cicily ж 8 июня 2012 12:13   #601
Цитата: Гейл
Разъедаются не за беременность обычно, а в первый год после неё.

вторая моя любимая тема, после шейпинга)))). Прикольно читать подобные суждения от нерожавших девушек и не носивших 9 месяцев в себе ребенка.
Во время беременности я не то что есть, я смотреть в сторону полезных продуктов не могла - мясо, творог, сыр, молоко, яйца, многие каши мне воняли помойкой. А свердловские слойки с маслом и какавой - нет. На съедаемые с утра полезные кашки ребенок реагировал своеобразно - считал, что не нужны они ни маме, ни ребенку. В унитаз их, нефиг переваривать!
Писала уже, что за беременность набрала 17 кило, из роддома вышла с минус 13, к концу года еще 12 ушли. Так что не надо - про разъедаться;)

Гейл ж 8 июня 2012 12:22   #602
Цитата: cicily
Прикольно читать подобные суждения от нерожавших девушек и не носивших 9 месяцев в себе ребенка.

Даша, я не свои суждения пишу. А родившей Марины - приводя пост от неё же. Не надо мне приписывать того, чего я не говорила.
То, что ты жрала слойки не значит, что нужно творог (если он лезет) или курогрудь 100 граммами ограничивать, в заботе о фигуре и в ущерб ребёнку.
Я наоборот пишу, что пихать в себя здоровую еду (если не лезет) или пересчитывать что-то - не нужно. Просто ограничивать по возможности дрянь всякую.
Писала уже, что за беременность набрала 17 кило, из роддома вышла с минус 13

Ну и? Где противоречие моим словам?

Я вам честно скажу. Если в беременность меня будет тянуть ЖРАТЬ, я буду ЖРАТЬ. И плевала я на калории. И если поятнет на сладкое, значит будет сладкое.
Всё что нужно ребёнку - и пусть больше - я ему дам. А если это отложится - потом скину, когда он уже от меня зависеть не будет так.

Сообщение отредактировано Гейл - 8 июня 2012 12:25

Электродрель ж 8 июня 2012 12:22   #603
В унитаз их, нефиг переваривать!

И что, прям все 9 месяцев так? belay

ABaileys ж 8 июня 2012 12:24   #604
А свердловские слойки с маслом и какавой - нет

а торт Прага? я ооочень хорошо помню!)))
влетев домой с 500 граммовой Прагой, поставила его прямо на 8мимесячный живот, и даже не резав на куски, ела ложкой вокруг розочек lol и хоть бы где!!! (наматерили потом меня, конечно, на приеме)
моя мама, когда со мной ходила захотела водки. Просто водки, и всё. Мучалась дня три. Спросила у врача. Врач поржал и предложил попробовать. Мама опрокинула грамм 50 водки и успокоилась)
Одну мою знакомую врач строго "посадил" на нежирный творог. Типа диета.
А так как творог она есть не могла, она нашла таки выход!
СОЧНИ! smile
уминала штук по 10 в день "ну, мне ж творог прописали, чо!" lol

Беременность вообще состояние своеобразное.
Меня замкнуло на яблоках, которые бабушки продают. А раньше я их не ела ВООБЩЕ.
Я бегала исправно за ними, и одна бабушка мне их даже сразу мытые приносила , потому что до дома я пакет не доносила.
И я не могла даже видеть Роллтон и майонез, и даже в упаковках. Выворачивало наизнанку.

Электродрель ж 8 июня 2012 12:24   #605
Цитата: ABaileys
Мужу сегодня сказала - мне нужна классическая офисная работа от ... и до..., меня это стимулирует, организует, оживляет.
Я не могу дома. Мне плохо.

Я тож дома не могу сидеть. Значит надо что то менять, куда то ходить.

Dolka ж 8 июня 2012 12:25   #606
Цитата: Электродрель
И что, прям все 9 месяцев так?

