nika36 ж 17 июня 2013 13:52   #881
Цитата: ABaileys
кстати говоря, когда я взвешивалась почти каждое утро, вес был более подконтрольным.

+1000

ABaileys ж 17 июня 2013 13:55   #882
Цитата: (Дарья)
(Дарья)

для себя я беру 0,1 молоко и живой йогурт 0,5%. Иногда, если нет, то 1,5, немецкий какой-то, в бидончике.
Как-то брала аптечную закваску, в пузырьках, сухую. Но мне не совсем нравится привкус от нее.
Мужчинам делаю из 2,5-3,2 % молока, и даже как-то из цельного, деревенского. Ну там вообще пестня получается. Да еще с ванильным сахаром!...или с джемом на донышке! И они надо мной ржут)))
в общем, 6 стаканчиков им и 6 своего.

REDIKA ж 17 июня 2013 14:10   #883
А иногда смотришь на других и думаешь: ну вот едят же люди многое, и праздники у них есть, и вечеринки, не разносит же их как-то... то есть я склоняюсь к тому, что многое завязано на психологии... короче, жесткий диск форматировать надо

Соглашусь, в моем окружение тоже такие замечены, шашлычные выходные, на неделе и селедочка с картошечкой и прогуливаясь в парке пивко, а кто и перекусы делает на работе с шоколадками и печенками и смотришь вообще не паряться и вес их нормальный="ожирения" нету.

Электродрель ж 17 июня 2013 14:19   #884
Дрелечка, а я еще больше не стану от таких подвигов?

А это зависит от того как кушать будешь. smile Вон посмотри на Аномалию нашу, ну ведь как сказала Настя - "суходрищ" wink * Свет, я любя* - а веса какие - огого! smile

Гейл ж 17 июня 2013 17:13   #885
А я всё читаю, читаю и поражаюсь.

На фото сухая (вверху - чересчур на мой вкус))) стройная девочка.
А вы тут перетираете как бы её похудеть. У меня в голове не укладывается.

И да, мышцы приводящей от приседа-сумо с 50 кг только вырастут. Такой вес - на разрыв, белковое питание и белый Алин тип - восстановление будет тока на ура. Ещё ближе ноги станут.
Собственно, то, к чему сейчас стремлюсь я.

Аль, у тебя все эти годы поблемы сама знаешь с чем. И мы с тобой это обсуждали (( И грустно, что ничего не меняется... Жить бы и наслаждаться ТАКИМ телом!!! Есть на 1800 ккал (я сейчас на поддержании и 2200), почти ни в чём (ну, мусор я не считаю за еду) себе не отказывать... А ты постоянно мучаешься. "на месте топчешься"... Мечта многих - удержание веса!!! - для тебя проблема, которая тебя мучает.

Нет. Мне не понять, извини. Я - перфекционист по натуре и всегда стремлюсь к большему и тоже всегда найду чем быть недовольной... Но надо уметь признать, что ты уже достигла многого и наслаждаться этим! И, стремясь к чему-то лучшему, при этом гордиться собой, своим достижением. Наслаждаться моментом - сейчас! радоваться, что возможности продолжать работу над собой есть, и пусть идти дальше, не стоять на месте, но НАСЛАЖДАТЬСЯ этим! А не изводить себя.

Cashmere_Ree ж 17 июня 2013 17:17   #886
Цитата: Гейл
А я всё читаю, читаю и поражаюсь.

Мне не понять, извини.

+100500
Только нереальное усилие воли помогло мне сегодня сдержаться от комментариев.

Marinary ж 18 июня 2013 01:39   #887
блинчики навешивает и щетает. Я в кроссовки стекаю. После такой трени обычно эллипс осиливаю минут 15, всё, выкидываю белый флаг

Думаю, начинать взвешиваться более регулярно, свыкнуться с цифрой (пока!!!) и работать в заданном направлении.

ничего не поняла... А силовые с какой целью?
Почему кардио по утрам и после тренировок?

Я не в курсе цель набрать или понизить вес, но я не удивлена что он стоит, рацион как то тоже не густо. Все должно быть продумано и расчитано, и, главное, просто. Вес брать больше, плие с 10кг это не серьезно, занимаешься уже прилично, ничего не сломается если присядешь с 20, 25 и больше. Мышцы ног сильные.

Электродрель ж 18 июня 2013 07:07   #888
И да, мышцы приводящей от приседа-сумо с 50 кг только вырастут. Такой вес - на разрыв, белковое питание и белый Алин тип - восстановление будет тока на ура. Ещё ближе ноги станут.
Собственно, то, к чему сейчас стремлюсь я.

