Цитата: ABaileys
буду стараться - и умницей быть)))
Аль ты и так умница! Куда уж больше!
Хорошего тебе и позитивного настроения!
Цитата: ABaileys буду стараться - и умницей быть))) Аль ты и так умница! Куда уж больше! Хорошего тебе и позитивного настроения! |
Цитата: ABaileys попробуем Табату, что ли?... давно пора=))) |
Цитата: sindel давно пора=))) ага, попробовали. 4 базовых упра, ну и в конце добавила всякие-разные на ноги. В общем, собственно Табата 16 минут заняла, и еще 15 "заминка". Надо бы намастрячиться, и иногда дома практиковать. Всё лучше, чем совсем ничего. Неделя прошла неплохо. По питанию. Несколько дней вместо утренней каши завтракала так: 1 яйцо+1 белок в "кудрявом омлете", салат из тертого корня сельдерея + горсть грецких орехов + зелень, 1/4 авокадо, тост из крипсов с сыром (по рецепту Линды). Очень вкусно и сытно, кстати. Перекус: яблоко или 1/2 хурмы с с творогом Обед: рыба /куриная котлета (из курогруди с капустой и луком) + овощи Перекус: 200 г творога или хумус (150 г сухого нута) Ужин как обед, толкьо со свежими овощами. Силовые снизила до 1 р/в неделю, попытка снизить и белок до 1,5 г на вес. Блин... без белка не так сытно. Но заметила еще то, что на некоторый творог стала негативно реагировать поджелудка, поэтому на ужин теперь беру рыбу/куру с овощами. Сегодня утром был чит-мил))), это я вчера зачем-то повелась (дура, блин!..) на спортбатончик. Но вкусный, сволочь, спасу нет. И чо? И ничо! сожрала сегодня с утра все 96 грамм. Потом был еще горький шоколад грамм 30 и позже мминдаль. Без счету. И ну никак не регламентированная горсть))) На послеобеденной прогулке, продвигаясь ближе к спортзалу, спасение от голода пришлось в виде детского пюре из брокколи и фруктового. Кстати, неплохой выход в экстренных ситуациях. После интервальной тренировки бегать не осталась, понеслась домой. Решила завтра с утреца минут на 45 выскочить. Кстати, народ, а что делать если после тренировки вечером одолевает голод, несмотря на съеденную тарелищщу салата из капусты, пачки творога и даже... рыбы... сваренной коту? короче, я замахнула еще 1 пачку обезж. творога. Я не знаю, что такое, нереальное чувство голода, даже со свистом внутри? Недоела днем? Тренинг? Читинг?))) ПМС? Причем пища после трени пролетает как вникуда. |
Цитата: ABaileys а что делать если после тренировки вечером одолевает голод надо после любой тренировки в любое время есть углеводы и белки . |
Цитата: sergayme есть углеводы и белки . ну вот мы их и съели: овощи и белок. Пролетает. Факт. Тут же, как в пыль. |
ABaileys,
углеводы нужны медленные, это каши, макароны, бобовые. |
sergayme,
Сереж, я все же думаю, зависит от цели. Если силовая тренировка имеет цель нарастить, то да. И медленные, и быстрые углеводы должны быть. Я вечером ем только овощи и белок. Все углеводы у меня в 1 половине дня, край - до 16-17 часов. После тренировки, какая бы она ни была и во сколько бы не заканчивалась, только угли из овощей и белок (творог 0,3-0,5 в основном), кефир. Тем более на ночь. В рабочие дни трени заканчиваются в десятом часу вечера, в 10 ч я дома, в 11 - в постель. Какие могут быть угли, Сереж? Чтоб сны слаще были?) нет уж, пусть тело запасы дербанит как-нибудь |
ABaileys,
тогда придётся просто терпеть, после трени такой вот аппетит, телу нужна энергия и он её будет брать где придётся. В этом ничего страшного нет, я просто дал рекомендацию на твою проблему, в состоянии терпеть, тогда ложись спать : ) |
Электродрель ж
10 декабря 2012 08:42 #769