ну по разному конеш бывает, только если все 9 мес таким образом... recourse , не вполне себе благополучная такая бер-ть получается

Cashmere_Ree ж 8 июня 2012 12:46   #607
Мне просто кажется, что Аля похожа на меня.. тем, что её прёт от ответственности, от того, что от неё зависят какие-то решения, рабочие вопросы.. что она может быть кому-то полезной (и желательно, чтобы это гласно было признанно тем же коллективом).. а пока это нет - виновата жопа smile
Сублимация это такая сублимация..
Аль, самое интересное, что ты все это прекрасно понимаешь (сужу по твоим постам), но всё равно вектор направляешь на собственное тело. А оно же не виновато fellow
Меняй вектор, Аль fellow

ABaileys ж 8 июня 2012 12:55   #608
Я тож дома не могу сидеть. Значит надо что то менять, куда то ходить.

я работать начинаю часов с 9 утра (банк, платежки, звонки и т.д.)
на послеобеденное время планирую забеги.
Дрелька, у нас в городе с работой не очень хорошо.
Вакансий очень мало, предложения одни и те же с периодичностью "после сдачи отчетности"), то есть раз люди уходят (или их "уходят") это уже о чем-то говорит.
По-настоящему нормальной, хорошей и интересной работы мало. Рынок труда в сфере финансов, бух. и налог. учета, аудита мертвый.
Мало того, за 12-15 тыс с тебя 3 шкуры сдерут))), и не факт, что за эту з/пл ты будешь заниматься только 1 организацией. Как минимум, 2-3 тебе вручат.
Дома у меня получается зарабатывать даже больше, чем зачастую предлагают "на местах", и тогда думаешь - смысл?
Короче, везде свои + и свои -.
Здесь надо просто четко понять, что именно нужно для щастья) и расставить приоритеты.
Муж против, чтоб я уходила в офис (еще бы!))), а мне временами хоть вой.
Был у меня кабинет до НГ в аренде, в организации, где я работала 6 лет назад. Классно: все знакомые, а учитывая моё состояние после увольнения, я бежала туда как домой, мне было там комфортно и хорошо.
Но тогда половину заработка я отдавала за аренду, платила за телефон, Инет, таскала ноут везде за собой (а он 4,5 кг), устала.
Мне не хватает коллектива. Команды.
В плане была. Но на то кол-во клиентов и дохода, которое сейчас, мне пока не потянуть работников.

Сообщение отредактировано ABaileys - 8 июня 2012 12:56

oksy ж 8 июня 2012 13:02   #609
cicily,
Меня чтовпервую,что сейчас вовторую сильно срубал токсикоз 1,5-2 месяца единств,что могло пропустить обоняние это вареная картошка,овсянка опять же на воде без добавок и...все,от остального здравствуй,белый друг.
А уж с 4 месяца организм активно начиналпополнять запасы,я варила и супчики,и мяско запекала ему,и макарончики любимые ,но неееет,как завербовали, меня несло в булочную за самыми жирнецкими десертами,набрала за месяц 4 кг,страшно, плакала,потому что запоры,несварение,отекии прочая хрень,и какне думать после этогои не контроллить чтов рот кладешь?!месяц приводила рацион в порядок,потому что у врачей разговор короткий,на тебе разгрузкуна яблоках,и чтобы передкаждым приемом отвес в кг,а меня этимонодиеты в ужас вообще приводят.

ABaileys ж 8 июня 2012 13:09   #610
Цитата: Cashmere_Ree
Аля похожа на меня.. тем, что её прёт от ответственности, от того, что от неё зависят какие-то решения, рабочие вопросы.. что она может быть кому-то полезной

факт. Для меня день удался в том случае, если я с утра как в *опу укушенная ношусь, строчу, отбиваюсь и что-то решаю,, и оно решается), вечером бегом на тренировку, потом домой, там что-то соорудить на ужин-завтрак-обед, упасть в кровать с чувством полного удовлетворения, что "я сделала ЭТО!"
если день размеренный, я дохну уже к обеду)))
желательно, чтобы это гласно было признанно тем же коллективом

да это не главное. Главное - я сделала, остальное - не важно.
Мне постоянно нужен приток идей и замут какой-нибудь))) ну не могу я по-другому.

Меняй вектор, Аль

дорогая, КАК?! если б я знала...

Cashmere_Ree ж 8 июня 2012 13:16   #611
если день размеренный, я дохну уже к обеду)))

Ты не стрелец случайно? lol
да это не главное.

А я и не сказала, что это главное.. я сказала, что это тоже имеет значение fellow
дорогая, КАК?!