Вот всю жизнь у меня джинсы протирались до дырок на ляхах winked Я тоже белый тип и восстановление на ура даже на не очень густом питании, тем не менее ноги ближе не стали, а наоборот, стало все поплотнее, и дырок на джинсах нет теперь winked

ABaileys ж 18 июня 2013 09:41   #889
возможности продолжать работу над собой есть, и пусть идти дальше, не стоять на месте, но НАСЛАЖДАТЬСЯ этим! А не изводить себя.

Галь, а кто сказал (я сказала?) что я себя извожу? О чем речь?
Тыщу лет меня здесь не было, отписалась, спросила советов, как-чего, в моих постах, что - скрытая депрессивная безнадега?
Кто как понимает, в принципе.
Нет. Живу, работаю, отдыхаю, слежу за питанием, занимаюсь, ищу новые для себя возможности, новые эмоции.
Это просто продолжение. Есть желание, и ты стремишься дальше. Это как и в спорте: сегодня взят вес 30 кило, завтра захочется пятьдесят. ЧТО здесь "такого"?

Цитата: Cashmere_Ree
Только нереальное усилие воли помогло мне сегодня сдержаться от комментариев.

Марин, а ты скажи, чего уж?
Какого комментария заслуживает человек, желающий чуть изменить (вернуть!) форму ног, и просто подсушить живот?
Я вообще не понимаю, ладно, если б я заявила "народ, помогите, срочно надо сорок кило, и не далее как завтра".
Ты представь, Марин. Достигла ты практически нереального, например..., ну скажем 60 кг. Формы - сказочные, счастлива и довольна. Через какое-то время - бац! - плюс 3 кило, и плюс в объемах, и поплывшие формы.
И всё - никак. Представь, как бы ТЫ себя чувствовала?
И не говори мне, что не парилась бы. smile
Цитата: Marinary
рацион как то тоже не густо

Марина, дорогая, если посмотреть рационы большинства здесь...
Кстати, я как-то на досуге просчитала рацион одной фитнесистки, которого в принципе придерживаются большинство девушек. Почти наизусть помню.
У меня больше 1270 не выходит. Как не считай! И тоже ведь не густо. И это при почти ежедневных тренировках.
Даже если взять банально-идеальные БЖУК, рекомендованные многими фитнес-ресурсами
- углей 3 г на вес, белка - 2 грамма, жиров - 0,8,
так на мои желаемые это получится
углей 153, белков - 102, жиров - 36, а ЭЦ будет равна 1344 ккал! КАК это понимать?

В моем есть всё практически: и сыр (от 10 до 18%), в коем многие кстати себе отказывают ; и хлеб, и если овсянка, то никак не меньше 40-50 грамм, а не две ложки готовой;
А сейчас вообще при +30 мне лично хочется чего-то кислого и прохладного , и никак не каши.
Вот и сегодня на завтрак был греческий салат (достаточно, причем, целая пиала), 2 белка, ц/зерн бутер с альбуминной пастой вместо сыра. И капуччино б/с.
У многих встречаешь: овсянка, через час - чай. Я б сдохла.

Занимаюсь в удовольствие. Даже если утром есть время, не хочу - не бегу. Захотела, оделась - пробежалась. Просто в удовольствие.
В зал - в любое удобное время. Но если чувствую, что не торкает - не пойду. Занимаюсь, когда есть силы и желание. Причем такое, что бежишь туда вприпрыжку.

О чем собственно речь?
Меня вообще многие просто не слышат. Или не хотят.

Сообщение отредактировано ABaileys - 18 июня 2013 09:52

Cashmere_Ree ж 18 июня 2013 09:45   #890
Марин, а ты скажи, чего уж?

Зачем? Я уже имела неосторожность прямо и открыто сказать ВСЕ, что я думаю по этому поводу.

Меня вообще многие просто не слышат. Или не хотят.

Вот в этом у тебя, дорогая, полная взаимность со "многими" fellow

Ты представь, Марин. Достигла ты практически нереального, например..., ну скажем 60 кг. Формы - сказочные, счастлива и довольна. Через какое-то время - бац! - плюс 3 кило, и плюс в объемах, и поплывшие формы. И всё - никак. Представь, как бы ТЫ себя чувствовала?И не говори мне, что не парилась бы.