Цитата: ABaileys После тренировки, какая бы она ни была и во сколько бы не заканчивалась, только угли из овощей и белок (творог 0,3-0,5 в основном), кефир. Аля, а творог с кефиром не не насыщают тебя? Света (Carera) как то писала что у нее именно после творога с кефиром жуткий аппетит, возможно дело в инсулиновом отклике... Попробуй рыбу кушать после тренировки, она и перед сном не тяжелой будет и белок тот же, если жиров боишься, то нежирную бери. Но только не кошачью конечно порцию, а нормальную Или как вариант сразу изолятом/протеином закидываться,а дома еще покушать. |
Цитата: ABaileys Сделала сыр по рецепту Линды. Здорово! Цитата: ABaileys тост из крипсов с сыром (по рецепту Линды). Очень вкусно и сытно, кстати. Я на эти тостики рыбку красную малосоленую кладу. Вкусно! Или вечером, перед компом, грызу с фиточаем со стевией. Цитата: anomalia питание по любому нельзя урезать до бесконечности, вот такая же ерунда, организм за последние излишки цепляется, за женское начало, похоже, борется))Наверное, все таки, каждому свое, путем проб и ошибок надо искать свой путь Золотые слова! |
Цитата: ABaileys Какие могут быть угли, Сереж? Чтоб сны слаще были?) нет уж, пусть тело запасы дербанит как-нибудь Алюша, Сергей предлагает тебе непривычный вариант, заменить вариант, который стандартный у тебя уже не работает-согласись, ты сама писала об этом, и организм кричит тебе об этом, но ты привыкла к стереотипам, страхи жуткие. Сложно, но возможно, после хорошей силовой в любом случае нужны угли, иначе смысла в силовых я не вижу вовсе. Ты организм силовыми в стресс загоняешь, а потом еще сверху сливаешь стрессуху в виде не той пищи, которая организму твоему не очень нужна, не в приоритете. Начинай мыслить по иному, и у тебя все получится, силовые должны работать на перспективу. Хотя мне легко говорить, я на наборе, поэтому угли всегда практически. Только не обижайся, я просто уверена что твои силовые не гантельки по 1 кг, а настоящая работа, пожалей себя и покорми, и будет тебе счастье Накормишь мышцы, они начнут тратить твой жир Только не закидывай меня тапками, в любом случае, то что будешь делать это твое решение, просто есть возможность сменить направление, ведь ты столько времени в ступоре. Сообщение отредактировано Оляшка - 10 декабря 2012 20:32 |
Цитата: Оляшка Только не закидывай меня тапками не буду. Отчасти доля правды есть, конечно. Но честно говоря... боюсь я этих экспериментов уже. Равно как боюсь собственно силовых (растут, блин, от них), углей боюсь, белок увеличивать боюсь. Ужас какой-то))) Гоню, реально гоню в последнее время. Пришла с тренировки. Короткая была. Час двадцать всего. 15 минут - разминка, 30 минут - кардиозаминка, между - силовая на ноги: жим платформы (пятками, ноги вместе 15 раз - пятками в плие 15 раз - 1 подход) - 20 кг, 3 подхода; сгибание ног - 9 кг, 3 п. по 15 раз сведение -разведение, 18-20 кг - 3 п. по 25 раз румынская становая - 10 кг, 3 п. по 15 раз пресс - 3 п. по 35 раз Утром до офиса вприпрыжку 50 минут в кардиозоне - так и живем. Продумываю завтрашний рацион. Очень сократила молочку и фрукты. Стоит? Или нет? Желание иногда проскальзывает - на белок+овощи перейти. Боюсь, мозг не выдержит, интеллект подведет в самый ответственный момент))) Цитата: Электродрель творог с кефиром не не насыщают тебя точно скажу - хорошо насыщает белковый омлет. Творог с кефиром тоже неплохо, а иногда вообще всё проваливается. А куда есть на ночь? Вваливаешься домой в одиннадцатом часу. Кстати, про протеин. Повелась я на изолят со вкусом ванильного тоффи))) Взяла ведь 2 порции. С творогом смешивать. Сообщение отредактировано ABaileys - 10 декабря 2012 21:59 |
Привет Аль!
