не ного, хочешь что ли ноги-спички? С нашим типом фигуры этого можно достичь лишь при полном измождении, а смысл? Очень такая женственная фигура. |
Цитата: Электродрель хочешь что ли ноги-спички мне кажется,что ноги спички - это только на голодовках можно достичь..чтоб и без мышц совсем уже.. |
Думаю, что дело все же не в ногах...
Нельзя любить/не любить себя частями. Руки, вот, люблю, а ноги - нет. Это абсурд. Ищи для себя мотивацию. Ставь цель, которая тебя бы вдохновляла. Другого не дано. И люби себя целиком, а не частями. Сообщение отредактировано sweta1967 - 3 мая 2012 14:36 |
Цитата: ABaileys не, а чо мне они объективно не нравятся тогда? Не нравятся они тебе потому,что ты к себе строга(но это и неплохо,это тебя и двигает к идеалу:)) Те кто себя любит в любом обличье:)) - по 100 кг:) Сообщение отредактировано Karolina - 3 мая 2012 14:34 |
Электродрель ж
3 мая 2012 14:37 #367
Я вот тоже все хотела в ногах похудеть, не только потому что толстые, а потому что дисбаланс - большая квадра - нету попы и бицепса бедра. Теперь уже хочу их накачать- попу и заднюю сторону ног, и чето не особо честно говоря пока растет ...
Сообщение отредактировано Электродрель - 3 мая 2012 14:38 |
Цитата: Электродрель Теперь уже хочу их накачать Я тут совсем в уныние впаду скоро. Про плечи и несходящиеся куртки я рассказывала уже.Пережила кое как. Но - вчера я померила прошлолетние джинсы-шорты и тд. Мама дорогая. Я их не могу натянуть - попа как турнюр у Чеховских героинь. Блин. Сообщение отредактировано Karolina - 3 мая 2012 14:46 |
Цитата: ABaileys хотите сказать, я гоню?... не, а чо мне они объективно не нравятся тогда? Не гонишь, это естественно, что в себе ищещь недостатки, такая самокритика. И кто кроме тебя самой лучше знает и твое тело и свои недостатки. Просто то, что тебе кажется ужасным (как то ноги), я, например, со стороны так не воспринимаю. На мой взгляд все гармонично! |
То есть это красиво,конечно.Но - неясно в принципе, в чем теперь ходить то??
Цитата: Электродрель Очень такая женственная фигура. Да вообще обалденная фигура! Я придумала!!! эврика!! Надо Алие сходить поскорее на пляж! или в баню общественную! и там поглядеть на своих ровесниц:)))) Все таки у нас уже критерии совсем другие стали,по части что есть идеал:)) А на общественном пляже все быстро встанет на свои места:) Анекдот. "Набрали за зиму 30-40 кг? не знаете как похудеть? КУРОРТЫ ФЕОДОСИИ!! ПОЧУВСТВУЙТЕ СЕБЯ БОГИНЕЙ!!" |
Цитата: Karolina померила прошлолетние джинсы-шорты Выкинуть на фиг прошлогодние шмотки! В конце концов: одежда для нас, а не мы - для одежды! |
Цитата: sweta1967 Выкинуть на фиг прошлогодние шмотки Предлагаете купить на размер БОЛЬШЕ??? нет уж:)) Я решила посушиться ударно пока:)) |
Цитата: Karolina Про плечи и несходящиеся куртки я расказывала уже.Пережила кое как. Но - вчера я померила прошлолетние джинсы-шорты и тд. Мама дорогая. Вот еще и поэтому немного страшновато идти в зал, почему-то мне кажется что могу начать ширеть. и естессноо имеяя толстые ноги, буду их нагружать, как бы ишо при этом не увеличить. читала что надо небольшие веса и многоповторки (я в этом полный ноль) Цитата: Электродрель Очень такая женственная фигура. Согласна на все 100% женственная и спортивная в то же время! |
Цитата: Dolka Вот еще и поэтому немного страшновато идти в зал Тело становится ТВЕРЖЕ,вес и объемы уменьшаются - это факт,это измеримо:)) но его трудно запихать в прежние одежки.Как то все не сидит:)) Но это не беда,в голом виде вид НАМНОГО лучше стал.Тут и спорить не о чем:) Нет,я не жалею,просто надо теперь просушиться(но это классика жанра - мышцы нарастить,потом просушить). |
Цитата: Karolina в голом виде вид НАМНОГО лучше стал.Тут и спорить не о чем:) Не спорю! |
Цитата: Dolka Не спорю! У меня НИКОГДА не было такого качества тела.Даже в 17 лет! Цитата: Dolka читала что надо небольшие веса и многоповторки (я в этом полный ноль) Да,это правильно:)но и веса и не могут быть сразу большими:)я вот так накачала именно на малых весах:))начала то - 5 мес назад всего. Сообщение отредактировано Karolina - 3 мая 2012 14:52 |
Цитата: Karolina У меня НИКОГДА не было такого качества тела.Даже в 17 лет! Супер! Все замотивировала - пойду. На счет тренера не уверена, буду с вами советоваться |
Цитата: Dolka На счет тренера не уверена, буду с вами советоваться Если будет выбор - берите тренера женщину. Меня,кстати, замотивировало вот это ЖЖ:)) http://miss-tramell.livejournal.com Мое утро начинается с фитфана и чтения этого ЖЖ:) Сообщение отредактировано Karolina - 3 мая 2012 15:01 |
Любое фиговое тело можно облачить в хорошую одежку и получить достойный результат.
Хочется иметь такое тело, которое в любой, даже фиговой, одежке выглядело бы достойно. Сообщение отредактировано sweta1967 - 3 мая 2012 15:07 |
Cashmere_Ree ж
3 мая 2012 15:48 #380
ABaileys,
фигурка просто отпад! Хочу такие ноги! |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.