Цитата: Электродрель
Я тож дома не могу сидеть. Значит надо что то менять, куда то ходить.
я работать начинаю часов с 9 утра (банк, платежки, звонки и т.д.)
на послеобеденное время планирую забеги.
Дрелька, у нас в городе с работой не очень хорошо.
Вакансий очень мало, предложения одни и те же с периодичностью "после сдачи отчетности"), то есть раз люди уходят (или их "уходят") это уже о чем-то говорит.
По-настоящему нормальной, хорошей и интересной работы мало. Рынок труда в сфере финансов, бух. и налог. учета, аудита мертвый.
Мало того, за 12-15 тыс с тебя 3 шкуры сдерут))), и не факт, что за эту з/пл ты будешь заниматься только 1 организацией. Как минимум, 2-3 тебе вручат.
Дома у меня получается зарабатывать даже больше, чем зачастую предлагают "на местах", и тогда думаешь - смысл?
Короче, везде свои + и свои -.
Здесь надо просто четко понять, что именно нужно для щастья) и расставить приоритеты.
Муж против, чтоб я уходила в офис (еще бы!))), а мне временами хоть вой.
Был у меня кабинет до НГ в аренде, в организации, где я работала 6 лет назад. Классно: все знакомые, а учитывая моё состояние после увольнения, я бежала туда как домой, мне было там комфортно и хорошо.
Но тогда половину заработка я отдавала за аренду, платила за телефон, Инет, таскала ноут везде за собой (а он 4,5 кг), устала.
Мне не хватает коллектива. Команды.
В плане была. Но на то кол-во клиентов и дохода, которое сейчас, мне пока не потянуть работников.