Цитата: ABaileys Но честно говоря... боюсь я этих экспериментов уже Тогда не надо, страх все перевернет кверху дном, подождем. Цитата: ABaileys фрукты. Стоит? Или нет? фрукты я убрала, я не фруктоманка, за еду их не счита, но овощи присуствуют. Фрукт только после силовой. Мне так спокойнее пока. Не вижу толка от них, потому что не свои выращенные, привозные, как то нет доверия. А вот морковь, свекла, лук, капуста-это пожалуйста. Цитата: ABaileys Равно как боюсь собственно силовых (растут, блин, от них), углей боюсь, белок увеличивать боюсь. Ужас какой-то))) Гоню, реально гоню в последнее время. А Аля, вся в страхах, вот и не худееться. Значит надо работать над головой сначала Все проблемы от нее родимой, сто пудов Цитата: ABaileys молочку молчка есть, но немного, раньше было больше значительно и творога и снежка, вот думаю может ли от них вырастать холестерин? не знаю, но уменьшила из значительно. Ан нет, творог теперь в котлетах у меня Но все равно не в том количестве, как раньше. НО, я заменила на угли и добавила жиры, так требует организм, даже больше жиров требует. Твой то что родимый требует? ты не практикуешь такой подход: попробуй хотя бы один раз, сесть и послушать ну что ты лично хочешь, откинув знания в сторону, но не отключая мозг все-таки, дабы не уехать в запрещенные продукты и поддаться тому что он хочет, ты извени я на этом зацикленная, у меня своя беда я все хочу выйти на уровень саморегуляции и верю, что в свое время так и будет, ни подсчетов, все по желанию, по наитию, спокойно, без страхов плюсануть, без страхов сминусануть. Тебе того желаю Цитата: ABaileys А куда есть на ночь? Н-да, мы абсолютно разные, а я ела часто, и даже ночью. Для меня голод, страшнее страха пополнеть, особенно когда знаешь, что то что ты кушаешь не приводит к отрицательному результату. И еще: чем больше отбираешь продуктов я имею в выборе для себя, тем больше ограничиваешь себя, загоняешь в однообразие, тем больше возможностей для тебя уйти в состояние скованности и зажатости-шаг вправо, шаг влево-жир.Имей ввиду это. Ты приучаешь его однобокости, поэтому потом от любого кусочка даже полезного продукта, тебя разносит, потому что для него это запретное. Будь осторожна в ограничениях. Это чревато. |
Электродрель ж
11 декабря 2012 08:37 #774
Цитата: ABaileys Пришла с тренировки. Короткая была. Час двадцать всего. 15 минут - разминка, 30 минут - кардиозаминка, между - силовая на ноги: Мне кажется по весам можно прибавить Сколько уже силовыми занимаешься? |
Цитата: Электродрель Мне кажется по весам можно прибавить согласна. Что за силовая такая на ноги, если после нее еще остались силы на 30 минут кардио? |
Цитата: Оляшка вся в страхах, вот и не худееться. Значит надо работать над головой сначала +100500, я знаю, Оль. Цитата: Оляшка сесть и послушать ну что ты лично хочешь, откинув знания в сторону, но не отключая мозг все-таки, дабы не уехать в запрещенные продукты и поддаться тому что он хочет Оль, это - САМЫЙ ВЕРНЫЙ подход. И я об этом как-то упоминала. Главное - выработать здоровые пищевые привычки, которые будут с тобой всю жизнь. А вот это твоё Цитата: Оляшка чем больше отбираешь продуктов я имею в выборе для себя, тем больше ограничиваешь себя, загоняешь в однообразие, тем больше возможностей для тебя уйти в состояние скованности и зажатости-шаг вправо, шаг влево-жир.Имей ввиду это. Ты приучаешь его однобокости, поэтому потом от любого кусочка даже полезного продукта, тебя разносит, потому что для него это запретное. Будь осторожна в ограничениях. Это чревато. надо КРУПНЫМИ БУКВАМИ в начало форума! Оль, из офиса нет возможности ответить, но эти твои слова (думаа о них весь день) - это просто в точку! В яблочко! Оль, я худела сначала сама по себе, читая нужное и отбирая адекватную инфу, потом я "поддерживалась" на одном сайте, ела по модели тарелки, и ела я больше, и рацион был, что немаловажно - шире и гораздо разнообразнее. При этом худелось замечательно, и тонус был, и настроение. И дело шло. В последнее время я стала замечать, что уже и определенно здоровые продукты вызывают сомнение. Это разве нормально?! Вот это уберу, и вот это урежу. А что остается? Девчонки, ела я на завтрак вместе с овсянкой крипс с сыром. И НИЧЕГО! Худела только в путь! И на обед мог быть и салат с маслом, и рис, и кусок рыбы/мяса. После, минут через 40, чай с 2мя финиками/инжирами, и ХУДЕЛОСЬ, чьорт побери!))) Я не считала углеводы вообще, контроль только за жирами был. Поскольку углеводы сами по себе нежирогенны, организм не может их отложить больше, чем может вместить. И это норма известна кстати. А вот жировые депо неограниченны вообще. Это может быть кило, а может и 40. Тем не менее, чем "дальше в лес, тем больше дров". Вообще, надо прекратить для себя делить еду на "полезную" и "вредную". Нет такой еды. Всё дело в её количестве и времени. Кстати, вот, например, вроде Парацельс сказал: "Только доза делает вещество и ядом, и лекарством" С пищей точно так же. Надо прекратить загоняться. Сообщение отредактировано ABaileys - 11 декабря 2012 22:42 |
Цитата: ABaileys Всё дело в её количестве и времени. Если вывод исключительно для себя - пусть будет так. Я же говорю, что причины "лишнего" у всех разные, а значит разные и методы лечения. Но вообще далеко не все так просто. Цитата: ABaileys Только доза делает вещество и ядом, и лекарством ВешествО, а не веществА |
Алюша, как ты? что новенького в ЗОЖе?