Ну вариантов не много, увы.. либо искать такую работу, от которой тебя опять пропрет и ты жопку свою критично разглядывать перестанешь, либо ребенка родить, либо найти какое-то хобби/увлечение.. в общем тебе реально надо чем-то увлечься.. и это не попа wink

А сейчас у тебя все мысли направлены и сконцентрированны на себя саму.. на внешность, на чувства и ощущения.. в общем вот как воронка внутри тебя самой и тебя саму в эту воронку засасывает.. это поправимо, я тебя уверяю!
Блин, я себе не успеваю увлечения находить.. то одно, то другое.. :))) и это добавляет столько КРАСОК в мою жизнь, что я себя реально девчонкой 15ти-летней ощущаю!
Правда иногда вот у вас, девчонки, заряжусь нытьем и меня тоже роняет на пару дней в воронку.. я буквально зашиворот себя из неё достаю!

Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 8 июня 2012 13:21

oksy ж 8 июня 2012 13:32   #612
ABaileys,
Про сочни 5+!
Так половина беременных так и живутвсе 9 месяцев,всемясо,рыба занменяется на сосиски,сардельки и прочую колбасу:(
А че говорить про сложные угли,и пропитье чистой воды,такой то минимум не соблюдается.кто-то словей таких и не слышал:-)

Шульдих ж 8 июня 2012 13:33   #613
Ты не стрелец случайно?

чёйта? мы стрельцы вполне ничего себе - шебутные такие, ага wink

Сообщение отредактировано Шульдих - 8 июня 2012 13:33

Гейл ж 8 июня 2012 13:37   #614
Цитата: Шульдих
чёйта? мы стрельцы вполне ничего себе - шебутные такие, ага

подпишусь winked

Cashmere_Ree ж 8 июня 2012 13:37   #615
Цитата: Шульдих
мы стрельцы вполне ничего себе - шебутные такие, ага

Я кагбэ в курсе, ага lol сама ж стрелец!
Так я потому и спросила, что сама не могу, если у меня день размеренный..

ABaileys ж 8 июня 2012 13:41   #616
Ты не стрелец случайно?

козерог я. И кот. 26 декабря 1975 г/в)))
"чем бы не заниматься, лишь бы за*******)))"

в общем тебе реально надо чем-то увлечься

я чего только не пробовала.
рожать - нервы не те, ремонт я уже сделала, композиции ваяла, бизнес-планы сутками сочиняла... чо еще? на сальсу записывалась...
с парашютом рвануть осталось (боюсь)))

Сообщение отредактировано ABaileys - 8 июня 2012 13:46

Cashmere_Ree ж 8 июня 2012 13:49   #617
на сальсу записывалась...

А ходила? lol

Электродрель ж 8 июня 2012 14:06   #618
с парашютом рвануть осталось (боюсь)))

а я хочу давно, но тож бось. winked

Safita ж 8 июня 2012 16:49   #619
В плане была. Но на то кол-во клиентов и дохода, которое сейчас, мне пока не потянуть работников.

А есть у тебя хорошие знакомые владельцы таких фирм, в которых можно не офис снимать, а просто жопоместо занимать со столом и стулом? У нас так было раньше, парнишка на себя работал на дому, но дома телек, холодильник, кроватка))) столько соблазнов, тяжело устоять и работать, он для самодисциплины к нам ходил, занимал 1 стол, находился в коллективе а это дисциплинирует, а платил мелкой работой на наше общественное благо wink , согласится за неделю сделать то-то и то-то и приходит на работу, но руководству подчиняется только 1 час в рабочий день))
Я бы тоже с ума сошла), хотя у нас 2 сотрудников вообще на работу ходят по желанию, а так дома пашут (в скайп вышли - все они на работе wink ) но порядки свободные и все почему то ходят ко времени и не опаздывают главное)) потому что дома жопа wink бежать оттуда

cicily ж 8 июня 2012 17:23   #620
И что, прям все 9 месяцев так?

ну да. в последние пару месяцев блевала *пардоньте за мой французский* строго по субботам)))

Цитата: Dolka
только если все 9 мес таким образом... , не вполне себе благополучная такая бер-ть получается

хм, ну вообще-то всё было ок, здоровее всех здоровых. Ну, а такая индивидуальная реакция в основном на белковые продукты - чегоужтам, девчонки, они еще когда в животе - очень привередливые)).

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.