Представила. И чо?
Аль, я на сегодня вешу 70 кг и очень далека от внешнего вида и объемов многих из вас тут. На фоне тебя, Гейл, Марины ру и других девчонок - я реальный такой телепузик smile
Но что парадоксально - офигенно счастливый, довольный собой, жизнью, отражением в зеркале и с абсолютно незатраханными мозгами аля "как бы сбросить эти проклятые 3 кг" телепузик.
Да лучше б я всю жизнь толстая была, чем вот так, как ты - быть рабом и заложницей такой нереальной НЕлюбви к себе самой.
Извини, Аль.. ты сама просила высказаться.
Хотя, о чем это я и кому говорю..
Ты всё равно не услышишь.

ЗЫ: стописяттысячный раз по кругу..
Ты убиваешься в спортзале, бегаешь по 10 км и при этом однозначно держишь свой организм на голодном пайке.. с какого пепепугу он должен что-то отдавать, будучи в положении "загнанной лошади" - не понятно.. я вообще удивляюсь, что твой организм ещё не начал тотально жиром обрастать.

Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 18 июня 2013 09:59

ABaileys ж 18 июня 2013 10:21   #891
Ты убиваешься в спортзале

где об этом сказано?
ты не внимательно читаешь Марин. Я писала о том, что после спортзала тонус выше, чем ДО того. Не думаю, что это определяется как "убиваться".
Была там, кстати, я в пятницу. Легкая, динамичная тренировка с небольшими весами, прошла почти все группы, покаталась на эллипсе, пообщались с ребятами, душ - домой через супермаркет, дома - ужин, семья дела, легла спать как обычно. Не свалилась у порога убитая.
ГДЕ, Марин, я убиваюсь в спортзале?
Поскольку эта неделя напопесидячая, вечерами вместо спортзала расписаны всякие процедуры в косметичке, то перенесла движуху на утро. По желанию, как уже писала выше. ГДЕ ты видишь затрахивание мозга?

Гейл ж 18 июня 2013 10:37   #892
Но что парадоксально - офигенно счастливый, довольный собой, жизнью, отражением в зеркале и с абсолютно незатраханными мозгами аля "как бы сбросить эти проклятые 3 кг" телепузик.
Да лучше б я всю жизнь толстая была, чем вот так, как ты - быть рабом и заложницей такой нереальной НЕлюбви к себе самой.

И снова - подпишусь. (ну, кроме как про телепузика).
ГДЕ ты видишь затрахивание мозга?

Вот здесь.

иногда мимо зеркала просто пролетаю - отражение не радует.

Конфигурации меняются - есть такое... Вес... не совсем радует, но 42 размер одежды иногда великоват даже... Короче,систематически разгоняю тараканов в голове...

а сама - ну никак. Короче, как сапожник)

И в частности - не нравится осознание того, что "была меньше, набрала, а обратно взад не получается". Все попытки равны нулю

нет?
тебя это не парит? ты живешь довольная собой и телом и наслаждаешься каждой минутой?
Тогда вопросов нет. У меня лично - нет.

Я каждый раз проходя мимо зеркала - улыбаюсь) Маринка, как я вижу - тоже.

Да, там нет трицепса и бицепса, хотя я "давно в спортзале". Да, ноги хоть и стали больше похожи на ноги, но ещё суть те же палки, тока чуть более формованные. Да, иногда заливает и живот - как будто я не в зале его тренирую, а с пиццей на диване.
А я всё равно улыбаюсь. Я помню, ЧТО там было. Я знаю, что ТАК никогда больше не будет) Я знаю, что даже если там - не то, что я сейчас хочу видеть, я - делаю все, чтобы оно там было. Ну или по крайней мере, все то, что не мешает мне жить.

Проблема даже не в том, что ты пишешь сейчас... Проблема (как я её вижу, конечно же) в том, что ты пишешь то же самое, что и год назад.
ГДЕ там те ноги, что надо похудеть??? Где живот??? Какой нафиг живот???
Ты мне напоминаешь девочку из французской, кажется, соц.рекламы... Которая плачет, глядя на пухлое отражение в зеркале, а потом камера отъезжает, а там анорексик - кожа и кости.

Это называется - судьбу гневить.
Вот извини. Как думаю.
И знаешь, я первая рада буду, если я ошибаюсь и ты довольна и счастлива своей жизнью.

Сообщение отредактировано Гейл - 18 июня 2013 10:39

ABaileys ж 18 июня 2013 11:08   #893
Я помню, ЧТО там было. Я знаю, что ТАК никогда больше не будет) Я знаю, что даже если там - не то, что я сейчас хочу видеть, я - делаю все, чтобы оно там было[/quote]

Галя, спасибо, ты оформила мои мысли smile
в общем, перефразирую свое затрахивание по другому.