Цитата: ABaileys я худела сначала сама по себе, читая нужное и отбирая адекватную инфу аналогично Цитата: ABaileys При этом худелось замечательно, и тонус был, и настроение аналогично, ну иногда было тяжеловато, не скрою, но в основном было проще Но этот опыт тоже нужен, очень нужен. Я просто выбралась из этой ямы, тебе еще предстоит но ты на верном пути, просто не жди быстрых результатов, мне пришлось вновь набрать практически тот же вес с которого начинала, но при том, я незначительно прибавила в объемах. Так что минусы примирения тебя с едой возможно будут, но они того стоят. Хотя надеюсь ты обойдешься без последствий. |
Цитата: Электродрель Мне кажется по весам можно прибавить Сколько уже силовыми занимаешься? 4 года занимаюсь. Дрелечка, проблема в том, что, похоже, я имею способность неплохо "наращиваться"))), даже интенсивная круговая (ту, которую мы тут с Маринкой практиковали), привела к тому, что я может где-то и подсушилась, но рельефа и массы тоже прибавилось. По крайней мере, масса тела не уменьшилась. Я выгляжу теперь суше, чем например год назад, но при этом округлостей больше что ли, на "кузнечика" (как выразилась одна девушка-тренер) не похожа. Но явно спортивное тело у меня не самоцель. Мне хочется быть стройной просто, тоненькой , если хотите Цитата: Марина Но вообще далеко не все так просто. Я бы сказала, даже совсем непросто))) Цитата: Оляшка Алюша, как ты? что новенького в ЗОЖе? я - нормально. Спасибо, Оля. Из офиса возможности общаться нет. Щас вот сижу уже работаю, из дома, поэтому первым делом открыла Фифтан, а потом уже - 1С ЗОЖ неизменен всё так же. Всё думаю про "однобокость". Надо как-то расшевелить. Однако, замечаю такую фигню. Стоит только сточить что-нибудь "такоэ", даже кусок мяса например, или ту же котлету из куриного филе с капустой и луком, но обжаренную на антипригарке, как начинает капризничать поджелудка. Тяжесть и боль, неприятные ощущения, вплоть до (простите) отрыжки. Я уже не говорю о т.н. "вредновкусностях". Ппц, что творится с жкт. Похоже на то, что организм так привык к избирательности, что подобные выходки с моей стороны вообще не понимает, и не знает, что с этим добром делать) Зато!!! У меня восстановился цикл. Блин, как по звонку. Ровно 30 дней. Похоже, небольшое увеличение по жирам (чаще стала есть яйцо, горсть миндаля и авокадо) дали результат. Плюс витамин Аевит пью. Фруктов мало. Я тоже пришла к мнению, что от импортных фруктов толку нет, сладкие, большие... Иногда одно небольшое яблоко или груша, или небольшая хурма. Кстати, горсть граната неплохо вписывается в свежий овощной салат. Пробовала фейхоа. И - ничо не знаю! - Новогодним десертом у меня будет классический пломбир с ликером Шериданс. Сообщение отредактировано ABaileys - 15 декабря 2012 07:16 |
Цитата: ABaileys что с этим добром делать) ешь почаще всё нормализуется : ) дело в том что микрофлора и ферментативность подстраиваются под наше питание, для смены нужно время и регулярность. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.