"Всё здорово. Пятый год удержание веса, плюс-минус не в счет.
Привычки пищевые сформированы, занимаюсь регулярно, от чего собственно чаще всего кайфую. Иногда накрывает..., но это мелочи жизни: погода, недосып, психологический перегруз и гормональные скачки.

Народ, всё нормально, но хочется ноги постройнее.
У кого какие мысли на этот счет?"

ТАК понятнее? Адекватнее?

Сообщение отредактировано ABaileys - 18 июня 2013 11:09

Гейл ж 18 июня 2013 11:19   #894
ТАК понятнее? Адекватнее?

Так приятнее)
Ты же прекрасно знаешь, что мы только рады порадоваться за тебя!!
А не видеть, что ты бегаешь по кругу как белка в колесе =/

И если всё именно - ТАК, то и не смотри ты, чего мы тут пишем. Главное - это твоё миро и самоощущение, а мы тут можем строчки на экране как угодно интерпретировать ;)

Сообщение отредактировано Гейл - 18 июня 2013 11:19

Cashmere_Ree ж 18 июня 2013 11:19   #895
ГДЕ ты видишь затрахивание мозга?

Галя уже за меня всё ответила. Вот тут..
Проблема (как я её вижу, конечно же) в том, что ты пишешь то же самое, что и год назад.

Ты меня извини, дорогая.. ты знаешь, что я испытываю к тебе неподдельную симпатию, но иногда (а в последнее время всё чаще) мне кажется, что либо у тебя действительно проблемы с самооценкой, либо.. тыщу раз извини, ты издеваешься или самоутверждаешься за чужой счет.
ГДЕ там те ноги, что надо похудеть??? Где живот??? Какой нафиг живот???

Выглядит это со стороны так, Аля, будто ты кайф испытываешь, когда все приходят и лбом об стенку бьются, пытаясь доказать тебе, что у тебя ВСЕ нормально с фигурой.
Типа кокетство такое.. которое уже на грани пошлости.
Так что либо в голове проблемы (которые форум не решит), либо издевка над всеми, кто таки реагирует на твои сигналы "sos"

И если всё именно - ТАК, то и не смотри ты, чего мы тут пишем.

+100500

Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 18 июня 2013 11:38

cicily ж 18 июня 2013 11:28   #896
Выглядит это со стороны так, Аля, будто ты кайф испытываешь, когда все приходят и лбом об стенку бьются, пытаясь доказать тебе, что у тебя ВСЕ нормально с фигурой.

не, ну на форуме есть и еще один вариант развития событий:
"прикиньте, у меня параметры - столько-то/столько-то/столько-то"
а в ответ - бедра/талия у тебя столько??? да не может быть! ты наверно не там меряла)))
Мариш, помнишь?;)

имхо, чего пристали к Альке - все поныть любят, просто у кого-то это раз в год, а у кого-то раз в 2-3 месяца каждый раз с прощанием славянки и уходом с форума.имхо.

Cashmere_Ree ж 18 июня 2013 11:31   #897
Цитата: cicily
Мариш, помнишь?;)

А то lol
Я вообще часто себя ловлю на мысли, что многие приходят ко мне в дневник, видят, как я "бомблю" его фотками плохого качества , но в новых одеждах и думают "И чего она так от себя тащится? Ведь реально толстая пока!" wink

Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 18 июня 2013 11:33

ABaileys ж 18 июня 2013 11:32   #898
ты издеваешься или самоутверждаешься за чужой счет.

ппц, приехали
Так что либо с голове проблемы (которые форум не решит), либо издевка над всеми, кто таки реагирует на твои сигналы "sos"

мой дневник - один из многих подобных, авторы которых ТОЧНО ТАК ЖЕ стремятся достичь идеальных (по своим
миро и самоощущениям

форм, тела и веса.
Если пробежаться, то многие "добивают" последние "лишние" и самые стойкие 2-3 килограмма и почему-то только в моем дневнике вместо ожидаемых дельных советов на заданную тему пишут о проблемах с головой.

Сообщение отредактировано ABaileys - 18 июня 2013 11:33

Cashmere_Ree ж 18 июня 2013 11:34   #899
Цитата: cicily
чего пристали к Альке

Отстала от Альки и пошла проваливать экзамен по анатомии :)

cicily ж 18 июня 2013 11:37   #900
пошла проваливать экзамен по анатомии :)

нефиг, нефиг. Даешь установку на удачную сдачу анатомии;)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.